Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра

10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра

Сообщений 81 страница 100 из 302

81

Всем привет. Догоняю игру параллельно с активным рабочим днём. Не очень удобно мы запустились, конечно, под конец праздников, но что поделать.

РБВ, тут после твоего последнего сообщения появилось еще пояснение от Кефки по мне и анализ Эпика, который меня теперь тоже подозревает. Мне интересно, не изменилось ли твое мнение?) Что думаешь сейчас про мой цвет? Ну и в целом про стол тоже интересно послушать, конечно

0

82

Epic_Cepreu написал(а):

А если, как теорию, что РБВ не черный, не важен цвет Лори, он просто видит ее не черной? То тогда как?

если кто то кого то защищает он берет на себя ответственность и по сути всегда в таких ситуациях становится темнее того кого защищает.
мог он ошибиться? - конечно мог, но отчего то же нужно отталкиваться.

0

83

Ну, всё таки  Бостон и Эпик....интересно у вас получается. Вы вроде как и друг против друга, и общую двойку других подозрительных имеете.
Враг моего врага...мой друг?)

Но, вообще, Бостон. Я не мог со своей позиции тебя атаковать, т.к. ты укрепил её. А сейчас, видишь, и Эпик уже присоединился к кампании против Лори. Хотя ещё совсем недавно этого было невозможно представить. Как скоротечно время))

0

84

Итак, 3 игрока сейчас считают меня подозрительной, то есть 50% от неизвестных мне игроков. Могут ли оба мафа сидеть во второй половине и просто наблюдать, как меня потихоньку затапливают? Теоретически да, но почему бы не присоединиться к этому увлекательному действу, хотя бы осторожно поддержать настроение города? Ведь потом в случае моей посадки не придерутся к такому мафу, ведь не он один ошибся. Можно легко аргументировать голос, даже отдать ранний, и есть шанс слить мира (меня). Нет, маловероятно, что все мафы сейчас отсиживаются в стороне. Тем более, что РБВ меня вообще защитил, привлёк всеобщее внимание к себе. Тогда парой мафов для меня может быть только Лопата-ДокВеб, но на этом этапе не хочу такое всерьёз рассматривать.

Поэтому очень вероятно, что в тройке "подозреваторов" сидит маф (может, даже два, я пока не могу составить пары/не пары, еще буду думать). И допускаю, что могла посеять некоторые сомнения у города, но точно не делала ничего криминального, чтобы всего за 2 поста, один из которых приветственный, вот так потемнеть. Поэтому чувствую, тут дело нечисто и кому-то выгодна моя посадка из этого "паровозика": первым высказывается Кефка --> Бостон поддерживает Кефку --> Кефка поддерживает Бостона и углубляет свои подозрения --> к ним присоединяется Эпик, часть анализа про себя я вообще у него не поняла, если честно).

0

85

Кефка написал(а):

Могу я конкретней услышать? Эпик светлее Кефки по акцентам?

Встречный вопрос: Кефка, а зачем тебе, если ты мир, на том этапе игры (в момент написания сообщения, утром по твоему времени) от меня конкретные цвета? Я же расставила акцент между тобой и Эпиком, сказала, что по диалогу ты показался более подозрительным. Просто мне - мирной - на тот момент вообще ничего бы не дали цвета от другого игрока, чья роль мне неизвестна. Мирный может ошибаться и потом менять мнение, маф может вести себя похожим образом, половины стола вообще толком не было. Так что мне бы даже странным показалось, если бы кто-то начал уверенно раздавать цвета. А ты на этом по сути своё подозрение построил. Ну, до появления Бостона.

Кефка написал(а):

Соответственно, я опять же делаю вывод, что тебе это противостояние в столе выгодно.

И далее тебе посветлел Эпик на этом аргументе. А если прощупать версию, что мне ваше противостояние невыгодно (точнее, оно мне просто "никак", я не знаю ролей) и что ты ошибаешься насчет меня - интересно, что скажешь про Эпика и Бостона?

0

86

Бостон, а почему ты сместил акцент с Лопаты на Лори? Боишься, чтобы спуна-доездуна напа не посадили?

Извратить, как видите, можно все до абсурда

0

87

Лори написал(а):

Всем привет. Догоняю игру параллельно с активным рабочим днём. Не очень удобно мы запустились, конечно, под конец праздников, но что поделать.

РБВ, тут после твоего последнего сообщения появилось еще пояснение от Кефки по мне и анализ Эпика, который меня теперь тоже подозревает. Мне интересно, не изменилось ли твое мнение?) Что думаешь сейчас про мой цвет? Ну и в целом про стол тоже интересно послушать, конечно

Я не готов брать на себя ответственность и открывать тебя. Но, если выбор будет не из Бостон-Лопата-ДокВеб, то проголосую так, как решит большинство

0

88

Vanyanoi97 написал(а):

Бостон, а почему ты сместил акцент с Лопаты на Лори? Боишься, чтобы спуна-доездуна напа не посадили?

Извратить, как видите, можно все до абсурда

а был акцент на Лопате? его кто то за что то подозревал? аргументы приводил?

0

89

Vanyanoi97 написал(а):

Я не готов брать на себя ответственность и открывать тебя. Но, если выбор будет не из Бостон-Лопата-ДокВеб, то проголосую так, как решит большинство

я правильно понимаю, что это тройка игроков которые для тебя подозрительны?

0

90

Boston написал(а):

мне начало ее второго поста больше не понравилось:

"Кефка, ну смотри:
- Лопата и Бостон пока не появились
- РБВ и ДокВеб писали мало, чего-то цепляющего для меня нет
- Эпик и Кефка вызывают у меня стойкое ощущение дежавю, такое уже быылоо, и на данном этапе игры я могу представить любые версии: диалог ведут два мира, мир + маф и даже маф + маф."

Тут много букв, но смысл можно было выразить 7 словами - "я пока не могу сделать никаких выводов"

Ну не знаю, ты предлагаешь всё это заменить 7 словами, а Кефка вон зацепился за один из пунктов) значит, не так уж и бесполезна эта часть поста?

Кефка написал(а):

Меня интересует последнее. Можешь представить, значит можешь и обосновать в своей голове мотивацию противостояния двух чёрных со старта игры. По счёту выгодно разбегаться?

Вероятность, что кто-то из вас будет на голосовании в первый день, мала, поэтому вполне можно остаться обоим в игре + ночью постараться выцепить комиссара + далее либо «мириться», либо продолжать разбежку, по ситуации. Могу представить такое. Почему позже РБВ тебя не смутил этим же предположением?

0

91

Boston написал(а):

а был акцент на Лопате? его кто то за что то подозревал? аргументы приводил?

Было его упоминание. Тебе аргументы для подозревания спуна нужны? Серьезно? То есть, если у тебя красная карта, человека, который ничего не писал и по определению должен находиться в черной зоне у мирного игрока, ты защищаешь, обвиняя другого игрока в том, что он меняет акцент?? Сириосли?

0

92

Готов голосовать в Бостона.

0

93

Vanyanoi97 написал(а):

Готов голосовать в Бостона.

так голосуй)) или ты от кого то одобрения ждешь?

0

94

Vanyanoi97 написал(а):

Было его упоминание. Тебе аргументы для подозревания спуна нужны? Серьезно? То есть, если у тебя красная карта, человека, который ничего не писал и по определению должен находиться в черной зоне у мирного игрока, ты защищаешь, обвиняя другого игрока в том, что он меняет акцент?? Сириосли?

ну и чтобы уже расставить все по местам, ты в предыдущем своем сообщении написал, что "я сместил акцент с Лопаты" тем самым защитил его.
Для того, чтобы что то сместить - оно должно сначала появиться поэтому я и задал тебе тот вопрос. а тебя куда то понесло в степь

0

95

У меня поломалось что-то...
Бостон подозревает Эпика, Лори, Рбв.
Эпик подозревает Бостона, Лори, Рбв.
Кефка подозревает Лори, Эпика.
При этом Бостон играет Кефку (где бостон должен быть ниже) , Кефка играет Бостона (где Кефка должен быть ниже). Где Рбв "защитил" Лори, и должен быть ниже.
Есть лопата, есть док. И Рбв, который должен быть ниже Лори....

0

96

Лори написал(а):

Мирный может ошибаться и потом менять мнение, маф может вести себя похожим образом

Смена мнения - элемент последовательности аргументационной базы или игродействий. Впопыхах мнение не меняется.

Лори написал(а):

Просто мне - мирной - на тот момент вообще ничего бы не дали цвета от другого игрока, чья роль мне неизвестна

Это называется позиционная игра. В некоторых играх тебе и на 100% дистанции цвета могут быть не известны(темная, отстрел шерифа первоубиенным). Поэтому для меня было важно узнать от тебя мнение по поводу озвученного тобой же "активного диалога".
Ты в нас с Эпиком предположила все варианты связок. Накинула мне - и +, Эпику просто ничего. Мне не до конца был понятен акцент, поэтому попросил уточнить оттенок.

Лори написал(а):

И далее тебе посветлел Эпик на этом аргументе. А если прощупать версию, что мне ваше противостояние невыгодно (точнее, оно мне просто "никак", я не знаю ролей) и что ты ошибаешься насчет меня - интересно, что скажешь про Эпика и Бостона?

Не посветлел, а акцентированно стал светлее тебя. Так как ты частично заняла его стул, и при этом высказалась дальше в нейтралитет(накинула мне +). Мне поведение Эпика категорически не нравилось, что я и приводил, а не с потолка брал, для тебя всё ок. Мыслей красных в том рассуждении не увидел. Я вправе тебя подозревать за это. Если прощупать версию, что я ошибаюсь в тебе, для этого у меня есть озвученное дерево от светлого к тёмному

Лори написал(а):

Вероятность, что кто-то из вас будет на голосовании в первый день, мала, поэтому вполне можно остаться обоим в игре + ночью постараться выцепить комиссара + далее либо «мириться», либо продолжать разбежку, по ситуации. Могу представить такое. Почему позже РБВ тебя не смутил этим же предположением?

Ты преподаватель теории вероятности?
Мне нужно объяснять в действительности насколько опасна игра в разбежку при 2х мафах. Далеко ходить не надо. Позапрошлый сезон. 2 день. Игра на острие ножа.

РБВ я задал тот же вопрос, если ты внимательно прочитала бы.

0

97

Vanyanoi97 написал(а):

Я так понимаю ты ставишь на пару Бостон-Лопата?

0

98

Epic_Cepreu написал(а):

У меня поломалось что-то...
Бостон подозревает Эпика, Лори, Рбв.
Эпик подозревает Бостона, Лори, Рбв.
Кефка подозревает Лори, Эпика.
При этом Бостон играет Кефку (где бостон должен быть ниже) , Кефка играет Бостона (где Кефка должен быть ниже). Где Рбв "защитил" Лори, и должен быть ниже.
Есть лопата, есть док. И Рбв, который должен быть ниже Лори....

Добавь, что РБВ подозревает Бостон, Лопата, ДокВеб. Самая непопулярная тройка, кстати, в столе)

0

99

Лори, хватит отбиваться. Оставь чёткое мнение между кем ты сегодня готова проголосовать. Хочешь доказать свой красный цвет, оставь максимально честное мнение.

0

100

Кефка написал(а):

Я так понимаю ты ставишь на пару Бостон-Лопата?

Да. Тебя с Эпиком не вижу черными, сейчас, по Лори уже сказал. Есть еще ДокВеб. Но если выбирать между Лопатой и ДокВебом, то я выберу Лопату

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра