Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

Сообщений 81 страница 100 из 450

81

Raiko написал(а):

А почему сейчас решил не читать?)
Неверное восприятие чего?)) Что поменялось? Это смешно честно говоря. Потому что я по сути ничего нового то и не сказал.

Нашел мафа, вот и проголосовал
А раз смешно - посмейся

0

82

Boston написал(а):

Raiko написал(а):

Какой план? Я в шоке честно говоря) Да, не вижу у Лори ничего такого, дальше что?) Не надо пожалуйста за меня решать где и что видеть.

Ну как в шоке можно тут быть? За тебя решать что? Я даже двойственность захода тебе процитировал, но в меня ты влетел, а тут все норм... Ну в целом ладно, для себя я тоже выводы сделал, что все предыдущие сообщения от тебя были наигранными.

Райко

Да легко. Два голоса за начальный въезд словил лицом. В целом то нормально, но интересно. Ещё даже половины нет - уже мафа нашли. Молодцы, что сказать. Я тебе сказал что для меня оно не двойственное. Что алкогольно в сиропе то??? Может у нас представления о них конечно разные, но я реально не вижу тут ничего. Ты и Эпик четко тогда написали, Кефка тоже четко и я четко. А Лори - по сути нейтрально. Она написала что безалкогольная, но и не топила против алко, вот и всё. Что там двойственного? Я не вижу хоть убей.  Где наигранность - тоже не понятно.

0

83

Raiko написал(а):

Да легко. Два голоса за начальный въезд словил лицом. В целом то нормально, но интересно. Ещё даже половины нет - уже мафа нашли. Молодцы, что сказать. Я тебе сказал что для меня оно не двойственное. Что алкогольно в сиропе то??? Может у нас представления о них конечно разные, но я реально не вижу тут ничего. Ты и Эпик четко тогда написали, Кефка тоже четко и я четко. А Лори - по сути нейтрально. Она написала что безалкогольная, но и не топила против алко, вот и всё. Что там двойственного? Я не вижу хоть убей.  Где наигранность - тоже не понятно.

Ну а если ее нет, зачем оправдываешься сейчас?

0

84

Boston написал(а):

Raiko написал(а):

А почему сейчас решил не читать?)
    Неверное восприятие чего?)) Что поменялось? Это смешно честно говоря. Потому что я по сути ничего нового то и не сказал.

Нашел мафа, вот и проголосовал
А раз смешно - посмейся

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

85

Boston написал(а):

Raiko написал(а):

Ну а если ее нет, зачем оправдываешься сейчас?

Где оправдания? Я на твое сообщение ответил... Или это нынче тоже по черному?

0

86

Просто я даже перечитал специально заход Лори. Несколько раз перечитал, искренне пытаясь понять где ты увидел "двойственность". Я же и Эпика, который поставил в меня голос пытался понять - в целом понял. Посмотрим, он конечно может и не поверить что я так на мирной сыграл)) Кто знает, нет так нет. Тебя вот понять не могу. Что поменялось? Где двойственность и оправдания?

0

87

О как. Ух и активно пляшут тетки по четыре в ряд.

Вроде начали, а уже в Райко парочка цветных отмеченных флажков ушла. Перечитываю.

0

88

Интересно чашки пляшут... Всем привет, я обычная вкусная крем-сода, в которой нет ни промилле алкоголя, представляете! Злодеи-мафиози засорили мне ванную, пытаюсь пробить засор... Стали бы они вредить своему? Конечно же нет. Очевидное доказательство моей мирности. Но Райко вы резво засаживать стали, конечно... :huh:

0

89

Трям!
Как только мне доставили боржоми, сразу решила что открою игру голосом по чуйки. Ведь невозможно всегда ходить за шаурмой и недезенфицировать организм водочкой, к тому-же  последующие пропажи из сети этим обясняются тоже легко)) :jumping:
Но тут на глаза попался Райко, явно забродивший напиток. Крайне странно натянутая попытка сделать пару. Более того, пока читала- догоняла я и сама была готова в него поставить голос. Так что голос Эпика в этом плане понимаю.
Сейчас не голосую только чтобы послушать немного остальных не появившихся, вон обещают что Содовик с Белочкой уже сразу будет интересно  же, что расскажет))

0

90

Прочитал тут, балуясь напитками, слова и речи Райко. Прям вот криминала не увидел. Ну хотел юморнуть как по-мне, но в итоге не туда попал или не в то настроение, и вывернулось это в пару голосов.

Пока я вот лично в Райко такого уж алоко-носителя разухабистого не вижу. Пока.

0

91

Дочитал до своего же сообщения) таки больше никто не пишет...

Эпика голос могу понять, Бостона голос и аргументация его - странно.. странненько..

Босстон, а чего ты так резко решил наваливать в Райко? Он вроде в общении, в чатике. Не лучше ли было его ... потормошить, попинать перед голосом? Что уж так прям подгорело? - Правда интересно.

0

92

ДокВеб написал(а):

Эпика голос могу понять, Бостона голос и аргументация его - странно.. странненько..

Босстон, а чего ты так резко решил наваливать в Райко? Он вроде в общении, в чатике. Не лучше ли было его ... потормошить, попинать перед голосом? Что уж так прям подгорело? - Правда интересно.

смотри, с цитатами тут сложно. постараюсь донести свою мысль. Он в принципе изначально начал с меня и моего захода. с него вышел на цвет Эпика, дальше откатил и сказал, что Эпик мирный, при этом про меня молчание, дальше откликается на сообщение Кефа, мол О а возможно по Бостону интересно...так ты же с меня и начинал...разве нет? к чему тогда было все до этого?
я вижу это так, въехал на ровном месте а дальше пытается найти объяснение своим действиям...а для чего? не красно

Raiko написал(а):

Эпик, как тебе заход Бостона?

Raiko написал(а):

Водка косящая под миниралку и мультифруктовый коньяк найдены

Raiko написал(а):

Ну вот в том то и прикол что я знаю как среагирует Эпик так точно)) Тут вариантов не много. Ну по крайней мере за мирную так точно.
Ну и по поводу проснулся - да, именно так) Ни с кем, по этому такой смелый. Ну доживаю я до последнего дня, не принося никакого импакта городу. А так вон движ пошел))
Бостон... интересно. Надо посмотреть.
И да, Эпик, не кипятись ты так. Слишком у тебя ранний голос за мафюка, там ты бы держал вероятно. Так что думаю ты к красному больше. А на вопрос я твой ответил уже - смысл моего действия - информация, можешь считать шевелением стола и т.д. Я зашел, увидел повод - сделал. Мафу это мало того что самоубийство - ещё и не выгодно что мирные мирных найдут по итогу. То есть я мало того что себя бы убил, так ещё и товарища оставил в очень тяжелом положении. Так что спокойнее)) А то прокнет 10% шанса - будет не смешно.

0

93

ДокВеб написал(а):

да и в целом именно пинанием и попыткой разобраться в его действиях сегодня и занимался

Boston написал(а):

Тут я еще думаю и пытаюсь разобраться.
Сейчас вот думаю как мог родиться въезд сходу на первых страницах в меня и Эпика, для меня это какая то фантастика.
И я дошел до такого варианта, что Райко вполне может специально такой заход замутить, чтобы отойти от образа сладкого мишки.

Boston написал(а):

Тут я еще думаю и пытаюсь разобраться.
Сейчас вот думаю как мог родиться въезд сходу на первых страницах в меня и Эпика, для меня это какая то фантастика.
И я дошел до такого варианта, что Райко вполне может специально такой заход замутить, чтобы отойти от образа сладкого мишки.

Boston написал(а):

Райко, а как тебе заход Лори?

0

94

ОК, принято. Разъяснил.

0

95

Дочитала тему.

Босстон, подскажи, верно понимаю, что ты сначала не был уверен в кандидатуре Райко? Эта фраза, которую ты сам выше цитировал - "Райко вполне может специально такой заход замутить, чтобы отойти от образа сладкого мишки" и т.д.

Boston написал(а):

Согласен с фразой, пусть поговорят оставшиеся.

На данный момент я бы сказал, что в поговоривших оч мало мафии

И потом всё-таки отдал голос в Райко, второй и ранний, хотя часть игроков ещё даже не появилась - довольно рискованно для мирного. Вижу, что ты пытался разобраться, крутил по-разному Эпика и Райко. Но как произошёл резкий переход к голосу? Я пока не поняла. Из-за факта того, что Райко не зацепился за мой заход? Или по другим причинам?

0

96

Почему спрашиваю - т.к. кручу ситуацию по-разному и просто не могу понять, зачем Райко-мафу так влетать в игру. И плюс есть момент, который работает только для меня (т.к. знаю свою роль): Бостон, подозревающий Райко, спрашивает его о моём заходе, почему бы Райко-мафу не зацепиться за это и не посветлеть как минимум Бостону? Он на это не идёт, зачем - покупает мою руку, рискуя получить в себя второй голос? Ну не знаю, это странно.

Но и для мирного поведение странное (и ещё не очень свойственное Райко), т.к. есть вполне реальный риск вылететь, этим сузить мирным поиск мафов, а мафам - поиск Чая. Информации это особо не даст, т.к. голосовавшие в Райко (и миры, и мафы) могут потом объяснять это тем, что поведение Райко было провокационным.

Райко, а что ты думаешь про Бостона сейчас? Про Эпика написал, что он тебе посветлел, про Бостона не вижу мнения.
И ты писал, что во всём этом был смысл, тогда какие выводы ты сделал?

0

97

Так. Ну Эпик и Бостон не вместе. Тут, как минимум, один красный для меня есть. Это мнение я в себе укрепляю.
В одни ворота мафия, понятно, не бьет. Тем более с предложением противовеса. Потому что второму надо держать этот противовес на плаву.
Выводов от других совсем мало, как будто стул не хотят занимать.
Райко в тот раз красным в Бостона на одном дыхании поехал, а сейчас, как будто бы впитал в себя его голос и не размышляет над его цветом.
Райко 2 вопроса тебе.
Кто для тебя Бостон?
Какую альтернаииву себе предложишь?

0

98

На текущий час готов посмотреть на цвет Райко по результатам текущего голосования, шерифом вряд ли может быть, т.к. стал бы выбирать выражения. Ну и это заявление, я так пониманию, если и несло юмористический характер, но с тем подтекстом, что в каждой шутке только ее доля.

Часть игроков, как будто пока NPC в этой игре.  :dontknow:
Может быть буду определяться с альтернативной кандидатурой там.
С Эпиком играю, тут очевидно, даже его черный считает его красным.
С Бостоном только по результатам ответа Райко.

0

99

Страсти кипят, а алкоголь кипятить низя, вот он и отмалчивается)

0

100

Отходя от темы Райко, как ГГ. Какие еще моменты зацепили. Какое отношение сироп имеет к алкоголю в заходе Лори?) Она сакцентировала ведь на этом. Я могу представить, что кто-то пьет кофе с коньяком. Хезе. В общем пока не замечаю, что кофе от Лори бодрит.
Лафиэль как будто уже определилась и готова ставить в Райко. Все эти моменты про подожду остальных в т.ч. и Содовика просто оттягивание. Есть 4 активных игрока, можно бы по ним сказать что-то.
Лопата, как обычно индифферентен к происходящему. Вроде стартанули в удачный для него тайминг.
ДокВеб вопрос задал Бостону. Вывода какого-то не сделал. Кто подозрительней Эпик/Бостон или Райко.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра