Кефка, давай еще раз и на этом остановимся.
Кефка написал(а):Давай разбирать фразу
Во-первых, сарказм, троллинг оставь для дошколят. Это всё должно быть и осталось за пределами игровой площадки.
Смотри, как мне играть - решать только мне. Так? "Цеплять" словесно тебя и Нолу - мое кредо, на протяжении десятков сезонов, ты не можешь этого непомнить, но возмутился только сейчас. Причем, я бы назвал это, в агрессивной форме. При чем это даже не заявление о цвет, не действие и тем более не голос. Мои действия типичны, переодичны для нулегого дня, твоя реакция - нет.
Кефка написал(а):И если человек говорит, условно, что он не шериф, а потом вскрывается шерифом с предлогом: " я маскировался" - он вылетает пулей при вскрытии другого шерифа". Это тебе напоминание, что в одном из сезонов ты на шерифе городу уже залечил в три короба.
Эта фраза вроде и умно выглядит, вот только совершенно не уместна. Так как ,смотрим пункт выше + я тебе ни цвет не дал, с себя роли не снимал и все в этом духе. Так что эта фраза в контексте этой игры не имеет ни какого смысла, тем более если ситуация вообще абсолютно разная.
Кефка написал(а):Дальше. Ты пишешь " если честно". А сейчас говоришь про язвительную форму. Вообще эта фраза уже сама по себе подразумевает откровение и никак не может коррелировать с сарказмом. Поэтому кому ты снова пытаешься залечить?
Ну вот смотри, ты применяешь прием, как бы его назвать, по принципу компота Ты объединяешь два разных по смыслу блока из входа, и комментария по ним в единое целое.
То есть, спарказм ты применил ко второй части, а про первую забил? Про мир, алкоголь и прочее, это разве не шутки-прибаутки? Или тут сарказм подходит, но не ложиться в нелепую канву твоей атаки?
Вот, например, Лори разделила и поняла смысл сказанного мной, а ты нет? Но ты странно и агрессивно реагируешь.
Кефка написал(а):Я вижу, что ты допустил вероятность нахождения нас в одной, красной команде. Но иначе и быть не может, когда игрок подобного не допускает - он ставит голос. Я же написал свои мысли в отношении того, почему ты сознательно хочешь быть по разные команды со мной.
Ну, тут как бы нулевой день, пары человек вообще нету, с каких потолков мне сходу дать тебе черного? Вероятность того, что мы оба красные почти 24% и это достаточно много, а действий еще нет. Соответственно мое предположение, что мы на красной сидим логично, но это не в твое окраснение, а к продолжению моей мысли, что побороться с тобой за разные команды, куда интереснее. Так как я знаю свою красную роль, то какую тебе желать?) От сюда и шутка про лавры.
И ты постонно хочешь воткнуть везде про мое тщеславие, эгоизм и прочее. Вот только с чего ты решил, что признается лучшим один из нас? Тут еще 5 достойных игроков, но ты опять же делаешь осознанный акцент на том, что я такой эгоист и испорчу всем игру, ради себя любимого. А раз ты к этому аппелируешь, то я вправе требовать докозательств, что такое уже случалось. Я вот могу привести доказательства, когда я или в теме писал, что мне награда не нужна и ее надо отдать моему напарнику. Так что не нужно пытаться всех убедить, что ради себя я буду заведомо ломать игру городу. Такого небыло, нет и ни когда не будет. Я прихожу играть для удовольствия и эмоций, а не для медали. И весь атураж вокруг наград, лидерства и прочего, это лишь часть этих эмоций, которые вокруг понимают, а ты один нет, во что я не верю.
Кефка написал(а):Вот разбей эти мысли. Или я не по факту что-то озвучил?
Вот, разбил и да, не пофакту.
Кефка написал(а):Если ты хочешь, чтобы я был чёрным, вскрывая свои тайные желания, можно узнать их причину? Первое место? Угадал? Так это и есть эгоизм.
Выше писал, но повторю. Чтобы бежать быстрее, нужно бежать с быстрым. Интереснее, когда мы по разным командам. Нет, не первое место, соответственно не угадал. Так что опять же пустое обвинение в эгаизме.
Кефка написал(а):В итоге: красной речи я от тебя не услышал пока что, мотивации желать мне чёрную карту тоже. Чёрным пока не называю, всё же на чёрной ты больше склонен со мной играть, но это не аргумент, за который я тебя посчитаю красным, разумеется.
Так и ты не сказал на красного. Тут что у тебя, что у меня. Но, справедливости ради, тут ни кто еще на красного не сказал. А если еще более справедливо, парочку вообще ни чего не сказали.
За сим откланиваюсь, возвращаться к этому я больше не буду. Если ты видишь картину так - имеешь право. Я вижу картину так. На этом и разойдемся.