Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра

10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра

Сообщений 1 страница 20 из 302

1

Сеттинг: Классика

Кол-во игроков: 7.

Мафия (2):
Ночью мафия может прислать цель для ночного убийства.

Мирные (5):

Комиссар (1) - ночью может выбрать игрока,  узнает его роль.

Самые простые обычные мирные обыватели (4) - Не имеют активной способности

Порядок действий:
- Выстрел мафии
- Комиссар

Общие правила:
- В дневном голосовании ник того, против кого Вы отдаете голос должен быть выделен цветом (пример: голосую против deShip). Цвет должен быль легко различимым на фоне форума.
- При равенстве голосов садится тот, за кого последний голос был отдан раньше.
- Голосовать можно лишь в не выбывшего игрока.
- Отдача голоса на дневном голосовании - обязательна.
- Нельзя голосовать против себя.
- Нельзя менять отданный голос.
- При пропуске голосования игрок получает жёлтую карточку. Вторая жёлтая карточка превращается в красную и игрок выводится из игры с вскрытой ролью.
- Игрок, который покидает игру по результатам дневного голосования имеет последнее слово, игрок, который покидает игру в результате ночного убийства - не имеет последнего слова.

Прочее:
- Скрины запрещены.
- Не менее 5-и сообщений за игровой день, одно должно содержать аналитику.
- Запрещен переход на личности и прочего, что может помешать процессу игры.
- Разрешено заявлять о своей роли в процессе обсуждения, однако запрещено подтверждать это чем-либо сторонним, кроме самого процесса общения.
- ЛС разрешено только для мафии.

Список игроков:
1. Epic_Cepreu - маф
2. ДокВеб - обыватель
4. Лори - комиссар
5. Boston - обыватель
6. Кефка - обыватель
7. Lopata93 - маф
8. Vanyanoi97 (RBW) - обыватель

Ссылка на итоги 1 дня: 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра
Ссылка на итоги 2 дня: 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра
Ссылка на итоги 3 дня:
Ссылка на итоги 4 дня:

Победа мафии!

Второй день продлится до 21:00 (мск) 03.05.2024

0

2

Роли раздал - НАЧАЛИ!

0

3

Всем салют! Давненько меня не было в игре.. Я мирный житель :playful:

0

4

Vanyanoi97 написал(а):

Всем салют! Давненько меня не было в игре.. Я мирный житель

Я уж и забыл какой у тебя тут ник. В первом посте тебя исправил, но оставил в скобках RBW, чтобы другим понятно было.

0

5

Мир, труд, май!
Доброго утра всем труженикам!
Сегодня красный день календаря, а это огромная мотивация для нашей красной команды.Рука об руку, плечом к плечу, только быстрее, выше, сильнее - вместе проведем этот праздник, заголосуем первого черного, а второй от безысходности самострельнется. По-моему идея замечательная)).
В общем, Кефка Палаццо здесь. Является и играет за мирных. Ура!

0

6

deShip написал(а):

Я уж и забыл какой у тебя тут ник. В первом посте тебя исправил, но оставил в скобках RBW, чтобы другим понятно было.

Если бы Ваня играл в прошлом сезоне, то, кажется, я знаю кому бы досталась роль коньяка :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/0019/ff/62/32/t371673.png

0

7

Эпик, ты проставляться на проводы собираешься?)
Народ уважил, собрался, а я даже запаха шашлыка не чувствую))).

0

8

Всем привет. Ну что, как когда то гремело: граб, жги, убивай. За Эрика!! За Эрика в бой идут только честные, иных он карает.
Что касается поста Кефки, то этот товарищ может быть нам не товарищ, ведь у нас социолизм, от куда у простого трудяги алкоголь неучтенный? Против партии идти предлогает? Присмотримся к нему.
А вообще, если честно, прям хотелось бы, чтобы ему выпала чёрная карта, иначе как мы будем лавры делить, когда город победит?)

0

9

Epic_Cepreu написал(а):

Всем привет. Ну что, как когда то гремело: граб, жги, убивай. За Эрика!! За Эрика в бой идут только честные, иных он карает.
Что касается поста Кефки, то этот товарищ может быть нам не товарищ, ведь у нас социолизм, от куда у простого трудяги алкоголь неучтенный? Против партии идти предлогает? Присмотримся к нему.
А вообще, если честно, прям хотелось бы, чтобы ему выпала чёрная карта, иначе как мы будем лавры делить, когда город победит?)

За какого Эрика? Босса мафии так теперь величают?
Вот ты акцентируешь внимание на партии, при этом ставишь свои личные амбиции поверх той самой партии. Лично в моей голове теперь возникают такие мысли, если ты красный, то в любой момент от тебя можно ждать кампанию против меня. По принципу: лучше никому, лишь бы не Кефке. Я тебе сразу ответственно заявляю  - это гнилая стратегия, которая будет пресечена по всей строгости.

0

10

Кефка написал(а):

За какого Эрика? Босса мафии так теперь величают?
Вот ты акцентируешь внимание на партии, при этом ставишь свои личные амбиции поверх той самой партии. Лично в моей голове теперь возникают такие мысли, если ты красный, то в любой момент от тебя можно ждать кампанию против меня. По принципу: лучше никому, лишь бы не Кефке. Я тебе сразу ответственно заявляю  - это гнилая стратегия, которая будет пресечена по всей строгости.

Ну смотри, давай разберёмся.
1. Мир, труд и все такое - ассоциация с СССР, сссср - коммунисты, коммунисты - партия, при чем красная.
2. У меня не было ни игры ни действий в тебя, так с чего ты делаешь такие громкие выводы, что я ради себя солью город?
3. В конце, ты говоришь (я это так трактую), что сольешь меня, если я поиграю в тебя. При этом, приписываешь мне, что я личные интересы ставлю выше города. Чего я не говорил. А вот ты прямо об этом говоришь.
То есть, ты что-то себе придумал, обвинил в этом меня, а потом ещё и прямо говоришь, что сольешь меня за то, что сам заявил сделать. У - удобно))
Возьмука я тебя на карандаш.

0

11

Кефка написал(а):

Если бы Ваня играл в прошлом сезоне, то, кажется, я знаю кому бы досталась роль коньяка

Ноу ноу ноу, мистер фиш, я такую каку не пью))

Кстати, Эпик, как планируешь выигрывать партию и выходить в топ-1? Поделишься планом?

0

12

Vanyanoi97 написал(а):

Ноу ноу ноу, мистер фиш, я такую каку не пью))

Кстати, Эпик, как планируешь выигрывать партию и выходить в топ-1? Поделишься планом?

Поживём - увидим. Ещё не все пришли. А вообще, не знаешь с чего начать - сажай лопату 😂

0

13

Epic_Cepreu написал(а):

Ну смотри, давай разберёмся.
1. Мир, труд и все такое - ассоциация с СССР, сссср - коммунисты, коммунисты - партия, при чем красная.
2. У меня не было ни игры ни действий в тебя, так с чего ты делаешь такие громкие выводы, что я ради себя солью город?
3. В конце, ты говоришь (я это так трактую), что сольешь меня, если я поиграю в тебя. При этом, приписываешь мне, что я личные интересы ставлю выше города. Чего я не говорил. А вот ты прямо об этом говоришь.
То есть, ты что-то себе придумал, обвинил в этом меня, а потом ещё и прямо говоришь, что сольешь меня за то, что сам заявил сделать. У - удобно))
Возьмука я тебя на карандаш.

Я знаю значение лозунга. Дело в том, что эту тематику ты подхватил, значит она тебе зашла, раз связываешь себя с партией. При этом ты заведомо набрасываешь, что в первой части сообщения "алкоголь", " присмотримся к нему", что во второй " хотелось бы, чтобы ему выпала чёрная карта".
Значит потенциально ты уже настроен играть против меня. И мотив ты сам сей написал.

Карандаши твои меня не беспокоят. Можешь трактовать это так - беспредела не допущу.
Но, вообще, пока не думаю, что ты чёрным выбрал бы такую тактику. Дистанция игры длинная, поэтому не зазнавайся в своих хотелках, и играй в нормальную мафию.

0

14

Всем привет! Ура, мы-таки собрались :) Считаю, что игра, начинающаяся в такой день, должна стать одновременно продуктивной и при этом расслабленной. Это значит, что мы, мирные, победим, и при этом никто не переругается) По столу пока сказать нечего, РБВ вернулся, Эпик и Кефка уже в активном диалоге (что не ново). Жду оставшихся игроков.

0

15

Epic_Cepreu написал(а):

Поживём - увидим. Ещё не все пришли. А вообще, не знаешь с чего начать - сажай лопату 😂

Это призыв к действию или твой план? :rofl:

0

16

И почему я так написал, что Эпик именно настроен на игру против меня.
Во-первых: он эгоистичен. Жажда этой заветной цифры 1 получается может затмить его разум.

Во-вторых. Почему он не подумал, что мы можем быть оба красными, но он сыграет лучше  и получит медаль?
Он ведь мог написать, Кефка, не знаю какого ты цвета, победит сильнейший. И это было бы достойным напутствием в духе соревновательной, спортивной мафии.
Значит, предполагается, что он уже знает мой цвет и понимает, что мы в разных командах.

0

17

Лори написал(а):

Всем привет! Ура, мы-таки собрались  Считаю, что игра, начинающаяся в такой день, должна стать одновременно продуктивной и при этом расслабленной. Это значит, что мы, мирные, победим, и при этом никто не переругается) По столу пока сказать нечего, РБВ вернулся, Эпик и Кефка уже в активном диалоге (что не ново). Жду оставшихся игроков.

А почему по столу сказать нечего?
Ты ведь сама пишешь, что Кефка с Эпиком в активном диалоге. Считаешь нецелесообразным его проанализировать, расставить акценты?

0

18

Vanyanoi97 написал(а):

Это призыв к действию или твой план?

Это угроза Лопате, когда-нибудь мы же её все равно исполним😂 чтоб по активнее был

0

19

Кефка написал(а):

И почему я так написал, что Эпик именно настроен на игру против меня.
Во-первых: он эгоистичен. Жажда этой заветной цифры 1 получается может затмить его разум.

Во-вторых. Почему он не подумал, что мы можем быть оба красными, но он сыграет лучше  и получит медаль?
Он ведь мог написать, Кефка, не знаю какого ты цвета, победит сильнейший. И это было бы достойным напутствием в духе соревновательной, спортивной мафии.
Значит, предполагается, что он уже знает мой цвет и понимает, что мы в разных командах.

1. Когда это я играл против города, будучи чижом или против напраников будучи мафией, рад своей, как ты говоришь, эгоистичности?
2. Не так давно ты пишешь, что я вряд-ли чёрным играл бы так, а теперь, что я знаю твою роль. Че-то не растёт у тебя.
3. Зачем же так нагло искажать то, что я сказал? Я же чётко сказал, надеялся бы, чтоб тебе выпала чёрная и даже написал пояснение. Но во первых это был сарказм, во вторых, там я говорю, что играю за город и даже не сказал что ты точно маф, а лишь вырозил вариант, где мы оба мирных и делим победу.
4. И опять же, найди мне хоть одну партию, где я не тролли тебя. При этом ты что-то тут раздухарился, что тебе не типично. И вот это уже странно.

0

20

Epic_Cepreu написал(а):

1. Когда это я играл против города, будучи чижом или против напраников будучи мафией, рад своей, как ты говоришь, эгоистичности?
2. Не так давно ты пишешь, что я вряд-ли чёрным играл бы так, а теперь, что я знаю твою роль. Че-то не растёт у тебя.
3. Зачем же так нагло искажать то, что я сказал? Я же чётко сказал, надеялся бы, чтоб тебе выпала чёрная и даже написал пояснение. Но во первых это был сарказм, во вторых, там я говорю, что играю за город и даже не сказал что ты точно маф, а лишь вырозил вариант, где мы оба мирных и делим победу.
4. И опять же, найди мне хоть одну партию, где я не тролли тебя. При этом ты что-то тут раздухарился, что тебе не типично. И вот это уже странно.

Давай разбирать фразу
" А вообще, если честно, прям хотелось бы, чтобы ему выпала чёрная карта, иначе как мы будем лавры делить, когда город победит?)"

Во-первых, сарказм, троллинг оставь для дошколят. Это всё должно быть и осталось за пределами игровой площадки. Что написано пером не вырубишь топором. И если человек говорит, условно, что он не шериф, а потом вскрывается шерифом с предлогом: " я маскировался" - он вылетает пулей при вскрытии другого шерифа". Это тебе напоминание, что в одном из сезонов ты на шерифе городу уже залечил в три короба.
Дальше. Ты пишешь " если честно". А сейчас говоришь про язвительную форму. Вообще эта фраза уже сама по себе подразумевает откровение и никак не может коррелировать с сарказмом. Поэтому кому ты снова пытаешься залечить?
Я вижу, что ты допустил вероятность нахождения нас в одной, красной команде. Но иначе и быть не может, когда игрок подобного не допускает - он ставит голос. Я же написал свои мысли в отношении того, почему ты сознательно  хочешь быть по разные команды со мной. Вот разбей эти мысли. Или я не по факту что-то озвучил? Это, кстати, относится и к первому пункту. Если ты хочешь, чтобы я был чёрным, вскрывая свои тайные желания, можно узнать их причину? Первое место? Угадал? Так это и есть эгоизм.
В итоге: красной речи я от тебя не услышал пока что, мотивации желать мне чёрную карту тоже. Чёрным пока не называю, всё же на чёрной ты больше склонен со мной играть, но это не аргумент, за который я тебя посчитаю красным, разумеется.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 10 сезон мафии. Классика семёрка. Игра