Жеска оставляю лафу и дока чижам. Оставляю скорее Кефку чижом. Лори скорее чиж. Я это так вижу
Тебе вопрос задали. Почему Лафиэль чиж?
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра
Жеска оставляю лафу и дока чижам. Оставляю скорее Кефку чижом. Лори скорее чиж. Я это так вижу
Ты сейчас сделал хрень непонятно зачем. Вот я и пытаюсь понять - что ты творишь.
Вы сами мне приговор выписали)
Потому что я так сказал, разве нет?
А есть еще шерифы?
Я не верю, что шериф проголосовал не послушав половины стола. Не верю, что шериф противовес с непроверенным игроком объявляет.
Да и с чего Эпик должен стреляться? Это уже зависит от проверенного посадкой цвета Райко
Потому что я так сказал, разве нет?
Ты кто тут?
А есть еще шерифы?
Я не верю, что шериф проголосовал не послушав половины стола. Не верю, что шериф противовес с непроверенным игроком объявляет.
Да и с чего Эпик должен стреляться? Это уже зависит от проверенного посадкой цвета Райко
Но других нет. А я стреляю ь как самый красный.
А есть еще шерифы?
Да и с чего Эпик должен стреляться? Это уже зависит от проверенного посадкой цвета РайкоПодпись автора
Хи-хи! Ничто не сравнится со сладкой музыкой сотен голосов, вопящих в унисон!
Я тоже не верю в такого шерифа. Предложил бы пока реальному сидеть на попе ровно и не выходить, забив на Эпика. А завтра уже посмотрим. Выжил ли Эпик? Зачем так делать? Кто выйдет реальным шером?
Ты кто тут?
Батя стола)
Но других нет. А я стреляю ь как самый красный.
Еще раз. Ты стреляешься ТОЛЬКО при черном цвете Райко. В ином случае твою судьбу решает ОН. Ты же от вилки не откатываешь, верно?
Еще раз. Ты стреляешься ТОЛЬКО при черном цвете Райко. В ином случае твою судьбу решает ОН. Ты же от вилки не откатываешь, верно?
+
Я тоже не верю в такого шерифа. Предложил бы пока реальному сидеть на попе ровно и не выходить, забив на Эпика. А завтра уже посмотрим. Выжил ли Эпик? Зачем так делать? Кто выйдет реальным шером?
Но есть чем оспорить?
Raiko написал(а):
Но есть чем оспорить?
Подпись автора
Тем что не вижу смысла сейчас выходить шерифу. Ты что так, что так без проверки - смысла особого нет. Завещание мог перед ночью написать и выкатить, если уж так боялся не дожить, или просто сделать хороший анализ на который потом могут ссылаться. Плюс ты в меня так полетел что мог словить ответку и улететь быстрее чем вскроешься. Так что нет, это не игра шера.
Что ты делаешь,Эпик?)
Просто это так смешно и не верится, что имея красноту ты сделал это черным. Это тот случай, когда антилогикой ты еще больше окрасняешься.
Ты и так назвал красных, просто вскрылся и продублировал. Или ты реально думаешь, что Райко не вскрылся бы, когда с ним никто не сыграл? Он хотя бы для приличия вскроется, хоть и не принесет проверки, чтобы голосование не в одну калитку шло.
Что ты делаешь,Эпик?)
Просто это так смешно и не верится, что имея красноту ты сделал это черным. Это тот случай, когда антилогикой ты еще больше окрасняешься.
Ты и так назвал красных, просто вскрылся и продублировал. Или ты реально думаешь, что Райко не вскрылся бы, когда с ним никто не сыграл? Он хотя бы для приличия вскроется, хоть и не принесет проверки, чтобы голосование не в одну калитку шло.
Хз)
Вот чем больше читаю тем сильнее кажется, что разбежались бостон-райко. Хотя меня сильно напрягает насколько явно это делается.
С Бостоном забавнее, он вроде как немножко осуждал Эпика за ранний голос когда еще и половины игроков нету, а сам же и докинул 2й, причём докинул примерно также натянуто как и Райко сделал с ним пару Эпику. Ну то есть если смотреть по хронологии событий в Райко ставить надо было одновременно с Эпиком.
И если голос Эпика красный, то голос Бостона скорее чёрный.
Лопата Содовикл(сон) всегда хорошие кандидаты для посадки в первый день(хоть что делайте а меня не переубедить в этом) Но это только Если нету более ярких маф кандидатов, а в этой игре они есть. И я не хочу ставить их в противовес Райко сейчас, скорее уж Бостона.
Честно, я пока не уверен, по этому и не на одном дыхании. У нас, как ты верно заметил, много молчунов - и вот это напрягает. Если предположить что Бостон так сыграл мирным (всё таки лично мне сомнительно, но вдруг). То получается что три мирных грызуться между собой, а мафия молчит. Сейчас ещё увидел что мне Лори писала, думаю не буду распыляться и отвечать всем по отдельности.
Я вчера лежал и думал, что же по итогу получил.
В общем пока так:
Самое яркое - Эпик, мне мирный. Я так понимаю и многие другие видят там мирного, что лишь укрепляет моё убеждение. Потому что очень напомнило мне один из сезонов, где мы мирными столкнулись в самый первый день лбами, и грызлись до второго дня. С тем отличием что сейчас да, я отступаю (хотя не то что бы прям наступал). Он для меня сегодня точно не посадка.
Бостон - тут сложнее. Я вижу некую аккуратность, но при этом поспешность голоса. Зачем? Если Эпик мирный, а свою роль я тоже знаю - ему проще сидеть спокойно и не отсвечивать. Голос меня сильно смущает. Ну и пара моментов типо про заход с сиропом я искренне не понял, где там двойственность. То есть по идее - Бостон мне ближе к черному, да и в целом вроде бы он мог и на черной отдать такой ранний голос. Он всё таки не первый + рука напарника который сидит и ждет - вполне приемлемый вариант.
Кефка - довольно интересный персонаж которого многие исключают из виду сейчас (и правда не видел каких то оценок по нему). И это странно, ведь он как обычно активно принимал участие в диалоге. Нет, не плохо, вроде бы, нет моментов как в прошлой игре которые бы меня напрягли. Пока что взял бы условно мирным, тем более я так понял и Эпик его добрал (пусть и как то много он людей добрал).
Док - тут скорее вопрос к нему, пишет что понял по итогу Бостона - получается я тебе подозрительный, а Бостон покраснел? Или ход мыслей понял, но цвета остались примерно такими же?
Лафи и Лори - главное не перепутать опят....
Лафи - видит во мне забродивший напиток, и даже готова была поставить голос. Но пока хочет послушать других. Тут по моему интересно как раз то что вроде посыл хороший, но очень аккуратный. Вектор уже имеется, 2 голоса на мне есть, спешить некуда - можно подождать и послушать остальных. Ближе к черному такая игра, нужны и другие мысли от неё.
Лори - Я так понимаю с моим цветом не может определиться и у неё диссонанс. В принципе вроде похожа на обычную мирную сомневающуюся Лори. Отвечая на твой вопрос - выше уже расписал про Бостона. Если маф - то интересно с кем.В общем я бы пока выделил так
Эпик - Красный
Кефка - ближе к красному
ДокВеб и Лори - серные, надо смотреть, но хочется верить в красноту
Лафи и Бостон - подозрительные для меня.
Лопата - инвизибилити.
Соответственно альтернатива мне - кто то из последних 3-х игроков которых я назвал. Лопата, потому что искать это мучения, Лафи и Бостон - потому что мне ближе к черным.
Ну и на счет всех этих претензий мне что вброс был плохой - блин, мы не сидим в тихом болоте, а общаемся - это уже плюс. Даже если я сяду. Я лично тоже получил информацию, и по мне получили. Может потом (если не всадят) и смогу доказать что красный.
Кефка правильно сказал если что - это была шутка, но в каждой шутке лишь её часть, остальное там правда. То есть связка была относительно не серьезная - но вот последствия от неё очень даже и болото колыхнули знатно. Зачем за черную мне давать городу столько цветом сразу? Ещё и с возможностью улететь? Не понятно.
Как я уже вчера писал, одной из причин, зачем тебе вчера было наигранно въезжать с ходу в игроков - это чтобы заработать себе алиби. И вот не отходя от кассы ты уже на это ссылаешься. Окончание твоего длиннопоста.
Дальше, в твоих раскладах по цветам я темный/подозрительный, ла и в принципе тебе не понравились мои посты первые, Эпика ты мирным считаешь, я в тебя голос поставил, вопрос, почему нет голоса от тебя в меня?
Мне кажется все потому, что висит на тебе ответственность, ты не хочешь сесть и ждешь до последнего, чтобы посмотреть куда может свернуть голосование, мб в тех же спунов потребуется от тебя докинуть...
В общем, я не жалею, что поставил вчера в тебя голос. Не мирная у тебя игра
Пока все так сходится Райко-Бостон-Лопата. 3 круга. Думаю, каким парам я проигрываю. Эпика считаю красным. Лафиэль-Содовик может быть. Лори-Лафиэль, Лори снова косится. ДокВеб-Лафиэль, это тогда Эпик заруинил игру. ДокВеб -Лори может быть. Остальные вариации с Содовиком не читабельны.
Пока что многие держатся нейтрально/кто-то вообще не появился, из-за этого сложно строить виденье стола. А хочецца! Пока времени много. Но с осторожностью к Эпику могу взять светлым Кефку, т.к. пока не вижу подозрительных моментов, и у нас некоторые направления мысли совпали (вопрос к Райко про Бостона; про Лафи и ее цвет для Эпика). Ну и есть от него попытки разобраться, покрутить по-разному варианты. В отличие от Бостона, который вчера начал такую игру, я пока читала, подметила это с положительной стороны, а потом все же отдал голос (от Бостона я пока жду ответа, может, для меня это прояснится)
А чего меня аккуратно, раз некоторые мысли совпали? Ты же красная? Если у тебя мысли красные совпадают с моим, значит я тоже красный по всей логике вещей?)
А Эпик почему красный уверенно, потому что весь день атакует одного перса и не объясняет, почему у него те или иные цвета красные, не объясняет акценты?)
Хмммм
Райко, ну у тебя только направление перетянуть в Бостона, т.к. твоя подозрительная Лафиэль рассматривает вашу связку, никуда больше ты рук не соберешь. Его никто не защищает, не окрасняет.Нужно этот узел рубить.
Бостон - в тебе не было моего голоса потому что я всё таки хотел посмотреть кто что ещё скажет, с кем ты можешь быть и т.д. Лафи щас вот вообще пишет что мы разбежались. Смешно? Да. Но тоже информация.
Но думаю уже высказались все, кто хотел (разве что Дока ещё раз послушать можно было бы), но не суть - голос Бостон. Док ещё всё равно активизируется только завтра (как показывается практика), или сегодня ближе к вечеру напишет чего нибудь.
Ну и с Содовиком я смысла ничего рассматривать не вижу. Там может быть кто угодно и думать об это никакого резона нет. Почти как с Лопатой, который написал только одно сообщение и исчез.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра