Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра

10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра

Сообщений 21 страница 40 из 302

21

По всей видимости аншлаг не ожидается.
Немного мыслей по остальным и на боковую.

Лори не понравилась нейтралитетом. Она подметила активный диалог, при этом покопаться не изъявила желания. Нас 7 игроков. То есть ровно половина до неё игроков отметилась, но ни симпатий, ни антипатий не озвучила. Мне это не по духу. Я от неё на красной ожидаю видеть больше вовлечённости. На чёрной, как мне кажется, она склонна недоговаривать и больше уходить от принятия каких-либо выводов.

РБВ пока ничем особенным не отметился. Два вопроса Эпику и один вывод о, вероятно,  вкусовых качествах коньяка). Включайся.

Не нужно ждать всех и каждого. Для понимая вашего цвета, нужно понимать, как вы мыслите.

0

22

Всем привет. Пока напишу приветственное, а потом почитаю что и кто тут так мало настрочил.

Обычный мирный обыватель, прошу любить и жаловать. Победа будет за нами!

0

23

Кефка, ну смотри:
- Лопата и Бостон пока не появились
- РБВ и ДокВеб писали мало, чего-то цепляющего для меня нет
- Эпик и Кефка вызывают у меня стойкое ощущение дежавю, такое уже быылоо, и на данном этапе игры я могу представить любые версии: диалог ведут два мира, мир + маф и даже маф + маф.

Но если всё же попытаться сформулировать сейчас какое-то «промежуточное» мнение, до появления новых вводных, то вот: Кефка вызывает у меня больше вопросов, чем Эпик. Потому что фразу Эпика про Кефку «А вообще, если честно, прям хотелось бы, чтобы ему выпала чёрная карта, иначе как мы будем лавры делить, когда город победит?)» поняла так: ему интереснее было бы оказаться с Кефкой в разных командах и победить. Да, это сугубо личный интерес, но ведь это противостояние длится много-много сезонов, не вижу ничего нового и подозрительного здесь. Зато Кефка реагирует на сразу же довольно резко: «За какого Эрика? Босса мафии так теперь величают?» И плюс я ему почему-то уже «не понравилась нейтралитетом», хотя обычно так и играю - долго раскачиваюсь, не делаю выводов, сомневаюсь.
Но в плюс Кефке то, что ему чем-либо не понравились 3 из 3 появившихся на тот момент игроков (РБВ тоже немного отхватил за свой нейтралитет)), для мафии не слишком удобная тактика.

+ ещё я заметила у одного из появившихся игроков один чисто эмоциональный положительный момент, но, во-первых, игра по эмоционалу, ещё и в нулевой день, дело абсолютно ненадежное; во-вторых, если я ошиблась, то озвучиванием этой мысли подскажу мафу дальнейшую тактику. Поэтому пока воздержусь, а когда побольше «материала» наберется, уже смогу озвучить.

0

24

Лори написал(а):

Но если всё же попытаться сформулировать сейчас какое-то «промежуточное» мнение, до появления новых вводных, то вот: Кефка вызывает у меня больше вопросов, чем Эпик

Могу я конкретней услышать? Эпик светлее Кефки по акцентам?

Лори написал(а):

Зато Кефка реагирует на сразу же довольно резко: «За какого Эрика? Босса мафии так теперь величают?

Разжёвываю теперь внятно.

Epic_Cepreu написал(а):

Всем привет. Ну что, как когда то гремело: граб, жги, убивай. За Эрика!! За Эрика в бой идут только честные, иных он карает.

Данный клич никак не вписывается в конструкцию мирной команды. Призыв к убийству мной воспринимается, как минимум, неодобрительно, а то и подозрительно. А учитывая  статус мафии в этот раз(без босса), я вполне резонно задался вопросом о принадлежности Эрика. Если для тебя здесь всё ок, смею предположить, что ты имеешь свой интерес.

Лори написал(а):

Кефка вызывает у меня больше вопросов, чем Эпик. Потому что фразу Эпика про Кефку «А вообще, если честно, прям хотелось бы, чтобы ему выпала чёрная карта, иначе как мы будем лавры делить, когда город победит?)»

Я ведь уже чёткое отношение по этому поводу оставил.
Игрок очень хочет быть по разные команды со мной. При этом причина озвучена "как мы будем лавры делить". То есть первое место. Я озвучил. Достаточно сыграть лучше всех, одержать победу команды.

Соответственно, я опять же делаю вывод, что тебе это противостояние в столе выгодно.

0

25

Кефка, давай еще раз и на этом остановимся.

Кефка написал(а):

Давай разбирать фразу
Во-первых, сарказм, троллинг оставь для дошколят. Это всё должно быть и осталось за пределами игровой площадки.

Смотри, как мне играть - решать только мне. Так? "Цеплять" словесно тебя и Нолу - мое кредо, на протяжении десятков сезонов, ты не можешь этого непомнить, но возмутился только сейчас. Причем, я бы назвал это, в агрессивной форме. При чем это даже не заявление о цвет, не действие и тем более не голос. Мои действия типичны, переодичны для нулегого дня, твоя реакция - нет.

Кефка написал(а):

И если человек говорит, условно, что он не шериф, а потом вскрывается шерифом с предлогом: " я маскировался" - он вылетает пулей при вскрытии другого шерифа". Это тебе напоминание, что в одном из сезонов ты на шерифе городу уже залечил в три короба.

Эта фраза вроде и умно выглядит, вот только совершенно не уместна. Так как ,смотрим пункт выше + я тебе ни цвет не дал, с себя роли не снимал и все в этом духе. Так что эта фраза в контексте этой игры не имеет ни какого смысла, тем более если ситуация вообще абсолютно разная.

Кефка написал(а):

Дальше. Ты пишешь " если честно". А сейчас говоришь про язвительную форму. Вообще эта фраза уже сама по себе подразумевает откровение и никак не может коррелировать с сарказмом. Поэтому кому ты снова пытаешься залечить?

Ну вот смотри, ты применяешь прием, как бы его назвать, по принципу компота  :D Ты объединяешь два разных по смыслу блока из входа, и комментария по ним в единое целое.
То есть, спарказм ты применил ко второй части, а про первую забил? Про мир, алкоголь и прочее, это разве не шутки-прибаутки? Или тут сарказм подходит, но не ложиться в нелепую канву твоей атаки?
Вот, например, Лори разделила и поняла смысл сказанного мной, а ты нет? Но ты странно и агрессивно реагируешь.

Кефка написал(а):

Я вижу, что ты допустил вероятность нахождения нас в одной, красной команде. Но иначе и быть не может, когда игрок подобного не допускает - он ставит голос. Я же написал свои мысли в отношении того, почему ты сознательно  хочешь быть по разные команды со мной.

Ну, тут как бы нулевой день, пары человек вообще нету, с каких потолков мне сходу дать тебе черного? Вероятность того, что мы оба красные почти 24% и это достаточно много, а действий еще нет. Соответственно мое предположение, что мы на красной сидим логично, но это не в твое окраснение, а к продолжению моей мысли, что побороться с тобой за разные команды, куда интереснее. Так как я знаю свою красную роль, то какую тебе желать?) От сюда и шутка про лавры.
И ты постонно хочешь воткнуть везде про мое тщеславие, эгоизм и прочее. Вот только с чего ты решил, что признается лучшим один из нас? Тут еще 5 достойных игроков, но ты опять же делаешь осознанный акцент на том, что я такой эгоист и испорчу всем игру, ради себя любимого. А раз ты к этому аппелируешь, то я вправе требовать докозательств, что такое уже случалось. Я вот могу привести доказательства, когда я или в теме писал, что мне награда не нужна и ее надо отдать моему напарнику. Так что не нужно пытаться всех убедить, что ради себя я буду заведомо ломать игру городу. Такого небыло, нет и ни когда не будет. Я прихожу играть для удовольствия и эмоций, а не для медали. И весь атураж вокруг наград, лидерства и прочего, это лишь часть этих эмоций, которые вокруг понимают, а ты один нет, во что я не верю.

Кефка написал(а):

Вот разбей эти мысли. Или я не по факту что-то озвучил?

Вот, разбил и да, не пофакту.

Кефка написал(а):

Если ты хочешь, чтобы я был чёрным, вскрывая свои тайные желания, можно узнать их причину? Первое место? Угадал? Так это и есть эгоизм.

Выше писал, но повторю. Чтобы бежать быстрее, нужно бежать с быстрым. Интереснее, когда мы по разным командам. Нет, не первое место, соответственно не угадал. Так что опять же пустое обвинение в эгаизме.

Кефка написал(а):

В итоге: красной речи я от тебя не услышал пока что, мотивации желать мне чёрную карту тоже. Чёрным пока не называю, всё же на чёрной ты больше склонен со мной играть, но это не аргумент, за который я тебя посчитаю красным, разумеется.

Так и ты не сказал на красного. Тут что у тебя, что у меня. Но, справедливости ради, тут ни кто еще на красного не сказал. А если еще более справедливо, парочку вообще ни чего не сказали.

За сим откланиваюсь, возвращаться к этому я больше не буду. Если ты видишь картину так - имеешь право. Я вижу картину так. На этом и разойдемся.

0

26

Лори написал(а):

Эпик и Кефка вызывают у меня стойкое ощущение дежавю, такое уже быылоо, и на данном этапе игры я могу представить любые версии: диалог ведут два мира, мир + маф и даже маф + маф.

Меня интересует последнее. Можешь представить, значит можешь и обосновать в своей голове мотивацию противостояния двух чёрных со старта игры. По счёту выгодно разбегаться?

0

27

Кефка написал(а):

Разжёвываю теперь внятно.
Данный клич никак не вписывается в конструкцию мирной команды. Призыв к убийству мной воспринимается, как минимум, неодобрительно, а то и подозрительно.

Тебе же прекрасно известен клич Эпиков на КВ, я бы понял это от Лори, например, но не от тебя.

0

28

Epic_Cepreu написал(а):

Выше писал, но повторю. Чтобы бежать быстрее, нужно бежать с быстрым. Интереснее, когда мы по разным командам. Нет, не первое место, соответственно не угадал. Так что опять же пустое обвинение в эгаизме.

Раз ты принял решение диалог окончить, скажу последнее. Надеюсь, если ты красный, задумаешься.

Всегда есть направляющий и замыкающий.
В этом забеге для победы необходимо не бежать быстрее всех, а вовремя передать эстафетную палочку в нужные руки.

0

29

Приветствую всех.
Зашел я намедни будучи слегка под шафе на форум и читаю : "Второй день продлится до 21:00 (мск) 02.05.2024"
ну думаю все. отыгрался я))  а сегодня вижу. что игра по сути только стартовала и поговорили все очень скромно.
я мирный игрок и готов приступить к трудовой задаче по ловле двух злодеев.

0

30

Epic_Cepreu написал(а):

Ну, тут как бы нулевой день, пары человек вообще нету, с каких потолков мне сходу дать тебе черного? Вероятность того, что мы оба красные почти 24% и это достаточно много, а действий еще нет. Соответственно мое предположение, что мы на красной сидим логично, но это не в твое окраснение, а к продолжению моей мысли, что побороться с тобой за разные команды, куда интереснее. Так как я знаю свою красную роль, то какую тебе желать?) От сюда и шутка про лавры.
И ты постонно хочешь воткнуть везде про мое тщеславие, эгоизм и прочее. Вот только с чего ты решил, что признается лучшим один из нас? Тут еще 5 достойных игроков, но ты опять же делаешь осознанный акцент на том, что я такой эгоист и испорчу всем игру, ради себя любимого. А раз ты к этому аппелируешь, то я вправе требовать докозательств, что такое уже случалось. Я вот могу привести доказательства, когда я или в теме писал, что мне награда не нужна и ее надо отдать моему напарнику. Так что не нужно пытаться всех убедить, что ради себя я буду заведомо ломать игру городу. Такого небыло, нет и ни когда не будет. Я прихожу играть для удовольствия и эмоций, а не для медали. И весь атураж вокруг наград, лидерства и прочего, это лишь часть этих эмоций, которые вокруг понимают, а ты один нет, во что я не верю.

из прочитанного меня вот что зацепило. я выделил жирным по тексту.
1. "Вероятность того, что мы оба красные почти 24%"
- если ты красный - ты не будешь просчитывать процент с учетом твоей возможной черной карты, такое в голове может сидеть у мафиозника, но не у мирного игрока.

2. "Соответственно мое предположение, что мы на красной сидим логично"
- Это из предыдущей рубрики. Я бы понял фразу "мое предположение, что ты тоже красный", но нун Эпик ставит под предположение по сути и свою красную карту.

3. "Я вот могу привести доказательства, когда я или в теме писал, что мне награда не нужна и ее надо отдать моему напарнику"
- и снова мы по ексту наблюдаем картину, что у Эпика в голове сидит победа за темную сторону. Почему в примере у него лучший игрок за мафию а не за город? разве мало примеров когда лучшим становился мирный игрок затащив красную победу?

Что еще могу сказать, мы играем семерку, у города очень мало времени разбираться в хитросплетениях и на мой взгляд двум мафиозе нет смысл устраивать разбежки и натягивать на себя одеяло забирая все внимание стола со старта. Поэтому диалог между Кефкой и Эпиком для меня говорит скорее за то, что там нет двух черных. Один может быть легко.

0

31

Кефка написал(а):

Мир, труд, май!
Доброго утра всем труженикам!
Сегодня красный день календаря, а это огромная мотивация для нашей красной команды.Рука об руку, плечом к плечу, только быстрее, выше, сильнее - вместе проведем этот праздник, заголосуем первого черного, а второй от безысходности самострельнется. По-моему идея замечательная)).
В общем, Кефка Палаццо здесь. Является и играет за мирных. Ура!

пару сезонов тому назад ты мне втыкал за подобную фразу, мол я пожелал победы мафам(и тогда я им и оказался). А сейчас сам подобное пишешь...странненько

0

32

Epic_Cepreu написал(а):

Всем привет. Ну что, как когда то гремело: граб, жги, убивай. За Эрика!! За Эрика в бой идут только честные, иных он карает.
Что касается поста Кефки, то этот товарищ может быть нам не товарищ, ведь у нас социолизм, от куда у простого трудяги алкоголь неучтенный? Против партии идти предлогает? Присмотримся к нему.
А вообще, если честно, прям хотелось бы, чтобы ему выпала чёрная карта, иначе как мы будем лавры делить, когда город победит?)

первый пост Эпика мне тоже не нравится.
1. про граб, жги, убивай Кефка уже написал, не по мирному заход.

2. почему то мазолят фразы Эпика "когда город победит" - все в отстраненной форме, не мы победим, а город...

0

33

Boston написал(а):

пару сезонов тому назад ты мне втыкал за подобную фразу, мол я пожелал победы мафам(и тогда я им и оказался). А сейчас сам подобное пишешь...странненько

Пару сезонов назад был сумасшедший дом. И я тебе втыкал, как своему напарнику. Также в этом же сообщении есть упоминание чёрных. Продолжим?

0

34

Кефка написал(а):

Пару сезонов назад был сумасшедший дом. И я тебе втыкал, как своему напарнику. Также в этом же сообщении есть упоминание чёрных. Продолжим?

я делаю отсылку к тому сезону, чтобы показать, что для тебя цвета команд очевидны на этом форуме, но при этом ты делаешь "ошибку", ну или не совсем ошибку и желаешь победы своей команде.

0

35

Boston написал(а):

Что еще могу сказать, мы играем семерку, у города очень мало времени разбираться в хитросплетениях и на мой взгляд двум мафиозе нет смысл устраивать разбежки и натягивать на себя одеяло забирая все внимание стола со старта. Поэтому диалог между Кефкой и Эпиком для меня говорит скорее за то, что там нет двух черных. Один может быть легко.

Ну, вот в представлении Лори есть версия, что мы можем быть вместе с Эпиком. Считаешь ли ты подобное высказывание заполнением пространства?

0

36

Boston написал(а):

я делаю отсылку к тому сезону, чтобы показать, что для тебя цвета команд очевидны на этом форуме, но при этом ты делаешь "ошибку", ну или не совсем ошибку и желаешь победы своей команде.

Кефка написал(а):

Мир, труд, май!
Доброго утра всем труженикам!
Сегодня красный день календаря, а это огромная мотивация для нашей красной команды.Рука об руку, плечом к плечу, только быстрее, выше, сильнее - вместе проведем этот праздник, заголосуем первого черного, а второй от безысходности самострельнется. По-моему идея замечательная)).
В общем, Кефка Палаццо здесь. Является и играет за мирных. Ура!

Заход не всеобъемлющий. Я выделил то, на что ты почему-то закрыл глаза. Если красные - мафия, за что я тебе тогда втыкал, чтобы продемонстрировать искусственную разбежку между нами, то кто такие чёрные и почему один из них самострельнется?)

0

37

Кефка написал(а):

Кефка, ну смотри:
- Эпик и Кефка вызывают у меня стойкое ощущение дежавю, такое уже быылоо, и на данном этапе игры я могу представить любые версии: диалог ведут два мира, мир + маф и даже маф + маф.

мне начало ее второго поста больше не понравилось:

"Кефка, ну смотри:
- Эпик и Кефка вызывают у меня стойкое ощущение дежавю, такое уже быылоо, и на данном этапе игры я могу представить любые версии: диалог ведут два мира, мир + маф и даже маф + маф."

Тут много букв, но смысл можно было выразить 7 словами - "я пока не могу сделать никаких выводов"

0

38

Ну что, давай поговорим и с тобой))

Boston написал(а):

из прочитанного меня вот что зацепило. я выделил жирным по тексту.
1. "Вероятность того, что мы оба красные почти 24%"
- если ты красный - ты не будешь просчитывать процент с учетом твоей возможной черной карты, такое в голове может сидеть у мафиозника, но не у мирного игрока.

Давай начнем сначала с того, что для чего это выщитывать? Нас семеро. Чтобы я и кефка получили красную карту равна 24%. Все. Вообще не понимаю к чему это написано.

Boston написал(а):

2. "Соответственно мое предположение, что мы на красной сидим логично"
- Это из предыдущей рубрики. Я бы понял фразу "мое предположение, что ты тоже красный", но нун Эпик ставит под предположение по сути и свою красную карту.

Тут ты совсем куда-то запутался. Из вышесказанного, вероятность, что кефка тоже получил красную высока, соответственно и далее по тексту.

Boston написал(а):

3. "Я вот могу привести доказательства, когда я или в теме писал, что мне награда не нужна и ее надо отдать моему напарнику"
- и снова мы по ексту наблюдаем картину, что у Эпика в голове сидит победа за темную сторону. Почему в примере у него лучший игрок за мафию а не за город? разве мало примеров когда лучшим становился мирный игрок затащив красную победу?

Тут уже, как говорится или крестик снимите или трусы наденьте. Как я могу привести пример, где я признан лучшим и отдал награду другому если за мирного я не отказывался от лучшего игрока в пользу кого-то другого? В команде черных 2 или 3 раза я сразу отдавал медаль, без голосования. Это к чему вообще?

0

39

Кефка написал(а):

Заход не всеобъемлющий. Я выделил то, на что ты почему-то закрыл глаза. Если красные - мафия, за что я тебе тогда втыкал, чтобы продемонстрировать искусственную разбежку между нами, то кто такие чёрные и почему один из них самострельнется?)

я не закрывал глаза, я написал что и почему мне не понравилось.
на мой взгляд ты легко мог одной фразой указать свою принадлежность к тиме (это огромная мотивация для нашей красной команды) а дальше пошел вешать лапшу на уши городу.

0

40

Boston написал(а):

первый пост Эпика мне тоже не нравится.
1. про граб, жги, убивай Кефка уже написал, не по мирному заход.
2. почему то мазолят фразы Эпика "когда город победит" - все в отстраненной форме, не мы победим, а город...

1. Выше сказано, для Кефки, повторить для тебя? Это лозунг Эпиков на КВ. Что тут креминального? Ну, допустим, в чем черному эпику писать эту фразу?
2. А что было писать? Если город победит? У меня красная карта, у меня настрой на победу. Смыславая конструкция верная. Когда город победит. А это уже просто придирки на ровном месте и попытки натянуть сову. Если бы я сказал "мы победим" ты бы написал, а че это ты не говоришь, что город, Эпик точно темный и бла-бла-бла.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра