Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра

10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра

Сообщений 101 страница 120 из 302

101

А ДокВеб с Лопатой зачитались...

0

102

Boston написал(а):

так голосуй)) или ты от кого то одобрения ждешь?

Жду. Провокации. Босстон

0

103

Vanyanoi97 написал(а):

Жду. Провокации. Босстон

Я так понимаю это предположительно 3 скрытых голоса(от Лори и Эпика)

0

104

А это сильно на самом деле, в положении Рбв. И вот вопрос, на стальных яйцах так мафом сыграл? Или напарник не плохо видит свою позицию?

0

105

Хотя, на красной карте сьаграть чтобы замирить эпика, Кефку и собой доказать мнение по Лори?
Я пока подумаю.

Отредактировано Epic_Cepreu (2024-05-02 17:04:14)

0

106

Но, как по мне, для мафа, сбагрить, потом ещё и проголосовать, это чугун яйца.

0

107

Epic_Cepreu написал(а):

Но, как по мне, для мафа, сбагрить, потом ещё и проголосовать, это чугун яйца.

Эффект неожиданности, правда?)
А если предположить, что там не 2, а все 4 яйца?)

0

108

РБВ, а ты со своей стороны блокируешь голосование в Лори и Эпика?
Задам вопрос в лоб, сегодня дуэль между тобой и Бостоном?

0

109

Кефка написал(а):

А если предположить, что там не 2, а все 4 яйца?)

С нами же девушка. Да и Белка имеет обыкновение читать наши игры...
Хотя, я так понимаю ты просто к Пасхе готовишься?  :glasses:

0

110

deShip написал(а):

С нами же девушка. Да и Белка имеет обыкновение читать наши игры...
Хотя, я так понимаю ты просто к Пасхе готовишься?

Мы о фаберже, просто счас стока яйца стоят, их и делают из чего подруку попадётся)

Отредактировано Epic_Cepreu (2024-05-02 17:26:21)

0

111

Кефка написал(а):

РБВ, а ты со своей стороны блокируешь голосование в Лори и Эпика?
Задам вопрос в лоб, сегодня дуэль между тобой и Бостоном?

Как я могу что-либо блокировать?
"Я не готов брать на себя ответственность и открывать тебя. Но, если выбор будет не из Бостон-Лопата-ДокВеб, то проголосую так, как решит большинство" (с) Это был мой ответ по Лори.

Что касаемо "дуэли", если городу это принесет пользу, то пожалуйста

0

112

Понятно лишь то, что ничего не понятно :( Я постараюсь сформулировать свою позицию через два часа, как раз закончу занятие.

0

113

Ахахахахаха

0

114

Спасибо, что почтили нас, уважаемый)

0

115

Думаю РБВ маф или  не маф).
Ну, тут сложная версия, где он ставит в своего Бостона. Но я подсчитал, что один из них не выберется сегодня невредимым.
Эпик поставит в любого из них.
Лори засейвит РБВ, я Бостона. Лопата с ДокВебом  определят счастливого обладателя поездки на нары.
Другая версия с Эпиком. И тут меня волнует. А почему РБВ не готов идти был в Эпика, у которого с Бостоном единодушие по его кандидатуре.
Чисто эмпатия что ли?) Совершенно не понятно их нахождение по разные стороны баррикад.
Тогда понятно открытие Бостона, под Эпика и Лори, а там один голос шальной может залететь.
Но, тогда ошибка состоит в другом, РБВ ДокВеба и Лопату выдвигал в один строй с Бостоном, а это явно не на покупку.

А в других ситуациях просто не вижу умысла голосовать в Бостона, а не в того же Лопату.

Или не маф, или с Эпиком.

0

116

С голосом в ответ я не уверен, если что.
Хотелось бы услышать дока с лопатой как минимум.
Да и Лори по вершкам прошлась

0

117

Кефка написал(а):

Думаю РБВ маф или  не маф).
Ну, тут сложная версия, где он ставит в своего Бостона. Но я подсчитал, что один из них не выберется сегодня невредимым.
Эпик поставит в любого из них.
Лори засейвит РБВ, я Бостона. Лопата с ДокВебом  определят счастливого обладателя поездки на нары.
Другая версия с Эпиком. И тут меня волнует. А почему РБВ не готов идти был в Эпика, у которого с Бостоном единодушие по его кандидатуре.
Чисто эмпатия что ли?) Совершенно не понятно их нахождение по разные стороны баррикад.
Тогда понятно открытие Бостона, под Эпика и Лори, а там один голос шальной может залететь.
Но, тогда ошибка состоит в другом, РБВ ДокВеба и Лопату выдвигал в один строй с Бостоном, а это явно не на покупку.

А в других ситуациях просто не вижу умысла голосовать в Бостона, а не в того же Лопату.

Или не маф, или с Эпиком.

А своим ярким появлением он разве не увел мысли стола от Лори?

0

118

Boston написал(а):

С голосом в ответ я не уверен, если что.
Хотелось бы услышать дока с лопатой как минимум.
Да и Лори по вершкам прошлась

Вот видишь, какая у тебя сила духа.
А я знаете, что сказать хочу. Меня реально это уже калить начинает. Мы все в равных условиях. Одни играют, другие тянут резину. День длится больше одних суток, 4 дали позицию, 3 нет. Назовите мне хоть одну причину не проголосовать в ту сторону и играть дальше с теми, кто играет со мной? У меня тоже работа, реал, да ещё и часовой пояс существенно отличается. Хоть я адекватно понимаю, что на моей стороне вряд ли все мирные, но такое отношение, без иронии, как плевок в лицо..

0

119

Boston написал(а):

А своим ярким появлением он разве не увел мысли стола от Лори?

Я думаю, что голосом в тебя с предлогом, что это мог быть Лопата или ДокВеб он не улучшил позицию. От перемены слагаемых сумма не меняется. В данном контексте - разница.
Короче, он не выигрывает никак этим действием. А я, всё же надеюсь, что он здравомыслящий человек.

0

120

Я по другой причине прихожу, что Рбв скорее мирных.
1. Он сам в чарты попал, был бы как лопата или док и ни кто б не пристал. Сам агрит все я бостона, защищает Лори. Если он чёрный, то профита у него от этого нет. Бостон играет Кефку, кефке бостон светлее всех. Лори в шатком положении у этой коалиции. Кефка заставляет меня задуматься и включить её в топ чарта. Если он чёрный и хочет заиграет мирную Лори, то это так себе актив. А если он чёрный и выходит спасать напа подставляя себя под удар, то тут как и сказал Кефка в приветствие - второй самостреляется. Присоединись к паре Кефки и сиди не отсвечивай и топи в эпика, например, и доезжай, а там и Лори мож спасётся. Так что нет варианта тут для черного.
2. Если он чёрный то не с Лори и не с Бостоном. Хотя, если бы была дуэль, то точно нет, а так варианты в еж есть, но мизерные. Как Кефка говорит со мной? То это как то бредово. Сиди я да Лори заигрывай, не агри двоих и хлопай в ладоши. Да и цвет то я свой знаю. Док для меня красный. И кто его нап? Кефка или лопата? Ну если Кефка, то нафига агрит руку, если нап в коалиции? Лопата? Ну тут мои полномочия все. Тут играть проще корягами да и все.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра