Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 241 страница 260 из 860

241

Кефка написал(а):

Лори/Кэтти проверка. Я не шериф, всё норм.

Орк/ Белка проверка
2 и 3 голос против меня - нет там двух мирных игроков.

0

242

Даже Лори. Точечно проверка Лори. Если Лори вскрывается шерифом, я ушел из версии другого шерифа, который против неё вскроется.

+1

243

Я вернулся и не понял, откуда четвёртый голос в Кефку... Сейчас перечитаю с голоса Белки. Вообще, хотел голосовать в Кефку после Белки, чтобы уравнять, ибо если они оба мафиози, то это бы не повлияло на голос третьего мафии, он просто вкинет в любого из своих коллег. А если там только один маф, то можно было бы понаблюдать за тем, как себя ведут те, кто голосовал после меня... Но я освободился только сейчас. Сейчас пошмотрю, и табличку шделаю...

0

244

Денис, а можно в логе писать, кто в кого голосовал? И выделять цветом. А то лазь потом утром, ищи.

0

245

Аида написал(а):

Денис, а можно в логе писать, кто в кого голосовал? И выделять цветом. А то лазь потом утром, ищи.

плюсую

0

246

А, не сразу заметил голос Кэтти.

1 день.

Кефка — Boston (1)
Boston  — Кефка (1)
Белка — Boston (2)
ОркКостолом — Boston (3)
Понтий_Пилат — Кефка (2)
Аида — Кэтти бри (1)
Slavianochka — Кэтти бри (2)
Лори — Кефка (3)
Кэтти бри — Кефка (4)

Не голосовали:
Vanyanoi97
Lopata93

0

247

Без хронологии

1. Кефка - Бостон
2. Бостон - Кефка
3. Vanyanoi97
4. Понтий_Пилат - Кефка
5. Lopata93
6. ОркКостолом - Бостон
7. Slavianochka - Кэтти бри
8. Белка - Бостон
9. Кэтти бри - Кефка
10. Аида - Кэтти бри
11. Лори - Кефка

0

248

Странно, что Бостон и Кефка просят проверки в тех, кто против них голосовал. Сами устроили тут перфоманс, а сами всех подозревают, кто влево не пошёл... Нельзя так играть мирным.

0

249

Белка написал(а):

Странно, что Бостон и Кефка просят проверки в тех, кто против них голосовал. Сами устроили тут перфоманс, а сами всех подозревают, кто влево не пошёл... Нельзя так играть мирным.

поддерживаю!

0

250

Спасибо, Лопата. Тогда будет хронология. Мне-то она не нужна

0

251

Lopata93 написал(а):

Я вернулся и не понял, откуда четвёртый голос в Кефку... Сейчас перечитаю с голоса Белки. Вообще, хотел голосовать в Кефку после Белки, чтобы уравнять, ибо если они оба мафиози, то это бы не повлияло на голос третьего мафии, он просто вкинет в любого из своих коллег. А если там только один маф, то можно было бы понаблюдать за тем, как себя ведут те, кто голосовал после меня... Но я освободился только сейчас. Сейчас пошмотрю, и табличку шделаю...

Тайминги. Я очень долго печатала пост. Начала, когда в меня было 0 голосов, закончила - когда уже 2. Хотела чтобы после меня на Бостоне-Кефе было 3-3, а получилось 3-4. Анлак. Хочется поиграть, но если Кеф мирный и два оставшихся полетят не в Бостона - я понимаю, как это выглядит со стороны. Так что очевидно, что проверять ночью надо меня. Вон и Кеф того же хочет.
Погнали, я хочу поиграть, я очень по вам соскучилась. Проверяйте. Не хочется во второй день отлетать из-за сраных таймингов.
Или же ещё опция - проверять самого Бостона, но как будто непонятно, как это сообщить всем во второй день, не подставившись.
Хотя до конца дня осталось 15 минут. Скорее всего все уже отправили свои списки ведущему, так что это опять выглядит как бравада.

0

252

Два голоса осталось, ждём.

0

253

Белка написал(а):

Так не играла бы. Вон два голоса в Кэтти, а у тебя интересная позиция, не "виноватая я, он сам заставил" 😁

0

254

Boston написал(а):

Так не играла бы. Вон два голоса в Кэтти, а у тебя интересная позиция, не "виноватая я, он сам заставил" 😁

Я продолжаю считать тебя мафом. И это не про заставил было, а про странные проверки от вас.

0

255

Голос в АИДУ красным, с телефона

*Покрасил голос (deShip)

0

256

Хоть из пары Кефка-Бостон первый мне кажется более подозрительным, но я голосую в Boston, чтобы дать возможность Ване проявить себя, не лишая его возможности хоть какого-то выбора между Бостоном и Кефкой. Это, в любом случае, даст нам больше информации. Если я проголосую в любого, кроме Бостона, то Кефка сядет уже точно, и голос Вани никакой полезной информации о его поведении не даст. Так что пусть выбирает, кого из двух сажать, раз у нас сложилась запущенная ими ситуация столь узкого выбора. Ну а в остальном, предлагаю Терминатору придерживаться плана и проверять того из двух, што не сел :unsure:

0

257

Белка написал(а):

Я продолжаю считать тебя мафом. И это не про заставил было, а про странные проверки от вас.

Не вижу в них ничего странного. Я знаю свой цвет и вижу кто поставил в меня самые подозрительные голоса.

0

258

Vanyanoi97 написал(а):

Голос в АИДУ красным, с телефона

А смысл?

0

259

Пока писал, Ваня уже проголосовал, но не покрасил... В отличии от форума БВ, тут не пишут предупреждений перед отправкой сообщений, что уже кто-то что-то новое написал :'(

0

260

Кэтти бри написал(а):

Тайминги. Я очень долго печатала пост. Начала, когда в меня было 0 голосов, закончила - когда уже 2. Хотела чтобы после меня на Бостоне-Кефе было 3-3, а получилось 3-4. Анлак. Хочется поиграть, но если Кеф мирный и два оставшихся полетят не в Бостона - я понимаю, как это выглядит со стороны. Так что очевидно, что проверять ночью надо меня. Вон и Кеф того же хочет.
Погнали, я хочу поиграть, я очень по вам соскучилась. Проверяйте. Не хочется во второй день отлетать из-за сраных таймингов.
Или же ещё опция - проверять самого Бостона, но как будто непонятно, как это сообщить всем во второй день, не подставившись.
Хотя до конца дня осталось 15 минут. Скорее всего все уже отправили свои списки ведущему, так что это опять выглядит как бравада.

Не-не. Я заметил тайминг. У тебя не мафский голос, хоть и в мирного. С поправкой, конечно на то, что в Лопато/Ваняной напарник, который тебя страханул бы.
Проверка Лори точечно. Вот её аргументация игры в меня и дезоориентация моих постов - подозрительна.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!