Это значит, что у меня нет рентгена и была бы инфа на дуэли.
И что? Теперь и это тебе прощать?
Сапёр ошибается один раз.
Твоих ошибок позиционных и игродействий предостаточно для получения статуса 'Ликвидирован"
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра
Это значит, что у меня нет рентгена и была бы инфа на дуэли.
Твоих ошибок позиционных и игродействий предостаточно для получения статуса 'Ликвидирован"
У тебя их не меньше и сегодня, а у меня вчера, так что у тебя ошибки и чернота намного сильнее
У тебя их не меньше и сегодня, а у меня вчера, так что у тебя ошибки и чернота намного сильнее
Нулевая аргументация).
Я поставил в чёрного. Не вижу никаких ошибок.
Сыграно на уровне топ 1 игрока.
Надеюсь, что оправдаю доверие Босстона.
Надеюсь не заруиню своим выбором город, хотя это моя "фишка", и я это осознаю.
Мне убедительней в противостоянии Эпик-Кефка был Эпик. Мой голос соответственно - Кефка.
Но Лопата может и зарешать еще) если будет с нами.
Надеюсь, что оправдаю доверие Босстона.
Надеюсь не заруиню своим выбором город, хотя это моя "фишка", и я это осознаю.
Мне убедительней в противостоянии Эпик-Кефка был Эпик. Мой голос соответственно - Кефка.
Но Лопата может и зарешать еще) если будет с нами.
О мвй гад. Ну расписывай теперь, чем же он тебя убедил.
Отлично. Счас ещё Лопату убедить и победа города.
О мвй гад. Ну расписывай теперь, чем же он тебя убедил.
Странная реакция
Ты уверен по-прежнему, что ДокВеб мир?))
Странная реакция
Ты уверен по-прежнему, что ДокВеб мир?))
Ну я хочу мысли узнать. Вспомни, что ДокВеб уже не первый раз вытворяет подобное. На красной причём.
Вы давайте там по делу, нам ещё Лопату убеждать что вы мафлюки.
Вы давайте там по делу, нам ещё Лопату убеждать что вы мафлюки.
А ты чего так оперился, мафлюк?
Лопата может поставить в меня только, если он твой нап.
После твоего спича сегодня, объявления голосования между ним и мной, его утренними подозрениями в тебя красный Лопата проголосует на продолжение.
А ты чего так оперился, мафлюк?
Лопата может поставить в меня только, если он твой нап.После твоего спича сегодня, объявления голосования между ним и мной, его утренними подозрениями в тебя красный Лопата проголосует на продолжение.
Это мы ещё посмотрим.
Всем привет. Простите, что так редко бываю в будние дни. Табличка голосов есть?
Голосую в Кефку, и заканчиваем.
Простите, мне правда очень стыдно. В перерывах между проведением занятий и замерами крови на сахар я всё никак не находил времени сыграть нормально. Со стороны мафии такая игра — отвратительна, знаю. Точнее, её отсутствие. Давайте начнём заново, как раз в выходные у меня будет больше времени на активное участие, обещаю
Знаете, ребят. Я не стану никого ни в чём обвинять.
Я вам искренне желаю допускать ошибки каждый день и чтобы вам за это ничего не было. В личной жизни, в карьере. Не важно сколько проблем, боли вы доставите другим, главное, пусть у вас всё будет хорошо. Будьте счастливы.
Кефка - Epic_Cepreu(1)
Epic_Cepreu - Кефка(1)
Vanyanoi97 (RBW) - Epic_Cepreu(2)
ДокВеб - Кефка(2)
Lopata93 - Кефка(3)
Днём посажен обыватель Кефка.
Мафы Эпик и Лопата празднуют победу
Обидненько конечно. Но вычислить мафию в игроке, которого нет - это нереально, ну да и не интересно. Поэтому начинаешь копаться в тех, кто есть, а когда копаешься всегда найдешь к чему придраться.
Всем спасибо за игру.
Ведущему отдельный респект, что продолжаешь нас собирать, надеюсь еще сыграем.
Лучший эпик
Появилось предложение рестартануть. К тому же Лопата по выходным меньше шавермы потребляет. )
Обидненько конечно. Но вычислить мафию в игроке, которого нет - это нереально, ну да и не интересно. Поэтому начинаешь копаться в тех, кто есть, а когда копаешься всегда найдешь к чему придраться.
Всем спасибо за игру.
Ведущему отдельный респект, что продолжаешь нас собирать, надеюсь еще сыграем.
Лучший эпик
Полностью согласен. У нас всегда так, актив передерется потом сидим курим. И не всегда мафы дерутся, не всегда чижи дерутся. Но когда четверть в партии малоактив это грустно.
Предлагаю не голосовать заа лучшего.
И да, девизом Эпиков я зашел бы любой ролью, это было мной принято до старта. Так что в этот раз повезло, или улыбнулась удача что так совпало, но контекст в этом искать, это так себе))
Спасибо Дешипу за проведение и всем, кто пришел проводить.
Отредактировано Epic_Cepreu (2024-05-03 18:57:50)
Осы продолжают гадить Кефке даже после развала БВ
Шансов у мира не было, я считаю
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра