Да и вообще, с чугунный лицом ехать, так себе тактика. Профита нет, чистый брутал.... И зачем? Да и пару ему найти тяжело. Точнее я её просто не вижу
10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра
Сообщений 121 страница 140 из 302
Поделиться1222024-05-02 19:01:23
Кстати, есть такой момент
Как я могу что-либо блокировать?
"Я не готов брать на себя ответственность и открывать тебя. Но, если выбор будет не из Бостон-Лопата-ДокВеб, то проголосую так, как решит большинство" (с) Это был мой ответ по Лори.Что касаемо "дуэли", если городу это принесет пользу, то пожалуйста
Я же правильно понимаю, ему абсолютно без разницы в кого голосовать, если большинство решит, кроме этой тройки. А если большинство в ДокВеба проголосует, то он примет своё мнение, а не пойдёт за большинством?)
Странноватая формулировка от него.
Поделиться1232024-05-02 19:08:14
Я же правильно понимаю, ему абсолютно без разницы в кого голосовать, если большинство решит, кроме этой тройки. А если большинство в ДокВеба проголосует, то он примет своё мнение, а не пойдёт за большинством?)
я уточнял у него, что он имел в виду. но он не ответил.
как вам кстати его голос в меня со стороны?
я со своей увидел его немного сумбурным и натянутым. возникли даже мысли, что он психанул, типа я его вынудил...но я вроде ничего такого не писал, рассуждали с ним про Лопату, Лори и кто кого мог прикрывать. сижу вот кручу в голове теперь, мог он мафом такое исполнить спецом
Поделиться1242024-05-02 19:10:41
Нет. Имелось в виду, что если на голосование не будет вынесена та тройка, которую я озвучил, то проголосую так, как большинство. Контекст был таким, что открывать Лори первой не буду, но если за ее посадку будет большинство, то присоединюсь
Поделиться1252024-05-02 19:15:25
Как Кефка говорит со мной? То это как то бредово. Сиди я да Лори заигрывай, не агри двоих и хлопай в ладоши.
Почему бредово? С моего стула это вполне нормально выглядит.
Если будет выбор РБВ-Бостон , то Лори голоснёт Бостона, т.к. не найдёт себе объяснений не засейвить голосом того, кто закрыл её грудью.
Ты имеешь опцию голосовать и туда, и туда.
Получается 3 голоса на Бостоне смело.
Меня не закупить - это да.
Опять же, единственное у меня в этой версии не бьётся, для чего он ДокВеба приплетает, хоть и косвенно. Ну, то есть в этой ситуации 3-3 и ДокВеб решал бы.
Но я согласен, что в этой ситуации можно было обойтись и без закупки Лори, и вообще не лезть из огня, да в полымя.
Поделиться1262024-05-02 19:16:05
я до 21 часа ждать не смогу, голос минут через 40 отдам. У меня на манеже в целом все те же. пока без изменений. в кого то из них отдам
Поделиться1272024-05-02 19:19:09
Да и вообще, с чугунный лицом ехать, так себе тактика. Профита нет, чистый брутал.... И зачем? Да и пару ему найти тяжело. Точнее я её просто не вижу
и Эпик тут как то активизировался по защите РБВ
с этойй стороны если взглянуть на вопрос, то у меня РБВ колодообразующий выходит))) что с Лори, что с Эпиком кладется)))
Поделиться1282024-05-02 19:20:36
и Эпик тут как то активизировался по защите РБВ
с этойй стороны если взглянуть на вопрос, то у меня РБВ колодообразующий выходит))) что с Лори, что с Эпиком кладется)))
Ну то есть ты можешь пояснить за плюс такого мува черного Рбв? А Кефка не активизировались?)
Поделиться1292024-05-02 19:22:33
Ну то есть ты можешь пояснить за плюс такого мува черного Рбв? А Кефка не активизировались?)
я еще днем писал про его покупку красной руки. а ты можешь его голос объяснить за красную руку?
Поделиться1302024-05-02 19:25:00
я еще днем писал про его покупку красной руки. а ты можешь его голос объяснить за красную руку?
Тебе уже пояснили про бред покупки руки. В том числе и не так уж давно я.
Поделиться1312024-05-02 19:30:31
Тебе уже пояснили про бред покупки руки. В том числе и не так уж давно я.
Я по другой причине прихожу, что Рбв скорее мирных.
1. Он сам в чарты попал, был бы как лопата или док и ни кто б не пристал. Сам агрит все я бостона, защищает Лори. Если он чёрный, то профита у него от этого нет. Бостон играет Кефку, кефке бостон светлее всех. Лори в шатком положении у этой коалиции. Кефка заставляет меня задуматься и включить её в топ чарта. Если он чёрный и хочет заиграет мирную Лори, то это так себе актив. А если он чёрный и выходит спасать напа подставляя себя под удар, то тут как и сказал Кефка в приветствие - второй самостреляется. Присоединись к паре Кефки и сиди не отсвечивай и топи в эпика, например, и доезжай, а там и Лори мож спасётся. Так что нет варианта тут для черного.
2. Если он чёрный то не с Лори и не с Бостоном. Хотя, если бы была дуэль, то точно нет, а так варианты в еж есть, но мизерные. Как Кефка говорит со мной? То это как то бредово. Сиди я да Лори заигрывай, не агри двоих и хлопай в ладоши. Да и цвет то я свой знаю. Док для меня красный. И кто его нап? Кефка или лопата? Ну если Кефка, то нафига агрит руку, если нап в коалиции? Лопата? Ну тут мои полномочия все. Тут играть проще корягами да и все.
ну хз, давай посмотрим.
я бадаюсь с тобой, я бадаюсь с Лори, с Кефом парой слов перекинулись. я упоминаю при этом и его. Т.е. он тут и совсем пройти мимо не может, да и цель я не такая уж и сложная, когда пол стола заагрил. Я не вижу тут такого большого для него риска.
+ покупка красной руки (если она красная) или вывод из под пуль напарника. Или даже не вывод, это мафия на 7 игроков тут можно и плотно в строю мафии играть и отбиваться от нападок вдвоем.
Дальше ты спрашиваешь о том, кто его напарник. С такой активной игрой либо Эпик, либо Лори. с Лопатой и Доком врядли он вылазил на стол. Тут играющий нап должен быть.
Поделиться1322024-05-02 19:31:16
Меня тут спрашивают про позицию, так я же написала и не так давно, на странице 5, что в тройке Кефка-Бостон-Эпик для меня сидит маф. Объяснила там, почему так думаю. Выбирать буду среди них, осталось разобраться сейчас.
Про остальных игроков:
РБВ уводит стол от меня (мирной), зачем это делать мафу, мне не очень понятно. При этом оставляет возможность пойти с городом в меня, т.е. не железно красной меня берет, это для меня плюс. Сначала меня смутил его непонятный ответ про голосование - то ли в тройку идти хочет, то ли в меня, но не брать ответственность за открытие кандидатуры. Но потом был голос и в целом он мне показался логичным. Так что РБВ для меня светлый. Кстати, именно про него я писала про эмоционал, но запараноила и не стала раскрывать все карты. Мне вчера показалось, что он ведёт себя нетипично для себя-мафии, в этой роли чаще появляется эксцентрично, пишет мало, быстро отдает голос, а тут спокоен и более-менее взвешен.
ДокВеб и Лопата пока серые, там вполне может быть маф, но вычислить это пока невозможно.
Про мою тройку:
Кефка в целом держится ровно, хоть я и не согласна с его аргументами в мою сторону, но конкретных подозрительных моментов не вижу, сегодня не голосую в эту сторону.
Бостон, как мне кажется, появился в игре с преувеличенными придирками к Эпику, как будто создавал иллюзию активности. Приведу пример: Эпик пишет "А вообще, если честно, прям хотелось бы, чтобы ему выпала чёрная карта, иначе как мы будем лавры делить, когда город победит?)", Бостон на это: "первый пост Эпика мне тоже не нравится.
1. про граб, жги, убивай Кефка уже написал, не по мирному заход.
2. почему то мазолят фразы Эпика "когда город победит" - все в отстраненной форме, не мы победим, а город..."
Пункт 1 - Бостон повторил слова Кефки + поддержал его, как и про подозрительность в мою сторону, вполне может быть покупкой руки. Пункт 2 просто несостоятельный, т.к. Эпик же уже употреблял "мы" в значении "мы с Кефкой будем делить лавры..", и если мы заменим "город" на "мы", как предлагает Бостон, получится ерунда: "А вообще, если честно, прям хотелось бы, чтобы ему выпала чёрная карта, иначе как мы будем лавры делить, когда мы победим?)"
У Эпика же мне не понравилось, как изменилось мнение насчет меня, не сам этот факт, а его неясное пояснение. Сейчас еще перечитаю его анализ.
Итого: думаю между Эпиком и Бостоном
Поделиться1332024-05-02 19:36:53
что же. очень похоже именно на плотный строй мафии)) если это не так, то я плохо отыграл первый день.
мой голос сегодня против Лори
Поделиться1342024-05-02 19:49:39
Я думаю надо идти в лоб проверять Эпика, от него выводить цвет РБВ. Так как сам Эпик разбил все пары РБВ, кроме Лопаты.
РБВ думает, что Бостон с Лопатой , меньше с ДокВебом. Эпик принимает решение по ДокВебу, если проверяется красным, и играем от этого решения.
То есть сейчас, по сути, можно сделать такой мув. Снять Лопату, как второго по двум версиям.
Проверяется Эпик.
Проверился красным. РБВ автоматом у него в красной зоне становится при красном Лопате, по ДокВебу принимает решение. Остаются я, Бостон, Лори. Со стула Эпика очевидно, что Лори не может быть ни с кем из нас. Если Лопата красный,то я и Бостон в любой последовательности под съем.
Если чёрный, то РБВ или Бостон. Если ушедший красный, то оставляет противовес. Ну, там ещё отстрелы будут, так что информации прибавится.
Проверяется черным, будем думать. Могут и помимо РБВ быть варианты.
Но, если красную проверку искать, которая разрубит стол - Эпик лучшая кандидатура.
Или у кого есть лучше предложение?
Поделиться1352024-05-02 19:52:08
Я думаю надо идти в лоб проверять Эпика, от него выводить цвет РБВ. Так как сам Эпик разбил все пары РБВ, кроме Лопаты.
РБВ думает, что Бостон с Лопатой , меньше с ДокВебом. Эпик принимает решение по ДокВебу, если проверяется красным, и играем от этого решения.
То есть сейчас, по сути, можно сделать такой мув. Снять Лопату, как второго по двум версиям.
Проверяется Эпик.Проверился красным. РБВ автоматом у него в красной зоне становится при красном Лопате, по ДокВебу принимает решение. Остаются я, Бостон, Лори. Со стула Эпика очевидно, что Лори не может быть ни с кем из нас. Если Лопата красный,то я и Бостон в любой последовательности под съем.
Если чёрный, то РБВ или Бостон. Если ушедший красный, то оставляет противовес. Ну, там ещё отстрелы будут, так что информации прибавится.Проверяется черным, будем думать. Могут и помимо РБВ быть варианты.
Но, если красную проверку искать, которая разрубит стол - Эпик лучшая кандидатура.
Или у кого есть лучше предложение?
Я уже говорил сегодня, что прошу Эпика проверку. Мое мнение тут не изменилось. Он очень хороший вариант
Поделиться1362024-05-02 19:55:11
Кефка, я конечно не против проверки и с рулём бегать, но что я тебе сделал такого, что ты меня под отстрел отправляешь?)) давайте хотя-бы пару кандидатура, пусть мафия гадает кто прова и куда стрелять.
Поделиться1372024-05-02 19:58:46
Кефка, я конечно не против проверки и с рулём бегать, но что я тебе сделал такого, что ты меня под отстрел отправляешь?)) давайте хотя-бы пару кандидатура, пусть мафия гадает кто прова и куда стрелять.
Предлагай и распиши, чем она хороша только.
Поделиться1382024-05-02 20:05:22
Предлагай и распиши, чем она хороша только.
Сложно прикинуть с учётом того, кто сядет. Но, могу предположить двух и если не сядет, кто основной и кто резервный.
Поделиться1392024-05-02 20:11:16
Сложно прикинуть с учётом того, кто сядет. Но, могу предположить двух и если не сядет, кто основной и кто резервный.
Пиши в формате такая-то посадка+проверка открывают нам плацдарм действий.
Поделиться1402024-05-02 20:17:01
Моё видение стола такое. Док красный, Рбв не тянет на черного.
Остаётся ты, лопата, бостон и Лори. Два последних в моем листе. По идеи у Бостона Рбв зло злое, отводит от Лори и тд и спорит с версия и где выгоды черному Рбв нет выгоды уложить такую игру на стол, но голос отдал в Лори. С его табуретка, Рбв темнее чем Лори, к тому же. Но он не даёт голос и дуэль. Почему? Я бы его чекнул посадкой. Если маф, то Лори скорее маф чем Рбв. Если чиж эпотажный, Лори скорее маф. Вот её бы чекал. Хороший вариант. Если проверять Лори посадкой, то братка в бостона. Я думаю так. И я второй. Пусть шериф решает кого проверять.
Но есть одно гигантские Но. Если я прав и там маф, то выбирать им отстрел не придётся)))