Доброго всем утра.
Чтож, попробую Вам что то написать.
Во-первых, моя тройка подозрительных игроков - это Кефка, Эпик, РБВ.
и если кому то интересно, то пару мафов я кручу между ними. Кефка - Эпик, Кефка - РБВ, Эпик - РБВ, все эти пары легко собираются.
Мне не нравятся их голоса.
РБВ уже ни один раз будучи мафом скидывал свой голос первым, таким образом он любит удивлять (это подметил Кеф, но мысль свою не развил и не протопил РБВ, что подозрительно)
Как я вчера уже говорил, не было ничего рискованного (более необходимого, это все же мафия а не кружок по рукоделию) в игре РБВ ставить голос в меня, я заагрил пол стола и 5 голосов в меня - это вам подтверждение, но этого почему то не видел Эпик - подозрительно.
Кефка очень странно стал себя вести вчера вечером, для меня прослеживалась чрезмерная его веселость, чему он радуется? тому, что отсрелен ком? дальше идут намеки на то, что "сам угадай кто не отстрелится" - это намек на неотстрел Эпика, такое раньше уже бывало в сезонах проговаривалось, вопрос, ему откуда знать кто не отстрелится? что это? думаю подготовка к критике против Эпика и эта игра у него уже прослеживается после ночи, т.е. мог подстелить себе соломки.
потом еще и призыв его по горячим следам, передай мне Руль... хм. В общем, задумайтесь ребята, не все так славно в Датском королевстве.
Эпик...я вчера его подозревал, но все эти "оговорки" - их к делу не пришьешь, я оч хотел туда проверку, и тут как говорится из песни слов не выкинешь, да подозрительно, что об этом упоминает Кеф задолго до ночи, но от этого никуда не денешься. ПОЧЕМУ Эпик не отстрелен?
Да тут можно говорить о том, что Лори выделялась своей игрой и в ней увидели кома - возможно. но этот момент не забывайте и покрутите.
Во-вторых итог моего текста следующий.
РУЛЬ я завещаю ДОКУ!!!
нет у меня веры ни Эпику, ни Кефу, ни тем более РБВ
я бы просил ДОКА поставить свой голос первым, после анализа, а весь остальной город ОЧЕНЬ прислушаться к его мнению.
совсем слепо просто повторять голос за ним тоже не нужно, у вас нет Кома, без ЛОГА и обсуждения - эта игра не выигрывается.
еще раз, руль у Дока, городу удачи.