Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 221 страница 240 из 860

221

Не уверена, что смогу ещё зайти до 21:00, поэтому проголосую сейчас. Всё-таки моя паранойя шепчет мне, что мирный Кефка не стал бы упираться в одну версию, больше говорил с городом, крутил стол по-разному… пусть сегодня будет Кефка.
Ещё жду РБВ, вчера он мне понравился, но это нулевой неинформативный день, а в первый нужно продолжать доказывать свою мирность)

0

222

И это все твои аргументы для противовеса, которые еще и не позволяют других игроков рассматривать, ну да, ты сильно занят, надо же супер мафного игрока посадить, который спалился сходу цветами

0

223

Прекращай стелить себе соломку на завтрашний день. С такими аргументами и такой игрой завтра садишься только ты.

0

224

Ладушки, остался час, надо голосовать. Я очень хочу проголосовать в Орка, потому что для меня он сейчас наиболее подозрителен своим быстрым третьим голосом в Бостона, то есть утаскивает голосование в сторону однозначного фаворита под посадку. Но открыть его я сейчас не могу, потому что понимаю, что зайцы явно в большинстве своем решили убирать одного из пары. Но для меня это очевидное убирание либо возможности открыть третью цель, либо чтобы сегодня не сел Кефка. Слишком поспешно. Слишком быстро. И теперь я не готова сажать Бостона.
А знаете что?
Я на редкость твердолобый заяц и не увидела аргументов, почему не могу сделать так. Я очень хочу проголосовать в Кефку. И если он окажется холодильником, то Орк для меня становится номером один на вторую посадку.
UPD. Пока я печатала, уже в меня голос полетел. Я могу отдать голос в Бостона и сделать свою позицию чуть безопаснее, но нам не будет толку от аналитики во второй день, если мы все просто скопом закидаем Бостона и в случае ошибки на второй день будем скромно шаркать лапками и ковыряться в ушах. Я предпочту уравнять в Кефку (сейчас они и Бостон вроде 3-3 идут) и посмотреть на действия непроголосовавших игроков.
Таких осталось 4. Четвертую цель открывать максимально глупо.
То есть либо вы следуете плану Бостона и Кефки и выбираете между ними двумя, либо голосуете в меня. Я ещё могу перебрать. Других опций у вас не осталось.
UPD. Уже два голоса в меня.
трое в Бостона, трое в Кефку, два в меня. Но решение я менять не стану, как и выигрышный для меня баланс "четыре в Бостона, двое в Кефку, двое в меня". Мирным нужна информация на второй день, нельзя закидывать в Бостона с перевесом. Это фатально.

0

225

Аида написал(а):

Странно конечно, что игра свелась к противовесу между Кафкой и Бостоном, если оба чёрные, то по мне невыгодная игра, хотя ощущение спектакля не покидает, я это и писала во 2 или 3 сообщении. Предполагаю, что они скорее красные, и играют на руку чёрным. Я не буду в них голосовать, кину нерешающий голос. Да хоть в Кэтти, с сообщения которой и начались эти цепляния. Кэтти

О, вот это прикольно. А есть аргументы почему в Кэтти, кроме того что про сообщение? У меня она в серых ходит. Алиби пустым голосом создается на будущее?

0

226

Пока я печатала и хотела сделать 3 в 3, уже получилось 3 в 4. Ну зашибись....

0

227

Нет, не алиби, а написала, почему так голосую. Это как выстрел в воздух на дуэли, а отдавать свой голос в ваш конфликт я не хочу. А вот ты, разочарованный моим ходом, сейчас очерняешься
,

0

228

А как настроить, что бы сообщение не стиралось когда переходишь на другую страницу?

0

229

Boston написал(а):

Еще один надуманный аргумент, кто не согласен почитайте его первый пост и ответьте на вопрос, вы сами то поняли кто там кого окружил??
Но для Кефки - это "аргументище" для голоса.
Как я и сказал - черная игра в исполнении Кефки.
Ох простите, я снова спалился словом "черный" все, сажайте меня все.

Научишься читать в будущем. Для меня это аргументация голоса, а твоя последующая реакция, после этого голоса - пробросы.
Не пытайся давить эмоционалом). Это не скилловый плей).

0

230

Кэтти бри написал(а):

Ладушки, остался час, надо голосовать. Я очень хочу проголосовать в Орка, потому что для меня он сейчас наиболее подозрителен своим быстрым третьим голосом в Бостона, то есть утаскивает голосование в сторону однозначного фаворита под посадку. Но открыть его я сейчас не могу, потому что понимаю, что зайцы явно в большинстве своем решили убирать одного из пары. Но для меня это очевидное убирание либо возможности открыть третью цель, либо чтобы сегодня не сел Кефка. Слишком поспешно. Слишком быстро. И теперь я не готова сажать Бостона.
А знаете что?
Я на редкость твердолобый заяц и не увидела аргументов, почему не могу сделать так. Я очень хочу проголосовать в Кефку. И если он окажется холодильником, то Орк для меня становится номером один на вторую посадку.
UPD. Пока я печатала, уже в меня голос полетел. Я могу отдать голос в Бостона и сделать свою позицию чуть безопаснее, но нам не будет толку от аналитики во второй день, если мы все просто скопом закидаем Бостона и в случае ошибки на второй день будем скромно шаркать лапками и ковыряться в ушах. Я предпочту уравнять в Кефку (сейчас они и Бостон вроде 3-3 идут) и посмотреть на действия непроголосовавших игроков.
Таких осталось 4. Четвертую цель открывать максимально глупо.
То есть либо вы следуете плану Бостона и Кефки и выбираете между ними двумя, либо голосуете в меня. Я ещё могу перебрать. Других опций у вас не осталось.
UPD. Уже два голоса в меня.
трое в Бостона, трое в Кефку, два в меня. Но решение я менять не стану, как и выигрышный для меня баланс "четыре в Бостона, двое в Кефку, двое в меня". Мирным нужна информация на второй день, нельзя закидывать в Бостона с перевесом. Это фатально.

Вооооооууууу. То есть всё прежде сказанное обесценила. Принято.

0

231

Slavianochka написал(а):

А как настроить, что бы сообщение не стиралось когда переходишь на другую страницу?

В смысле? Уже отправленное сообщение стирается?

0

232

ну нет, вот я написала, мысль но отправлять рано,  надо перейти на другую страницу и но стирается..

0

233

Slavianochka написал(а):

ну нет, вот я написала, мысль но отправлять рано,  надо перейти на другую страницу и но стирается..

А, это никак - только в других вкладках открывать

0

234

Кефа-3
Бостон - 3
Кэтти -2

0

235

deShip написал(а):

А, это никак - только в других вкладках открывать

понял принял

0

236

Slavianochka написал(а):

Кефа-3
Бостон - 3
Кэтти -2

Кефка-4
Бостон - 3
Кэтти -2

0

237

Я ушёл?)
Что, как?)
Готовьтесь).

0

238

Лори/Кэтти проверка. Я не шериф, всё норм.

0

239

Кефка написал(а):

Я ушёл?)
Что, как?)
Готовьтесь).

Нас 11 игроков, еще двое в засаде сидят. Ясно пока только то, что Кэтти не садится.

0

240

Кефка написал(а):

Я ушёл?)
Что, как?)
Готовьтесь).

Я в тебя не голосовала, если что) хотя непонятно, че сцепились то) а мы могли бы читать твой божественный анализ других игроков

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!