Epic_Cepreu написал(а):Вот смотри, док говорит, что он мирный. Пока не врал. Понимаю, ты это играть не хочешь, но принимать во внимание мы это должны, стиль у него такой. Пожно посадить, конечно, чтоб неповадно было ))) но тогда уж лучше Лопату наказывать.
Так вот, я к чему. Если брать во внимание 5 человек, среди них искать двух мафий, Вот Лори, ты поцеплял, возможно я даже понял. Мне ты допускаешь красную роль. Останеться троя.
И вот допустим: ты красный, я красный, с Лори ты прав и там черный. Как второго искать среди Бостона, Прикольнувшегося РБВ и шланга Лопаты?
Допустим второе: ты красный, я красный, с Лори ты не прав и там мирный. Как двоих искать среди Бостона, Прикольнувшегося РБВ и шланга Лопаты?
Вариант, где ты не красный, я пока не смотрю, жду твою версию на эти допущения.
На данный момент РБВ, ДокВеб, Лопата для меня в одной лодке. ДокВеб отметился, сказал потом почитает, что и кто тут так мало написал. Я так понимаю чтиво скучное и он уснул. Хотя он и не обещал оставить мнение, ха.
Кандидатура РБВ Ваняноевич вызывает опасения, что это так его заинтересовало, как ты первое место планируешь занять? Выбирает чей стул занять, мой или твой?) Да ладно. На самом деле я понятия не имею что тут говорить и просто забиваю хоть чем-то. Грусть, как и Лопата.
Своего мнения по тебе я пока не меняю. Допускаю, что можешь быть красным означает лишь то, что я не убеждён в твоей черноте. Знаешь, вот бывает сразу щёлкает, как у вас с Бостоном по Райко в прошлом сезоне.
Лори подозреваю - верно. Есди по акцентам её больше, чем тебя на данный момент.
Бостона пока не подозреваю, так как он высказал некоторые мысли, которые мне понравились, например, в адрес той же Лори, где она вроде и нашла красного эмоционально, но и озвучивать не хочет. Так мафы и так всех красных знают, как это повлияет на их тактику?!
Но повторюсь. Грусть.