Голос в АИДУ красным, с телефона
*Покрасил голос (deShip)
Ахах) если б я была чёрной и знала цвета, не логичней было бы, если бы в этой перепалке я бы поставила голос в красного?)
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
*Покрасил голос (deShip)
Ахах) если б я была чёрной и знала цвета, не логичней было бы, если бы в этой перепалке я бы поставила голос в красного?)
Хоть из пары Кефка-Бостон первый мне кажется более подозрительным, но я голосую в Boston, чтобы дать возможность Ване проявить себя, не лишая его возможности хоть какого-то выбора между Бостоном и Кефкой. Это, в любом случае, даст нам больше информации. Если я проголосую в любого, кроме Бостона, то Кефка сядет уже точно, и голос Вани никакой полезной информации о его поведении не даст. Так что пусть выбирает, кого из двух сажать, раз у нас сложилась запущенная ими ситуация столь узкого выбора. Ну а в остальном, предлагаю Терминатору придерживаться плана и проверять того из двух, што не сел
О, теперь и ты понимаешь прелесть таймингов. Добро пожаловать в клуб:) Хотел дать выбор, но не дал:))
Не вижу в них ничего странного. Я знаю свой цвет и вижу кто поставил в меня самые подозрительные голоса.
Так я не только про тебя. Кефка просил проверить тех, кто голосовал против него. Ты считаешь, что я боюсь проверки что ли? Почему такая реакция?
Лопата и Кетти! Вы бухали что ли сегодня?
Кефка — Boston (1)
Boston — Кефка (1)
Белка — Boston (2)
ОркКостолом — Boston (3)
Понтий_Пилат — Кефка (2)
Аида — Кэтти бри (1)
Slavianochka — Кэтти бри (2)
Лори — Кефка (3)
Кэтти бри — Кефка (4)
Vanyanoi97 - Аида (1)
Lopata93 — Boston (4)
*Покрасил голос (deShip)
Это сейчас было... ОЧЕНЬ странно. Вот прям очень.
Ты сейчас не просто почернел, а в гуталин упал.
Ну все, можно и ночь ночевать. Я завтра работаю, надо лечь раньше, даже 5 мин сна бесценны) можно подинамичней?))
Ну чё. Впервые за всю историю форумных мафий я покинул игру в первый день.
Наверное, столо сидеть мышкой в кустах).
Бостон, доедешь).
Лопата и Кетти! Вы бухали что ли сегодня?
Чойта? Я уравнял голоса, чтобы спихнуть ответственность за посадку на Ваню. Его выбор мог бы затем дать какую-то полезную информацию. Но пока я писал, он уже проголосовал...
мне тоже надо спать, завтра в 7 подъем, я буду так же ближе к вечеру, постараюсь может пораньше
Голосуя в Кэтти я хоть объяснила почему) а голос в меня вообще из преисподней)
Кефка мафом бы крикнул, что шериф и не сел бы. Нет такой Вселенной, где он так ушёл бы мафией.
Ну все, можно и ночь ночевать. Я завтра работаю, надо лечь раньше, даже 5 мин сна бесценны) можно подинамичней?))
Нет, возможный труп не имеет последнего слова, но может говорить до итогов.
Кефка, пиши ЛХ) у меня мафия с Левшой зависла, хоть тебя послушаю
Коли садится Кефка, предлагаю Терминатору проверять Бостона. Если Бостон мирен, то независимо от статуса Кефки, Терминатор может не вскрываться, его молчание будет признаком мирности Бостона. Если Бостон и Кефка мафиозны, то с наличием Доктора, Терминатор может вскрыться с тёмной проверкой, и ещё ночь прожить, получив полезную проверку. Останется отыскать только одного мафиози.
А вот если Бостон мафиозен, а Кефка нет, то даже не знаю... Сейчас результаты будут, поглядим. Ибо тогда вскрываться при наличии ещё двух мафиози... Сложно. Ну, обсудим.
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 12)
Нас тут 11 + я, и ещё 8 в попкорнишной - кто-то прогуливает
Че противовеса то проверять, тем более в открытой игре?
Кефка — Boston (1)
Boston — Кефка (1)
Белка — Boston (2)
ОркКостолом — Boston (3)
Понтий_Пилат — Кефка (2)
Аида — Кэтти бри (1)
Slavianochka — Кэтти бри (2)
Лори — Кефка (3)
Кэтти бри — Кефка (4)
Vanyanoi97 - Аида (1)
Lopata93 — Boston (4)
Днём был посажен Зайчик Кефка, ночью была убита зайчиха Лори.
Кефка имеет право на последнее слово. Лори - нет.
Второй день до 21:00 07.12.2024.
Ссылка на этот пост будет в первом посте игры
Ох бл...
Лори то чем мафам помешала?
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!