Вот вопрос и ремарка требующая комментариев. Ну или ты с ней соглашаешься, тогда тот аргумент, что я разбивал у тебя был неверным, но ты игнорируешь этот факт.
у нас с тобой разные представления. я вижу это с другой стороны. я расписал, что мне подозрительного в твоем тексте. ты решил это прокомментировать (можно даже сказать оправдаться - что делает мои предположения о твоей черноте еще более весомее).
с чего я вдруг долен комментировать твои ремарки? я свое мнение уже высказал, прочитал и понял твои сообщения так как уже указал. Для чего мне повторять свои мысли раз за разом по кругу?
после твоих комментариев я мнение свое не поменял, тем более, что по сути твои комментарии сводятся к тому, что ты не понял мои мысли. мне для тебя из разжовывать? чтобы что? чтобы убедить тебя в том, что ты мафия? ну бред же.
если ты настаиваешь, то еще раз распишу то, что писал
"1. Выше сказано, для Кефки, повторить для тебя? Это лозунг Эпиков на КВ. Что тут креминального? Ну, допустим, в чем черному эпику писать эту фразу?"
первый пост Эпика мне тоже не нравится.
1. про граб, жги, убивай Кефка уже написал, не по мирному заход.
это твой первый пост, в котором ты высказываешь кровожадные мысли не свойственные мирному игроку. Ты спрашиваешь "в чем смысл черному такое писать? "
- а в чем смысл мирному такое писать? как по мне у мирнго игрока таких мыслей не должно быть, а вот у черного легко на подсознании вырвется на ружу, темный хочет убивать, темный крутит в голове кого ему первым застрелить ночью. Темный Эпик может захотеть красиво зайти в игру, тонко намекнуть, что он черный, чтобы после красоваться этим, мол смотрите, я еще и прямо вам сказал, что буду сейчас вас убивать...