Итак, 3 игрока сейчас считают меня подозрительной, то есть 50% от неизвестных мне игроков. Могут ли оба мафа сидеть во второй половине и просто наблюдать, как меня потихоньку затапливают? Теоретически да, но почему бы не присоединиться к этому увлекательному действу, хотя бы осторожно поддержать настроение города? Ведь потом в случае моей посадки не придерутся к такому мафу, ведь не он один ошибся. Можно легко аргументировать голос, даже отдать ранний, и есть шанс слить мира (меня). Нет, маловероятно, что все мафы сейчас отсиживаются в стороне. Тем более, что РБВ меня вообще защитил, привлёк всеобщее внимание к себе. Тогда парой мафов для меня может быть только Лопата-ДокВеб, но на этом этапе не хочу такое всерьёз рассматривать.
Поэтому очень вероятно, что в тройке "подозреваторов" сидит маф (может, даже два, я пока не могу составить пары/не пары, еще буду думать). И допускаю, что могла посеять некоторые сомнения у города, но точно не делала ничего криминального, чтобы всего за 2 поста, один из которых приветственный, вот так потемнеть. Поэтому чувствую, тут дело нечисто и кому-то выгодна моя посадка из этого "паровозика": первым высказывается Кефка --> Бостон поддерживает Кефку --> Кефка поддерживает Бостона и углубляет свои подозрения --> к ним присоединяется Эпик, часть анализа про себя я вообще у него не поняла, если честно).