Онолитега...
-------------------------
Boston.
Влетел, сразу представившись пенным. Затем предложил Кефке выпить минералочки. То есть, прямо предложил убить кого-нибудь из мирных. А потом и говорит, что въезд Райко в него — большое потрясение для бостонской душевной организации! Затем пытается перевести "агрессию" Райко на Лори, мол, глядите, какая она подозрительная, Райко, фас... И достаточно быстро выбрал сторону условного райко-эпиковского конфликта, когда Эпик так неожиданно голос в Райко запулил... В целом, всё довольно подозрительно! Но реакция на въезд вполне легитимная... Вся ситуация странная, скорее.
Кефка.
Мне сложно как-то его анализировать... Я не умею В целом, пока ничего подозрительного, он задаёт игрокам те же вопросы, которые бы задавал я. Ну и в целом пишет, что Эпик вряд ли шериф, и посадка Эпика зависит от цвета Райко по итогу. Эпик же нигде прямо не заявлял, что шериф, или я пропустил? Просто писал, что стреляется как самый красный, а Райко пишет, что шериф не вышел бы таким образом, с чем Кефка, в целом, соглашается... Но это тоже как-то форсированно происходит, либо я просто устал, пытаясь всю ночь прочистить трубы в ванной...
Эпик.
Сажает Райко, и довольно рано. О чём и идёт речь всю вторую половину обсуждения... Заявляет, что готов на вилку-размен с Райко, так как уверен в его мафиозности. ДокВеба и Лафиэль с большой уверенностью определяет как мирных. А потом и Кефку с Лори, но уже не так уверенно. Механизм сего определения не очень ясен.
ДокВеб.
Пока что дал мало информации. Он за любую роль играет осторожно. В этот раз осторожнее обычного... Возможно, просто времени не хватает. Надо проследить!
Райко.
Тут всё любопытно... После раннего голоса Эпика в него заявил, что видит Эпика мирным, так как такой голос для мафиози был бы очень странным. На провокации от Бостона в адрес Лори не повёлся. Предполагает возможные пары Бостон-Лопата, или же Лопата-Лафиэль... Лори, кажется. пока ни в чём не подозревает. Почему-то пара Бостон-Лафиэль не прозвучала как вариант, но тут действительно по Лафиэль пока мало информации... Мне же Райко на данный момент кажется больше мирным, чем нет.
Лафиэль.
В первом же сообщении обвиняет Райко в натянутой попытке сделать пару. Но, если я не перепутал порядок сообщений, обвинение это прозвучало ещё до того, как Райко стал упоминать Лафиэль в своих теоретических построениях как мафию... Она сразу пошла в атаку вчера вечером, а о ней как о возможной мафии Райко стал говорить сегодня утром. После чего, единственным её любопытным тезисом было то, что Райко и Бостон могли просто разбежаться. Возможно, таким образом она пытается опровергнуть тезис Райко о паре её с Бостоном, если она действительно мафия... Ведь мафиозная Лафиэль, по ожидаемой от неё игре, вряд ли бы стала подливать огонь в масло разбежки Райко и Бостона. Красный Райко в итоге привёл бы к посадке чёрного Бостона. И Лафиэль, по всей видимости, намекает на этой. Мол, зачем ей так подставлять своего напарника. И выдвигает версию, что это Райко и Бостон разбегаются. Но это очень рисковая авантюра, как по мне, версия не особо убедительная. Зачем Бостону-мафии вкидывать уже второй голос в Райко-мафию при всего 9 игроках (по факту, 8)? Чтобы получить себе красный цвет от всех игроков? Это при живом-то шерифе, который в случае посадки Райко побежит, скорее всего, проверять Бостона? Хотелось бы более подробный комментарий от Лафиэль насчёт её версии.
Лори.
Выражает непонимание того, зачем Райко так влетать в игру, если он мафия? Солидарен здесь с ней, тоже вижу такой ход странным для наших алкогольных злодеев. Также отметила попытку Бостона стравить Лори и Райко. Но Бостон, кажется, не сумел в итоге заручиться поддержкой Лори, как и натравить на неё Райко. Я тоже вот не понял, почему он пытался настроить Райко именно против Лори, не дождавшись её предварительных тезисов и мнений. Это что, была попытка Бостона поставить Лори в антагонистичное положение к Райко, если получится его натравить на неё? Странный ход Бостона, согласен. Также поддержу вопрос Лори в адрес Эпика: чем он руководствуется, объявляя Лафиэль мирной с большой вероятностью? В общем, на данный момент мысли с Лори сходятся по ряду вопросов.
Содовик.
Отсутствует.
---------------------
Общий вывод.
На данный момент наиболее подозрительными выглядят Бостон и Лафиэль, коих удаётся подловить на некоторых странностях и даже не совсем логичном поведении, если брать идею Лафиэль о разбеге Бостона и Райко... Третьим по подозрительности, наверное, будет Эпик. Но тут всё сложно, для мафии его ранний голос — ход довольно рисковый. Однако это может быть просто попытка реализовать злодейскую стратегию за счёт наглости. Надо наблюдать. Так что буду докапываться до Эпика по линии вопросов о том, как он так резво определил мирность ДокВеба и Лафиэли, которые, кажется вместе взятые написали меньше меня.