Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 281 страница 300 из 860

281

Аида написал(а):

Че противовеса то проверять, тем более в открытой игре?

Есть вероятность, что это наигранное противостояние двух мафиози. Слишком карикатурно получилось. Да и даже если это два мирных, то не хочется сажать второго мирного. Ситуация сама довольно неприятная конечно, надеюсь, что хотя бы один из них мафиози, ибо для двух мирных это какое-то бессмысленное усложнение жизни города.

0

282

Предлагаю Ваню на посадку. уж больно мафский голос у него..ну  и как говорила слишком уж он белый и пушистый....

0

283

Lopata93 написал(а):

Есть вероятность, что это наигранное противостояние двух мафиози. Слишком карикатурно получилось. Да и даже если это два мирных, то не хочется сажать второго мирного. Ситуация сама довольно неприятная конечно, надеюсь, что хотя бы один из них мафиози, ибо для двух мирных это какое-то бессмысленное усложнение жизни города.

Уже нет такой вероятности.

0

284

Понтий_Пилат написал(а):

Лори то чем мафам помешала?

Странно, конечно... При такой последовательности голосов Лори могла стать лакомой целью для обвинений в посадке мирного Кефки, разумнее было оставить и обвинить. Видимо, искали в ней Терминатора, но не могу понять, какие её посты натолкнули мафиози на такую мысль... o.O

0

285

Я очень хочу послушать Ваню и объяснения что это было в последние 10 минут голосования.
Ты можешь напрямую повлиять на исход, оставив Бостона и Кефку 4 в 4 и дав Лопате право выбора.
Ты можешь кинуть в Кефку, подтверждая, что больше веришь в его черноту.
Но ты де-факто делаешь то же самое, но при этом кидаешь в Аиду. Что это было?

0

286

Slavianochka написал(а):

Предлагаю Ваню на посадку. уж больно мафский голос у него..ну  и как говорила слишком уж он белый и пушистый....

Согласна, странный ход. Тут возможно, зная цвет Кефки и при очевидности его ухода, он просто в кого попало поставил.

0

287

Кэтти бри написал(а):

Я очень хочу послушать Ваню и объяснения что это было в последние 10 минут голосования.
Ты можешь напрямую повлиять на исход, оставив Бостона и Кефку 4 в 4 и дав Лопате право выбора.
Ты можешь кинуть в Кефку, подтверждая, что больше веришь в его черноту.
Но ты де-факто делаешь то же самое, но при этом кидаешь в Аиду. Что это было?

Как он мог проголосовать против Бостона, если сказал, что Бостон ему не посадка? И как оставить решающий голос Лопате? Для этого надо либо знать, что на посадке два мирных, либо быть уверенным в Лопате, который часто сам в себе не уверен.

0

288

Неправильно рассматривать голос Вани без голоса Лопаты. Да и Кетти.

0

289

Lopata93 написал(а):

Странно, конечно... При такой последовательности голосов Лори могла стать лакомой целью для обвинений в посадке мирного Кефки, разумнее было оставить и обвинить. Видимо, искали в ней Терминатора, но не могу понять, какие её посты натолкнули мафиози на такую мысль...

Может всё проще. Может, просто посчитали её сильным игроком. Может, решили сыграть наверняка и подумать, что уж её то доктор никак не должен защищать.
Может, просто отдали голос в нее заранее, думая, что сядет Бостон, хотя это сомнительно, с учетом что их трое и у кого-то из них наверняка будет время кинуть ведущему список целей в последние 5 минут игры.
Ну и мне бтв очень интересно последнее слово Кефыча, основанное на голосовании. Не торопись пожалуйста, напиши большой пост с аналитикой, раз уж Лори мы тоже потеряли. Не мне ж анализировать-то, ей-Богу, я только прыгать и шутить умею:) И то... с переменным успехом.

0

290

То, что Лопата предложил на проверку Бостона, его окрасняет для меня. Чёрного бы не пёр в пасть шерифу. Ой, ну или Лжешерифа подготовили.

0

291

Традиционно во второй день я объявляю угадайку: каждый (не только игроки) может прислать мне в личку своё видение стола. Игроков ещё много, а информация уже какая-никакая есть. Итоги по окончании игры. Это не обязательно, но некоторым нравится. :)

0

292

Аида написал(а):

Согласна, странный ход. Тут возможно, зная цвет Кефки и при очевидности его ухода, он просто в кого попало поставил.

А что мешало ему поставить в Кефку? Если он маф и знает цвет Кефки то его голос против него был бы намного менее подозрительный, он сейчас как Белка бы сказал, что Кефка и Бостон сами захотели, чтобы поставили в них, я сделал выбор - отвалите.
Хз.

0

293

Ну вот если сейчас Лже вылезет с красной проверкой Бостона, будет весело

0

294

Аида написал(а):

То, что Лопата предложил на проверку Бостона, его окрасняет для меня. Чёрного бы не пёр в пасть шерифу. Ой, ну или Лжешерифа подготовили.

Окрасняет Лопату или Бостона? Тут "его" не слишком понятно.

0

295

Белка написал(а):

Как он мог проголосовать против Бостона, если сказал, что Бостон ему не посадка? И как оставить решающий голос Лопате?

Ну для меня они оба были не посадкой, но игра сложилась так, что больше выбора не было. У нас же динамичная игра, а не пошаговая. После его слов ещё 4 страницы написали, всё могло поменяться.
А теперь же мы имеем настолько чёрный, да ещё и решающий, мув, что он слишком черный для мафа. Ну прям СЛИШКОМ. Так не бывает.

0

296

Boston написал(а):

А что мешало ему поставить в Кефку? Если он маф и знает цвет Кефки то его голос против него был бы намного менее подозрительный, он сейчас как Белка бы сказал, что Кефка и Бостон сами захотели, чтобы поставили в них, я сделал выбор - отвалите.
Хз.

Он и не хотел быть подозрительным и выстрелил в воздух

0

297

Блин! Красные тут мафы. Надо писать "озеленяет"))

0

298

Аида написал(а):

О последующей проверки Бостона не говорил до Лопаты только ленивый.

0

299

Белка написал(а):

Окрасняет Лопату или Бостона? Тут "его" не слишком понятно.

Писала про Лопату, но сейчас подумала про возможнооо Лже и стало не так красно)

0

300

Аида написал(а):

Ну вот если сейчас Лже вылезет с красной проверкой Бостона, будет весело

В мою мирность не веришь?)

Отредактировано Boston (2024-12-06 21:19:50)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!