Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 1 страница 20 из 860

1

Сеттинг: Дед Мороз и зайцы (антиновогодняя)
Кол-во игроков: 11.

Пришла зима, как обычно для работников ЖКХ неожиданно. Зайцы (в основном косильщики) сперва опешили, а потом и взбунтовались: "Не хотим зиму! Даёшь лето! Морковку зайцам! Орехи белкам! Деду Морозу по роже!" Осерчал тут Дед Мороз и понеслось...

Мафия:
Дед Мороз (1)
https://forumupload.ru/uploads/0019/ff/62/25/t241877.jpg
Ночью может выбрать игрока,  узнает его роль.

Снегурочка (1)
https://forumupload.ru/uploads/0019/ff/62/25/t138897.jpg
Не имеет активной способности.

Вампир (1)
https://forumupload.ru/uploads/0019/ff/62/25/t431020.jpg
Не имеет активной способности. (Вампира готовил для более многочисленной игры)

Ночью мафия может прислать цель для ночного убийства.

Мирные:

Терминатор (1)
https://forumupload.ru/uploads/0019/ff/62/25/t832448.jpg
Ночью может выбрать игрока,  узнает его роль.

Доктор (1)
https://forumupload.ru/uploads/0019/ff/62/25/t770452.jpg
Ночью может выбрать игрока,  если этот игрок будет целью на ночное убийство,  фиксируется промах. Не может посещать одного игрока две ночи подряд.

Зайцы (6)
https://forumupload.ru/uploads/0019/ff/62/25/t386680.jpg
Не имеют активной способности

Порядок действий:
Доктор
Выстрел мафии
Дон Дед мороз
Комиссар Терминатор

Общие правила:
- В дневном голосовании ник того, против кого Вы отдаете голос должен быть выделен цветом (пример: голосую против deShip). Цвет должен быль легко различимым на фоне форума.
- При равенстве голосов садится тот, за кого последний голос был отдан раньше.
- Голосовать можно лишь в не выбывшего игрока.
- Отдача голоса на дневном голосовании - обязательна.
- Нельзя голосовать против себя.
- Нельзя менять отданный голос.
- При пропуске голосования игрок получает красную карточку и выводится из игры с вскрытой ролью.
- Игрок, который покидает игру по результатам дневного голосования имеет последнее слово, игрок, который покидает игру в результате ночного убийства - не имеет последнего слова.

Прочее:
- Скрины запрещены.
- Не менее 5-и сообщений за игровой день, одно должно содержать аналитику.
- Запрещен переход на личности и прочего, что может помешать процессу игры.
- Разрешено заявлять о своей роли в процессе обсуждения, однако запрещено подтверждать это чем-либо сторонним, кроме самого процесса общения.
- ЛС разрешено только для мафии.

Список игроков:
1. Кефка - Зайчик
2. Бостон - Зайчик
3. Vanyanoi97 - Зайчик
4. Понтий_Пилат - Зайчик
5. Lopata93 - Зайчик
6. ОркКостолом - Вампир
7. Slavianochka - Терминатор
8. Белка - Дед Мороз
9. Кэтти бри - Снегурочка
10. Аида - Зайчик
11. Лори - Зайчик

Ссылка на итоги 1 дня: 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Ссылка на итоги 2 дня: 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Ссылка на итоги 3 дня: 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Ссылка на итоги 4 дня: 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Ссылка на итоги 5 дня: 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Победа мирных!

Пятый день продлится до 21:00 (мск) 09.12.2024

0

2

Тему открыл. Начали!

Кто-то со мной первый раз играет. Кто-то играл, но очень давно... Роли мирным обывателям я раздаю с разными формулировками во избежание всякого. )

0

3

Да, роли раздал всем. Кому-то с помощью местной почты, кому-то в ВК, большинству в телеге. В телеге вижу многим не дошло ещё - не первый раз такое случается - зайдите в диалог со мной, должно обновиться.

0

4

Рецепт идеально собранного Зайчика(по версии Кефки).
Зайчик - 3шт
Бьерсард - 3 шт
Наллен - 2 шт
Свита Таликса - 3 шт
Тантид-чародей - 3 шт
Броня ушедших - 2 шт
Черепаховый щит - 2 шт
Таэль - 2 шт
Страж лощины - 3-5(орда)
Бокан - 3 шт
Любой дешёвый саппорт за серебро, например Шиа -3 шт.

Перемещаемся, бьём, открываемся, роляем. Увидели Сибио - страдаем).

Это я к чему. Даже, если все мафы закроются, предлагаю преданно окружить того самого Зайчика и не дать взять его под контроль.

Кефка Палаццо в здании. Игрокам предновогоднего настроения. Победы сильнейшей команде.

0

5

Лори, Аида, это Кефка в ностальгию по Берсерку ударился, а вовсе не с ума сошёл. Для остальных это понятно.  :D

0

6

Кефка написал(а):

Зайчик - 3шт
Бьерсард - 3 шт
Наллен - 2 шт
Свита Таликса - 3 шт
Тантид-чародей - 3 шт
Броня ушедших - 2 шт
Черепаховый щит - 2 шт
Таэль - 2 шт
Страж лощины - 3-5(орда)
Бокан - 3 шт

Это я к чему. Даже, если все мафы закроются, предлагаю преданно окружить того самого Зайчика и не дать взять его под контроль.

Кефка Палаццо в здании. Игрокам предновогоднего настроения. Победы сильнейшей команде.

Неправильно вы Зайчика собираете, через горный Кор-Гатхол надо, тогда лесом идут ваши сибио с контролем. Да и корневиков такой колоде бить нечем, увы.
Прочитала твой пост, и аж пробрало. А можно воссоздать БВ, ну пожааааалуйста?:(

Ну да ладушки, по игре. Я, как счастливая зайчиха-обладательница израильского паспорта и уже два года живущая в стране со Звездой Давида на флаге, в которой (почти) не бывает снега, всецело поддерживаю инициативу по истреблению всяких снежных демонов и вообще зима - от лукавого. Да и то, что в компанию Дедушки со Внучкой затесался вампир, лишь подтверждает то, что на вилы их надо, господа ушастики. На вилы. Желательно - серебряные. Опять же, шубу каждые полгода менять - кринж, под неё весь гардероб переподбирать придется.
Короче, давайте всех перетрогаем, кто холодный - тех в Нирвану через сну-сну морковкой.

P.S. Ребят, я скучаю:(

0

7

Йоу йоу йоу.
Всем Зайцам мой красный, пламенный привет!
Дед мороза и его шайку лейку сначала вычислим, мешок с подарками отберем, елку съедим, вампира живьем закопаем! Держим уши по ветру, хвост торчком!

Всем хорошей игры! не жмемся и не трусимся, морковкой сушеной запасаемся!

0

8

Йохоооу, всем привет! Шип, сразу со старта душу травит(( второй день как задних лап не чувствую из-за халатности УКшек!
Тем не менее, всех рад видеть! В игре буду, преимущественно, вечером
Я-самый породистый заяц-беляк, среди всех присутствующих, а посему, у этих западных дедов морозов и нетрадиционных вампиров нет ни шанса!

0

9

Кефка написал(а):

Зайчик - 3шт
Бьерсард - 3 шт
Наллен - 2 шт
Свита Таликса - 3 шт
Тантид-чародей - 3 шт
Броня ушедших - 2 шт
Черепаховый щит - 2 шт
Таэль - 2 шт
Страж лощины - 3-5(орда)
Бокан - 3 шт

А баг с топором использовать надо?

0

10

Кэтти бри написал(а):

Неправильно вы Зайчика собираете, через горный Кор-Гатхол надо, тогда лесом идут ваши сибио с контролем. Да и корневиков такой колоде бить нечем, увы

Кор-Гатхол активен пока в вашем отряде два или более горных существа. Удачи, во-первых: набрать вменяемых существ этой стихии. Во-вторых: пройти сквозь Форкиаду, я уже не говорю о Иноге.

О, да. Та самая знаменитая колода на Корневиках. Свита Талого, стражи, шиа, тантиды с разрядом. Только так пробивать.
Я ждал от тебя привязку к потемнению Зайчика. Тогда действительно лес не конкурентоспособен против безответного урона.
Отходя от БВ.
Мой посыл про "преданных" соратников понятен?
Я именно это в кавычках употребил.

Boston написал(а):

Всем Зайцам мой красный, пламенный привет!

Ты снова мафия что ли? Опять на "красных" палишься. Красным выделены мафы. Не понимаю как такой опытный игрок этого не замечает

0

11

Кефка написал(а):

вашем отряде два или более горных существа.

Даже 3, лол. Я тоже могу забывать карты:)

0

12

Vanyanoi97 написал(а):

Я-самый породистый заяц-беляк, среди всех присутствующих, а посему, у этих западных дедов морозов и нетрадиционных вампиров нет ни шанса!

Уже интересно, считаешь зайцы безошибочно отыграют в несыгранном составе прошлого десятилетия(преимущественно)?
Амбициозно.

0

13

Vanyanoi97 написал(а):

А баг с топором использовать надо?

О каком баге речь?
Если это не баг, а фича - надо.

0

14

Кефка написал(а):

Уже интересно, считаешь зайцы безошибочно отыграют в несыгранном составе прошлого десятилетия(преимущественно)?
Амбициозно.

Настоящие зайцы верят в самый лучший результат. Нет места сомнениям, итак опасностей много: совы, лисы, волки, теперь ещё этот мороз со своей бандой-комадой

0

15

Vanyanoi97 написал(а):

Настоящие зайцы верят в самый лучший результат. Нет места сомнениям, итак опасностей много: совы, лисы, волки, теперь ещё этот мороз со своей бандой-комадой

:)
Нет места сомнениям, звучит, как будто ты и в своих силах не сомневаешься ни на йоту. Тогда сегодня твой ход. Неразумно упустить возможность свести шансы мафии к нулю  Мне нравятся уверенные зайцы.Любопытно понаблюдать за развитием мысли).

0

16

Кефка написал(а):

О каком баге речь?
Если это не баг, а фича - надо.

Баг с ушлым и топором

0

17

Кефка написал(а):

Нет места сомнениям, звучит, как будто ты и в своих силах не сомневаешься ни на йоту. Тогда сегодня твой ход. Неразумно упустить возможность свести шансы мафии к нулю  Мне нравятся уверенные зайцы.Любопытно понаблюдать за развитием мысли).

Отлично, Кефка даёт мне руль. Все слышали???
Есть у меня беспроигрышный вариант на сегодняшний день :D

0

18

Всем привет! Я чрезвычайно обычный заяц, абсолютно мирный, и совершенно безопасный! А то, что лапы в крови, так то не кровь, а брусничный сок! 8-)
https://forumupload.ru/uploads/0019/ff/62/34/t53256.jpg

0

19

Шалом алейкум, православные! Сезон начался и я вроде как простой обыватель, что меня радует  :rain:

0

20

Понтий_Пилат написал(а):

Шалом алейкум, православные! Сезон начался и я вроде как простой обыватель, что меня радует

Получается, ты сам не уверен в том, что ты простой обыватель, раз написал "вроде"?

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!