Воспользуюсь своей авторитетностью
Даю вам чижей, помимо меня, это Док и Лафи.
8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра
Сообщений 101 страница 120 из 450
Поделиться1012024-03-02 07:37:07
Поделиться1022024-03-02 07:40:39
Воспользуюсь своей авторитетностью
Даю вам чижей, помимо меня, это Док и Лафи.
Бостон нет?
Поделиться1032024-03-02 07:42:00
Бостон нет?
Не поручусь сейчас.
Поделиться1042024-03-02 07:43:03
Но ты можешь, если хочешь. И это придётся принимать во внимание.
Поделиться1052024-03-02 07:48:06
Не поручусь сейчас.
Понял, раны ещё не зажили).
Так что, допускаешь уже распродажу Райко от Бостона?
10% на ошибку так и осталось? Или вероятность варьируется?
Поделиться1062024-03-02 07:48:58
Я даже осторожно возьму Лори. И если кеф берет бостона, то в остатке два мафа в остатке 3.изи
Поделиться1072024-03-02 07:50:04
Понял, раны ещё не зажили).
Так что, допускаешь уже распродажу Райко от Бостона?
10% на ошибку так и осталось? Или вероятность варьируется?
Я дал вилку и готов её отыграть.
Поделиться1082024-03-02 07:52:04
Но ты можешь, если хочешь. И это придётся принимать во внимание.
Я жду вывод от Райко. Но да, думаю там не 2 красных игрока сейчас.
Поделиться1092024-03-02 07:53:05
Я даже осторожно возьму Лори. И если кеф берет бостона, то в остатке два мафа в остатке 3.изи
Ну да, Райко с Лопатой или Содовиком именно так бы и наагрил вас с Бостоном. Верим чат).
Поделиться1102024-03-02 07:54:15
Ну да, Райко с Лопатой или Содовиком именно так бы и наагрил вас с Бостоном. Верим чат).
Поделиться1112024-03-02 07:59:38
Без шуток я добираю к доку и Лафи и Кефку
Поделиться1122024-03-02 08:01:20
Нет, ну я бы на месте черного Райко так делал бы только в контексте, если там есть мой нап. Потому что зачем ему двух красных давать подозрительными, чтобы что? Укрепить их вместе?
А с кем-то из спунов тем более. Сиди спокойно, набирай красноту. Замазывайся сладким, если вдруг город решит использовать право на ошибку на его напарнике.
Поделиться1132024-03-02 08:05:08
Нет, ну я бы на месте черного Райко так делал бы только в контексте, если там есть мой нап. Потому что зачем ему двух красных давать подозрительными, чтобы что? Укрепить их вместе?
А с кем-то из спунов тем более. Сиди спокойно, набирай красноту. Замазывайся сладким, если вдруг город решит использовать право на ошибку на его напарнике.
Соглашусь
Поделиться1142024-03-02 08:08:47
Но есть одна важная деталь. Чиж райко не уполз бы в кусты только ком, но он не ком, объективно.
Поделиться1152024-03-02 08:10:19
В данной ситуации он снимается, это норм
Поделиться1162024-03-02 09:13:37
Но есть одна важная деталь. Чиж райко не уполз бы в кусты только ком, но он не ком, объективно.
Подпись автора
Какие кусты? Я спал сейчас.... Объективно. Сейчас отвечу на вопросы Кефа ко мне. Эпик, я понимаю что ты хотел со мной раз на раз выйти, но я не вижу смысла этого делать против мира.
Поделиться1172024-03-02 09:15:09
Какие кусты? Я спал сейчас.... Объективно. Сейчас отвечу на вопросы Кефа ко мне. Эпик, я понимаю что ты хотел со мной раз на раз выйти, но я не вижу смысла этого делать против мира.
Моой раз на раз и кеф не вывезет)
Поделиться1182024-03-02 09:28:43
Так тут не "в раз на раз" дело. Эпик и черным подобное делал. Дело в мотивации, потому что, если ты, Райко красный и он голоснул в тебя до речей остальных, то он не рассматривает твою красноту в принципе. То есть у тебя будет полная власть в завещании запечатать его всеми руками. А ему от этого какая выгода?)
Но, если ты его считаешь красным и сам красный, тогда тебе нужна альтернатива.
Поделиться1192024-03-02 09:32:44
Моой раз на раз и кеф не вывезет)
Завязывай. Мне смелости не занимать).
Поделиться1202024-03-02 09:36:46
Так. Ну Эпик и Бостон не вместе. Тут, как минимум, один красный для меня есть. Это мнение я в себе укрепляю.
В одни ворота мафия, понятно, не бьет. Тем более с предложением противовеса. Потому что второму надо держать этот противовес на плаву.
Выводов от других совсем мало, как будто стул не хотят занимать.
Райко в тот раз красным в Бостона на одном дыхании поехал, а сейчас, как будто бы впитал в себя его голос и не размышляет над его цветом.
Райко 2 вопроса тебе.
Кто для тебя Бостон?
Какую альтернаииву себе предложишь?Подпись автора
Хи-хи! Ничто не сравнится со сладкой музыкой сотен голосов, вопящих в унисон!
Честно, я пока не уверен, по этому и не на одном дыхании. У нас, как ты верно заметил, много молчунов - и вот это напрягает. Если предположить что Бостон так сыграл мирным (всё таки лично мне сомнительно, но вдруг). То получается что три мирных грызуться между собой, а мафия молчит. Сейчас ещё увидел что мне Лори писала, думаю не буду распыляться и отвечать всем по отдельности.
Я вчера лежал и думал, что же по итогу получил.
В общем пока так:
Самое яркое - Эпик, мне мирный. Я так понимаю и многие другие видят там мирного, что лишь укрепляет моё убеждение. Потому что очень напомнило мне один из сезонов, где мы мирными столкнулись в самый первый день лбами, и грызлись до второго дня. С тем отличием что сейчас да, я отступаю (хотя не то что бы прям наступал). Он для меня сегодня точно не посадка.
Бостон - тут сложнее. Я вижу некую аккуратность, но при этом поспешность голоса. Зачем? Если Эпик мирный, а свою роль я тоже знаю - ему проще сидеть спокойно и не отсвечивать. Голос меня сильно смущает. Ну и пара моментов типо про заход с сиропом я искренне не понял, где там двойственность. То есть по идее - Бостон мне ближе к черному, да и в целом вроде бы он мог и на черной отдать такой ранний голос. Он всё таки не первый + рука напарника который сидит и ждет - вполне приемлемый вариант.
Кефка - довольно интересный персонаж которого многие исключают из виду сейчас (и правда не видел каких то оценок по нему). И это странно, ведь он как обычно активно принимал участие в диалоге. Нет, не плохо, вроде бы, нет моментов как в прошлой игре которые бы меня напрягли. Пока что взял бы условно мирным, тем более я так понял и Эпик его добрал (пусть и как то много он людей добрал).
Док - тут скорее вопрос к нему, пишет что понял по итогу Бостона - получается я тебе подозрительный, а Бостон покраснел? Или ход мыслей понял, но цвета остались примерно такими же?
Лафи и Лори - главное не перепутать опят....
Лафи - видит во мне забродивший напиток, и даже готова была поставить голос. Но пока хочет послушать других. Тут по моему интересно как раз то что вроде посыл хороший, но очень аккуратный. Вектор уже имеется, 2 голоса на мне есть, спешить некуда - можно подождать и послушать остальных. Ближе к черному такая игра, нужны и другие мысли от неё.
Лори - Я так понимаю с моим цветом не может определиться и у неё диссонанс. В принципе вроде похожа на обычную мирную сомневающуюся Лори. Отвечая на твой вопрос - выше уже расписал про Бостона. Если маф - то интересно с кем.
В общем я бы пока выделил так
Эпик - Красный
Кефка - ближе к красному
ДокВеб и Лори - серные, надо смотреть, но хочется верить в красноту
Лафи и Бостон - подозрительные для меня.
Лопата - инвизибилити.
Соответственно альтернатива мне - кто то из последних 3-х игроков которых я назвал. Лопата, потому что искать это мучения, Лафи и Бостон - потому что мне ближе к черным.
Ну и на счет всех этих претензий мне что вброс был плохой - блин, мы не сидим в тихом болоте, а общаемся - это уже плюс. Даже если я сяду. Я лично тоже получил информацию, и по мне получили. Может потом (если не всадят) и смогу доказать что красный.
Кефка правильно сказал если что - это была шутка, но в каждой шутке лишь её часть, остальное там правда. То есть связка была относительно не серьезная - но вот последствия от неё очень даже и болото колыхнули знатно. Зачем за черную мне давать городу столько цветом сразу? Ещё и с возможностью улететь? Не понятно.