Вообще, мне не нравится, что в первый ход нам пытаются урезать выбор до двух игроков. В худшем случае это вообще театральная перепалка мафии, которая может содержать расчёт на то, что все отстранятся от этого конфликта, и пойдут сажать кого-то ещё. (Лопата)
Вот тут согласна.
И белка мне нравится.
Поставил Лопате жирный плюс. Меня то же весь день преследовала мысль о какой то наигранности конфликта между Кефкой и Бостоном. Два опытных и сильных игрока на ровном месте, без достаточных к тому оснований, ставят других игроков перед выбором - против кого из них двоих голосовать? Поступили бы так игроки с их опытом? Я лично сомневаюсь. Вполне допускаю, что перед нами замануха со стороны мафии. Исключаете этот вариант? (понтий)
Пожалуй соглашусь что это все похоже на хорошую разыгрову
11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Сообщений 201 страница 220 из 860
Поделиться2012024-12-06 19:38:31
Поделиться2022024-12-06 19:39:15
Я редко играю, но то как Кефка в прошлой моей игре закидывал чуть ли не добивающий голос на своего мафа я помню, с ним ничего нельзя исключать, включая безумную идею идти в противовес между двумя мафами на 1 ходу в 3 на 9.
В этом плане я понимаю Понтия.
Поделиться2032024-12-06 19:40:23
Всем привет
Только приехал домой, сейчас поем и отдам голос. Бостон для меня неголосуем сегодня, голос будет 100% в сторону
Надеюсь ты напишешь почему когда поешь
Поделиться2042024-12-06 19:44:27
Мое правило, когда слишком легко, не всегда правильно, а тут за меня выбор сделали все решили и уже указывают что мне делать...хм мы против системы.
Поделиться2052024-12-06 19:45:33
Всем привет, выползла из рабочего процесса, а уже конец игрового дня скоро. Днем заходила, читала, написать не успела.
Мне из пары Кефка-Бостон светлее сейчас кажется Бостон. Кефка, ты хотел подождать моих мыслей, вот они)
Дело в том, что А) претензию к оговорке "красный" у Бостона я не принимаю, я сама так чуть не оговорилась, а свою роль зайца я знаю, просто такое цветовое разделение более привычно. Б) Бостон предложил проверить Кефку шерифу, и я могу понять это предложение, тем более со стороны Бостона (если он мирный игрок):ведь в него топит Кефка, отдает первый голос, ведет себя не совсем обычно. То есть для мирного Бостона Кефка в этот момент должен стать подозрительным, но он не ставит его на голосование, о чем Кефка потом скажет, что это подозрительно. Нет - он сначала играет размеренно, обозначает своего подозрительного и предлагает такую проверку. Если шер узнает, что Кефка мирный, это тоже полезная информация для города, которая позже может дать руль сильному игроку. Но почему-то Кефку это предложение триггерит, и он предлагает противовес. Зачем Бостон в него ввязался, если он мирный - не очень понятно, могу объяснить только эмоциями и человеческим фактором.В целом, противовес сегодня меня устраивает, потому что если оставить обоих игроков в игре, конфликт продолжится и дальше и ничего не даст нам (зайцам). Не думаю, что так "поругаться" могли двое мирных, учитывая опыт обоих игроков. Поэтому результаты голосования точно дадут пищу для размышлений.
Еще подумалось, что Бостон-маф (если Кефка при этом мирный) вряд ли бы бросил попытки что-то предпринять, когда город склоняется к тому, чтобы его посадить.
Кефка, кстати, Бостон давал свое мнение по разным игрокам, а у тебя был такой анализ? Что-то не увидела. Может, пропустила.
Оо есть разум на этой планете. Спасибо, ты восстановила у меня веру в этот город.
Ну и ответ на твой вопрос, искал ли Кефка мафию дальше, анализировал ли кого то еще я уже чуть раньше давал - НЕТ, ему сейчас играть еще кого то не нужно, он утром определился с целью, придумал для себя уже оправдание, что это я сам виноват с такой игрой - уже проскакивало кстати, и едет до конца.
Поделиться2062024-12-06 19:47:10
Ну и не забывайте кто именно предложил сыграть противовес, а раз вы ставите голос в этот противовес, то вы приняли эти правила. Завтра уходит Кефка.
Поделиться2072024-12-06 19:47:44
Всем привет
Только приехал домой, сейчас поем и отдам голос. Бостон для меня неголосуем сегодня, голос будет 100% в сторону
Всегда считала, что оставлять конфликт, когда двое считают друг друга мафами, выгодно только мафам (если это конфликт между двумя мирными). Потому хочу услышать, какой смысл голосовать влево. Ведь у тебя не было времени увидеть мафа в ком-то из игроков. Если бы дал нам аргументы на мафа, то тебя бы поддержали. Я долго ждала и искала, но бес толку.
Поделиться2082024-12-06 19:48:44
Всем привет, выползла из рабочего процесса, а уже конец игрового дня скоро. Днем заходила, читала, написать не успела.
Мне из пары Кефка-Бостон светлее сейчас кажется Бостон. Кефка, ты хотел подождать моих мыслей, вот они)
Дело в том, что А) претензию к оговорке "красный" у Бостона я не принимаю, я сама так чуть не оговорилась, а свою роль зайца я знаю, просто такое цветовое разделение более привычно. Б) Бостон предложил проверить Кефку шерифу, и я могу понять это предложение, тем более со стороны Бостона (если он мирный игрок):ведь в него топит Кефка, отдает первый голос, ведет себя не совсем обычно. То есть для мирного Бостона Кефка в этот момент должен стать подозрительным, но он не ставит его на голосование, о чем Кефка потом скажет, что это подозрительно. Нет - он сначала играет размеренно, обозначает своего подозрительного и предлагает такую проверку. Если шер узнает, что Кефка мирный, это тоже полезная информация для города, которая позже может дать руль сильному игроку. Но почему-то Кефку это предложение триггерит, и он предлагает противовес. Зачем Бостон в него ввязался, если он мирный - не очень понятно, могу объяснить только эмоциями и человеческим фактором.В целом, противовес сегодня меня устраивает, потому что если оставить обоих игроков в игре, конфликт продолжится и дальше и ничего не даст нам (зайцам). Не думаю, что так "поругаться" могли двое мирных, учитывая опыт обоих игроков. Поэтому результаты голосования точно дадут пищу для размышлений.
Еще подумалось, что Бостон-маф (если Кефка при этом мирный) вряд ли бы бросил попытки что-то предпринять, когда город склоняется к тому, чтобы его посадить.
Кефка, кстати, Бостон давал свое мнение по разным игрокам, а у тебя был такой анализ? Что-то не увидела. Может, пропустила.
Мне вполне понятна мотивация Кефа в этом противовесе - он так делал раньше и в принципе он начал раскачивать народ, учитывая, что ход сравнительно короткий и в рабочие дни. Реакцию Бостона я не одобряю - зачем лезть в противовес сразу- если он сам мирный, он настолько стал уверен, что Кеф маф, на основании нескольких откровенных провокаций на первый ход? Для меня темнее Бостон если выбирать из 2х, ну я в общем то и проголосовал уже.
Интересно что для Ваняноя Бостон тоже неголосовабелен - уже и команда Лори-Ваняной подобралась.
Поделиться2092024-12-06 19:48:44
Я все мысли объяснил. И про противовес, и про свою проверку на той стадии, и почему Бостона подозреваю. В отличие от него, я таких язвительных предложений признаться мафией не высказывал. И про "красного" есть реальный прецедент из сезона про душевнобольных.
Очень плохо.
Какие мысли по игрокам?
Я не собираюсь писать анализы бесполезные после отдачи голоса, когда процентов 75 игроков жмётся свой вектор показать. Выбор свой сделал. С кем играю и кого не подозреваю писал.
Мне достаточно.
Поделиться2102024-12-06 19:52:35
Мне вполне понятна мотивация Кефа в этом противовесе - он так делал раньше и в принципе он начал раскачивать народ, учитывая, что ход сравнительно короткий и в рабочие дни. Реакцию Бостона я не одобряю - зачем лезть в противовес сразу- если он сам мирный, он настолько стал уверен, что Кеф маф, на основании нескольких откровенных провокаций на первый ход? Для меня темнее Бостон если выбирать из 2х, ну я в общем то и проголосовал уже.
Интересно что для Ваняноя Бостон тоже неголосовабелен - уже и команда Лори-Ваняной подобралась.
В меня поставили голос по надуманным аргументам, со мной встали в противовес, а мой ответный голос на подобный бред ставится мне в вину?? У нас с тобой совершенно разное восприятие игры.
Поделиться2112024-12-06 19:53:35
Перечитал посты Кефки и Бостона. Если отстраниться от их конфликта, считать что они еще не бросали в друг друга голоса, то позиция Бостона мне кажется более мирной. Голосовать же в кого то другого не буду, не вижу каких либо явных кандидатов. Тянуть кота за причиндалы надоело. Мой голос в Кефку
Поделиться2122024-12-06 19:59:39
Но вот именно уверенности, мирной уверенности, от тебя не последовало, ты стал юлить... Маф ты короче, признай и расслабься, новый год на носу иди уже со своим мешком за спиной детей поздравлять и не мешай зайцам траву косить спокойно.
Я ещё раз напоминаю. Меня игрок назвал мафом. Не проголосовал в "мафа" сразу. И сейчас включает " непонимашку". Только жёсткий противовес решает головную боль.
Поделиться2132024-12-06 20:02:08
Я ещё раз напоминаю. Меня игрок назвал мафом. Не проголосовал в "мафа" сразу. И сейчас включает " непонимашку". Только жёсткий противовес решает головную боль.
И?? Я назвал тебя мафией и...
Ты играл как мафия, ты поставил в меня голос, ты плохо отреагировал на предложение тебя проверить, как играл так и назвал.
О каком непонимании ты ведешь речь? Я как раз таки очень хорошо понимаю, что у тебя не было аргументов ни для голоса против меня, ни для постановки нас в противовес.
Поделиться2142024-12-06 20:03:25
В какой вселенной есть правила, что если называешь кого то мафией должен сразу ставить голос, иначе тебя поставят в противовес???
Ммм, оказывается нет таких правил.
Но есть твоя игра без аргументов.
Поделиться2152024-12-06 20:04:06
Странно конечно, что игра свелась к противовесу между Кафкой и Бостоном, если оба чёрные, то по мне невыгодная игра, хотя ощущение спектакля не покидает, я это и писала во 2 или 3 сообщении. Предполагаю, что они скорее красные, и играют на руку чёрным. Я не буду в них голосовать, кину нерешающий голос. Да хоть в Кэтти, с сообщения которой и начались эти цепляния. Кэтти
Поделиться2162024-12-06 20:05:11
Интерфейс конечно тут) у меня от него ПА
Поделиться2172024-12-06 20:07:28
И?? Я назвал тебя мафией и...
Ты играл как мафия, ты поставил в меня голос, ты плохо отреагировал на предложение тебя проверить, как играл так и назвал.
О каком непонимании ты ведешь речь? Я как раз таки очень хорошо понимаю, что у тебя не было аргументов ни для голоса против меня, ни для постановки нас в противовес.
Ты привёл лживую аргументацию по моему заходу. Поэтому, получил голос. Дальше реагировал только хуже. Противовес объяален только после твоих слов, что я маф.
Разночтений нет.
Поделиться2182024-12-06 20:10:18
Так как, я давно не играла, и сразу попала в какой-то трендец
из перечитанного импонируют мысли понтия
Напрягает кэтти, сначала говорит про то, что подозрительно если проголосуют влево, а потом сама говорит, что если что проголосует, как бы подстраховываясь? Мне не кажется это подозрительным, вопрос а нужно ли это и что это даст мирным, а не в подозрительности - пока красная для меня
Ваня слишком белый и пушистый, может хорошо маскируется? посмотрим пока серый
Не люблю, когда за меня решают, что мне делать...
Поделиться2192024-12-06 20:11:10
Ты привёл лживую аргументацию по моему заходу. Поэтому, получил голос. Дальше реагировал только хуже. Противовес объяален только после твоих слов, что я маф.
Разночтений нет.
Еще один надуманный аргумент, кто не согласен почитайте его первый пост и ответьте на вопрос, вы сами то поняли кто там кого окружил??
Но для Кефки - это "аргументище" для голоса.
Как я и сказал - черная игра в исполнении Кефки.
Ох простите, я снова спалился словом "черный" все, сажайте меня все.
Поделиться2202024-12-06 20:11:38
Кэтти