Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 181 страница 200 из 860

181

Белка написал(а):

А оставлять эту пару нормально? Что изменится завтра? Одного из них проверят и шерифу придётся выходить с проверкой? Если даже мирного проверит, то придётся выходить, чтобы не посадили единственного проверенного.

Выходить придётся только в том случае, если он проверит одного, и именно этот будет фаворитом для дневной посадки.
Ну и вообще на вопрос "а что изменится" мы сможет ответить, только когда поймем, а сколько у нас мирных и мафов осталось на 2й день. Я понимаю, что ты сейчас идешь по ветке (кек, ты ж белка) критикуешь-предлагай, но я пока не могу предлагать и могу только критиковать:))

0

182

Понтий_Пилат написал(а):

Я ни к кому не примазываюсь! Объясняю свою позицию. У нас три варианта - 1. оба мафа, 2. оба мирных, 3. мирный и маф. При голосовании при варианте 1. второй маф практически получает карт-бланш до конца игры (для мирных отрицательный вариант), при варианте 2. выбывает сильный и и опытный мирный игрок (то же вариант для мирных отрицательный), при варианте 3. фифти-фифти (не исключено что то же гг). Так стоит ли проводить такой эксперимент?

Если оба мафы и один сядет, то не сразу, но возникнет вопрос, почему второй не труп... Так что оставшийся до тройки дожить не должен (тем более, что и Кефка, и Бостон, достаточно сильные игроки. Оставшийся, если мирный и живой, найдёт мафию до тройки, иначе потеряет алиби и сядет сам)

0

183

Голосуйте потихоньку!
Не забывайте! В 21:00 и день, и ночь заканчиваются. Фазы одновременные. За полчаса до окончания, в идеале, все голоса должны лежать на игроках. А мирные роли получить преимущество нормально подумать.

0

184

Белка написал(а):

иначе потеряет алиби и сядет сам

Нет. Это так не работает. Но рассматривается на тройке всё, в том числе и самые сложные версии.
Если мафы спецом не отстреливают алибного, а палят по ролевикам и их мирным проверкам - это не значит, что алибный - маф. Вот так на тройке посадишь мирного, который идеально сыграл, по аргументу паранойи - прилетит больно после игоы.

0

185

Кефка написал(а):

Нет. Это так не работает. Но рассматривается на тройке всё, в том числе и самые сложные версии.
Если мафы спецом не отстреливают алибного, а палят по ролевикам и их мирным проверкам - это не значит, что алибный - маф. Вот так на тройке посадишь мирного, который идеально сыграл, по аргументу паранойи - прилетит больно после игоы.

Я так сказала, чтобы мафы губу закатали)))
Сама так никогда не играю. На тройке (и даже раньше) всё перечитывается и все логи пересматриваются с учётом имеющейся информации. Хоть и паранойю к концу игры, но это на голос не влияет, только на метания.

0

186

Не люблю сидеть до флажка. Чую, что мафы тихо сидят. А если не сидят, то слишком осторожны, чтобы спалиться оговорками.

Подожду ещё немного, может выйдут те, кто пока в тени, потом отдам голос.

0

187

Так, дошла до 5 страницы.
Кефка очень напорист он в роли нападающего ( что говорит об очень смелой игре мафа или все же он на зеленой стороне?,  бостон в роли защищающегося...хм..все врем переводит стрлки, видимо нервничает,  кэтти набивает себе очки...слишком уж она топит...падазритьнА :writing: , дальше пошла читать

0

188

Вижу, что Славяночка и Орк в сети. Хочу, чтобы они прочитали ветку, что-то написали, потом буду готова голосовать. Пусть даже первой, если все трусят.

0

189

Кефка написал(а):

Нравится не нравится терпи моя красавица).
Критикуешь - предлагай).

Если оба мафиози, разумнее посадить одного и проверить другого, конечно. Тогда, правда, сложно предугадать, куда и когда именно полетит голос третьего, и дальнейший порядок голосования нам особо не даст информации про третьего мафиози. Если посадка кого-то из них будет неминуема, третий просто спрячется среди потока одинаковых голосов в обречённого коллегу по мафиозным делам. Если при такой диспозиции распылять голоса, то можно будет попытаться третьего отыскать, но тогда велик риск не посадить мафиози вообще, то есть, смысла это особо иметь не будет... Вывод такой, что если Бостон и Кефка — мафиози, то третьего сейчас мы ни в каком виде не обнаружим всё равно, мне кажется. Опять же, если они оба мафиози, то единственной целью будет как раз попытка спровоцировать нас распылить голоса по другим игрокам, либо обеспечить алиби одного за счёт другого. Вряд ли такой ход имел целью выманить на себя проверку Зайца-Терминатора. Потому что при наличии врачевателя, Терминатор спокойно может раскрыть проверку сразу же, и ещё ночь прожить. Невыгодно для мафии таким образом искать шерифа...

Если из этой парочки только один мафиози, то по-прежнему работает принцип посадки одного и проверки другого. И в таком случае, следующие мафиози вряд ли будут бросать голоса сразу после этой парочки, а подождут, куда подует ветер. Один, полагаю, вообще будет сидеть и страховать до момента, когда уже будет точно определён вектор голосования.

Наиболее неприятный вариант, если они оба мирных, которые зачем-то повели агрессивную игру с самого начала. Кефка картинно наехал, а Бостон подозрительно быстро бросил ответку, не дождавшись ещё каких-то голосов, да хотя бы в себя, тогда бы хоть была возможность оправдать это простым спасением собственной жизни. Впрочем, при отсутствии других кандидатур, он мог тоже в кого угодно бросить голос. Но аргументы Бостона в отношении Кефки, в целом, видятся разумными, даже безотносительно того, что голос Кефки полетел именно в Бостона. Но зачем мирным так урезать городу варианты развития действий? Мы сейчас либо максимально распылиться должны и сделать вид, что на площади Тяньаньмэнь в игре ничего не произошло, либо голосовать в жёстких рамках, которые задали нам Кефка и Бостон. Такие ограничения со стороны мирных игроков будут на пользу только если есть твёрдая уверенность в мафиозности оппонентов. Откуда она может быть на первом ходу?

Так что пока думаю, что хотя бы один мафиози там есть, и он играет рискованную игру, с целью нас очень коварно запутать... :confused:

0

190

Не уверена, что если мы сегодня ошибёмся и посадим мирного, завтра должен будет уйти второй, ставший в противовес. Это играется как-то не так, мне кажется. Но я точно знаю, что если два игрока считают друг друга мафами, то этот узел надо рубить. Нельзя оставлять за столом. Было бы это не в первый день, шериф мог бы проверить одного из них. Но сегодня придётся решать и голосовать. Пусть шериф спокойно проверяет кого-то другого.

0

191

Отходил провести занятие. Сейчас тоже отойду. Через часок подтянусь и буду голосовать, видимо... :dontknow:

0

192

Двое проголосовали рано. Остальные сидят и ждут. Я тоже сижу и жду, но чувствую, что это бесполезно. Потому сделаю шаг вперёд и проголосую. Склоняюсь к тому, что маф среди голосующих есть и он один. Потому голос такой - Бостон

0

193

Lopata93 написал(а):

Если оба мафиози, разумнее посадить одного и проверить другого, конечно. Тогда, правда, сложно предугадать, куда и когда именно полетит голос третьего, и дальнейший порядок голосования нам особо не даст информации про третьего мафиози. Если посадка кого-то из них будет неминуема, третий просто спрячется среди потока одинаковых голосов в обречённого коллегу по мафиозным делам. Если при такой диспозиции распылять голоса, то можно будет попытаться третьего отыскать, но тогда велик риск не посадить мафиози вообще, то есть, смысла это особо иметь не будет... Вывод такой, что если Бостон и Кефка — мафиози, то третьего сейчас мы ни в каком виде не обнаружим всё равно, мне кажется. Опять же, если они оба мафиози, то единственной целью будет как раз попытка спровоцировать нас распылить голоса по другим игрокам, либо обеспечить алиби одного за счёт другого. Вряд ли такой ход имел целью выманить на себя проверку Зайца-Терминатора. Потому что при наличии врачевателя, Терминатор спокойно может раскрыть проверку сразу же, и ещё ночь прожить. Невыгодно для мафии таким образом искать шерифа...

Если из этой парочки только один мафиози, то по-прежнему работает принцип посадки одного и проверки другого. И в таком случае, следующие мафиози вряд ли будут бросать голоса сразу после этой парочки, а подождут, куда подует ветер. Один, полагаю, вообще будет сидеть и страховать до момента, когда уже будет точно определён вектор голосования.

Наиболее неприятный вариант, если они оба мирных, которые зачем-то повели агрессивную игру с самого начала. Кефка картинно наехал, а Бостон подозрительно быстро бросил ответку, не дождавшись ещё каких-то голосов, да хотя бы в себя, тогда бы хоть была возможность оправдать это простым спасением собственной жизни. Впрочем, при отсутствии других кандидатур, он мог тоже в кого угодно бросить голос. Но аргументы Бостона в отношении Кефки, в целом, видятся разумными, даже безотносительно того, что голос Кефки полетел именно в Бостона. Но зачем мирным так урезать городу варианты развития действий? Мы сейчас либо максимально распылиться должны и сделать вид, что на площади Тяньаньмэнь в игре ничего не произошло, либо голосовать в жёстких рамках, которые задали нам Кефка и Бостон. Такие ограничения со стороны мирных игроков будут на пользу только если есть твёрдая уверенность в мафиозности оппонентов. Откуда она может быть на первом ходу?

Так что пока думаю, что хотя бы один мафиози там есть, и он играет рискованную игру, с целью нас очень коварно запутать...

Писатель-фантаст. На проверочку, пожалуй, отправишься).
Кефка картинно въехал, а аргументы Бостона видятся разумными🙈🙈🙈
Ты хоть цитаты приведи., где, что и как.

Белка, а у тебя наоборот, мои аргументы более валидны, но с Лопатой ты играешь).
Какая драма!!! Кефка и Бостон не дают покоя. Разыграли сцену и перевернули весь мир с ног до головы).
Голосуйте уже. А не по занятиям отлынивайте, г-н Лопата. Зайцы не трусят, а косят трын-траву!

0

194

ребят, я на 7 , да сколки надо проголосовать?

0

195

Lopata93 написал(а):

Если из этой парочки только один мафиози, то по-прежнему работает принцип посадки одного и проверки другого. И в таком случае, следующие мафиози вряд ли будут бросать голоса сразу после этой парочки, а подождут, куда подует ветер. Один, полагаю, вообще будет сидеть и страховать до момента, когда уже будет точно определён вектор голосования

О чём он пишет?
Наши голоса полдня назад оставлены. Это пересказ того, что уже фактически состоялось. Третий голос оставлен вот только-только.

0

196

Прочитал с 6 страницы.

Печально, что Лори и Аида очень мало отсвечивают, зато радостно мне, что Лопатыч выдает мысли - вот может же когда поест шаурмы!

У меня нет нормальных аргументов для 3го кандидата - все крутится вокруг конфликта, в котором мне больше нравится Кефка, хотя бы тем, что пинает всех голосовать побыстрее, что я полностью поддерживаю.
Также нравится план Лопаты о посадке одного и проверке другого, но тут пусть терминатор решает.

Голос в Бостона.

Надо двигаться. Буду ещё выдавать мысли до конца дня.

0

197

Кефка написал(а):

Белка, а у тебя наоборот, мои аргументы более валидны, но с Лопатой ты играешь).

Так я его в команду взяла до его анализов и выводов)))
Там видно будет, права я или ошиблась.

0

198

Всем привет
Только приехал домой, сейчас поем и отдам голос. Бостон для меня неголосуем сегодня, голос будет 100% в сторону

0

199

Slavianochka написал(а):

ребят, я на 7 , да сколки надо проголосовать?

До 21:00 по московскому времени

0

200

Всем привет, выползла из рабочего процесса, а уже конец игрового дня скоро. Днем заходила, читала, написать не успела.

Мне из пары Кефка-Бостон светлее сейчас кажется Бостон. Кефка, ты хотел подождать моих мыслей, вот они)
Дело в том, что А) претензию к оговорке "красный" у Бостона я не принимаю, я сама так чуть не оговорилась, а свою роль зайца я знаю, просто такое цветовое разделение более привычно. Б) Бостон предложил проверить Кефку шерифу, и я могу понять это предложение, тем более со стороны Бостона (если он мирный игрок):ведь в него топит Кефка, отдает первый голос, ведет себя не совсем обычно. То есть для мирного Бостона Кефка в этот момент должен стать подозрительным, но он не ставит его на голосование, о чем Кефка потом скажет, что это подозрительно. Нет - он сначала играет размеренно, обозначает своего подозрительного и предлагает такую проверку. Если шер узнает, что Кефка мирный, это тоже полезная информация для города, которая позже может дать руль сильному игроку. Но почему-то Кефку это предложение триггерит, и он предлагает противовес. Зачем Бостон в него ввязался, если он мирный - не очень понятно, могу объяснить только эмоциями и человеческим фактором.

В целом, противовес сегодня меня устраивает, потому что если оставить обоих игроков в игре, конфликт продолжится и дальше и ничего не даст нам (зайцам). Не думаю, что так "поругаться" могли двое мирных, учитывая опыт обоих игроков. Поэтому результаты голосования точно дадут пищу для размышлений.

Еще подумалось, что Бостон-маф (если Кефка при этом мирный) вряд ли бы бросил попытки что-то предпринять, когда город склоняется к тому, чтобы его посадить.

Кефка, кстати, Бостон давал свое мнение по разным игрокам, а у тебя был такой анализ? Что-то не увидела. Может, пропустила.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!