Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра

10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра

Сообщений 161 страница 180 из 302

161

Завтра у вас критика. Как по мне в Эпик, РБВ, Лори - много мафии.

0

162

Бостон, ты был тут и читал, но мне не ответил, а жаль, хотелось обсудить, почему отдал голос в меня и именно тогда. Без пояснений остался самой подозрительной кандидатурой для меня (я уже писала, почему).

0

163

Boston написал(а):

Завтра у вас критика. Как по мне в Эпик, РБВ, Лори - много мафии.

Угадай, кого точно не убьют)

0

164

Epic_Cepreu написал(а):

И так. Время мало, на флажке я не хочу.
Подытожу свои мысли и действие.
Посадка Лори, в целом меня устроит, она в моей блэк карте, но, сам бостон, у которого Рбв в листе и не отказался от этого, пошёл в Лори а не на дуэль. В данной позиции он не голосует в того, кто у него темнее. Я это не понял, он не объяснил и я не принял. Мои кандидаты на прову Лори и я, если хотите, то и Рбв. Но я не могу объяснить его игру за черного.
Бостон
Я предлагаю проверить бостона посадкой. А там сами думайте. Голосов вам хватит проверить посадкой любого.

Я неоднократно писал, что в листе у меня РБВ и Лори, позже писал, что выбирать буду из тех, кого подозревал днем. Не знаю с чего ты решил ну или натянул, что РБВ у меня топ 1. Обсуждение на то и обсуждение, когда сомнения берут.
Так что как по мне натянуто ты тут обосновал свой голос.

0

165

Лори написал(а):

Бостон, ты был тут и читал, но мне не ответил, а жаль, хотелось обсудить, почему отдал голос в меня и именно тогда. Без пояснений остался самой подозрительной кандидатурой для меня (я уже писала, почему).

Перечитай мои сообщения, зачем мне повторяться или уж тем более что то объяснять тому против кого проголосовал. Все мои доводы на столе

0

166

Vanyanoi97 (RBW) - Boston(1)
Boston - Лори(1)
Epic_Cepreu - Boston(2)
ДокВеб - Boston(3)
Lopata93 - Boston(4)
Кефка - Lopata93(1)
Лори - Boston(5)

Днём посажен обыватель Бостон.
Ночью убита комиссар Лори.

Второй день до 21:00 03.05.2024

0

167

У Бостона есть последнее слово, у Лори - нет

0

168

Бостон, оставь мне руль

0

169

Boston написал(а):

Я неоднократно писал, что в листе у меня РБВ и Лори, позже писал, что выбирать буду из тех, кого подозревал днем. Не знаю с чего ты решил ну или натянул, что РБВ у меня топ 1. Обсуждение на то и обсуждение, когда сомнения берут.
Так что как по мне натянуто ты тут обосновал свой голос.

Рбв крышует Лори, он по определению темнее. Вот почему

0

170

deShip написал(а):

Извините, без таблички - неудобное время даёт знать.
Один голос в Лори, остальные в Бостона.

Днём посажен обыватель Бостон.
Ночью убита комиссар Лори.

Второй день до 21:00 03.05.2024

И 1 в лопату

0

171

Голос Кефки в Лопату просмотрел - поправил

0

172

Я торопился, простите :( Сейчас склоняюсь в Эпика, не посмотрел, что уже куча голосов в Бостона :( И ДокВеб подозрителен. Надо будет почитать... Сейчас уже освободился. Поужинаю и перечитаю ещё раз.

0

173

Завершаю игру на форумных мафиях, если в паре Кефка-Эпик нет мафа.
Кстати, моя теория про не пару Бостон-Кефка оправдалась)
Если честно, то не вижу смысла сейчас мне тянуть с голосованием, тк от Лопаты и ДокВеба мы врядли увидим что-либо, а Кефка с Эпиком могут друг друга хоть весь день убалтывать.
Эпик, сорян, сейчас будет не по-игровому. Думаю, голосовать в тебя, чтобы отдать победу соклану, какой бы ты роли не был.
Кефка-Лопата, Кефка-ДокВеб
Эпик-Лопата, Эпик-ДокВеб-абсолютно нечитаемые пары. Я думаю, это гг.

0

174

Vanyanoi97 написал(а):

Завершаю игру на форумных мафиях, если в паре Кефка-Эпик нет мафа.
Кстати, моя теория про не пару Бостон-Кефка оправдалась)
Если честно, то не вижу смысла сейчас мне тянуть с голосованием, тк от Лопаты и ДокВеба мы врядли увидим что-либо, а Кефка с Эпиком могут друг друга хоть весь день убалтывать.
Эпик, сорян, сейчас будет не по-игровому. Думаю, голосовать в тебя, чтобы отдать победу соклану, какой бы ты роли не был.
Кефка-Лопата, Кефка-ДокВеб
Эпик-Лопата, Эпик-ДокВеб-абсолютно нечитаемые пары. Я думаю, это гг.

Вань, тебе в театральное поступать надо. )

0

175

Кефка написал(а):

Вань, тебе в театральное поступать надо. )

:D  :D  :D

С победой, мужик)))

0

176

А голосуй в Эпика. Он же ДокВеба крышанул. Ну, а рассматривать меня с Лопатой, когда я весь остаток игрового дня пояснял, что давайте его голоснём..)

0

177

Кефка написал(а):

А голосуй в Эпика. Он же ДокВеба крышанул. Ну, а рассматривать меня с Лопатой, когда я весь остаток игрового дня пояснял, что давайте его голоснём..)

А давай так, завтра, до 09:00 утра, если не будет анализов от ОБОИХ наших молчунов, так и поступлю. Договор?

0

178

1. Рбв - бостон 1
2. Бостон - Лори 1
3. Эпик - бостон 2
4. Док - бостон 3
5. Лопата - бостон 4
6. Кефка - лопата 1
7. Лори - бостон 5

Вот табличка, по памяти, вроде так

0

179

И вроде как док зарешал, но спасти бостона можно было только через Лори, что не реально. Но в теории. И смысл, мы же знаем что Лори не садилась и она ком. Так что голос по сути ни че не значит. Маф так и так бы не сел. Так что я считаю до сих пор дока чижом.

0

180

Vanyanoi97 написал(а):

А давай так, завтра, до 09:00 утра, если не будет анализов от ОБОИХ наших молчунов, так и поступлю. Договор?

Негоже отвлекать Лопату от трапезы, а ДокВеба от четырёхдневного марафона...
Пусть отдыхают, набираются сил.
Яяя жду). Соклан должен точку поставить)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра