Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра

10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра

Сообщений 61 страница 80 из 302

61

Epic_Cepreu написал(а):

Вот вопрос и ремарка требующая комментариев. Ну или ты с ней соглашаешься, тогда тот аргумент, что я разбивал у тебя был неверным, но ты игнорируешь этот факт.

у нас с тобой разные представления. я вижу это с другой стороны. я расписал, что мне подозрительного в твоем тексте. ты решил это прокомментировать (можно даже сказать оправдаться - что делает мои предположения о твоей черноте еще более весомее).
с чего я вдруг долен комментировать твои ремарки? я свое мнение уже высказал, прочитал и понял твои сообщения так как уже указал. Для чего мне повторять свои мысли раз за разом по кругу?
после твоих комментариев я мнение свое не поменял, тем более, что по сути твои комментарии сводятся к тому, что ты не понял мои мысли. мне для тебя из разжовывать? чтобы что? чтобы убедить тебя в том, что ты мафия? ну бред же.

если ты настаиваешь, то еще раз распишу то, что писал
"1. Выше сказано, для Кефки, повторить для тебя? Это лозунг Эпиков на КВ. Что тут креминального? Ну, допустим, в чем черному эпику писать эту фразу?"

Boston написал(а):

первый пост Эпика мне тоже не нравится.
1. про граб, жги, убивай Кефка уже написал, не по мирному заход.

это твой первый пост, в котором ты высказываешь кровожадные мысли не свойственные мирному игроку. Ты спрашиваешь "в чем смысл черному такое писать? "
- а в чем смысл мирному такое писать? как по мне у мирнго игрока таких мыслей не должно быть, а вот у черного легко на подсознании вырвется на ружу, темный хочет убивать, темный крутит в голове кого ему первым застрелить ночью. Темный Эпик может захотеть красиво зайти в игру, тонко намекнуть, что он черный, чтобы после красоваться этим, мол смотрите, я еще и прямо вам сказал, что буду сейчас вас убивать...

0

62

Vanyanoi97 написал(а):

После этого сообщения не могу видеть пару мафии Бостон-Кефка

Помочь?
Пара Эпик-Кефка может быть. Ок. Мысль услышал почему есть основания у тебя так полагать. Разбег жидковат, как считаешь?
Объясню тебе. Для разбежки должны быть основания прятать связь, просчёт. А эта разбежка на шару выглядит.
Вот тебе действительно наш с ним диалог кажется искусственным?

Пару Кефка-Бостон отказываешься видеть.

А пару Эпик-Бостон?

От наиболее подозрительного к наименее плиз.

0

63

Boston написал(а):

у нас с тобой разные представления. я вижу это с другой стороны. я расписал, что мне подозрительного в твоем тексте. ты решил это прокомментировать (можно даже сказать оправдаться - что делает мои предположения о твоей черноте еще более весомее).
с чего я вдруг долен комментировать твои ремарки? я свое мнение уже высказал, прочитал и понял твои сообщения так как уже указал. Для чего мне повторять свои мысли раз за разом по кругу?
после твоих комментариев я мнение свое не поменял, тем более, что по сути твои комментарии сводятся к тому, что ты не понял мои мысли. мне для тебя из разжовывать? чтобы что? чтобы убедить тебя в том, что ты мафия? ну бред же.

если ты настаиваешь, то еще раз распишу то, что писал
"1. Выше сказано, для Кефки, повторить для тебя? Это лозунг Эпиков на КВ. Что тут креминального? Ну, допустим, в чем черному эпику писать эту фразу?"

это твой первый пост, в котором ты высказываешь кровожадные мысли не свойственные мирному игроку. Ты спрашиваешь "в чем смысл черному такое писать? "
- а в чем смысл мирному такое писать? как по мне у мирнго игрока таких мыслей не должно быть, а вот у черного легко на подсознании вырвется на ружу, темный хочет убивать, темный крутит в голове кого ему первым застрелить ночью. Темный Эпик может захотеть красиво зайти в игру, тонко намекнуть, что он черный, чтобы после красоваться этим, мол смотрите, я еще и прямо вам сказал, что буду сейчас вас убивать...

Ну ок. На карандашик возьмем.

0

64

Epic_Cepreu написал(а):

Получается Лори-Эпик - тут темнее Лори. Бостон-Лопата-РБВ - тут светлее Бостон, а два брата акробата одинаково непонятные.
Тогда, правильно ли я могу судить, что Лопата-РБВ  на выход, а Лори на проверку? Ибо в РБВ-Лопата разобраться грусть, а цвет Дока ты даешь нести мне, бостон у тебя светлее, а Лори по акцентам пока темнее.
Какая у тебя стратегия. Убрать Лори - ошибиться, иметь двух малооктивов, что потом делать не понятно. Ну или любого другого не из той пары, но пока у тебя на карандаше Лори.
Но и если убирать одного из, то Лори, как самая подозрительная не может оставаться без проверки.
Все верно я понимаю?

Ты озвучиваешь долгоиграющую мысль.
Моя текущая стратегия осознать в области каких направлений мыслят все игроки. В семёрке нужно работать и за себя, и за того парня, который мог быть в десятке. То есть разговаривать и разговаривать.
Мысль, по которой Бостон у меня на самом верху заключается в том, что Лори в самом низу, а их парой я не вижу и озвучил причину.

По второй тройке выводов я не делал.
Ты готов сегодня играть с ДокВебом. То есть у меня автоматически становится сейчас так.
Сверху вниз.
Бостон
ДокВеб
Эпик
Лори

При этом, если посчитаю ДокВеба подозрительным, то ты опустишься ниже Лори, или на один уровень.
Тут ещё в зависимости, как Лори вольётся сегодня.
Позиция не жёсткая ни в коей мере, потому что, повторюсь. В семёрке нужно пахать, и каждый игрок очень важен.

РБВ что-то пытается донести.
Лопата ничего.
То есть сейчас РБВ у меня выше Лопаты, но оба за списком, так как выводы только предстоит сделать. Ближе к голосу буду тасовать ещё.

0

65

Кефка написал(а):

Помочь?
Пара Эпик-Кефка может быть. Ок. Мысль услышал почему есть основания у тебя так полагать. Разбег жидковат, как считаешь?
Объясню тебе. Для разбежки должны быть основания прятать связь, просчёт. А эта разбежка на шару выглядит.
Вот тебе действительно наш с ним диалог кажется искусственным?

Пару Кефка-Бостон отказываешься видеть.

А пару Эпик-Бостон?

От наиболее подозрительного к наименее плиз.

Вполне может быть. А как ты видишь пару ДокВеб-Лопата?)
Не понимаю, почему Лори стоит у тебя кандидатом на посадку. За нейтралитет? То есть тот, кто не начал тыкать другого игрока уже потенциально маф?
Так-то можно на того же Лопату всех собак спустить, все равно ответит не скоро)))

0

66

Vanyanoi97 написал(а):

Не понимаю, почему Лори стоит у тебя кандидатом на посадку. За нейтралитет? То есть тот, кто не начал тыкать другого игрока уже потенциально маф?
Так-то можно на того же Лопату всех собак спустить, все равно ответит не скоро)))

удивительное дело, игрока нет, а его все вспоминают и вспоминают. У тебя не так много постов написано и второй раз ты упоминаешь Лопату и в какой то интересной манере. Вроде и не призываешь в него голосовать, вроде и сам не говоришь, что будешь против него голосовать, но как будто подкидываешь для города эту идею.

ну или пытаешься внимание города сместить с Лори на Лопатыча

Vanyanoi97 написал(а):

Это призыв к действию или твой план?

0

67

Всем привет! Постараюсь быть активнее. Игра снова началась с противостояния Кефки и Эпика. К сожалению, это никакой информации не даёт, они так каждый раз делают :D  Чуть позже прочитаю и напишу, кто тут наиболее подозрительный... Но в первый день я всегда лишь гадаю, конечно :|

0

68

Boston написал(а):

удивительное дело, игрока нет, а его все вспоминают и вспоминают. У тебя не так много постов написано и второй раз ты упоминаешь Лопату и в какой то интересной манере. Вроде и не призываешь в него голосовать, вроде и сам не говоришь, что будешь против него голосовать, но как будто подкидываешь для города эту идею.

ну или пытаешься внимание города сместить с Лори на Лопатыча

Первым упомянул Лопату не я, так что мимо)
Что касаемо Лори, я не понимаю, за что ее чернить? За "нейтралитет"?

0

69

На данный момент РБВ, ДокВеб, Лопата для меня в одной лодке. (c) Кефка

Бостон, где предьявы к Кефке, что он смещает акцент с Лори?)))

0

70

Lopata93 написал(а):

Всем привет! Постараюсь быть активнее. Игра снова началась с противостояния Кефки и Эпика. К сожалению, это никакой информации не даёт, они так каждый раз делают   Чуть позже прочитаю и напишу, кто тут наиболее подозрительный... Но в первый день я всегда лишь гадаю, конечно

Уже не первый раз читаю. А могу я уточнить, что под этим ты подразумеваешь?
Прошлый сезон(недоигранный). Эпик голосует Райко, я пишу, что Эпик краснее Райко.
Позапрошлый сезон. Эпик заигрывает практически со старта меня.
Откуда взялась эта легенда о нашем противостоянии стартовом? Безусловно были такие сезоны, но так, чтобы считать это паттерном... Что Лори, что ты, мне кажется преувеличиваете.

0

71

Vanyanoi97 написал(а):

Я пояснил.
Могу объединить мысли.
1. Мне не понравилось, что она кого-то ждёт.
2. Мне не понравилось, что у неё есть вопросы ко мне, но они не были заданы.
3. Я думаю, что она не хотела/не хочет копаться в нашем с Эпиком " противостоянии" = не хочет замараться.
4. Она вроде и пожурила меня за агрессию, но в то же время выписал реверанс, что я подозреваю всех и это не по черному.
5. Такая внимательная Лори ничего не сказала в отношении клича Эпика, где чёрным по белому написано про убийства.
6. Хорошее наблюдение Бостона( заполнение речи)

0

72

Я всех прошу уважить и моё время, и предоставить позицию. Как умеете, как можете.
Не хотелось бы слепо голосовать.

0

73

Промежуточные итоги, если я что-то упустил или не так понял, поправьте.
На данный момент акценты Кефки: Лори-Эпик-Док
На данный момент акценты Бостона: Мне не ясны, но по логике - это Эпик-Лори. Но все же лучше дать позицию.
Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, то биш Лори. Много тут было сказано, с последнего ее сообщения.
Очень жду от РБВ, он явно в теме, появляется дает односложные коментарии и пропадает.

Дам предворительно пока, на данный момент свое мнение, но оно вполне может поменяться.
Epic_Cepreu
гений, миллиардер, плейбой, филантроп, хотел бы сказать я, но это уже не модно. Такчто Эпик, гениальный Эпик.
ДокВеб
у меня по нему ни чего нет, как и у всех, но я буду рассматривать его за красного, пока не обманет и не создаст прецидент. Не голосуется мной сегодня. Хотя для приличия и уважения мог бы lnm еще что-то для того чтобы его брать красным.
Лори
По началу, я ни чего такого в ее словах не заметил, кроме-то, что она видела в моем посте то, что там и есть. И, возможно, это была некая попытка замирить. Но, я почитал, подумал и согласен с тем, что говорит Кефка. Так же, моя мысль о возможном снижении нашего градуса там и нет.
Во первых, с чего? Ведь она оприори не может знать, что кусаются 2 мирных. Ведья я вполне мог поймать Кефку за черные усы и пинать его по посинения. А раз так, то это вполне не то, что я изначально подумал.
Во вторых, ситуацию с примерением я представляю так: типа да у вас всегда так вот, и смотри, я поняла о чем говорит Эпик, эпик пояснил тебе, и нас уже двоя, ты не думаешь пересмотреть свои нападки и видение? А если нет, то выводы сделали, ppfxtv мусолить одно и тоже, давайте в другой стороне пороемся. Вот например и бла бла по тексту, про эмо фон и прочее.
Boston
Самый подозрительный на данный момент мне. Во первых проатаковать пытался меня на какой-то ерунде, получил контраргументы и продолжил ехать на совоглобусе. Вовторых, уж удобно занимает "позицию Кефки".
Но есть плюсы. Это потыкал Лори, немного в том же ключе что и кефка, но с другой стороны. Плюс маленький, но всеже есть. И, что на мой взгляд более существенно, это хорошее подмечание про Лопату у РБВ.
И вот после такой эвалюции, он немного оттеняет свою самую подозрительность и идет в зону с Лори.
Кефка
Мне не понравилось, как он начал "непонимать" и интерпретировать сказанное мной. Это не игра думающего Кефки, а попытки на чем-то раскачать меня - так себе в той ситуации.
Но очень порнавилась подача по Лори, что привело к моему переосмыслению. В целом, мафу наверное так делоть нет смысла, ее бы во, например бостон начал шатать. Не знаю. Но он явно в позиции ниже Лори и Бостона.
Lopata93
Я предлагаю построить рядом с ним шаурмячную, с шаурмой он чаще появлялся.
Vanyanoi97 (RBW)
Выводов, акцентов, каких-то не вижу. В теме есть. Мне такое не по нраву, потому что есть "зубоскальство", но нет ни чего конкретного. Типа осторожно. И тут я и отвечаю, но ни кого не агрю.
В первый день (нулевой) - ладно или поугарать или забить - приму, но когда дело уже в голосовании будет, ни чего не дает. Так что идет к Лори и Бостону.

Как ранжировать в тройке, не знаю пока, надо подумать.
Позже еще мысле накину.

0

74

Epic_Cepreu написал(а):

На данный момент акценты Кефки: Лори-Эпик-Док

Без учёта РБВ и Лопаты пока так, дальше вклиню и их

Epic_Cepreu написал(а):

Как ранжировать в тройке, не знаю пока, надо подумать.

Ну, это зависит от того, сколько ты считаешь есть мафов в этих трёх. Если ты записываешь на двойку, то у тебя ключ РБВ, т.к. Бостон проатаковал, если можно так выразиться,  Лори, а РБВ отводит.

0

75

Кефка написал(а):

Без учёта РБВ и Лопаты пока так, дальше вклиню и их
Ну, это зависит от того, сколько ты считаешь есть мафов в этих трёх. Если ты записываешь на двойку, то у тебя ключ РБВ, т.к. Бостон проатаковал, если можно так выразиться,  Лори, а РБВ отводит.

Ну и по логике, бостон должен стоять ниже, что вызывает у меня душевный внутренний конфликт. Но все же, тут надо чтобы еще высказались, чтобы можно было отталкиваться и посмотреть пары.

0

76

С другой стороны какой дальше план на существование у пары РБВ-Лори?
Упасть на карася?)
Тоже такое.
Вот у него должен же быть какой-то быть интерес переводить внимание с Лори, если, он чёрный и они не пара. Ладно, если он красный и действительно считает её не подозрительной. Но в версии, где он чёрный, какой бонус он пытается заработать?)

0

77

Кефка написал(а):

С другой стороны какой дальше план на существование у пары РБВ-Лори?
Упасть на карася?)
Тоже такое.
Вот у него должен же быть какой-то быть интерес переводить внимание с Лори, если, он чёрный и они не пара. Ладно, если он красный и действительно считает её не подозрительной. Но в версии, где он чёрный, какой бонус он пытается заработать?)

два зайца в одном предложении. 1 купить красную руку. 2. попробовать посадить легкую цель Лопату
ну это как теория

0

78

Boston написал(а):

два зайца в одном предложении. 1 купить красную руку. 2. попробовать посадить легкую цель Лопату
ну это как теория

Скорей он акцент с Лори в себя смещает тем самым)).
Ну, прикинь, сейчас Лори скажет, что сама РБВ подозревает, и тогда шерше ля фам)))

0

79

Boston написал(а):

ну это как теория

А если, как теорию, что РБВ не черный, не важен цвет Лори, он просто видит ее не черной? То тогда как?

0

80

на данный момент подозреваю Эпика, Лори, РБВ

Эпик у меня двоякий. Сначала у меня проскочила мысль, что я понимаю, что пишет Эпик, что то тут не чисто, нужно его почитать и поразбирать. Дальше в диалоге снова словил диссонанс...дальше он в своем анализе указывает, что я самый ему подозрительный, но при этом и плюсы мне расписывает, т.е. для мафа не совсем логичное действие. я бы очень хотел сюда проверку.

Лори хоть и мало было но отметиться успела. Конечно к ней у многих накопились вопросы и может человек когда придет на все ответит и оставит совсем другое мнение. но сейчас игра от нее подозрительная. повторяться не буду, все уже озвучено.

РБВ, он тут с нами. он отвечает и ответы эти носят темный оттенок. про упоминания Лопаты я отметил в его тексте. Дальше когда затронул тему, что он пытается увести от Лори он как то активизировался вспышкой и попробовал Кефку поддянуть и столкнуть меня с ним, мол почему по Лори я не предъявляю Кефке...а что собственно предъявлять ему можно. если он первый в нее и тыкать стал по сути...

По основной тройке, что у мня в фокусе я расписал.

По Кефке пока нет ничего, что вызвало бы у меня подозрения. Первый его пост обсудили в каком то лайтовом процессе. Думаю, что будь он на темной карте я бы мог и более активную реакцию получить в свой адрес. Тем более тут и Эпик в мою сторону шашкой машет, а так как я не думаю, что там два черных то темному Кефке было бы удобно присоединиться к Эпику против меня. (для тех кто думает как РБВ, что там могут быть два темных напишу дополнительно, что если бы это было так, то Кефка думаю поддержал бы Эпика и всандалил бы в меня также) Вдвоем я думаю они сожрали бы меня легко на старте когда я двоих потыкал.
Так что в Кефке и Эпике как я и писал ранее максимум 1 маф и это скорее Эпик. Ну или два мира, будем разбираться, искать.

по Доку и Лопате сказать нечего по сути. Думаю тот же Док должен еще пищи для ума подкинуть.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра