Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

Сообщений 121 страница 140 из 450

121

Кефка написал(а):

Так тут не "в раз на раз" дело. Эпик и черным подобное делал. Дело в мотивации, потому что, если ты, Райко красный и он голоснул в тебя до речей остальных, то он не рассматривает твою красноту в принципе. То есть у тебя будет полная власть в завещании запечатать его всеми руками. А ему от этого какая выгода?)
Но, если ты его считаешь красным и сам красный, тогда тебе нужна альтернатива.

Подпись автора

Хи-хи! Ничто не сравнится со сладкой музыкой сотен голосов, вопящих в унисон!

Я красный и считаю его красным. Нет, Эпик так на черной не делает. Точнее делает, но слегка иначе. Да, могу его заголосовать в завещании - но разве поможет городу смерь очередного красного? Из принципа что бы он не выпендривался можно конечно, но я всё таки прихожу играть и пытаться победить, а не такой фигней заниматься.

0

122

Raiko написал(а):

Я красный и считаю его красным. Нет, Эпик так на черной не делает. Точнее делает, но слегка иначе. Да, могу его заголосовать в завещании - но разве поможет городу смерь очередного красного? Из принципа что бы он не выпендривался можно конечно, но я всё таки прихожу играть и пытаться победить, а не такой фигней заниматься.

Делает). Именно так раз на раз он выходил с кем-то черным). По-моему с Дедом).
Но твоя правда. Одно дело выходить когда три мафа, другое, когда два.

0

123

Смотри, Райко.
Лафиэль тебе мирный Эпик считает 👍
Мне тоже не зашел режим "ожидания"
Есть 4 игрока, которые ведут игру. Она вместо того, чтобы поговорить о них, передает эстафету следующим
Лопата, если черный, то как раз изи с кем-то из Эпик/Бостон. Так как все разговоры так или иначе сводятся к Лопате всегда, и что самое профитное в этой ситуации, как раз закинуть другого на голосование, а Лопата денек/другой доплывет.
Это я тебе накидываю мысли, если ты красным сядешь.

0

124

Эпик, про твою суперспособность находить цвет ДокВеба я знаю) но как ты нашёл цвет Лафи? Ты пока большинству светлый, мне по всем признакам тоже, поэтому интересно. Т.к. меня заход Лафи наоборот зацепил, не слишком, но в будущем может пригодиться. Появилось ощущение, будто она пытается быть на общей волне города (Райко поругать, Эпика похвалить, сказать о намерении голосовать по чуйке, которое вроде поменялось, но если что, можно о нем и вспомнить - и всё это сразу в первом посте). НО памятуя о прошлой игре (Лафи, простиии! 😅), быстрых упёртых выводов не делаю, поэтому интересно Эпика послушать.

0

125

Кефка написал(а):

Смотри, Райко.
Лафиэль тебе мирный Эпик считает 👍
Мне тоже не зашел режим "ожидания"
Есть 4 игрока, которые ведут игру. Она вместо того, чтобы поговорить о них, передает эстафету следующим
Лопата, если черный, то как раз изи с кем-то из Эпик/Бостон. Так как все разговоры так или иначе сводятся к Лопате всегда, и что самое профитное в этой ситуации, как раз закинуть другого на голосование, а Лопата денек/другой доплывет.
Это я тебе накидываю мысли, если ты красным сядешь.

Подпись автора

Ну смотри, если Лопата связующим будет - как раз его и проще посадить, разве нет? Но тут косяк что тогда инфы и правда не будет. Да и ещё момент. Эпика я пока не рассматриваю никак кроме как мирного. То есть у меня Лопата с Бостаном выходит (хотя по сути Лопата может и с Лафи быть). И Лафи может быть с Бостоном. Типо напарник руку поставил, а она сидит и ждет, если что подстрахует и закроет меня. Я ещё посижу и хочу послушать Бостона и Лафи -вторую даже больше, Бостон хотя бы вчера был и объяснял как и почему так делает. В этом плане вопросов к нему меньше.
Да и Лори с Доком я бы послушал ещё, пока как то маловато.

0

126

Пока что многие держатся нейтрально/кто-то вообще не появился, из-за этого сложно строить виденье стола. А хочецца! Пока времени много. Но с осторожностью к Эпику могу взять светлым Кефку, т.к. пока не вижу подозрительных моментов, и у нас некоторые направления мысли совпали (вопрос к Райко про Бостона; про Лафи и ее цвет для Эпика). Ну и есть от него попытки разобраться, покрутить по-разному варианты. В отличие от Бостона, который вчера начал такую игру, я пока читала, подметила это с положительной стороны, а потом все же отдал голос (от Бостона я пока жду ответа, может, для меня это прояснится)

0

127

Raiko написал(а):

Райко, задавай вопросы, если есть)
Твой ответ про Бостона я видела, но там ещё от меня остался неотвеченным вопрос: если ты мир, то получил ли вчера то, что хотел? Какая информация от этого появилась?

0

128

Лори написал(а):

Raiko написал(а):

Райко, задавай вопросы, если есть)
Твой ответ про Бостона я видела, но там ещё от меня остался неотвеченным вопрос: если ты мир, то получил ли вчера то, что хотел? Какая информация от этого появилась?

Я ведь вроде сейчас расписал свою позицию по столу - считаю этого достаточно. Плюс получил не пары. Например Эпик и Бостон - не пара на мой взгляд, ну это самое простое. Я тоже к ним в пару вообще никак не иду (если рассмотреть меня со стороны). Следовательно пару надо искать на стороне. И вот по этому хочется больше мыслей других.
По вопросам я не спец... Ну например - можешь назвать признаки Эпика по которым он тебе светлый "как и всем"? Просто мафам очень удобно будет подмазаться и к этому мнению, и топить меня вовсе не обязательно - город может сделать всё своими руками.

0

129

Лори, так ты сейчас чей стул занимаешь, Райко или Бостон/Лафиэль(направление)?
Тебе Райко мирный?

0

130

Кефка написал(а):

Лори, так ты сейчас чей стул занимаешь, Райко или Бостон/Лафиэль(направление)?
Тебе Райко мирный?

Подпись автора

Кстати, в целом интересно послушать черных от Лори, да.

0

131

Я тут подумал, и понял, что сегодня умру. И умру как ком, да, я переборщил, согласен. Проверок не будет. Но прошу сыграть по завещанию. Я его дам ближе ко сну.

0

132

Жеска оставляю лафу и дока чижам. Оставляю скорее Кефку чижом. Лори скорее чиж. Я это так вижу

0

133

Пред критикой снять соду

0

134

Epic_Cepreu написал(а):

Жеска оставляю лафу и дока чижам. Оставляю скорее Кефку чижом. Лори скорее чиж. Я это так вижу

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t6/Epic_Cepreu.gif

Что то странное. Я черный с Лопатой у тебя? А если я сяду сегодня красным? Просто не могу быть с Бостоном, получается либо Лопата и я, либо Бостон и Лопата. Странные выводы для первого дня.

0

135

Raiko написал(а):

Что то странное. Я черный с Лопатой у тебя? А если я сяду сегодня красным? Просто не могу быть с Бостоном, получается либо Лопата и я, либо Бостон и Лопата. Странные выводы для первого дня.

Странное рассуждение

0

136

Epic_Cepreu написал(а):

Raiko написал(а):

Странное рассуждение

Подпись автора

А какое должно быть?? Ты дал  4-х чижами. Плюс ты сам - половина игроков так то. Один игрок у нас афк пока что - следовательно я перечислил все варианты.

Отредактировано Raiko (2024-03-02 10:54:18)

0

137

Райко, тебе чтоб не сесть надо выйте комом, что я у тебя отнял. Так?

0

138

Epic_Cepreu написал(а):

Райко, тебе чтоб не сесть надо выйте комом, что я у тебя отнял. Так?

Подпись автора

Что пардон...? Я не собираюсь путать город. Если ком - вскроюсь. Пока что облегчать поиск мафии не намерен, чем сейчас занимаешься ты. Это максимально непонятные мувы.

0

139

Raiko написал(а):

Что пардон...? Я не собираюсь путать город. Если ком - вскроюсь. Пока что облегчать поиск мафии не намерен, чем сейчас занимаешься ты. Это максимально непонятные мувы.

)))) я только что вышел комом😂

0

140

Epic_Cepreu написал(а):

Raiko написал(а):

)))) я только что вышел комом😂

Подпись автора

Ты сейчас сделал хрень непонятно зачем. Вот я и пытаюсь понять - что ты творишь.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра