Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра

10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра

Сообщений 41 страница 60 из 302

41

Boston написал(а):

я не закрывал глаза, я написал что и почему мне не понравилось.
на мой взгляд ты легко мог одной фразой указать свою принадлежность к тиме (это огромная мотивация для нашей красной команды) а дальше пошел вешать лапшу на уши городу.

Омг, ну так можно написать про каждого, что он сразу вешает лапшу на уши.

А по-моему классная подвязка. Коммунизм, красный цвет, обычные, мирные трудяги.

0

42

Лори написал(а):

+ ещё я заметила у одного из появившихся игроков один чисто эмоциональный положительный момент, но, во-первых, игра по эмоционалу, ещё и в нулевой день, дело абсолютно ненадежное; во-вторых, если я ошиблась, то озвучиванием этой мысли подскажу мафу дальнейшую тактику. Поэтому пока воздержусь, а когда побольше «материала» наберется, уже смогу озвучить.

вот это предложение вообще зачем было писать?
тут ты вроде говоришь, что кто то тебе по Эмо понравился, но с другой стороны имя не называешь, т.е. мне не известно кого ты посчитала по Эмо мирным, и при этом сама пишешь, что Эмо для тебя не критерий.
внимание вопрос, для чего ты все это написала? какую пользу городу принес этот текст? ведь по сути своей твой второй пост претендует на аналитику, ты предпринимаешь попытки разобрать игру поговоривших.

0

43

Epic_Cepreu написал(а):

Но, справедливости ради, тут ни кто еще на красного не сказал.

почитав все пару раз не могу не согласится с этим высказыванием Эпика.
Все Вы какие то мутные))

0

44

Мне в целом не видится признаком красного игрока ждать кого-то. И на тот момент по Лори высказался по делу.
Раз ты подмечаешь противостояние, оставь мнение на этот счёт. Рабочая линия поведения чёрного игрока заключается как раз в том, чтобы быть не при делах.
На данный момент всё таки хочу услышать акцент от Лори. Она вроде и сказала, что ко мне больше вопросов, а вопросов то и не было. Я уже сам из её контекста дал пояснение. И тут же нашла + во мне. Не понимаю).

0

45

Boston написал(а):

почитав все пару раз не могу не согласится с этим высказыванием Эпика.
Все Вы какие то мутные))

Все мы какие-то мутные, особенно ты. Но все мы тут хотим разобраться, особенно я.

Из этой серии?)))

0

46

Ну раз тут есть хоть пару человек живых, давайте с вами поговорим.
Вопрос Бостону:
Почему ты почимтал все, а акцентировался на мне? Пока это выглядит как попытка поиграть на стороне кефки, по моим ответам ты мнения не выразил, а зацепился за начало, но и то, по ним я тебе выше ответил.

Вопрос Кефке:
Вот смотри, док говорит, что он мирный. Пока не врал. Понимаю, ты это играть не хочешь, но принимать во внимание мы это должны, стиль у него такой. Пожно посадить, конечно, чтоб неповадно было ))) но тогда уж лучше Лопату наказывать.
Так вот, я к чему. Если брать во внимание 5 человек, среди них искать двух мафий, Вот Лори, ты поцеплял, возможно я даже понял. Мне ты допускаешь красную роль. Останеться троя.
И вот допустим: ты красный, я красный, с Лори ты прав и там черный. Как второго искать среди Бостона, Прикольнувшегося РБВ и шланга Лопаты?
Допустим второе: ты красный, я красный, с Лори ты не прав и  там мирный. Как двоих искать среди Бостона, Прикольнувшегося РБВ и шланга Лопаты?
Вариант, где ты не красный, я пока не смотрю, жду твою версию на эти допущения.

0

47

Epic_Cepreu написал(а):

Ну раз тут есть хоть пару человек живых, давайте с вами поговорим.
Вопрос Бостону:
Почему ты почимтал все, а акцентировался на мне? Пока это выглядит как попытка поиграть на стороне кефки, по моим ответам ты мнения не выразил, а зацепился за начало, но и то, по ним я тебе выше ответил.

не могу сказать, что акцентировался именно на тебе. И сторону Кефки я не занимал. Ты пишешь, что я зацепился за твое начало..хз я больше разобрал вроде один из твоих последних постов, который мне бросился в глаза. После покопался в первых постах игроков (в том числе и в твоем).

а ответы твои сводятся к тому, что я запутался или ты не понимаешь к чему я это написал. Ну тут наверное уже пусть другие игроки делают выводы по тому, что я написал и есть ли там зерно истины.

0

48

Epic_Cepreu написал(а):

Вот смотри, док говорит, что он мирный. Пока не врал. Понимаю, ты это играть не хочешь, но принимать во внимание мы это должны, стиль у него такой. Пожно посадить, конечно, чтоб неповадно было ))) но тогда уж лучше Лопату наказывать.
Так вот, я к чему. Если брать во внимание 5 человек, среди них искать двух мафий, Вот Лори, ты поцеплял, возможно я даже понял. Мне ты допускаешь красную роль. Останеться троя.
И вот допустим: ты красный, я красный, с Лори ты прав и там черный. Как второго искать среди Бостона, Прикольнувшегося РБВ и шланга Лопаты?
Допустим второе: ты красный, я красный, с Лори ты не прав и  там мирный. Как двоих искать среди Бостона, Прикольнувшегося РБВ и шланга Лопаты?
Вариант, где ты не красный, я пока не смотрю, жду твою версию на эти допущения.

На данный момент РБВ, ДокВеб, Лопата для меня в одной лодке. ДокВеб отметился, сказал потом почитает, что и кто тут так мало написал. Я так понимаю чтиво скучное и он уснул. Хотя он и не обещал оставить мнение, ха.
Кандидатура РБВ Ваняноевич вызывает опасения, что это так его заинтересовало, как ты первое место планируешь занять? Выбирает чей стул занять, мой или твой?) Да ладно. На самом деле я понятия не имею что тут говорить и просто забиваю хоть чем-то. Грусть, как и Лопата.

Своего мнения по тебе я пока не меняю. Допускаю, что можешь быть красным означает лишь то, что я не убеждён в твоей черноте. Знаешь, вот бывает сразу щёлкает, как у вас с Бостоном по Райко в прошлом сезоне.

Лори подозреваю - верно. Есди по акцентам её больше, чем тебя на данный момент.

Бостона пока не подозреваю, так как он высказал некоторые мысли, которые мне понравились, например, в адрес той же Лори, где она вроде и нашла красного эмоционально, но и озвучивать не хочет. Так мафы и так всех красных знают, как это повлияет на их тактику?!

Но повторюсь. Грусть.

0

49

Эпик, а ты, получается, принимаешь красный цвет ДокВеба? Готов и в этот раз нести ответственность? Или не?

0

50

Boston написал(а):

из прочитанного меня вот что зацепило. я выделил жирным по тексту.
1. "Вероятность того, что мы оба красные почти 24%"
- если ты красный - ты не будешь просчитывать процент с учетом твоей возможной черной карты, такое в голове может сидеть у мафиозника, но не у мирного игрока.

2. "Соответственно мое предположение, что мы на красной сидим логично"
- Это из предыдущей рубрики. Я бы понял фразу "мое предположение, что ты тоже красный", но нун Эпик ставит под предположение по сути и свою красную карту.

3. "Я вот могу привести доказательства, когда я или в теме писал, что мне награда не нужна и ее надо отдать моему напарнику"
- и снова мы по ексту наблюдаем картину, что у Эпика в голове сидит победа за темную сторону. Почему в примере у него лучший игрок за мафию а не за город? разве мало примеров когда лучшим становился мирный игрок затащив красную победу?

Что еще могу сказать, мы играем семерку, у города очень мало времени разбираться в хитросплетениях и на мой взгляд двум мафиозе нет смысл устраивать разбежки и натягивать на себя одеяло забирая все внимание стола со старта. Поэтому диалог между Кефкой и Эпиком для меня говорит скорее за то, что там нет двух черных. Один может быть легко.

Не согласен с последним тезисом, тк если это пара Кефка-Эпик, то вполне могли сыграть нестандартно, в разбежку.
Одеяло и так сконцентрировано на них, тк делёж первого места, так что такую вероятность сбрасывать со счетов тоже нельзя

0

51

Кефка написал(а):

Пару сезонов назад был сумасшедший дом. И я тебе втыкал, как своему напарнику. Также в этом же сообщении есть упоминание чёрных. Продолжим?

После этого сообщения не могу видеть пару мафии Бостон-Кефка

0

52

Vanyanoi97 написал(а):

После этого сообщения не могу видеть пару мафии Бостон-Кефка

Почему?

0

53

Рассмотрю попарно.

Бостон и Лори не похоже, что вместе,  иначе зачем ему акцентировать внимание на мало-мальской смысловой нагрузке её сообщения.

Эпик и Лори авантюрно, конечно, разбивать. Но основная мысль такая. Как я увидел ей комфортно видеть противостояние. Ну, и вряд ли она бы этого хотела, перерасти оно в открытую игру друг против друга.

Вкусная или нет пара Эпик-Бостон будет зависеть от того, какое они сами в отношение друг друга примут решение. И назревает ли что-то вообще между ними пока не очевидно. Есть только то, что Бостону не вкусная пара Эпик-Кефка, но нужно сказать ещё кое что, кто краснее(мирнее)?

Во второй корзине игроков выводы, надеюсь, у меня поступят сегодня.

0

54

Кефка написал(а):

Эпик, а ты, получается, принимаешь красный цвет ДокВеба? Готов и в этот раз нести ответственность? Или не?

Это не так работает, но если в ключе да-нет. То да.
Пока ему оснований верить нету. И голосовать в него без веских причин я не стану. В ранней стадии, а вот дльше все может быть. Может быть на него черная прова, может быть критика с красной провой не на него и он будет вытекать черным.

0

55

Boston написал(а):

не могу сказать, что акцентировался именно на тебе. И сторону Кефки я не занимал. Ты пишешь, что я зацепился за твое начало..хз я больше разобрал вроде один из твоих последних постов, который мне бросился в глаза. После покопался в первых постах игроков (в том числе и в твоем).

а ответы твои сводятся к тому, что я запутался или ты не понимаешь к чему я это написал. Ну тут наверное уже пусть другие игроки делают выводы по тому, что я написал и есть ли там зерно истины.

Но ведь так и есть. Плюсом я на твои тезисы привел ответы, и даже там задал вопрос, который, как и мои коментаррии ты опустил.

0

56

Epic_Cepreu написал(а):

Но ведь так и есть. Плюсом я на твои тезисы привел ответы, и даже там задал вопрос, который, как и мои коментаррии ты опустил.

для меня твой вопрос там является риторическим.

Epic_Cepreu написал(а):

Ну что, давай поговорим и с тобой))

Давай начнем сначала с того, что для чего это выщитывать? Нас семеро. Чтобы я и кефка получили красную карту равна 24%. Все. Вообще не понимаю к чему это написано.

Тут ты совсем куда-то запутался. Из вышесказанного, вероятность, что кефка тоже получил красную высока, соответственно и далее по тексту.

Тут уже, как говорится или крестик снимите или трусы наденьте. Как я могу привести пример, где я признан лучшим и отдал награду другому если за мирного я не отказывался от лучшего игрока в пользу кого-то другого? В команде черных 2 или 3 раза я сразу отдавал медаль, без голосования. Это к чему вообще?

Что значит к чему? я в своем сообщении собрал то, что для меня было подозрительно в твоем сообщении. То, что ты с этим не согласен - это и ежу понятно. было бы удивительно, будь это иначе. поэтому и написал, что это теперь пусть другие решают, было ли что то толковое в том, что я написал. для себя я пометку по тебе и так сделал и буду в твою сторону смотреть пристально

0

57

Кефка написал(а):

Лори подозреваю - верно. Есди по акцентам её больше, чем тебя на данный момент.
Бостона пока не подозреваю, так как он высказал некоторые мысли, которые мне понравились, например, в адрес той же Лори, где она вроде и нашла красного эмоционально, но и озвучивать не хочет.

Получается Лори-Эпик - тут темнее Лори. Бостон-Лопата-РБВ - тут светлее Бостон, а два брата акробата одинаково непонятные.
Тогда, правильно ли я могу судить, что Лопата-РБВ  на выход, а Лори на проверку? Ибо в РБВ-Лопата разобраться грусть, а цвет Дока ты даешь нести мне, бостон у тебя светлее, а Лори по акцентам пока темнее.
Какая у тебя стратегия. Убрать Лори - ошибиться, иметь двух малооктивов, что потом делать не понятно. Ну или любого другого не из той пары, но пока у тебя на карандаше Лори.
Но и если убирать одного из, то Лори, как самая подозрительная не может оставаться без проверки.
Все верно я понимаю?

0

58

Boston написал(а):

для меня твой вопрос там является риторическим.

Что значит к чему? я в своем сообщении собрал то, что для меня было подозрительно в твоем сообщении. То, что ты с этим не согласен - это и ежу понятно. было бы удивительно, будь это иначе. поэтому и написал, что это теперь пусть другие решают, было ли что то толковое в том, что я написал. для себя я пометку по тебе и так сделал и буду в твою сторону смотреть пристально

Epic_Cepreu написал(а):

1. Выше сказано, для Кефки, повторить для тебя? Это лозунг Эпиков на КВ. Что тут креминального? Ну, допустим, в чем черному эпику писать эту фразу?
2. А что было писать? Если город победит? У меня красная карта, у меня настрой на победу. Смыславая конструкция верная. Когда город победит. А это уже просто придирки на ровном месте и попытки натянуть сову. Если бы я сказал "мы победим" ты бы написал, а че это ты не говоришь, что город, Эпик точно темный и бла-бла-бла.

Вот вопрос и ремарка требующая комментариев. Ну или ты с ней соглашаешься, тогда тот аргумент, что я разбивал у тебя был неверным, но ты игнорируешь этот факт.

0

59

Epic_Cepreu написал(а):

Это не так работает, но если в ключе да-нет. То да.
Пока ему оснований верить нету. И голосовать в него без веских причин я не стану. В ранней стадии, а вот дльше все может быть. Может быть на него черная прова, может быть критика с красной провой не на него и он будет вытекать черным.

))))
Ты как будто свод законов перечитываешь.
Если чёрная проверка в столе, надо в неё голосовать!
А если он вторым шерифом в ответ вскрывается с чёрной проверкой оппонента? Будешь думать?
Или это равноценно лжевскрытию, так как он никогда не обманывает?
Очень интересно от тебя услышать.

0

60

Кефка написал(а):

))))
Ты как будто свод законов перечитываешь.
Если чёрная проверка в столе, надо в неё голосовать!
А если он вторым шерифом в ответ вскрывается с чёрной проверкой оппонента? Будешь думать?
Или это равноценно лжевскрытию, так как он никогда не обманывает?

Очень интересно от тебя услышать.

А вот это очень хороший вопрос, у меня нет ответа. И я сейчас задумался. Надо подумать.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра