А почему сейчас решил не читать?)
Неверное восприятие чего?)) Что поменялось? Это смешно честно говоря. Потому что я по сути ничего нового то и не сказал.
Нашел мафа, вот и проголосовал
А раз смешно - посмейся
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра
Неверное восприятие чего?)) Что поменялось? Это смешно честно говоря. Потому что я по сути ничего нового то и не сказал.
Нашел мафа, вот и проголосовал
А раз смешно - посмейся
Raiko написал(а):
Какой план? Я в шоке честно говоря) Да, не вижу у Лори ничего такого, дальше что?) Не надо пожалуйста за меня решать где и что видеть.
Ну как в шоке можно тут быть? За тебя решать что? Я даже двойственность захода тебе процитировал, но в меня ты влетел, а тут все норм... Ну в целом ладно, для себя я тоже выводы сделал, что все предыдущие сообщения от тебя были наигранными.
Райко
Да легко. Два голоса за начальный въезд словил лицом. В целом то нормально, но интересно. Ещё даже половины нет - уже мафа нашли. Молодцы, что сказать. Я тебе сказал что для меня оно не двойственное. Что алкогольно в сиропе то??? Может у нас представления о них конечно разные, но я реально не вижу тут ничего. Ты и Эпик четко тогда написали, Кефка тоже четко и я четко. А Лори - по сути нейтрально. Она написала что безалкогольная, но и не топила против алко, вот и всё. Что там двойственного? Я не вижу хоть убей. Где наигранность - тоже не понятно.
Да легко. Два голоса за начальный въезд словил лицом. В целом то нормально, но интересно. Ещё даже половины нет - уже мафа нашли. Молодцы, что сказать. Я тебе сказал что для меня оно не двойственное. Что алкогольно в сиропе то??? Может у нас представления о них конечно разные, но я реально не вижу тут ничего. Ты и Эпик четко тогда написали, Кефка тоже четко и я четко. А Лори - по сути нейтрально. Она написала что безалкогольная, но и не топила против алко, вот и всё. Что там двойственного? Я не вижу хоть убей. Где наигранность - тоже не понятно.
Ну а если ее нет, зачем оправдываешься сейчас?
Raiko написал(а):
Неверное восприятие чего?)) Что поменялось? Это смешно честно говоря. Потому что я по сути ничего нового то и не сказал.Нашел мафа, вот и проголосовал
А раз смешно - посмейся
Raiko написал(а):
Ну а если ее нет, зачем оправдываешься сейчас?
Где оправдания? Я на твое сообщение ответил... Или это нынче тоже по черному?
Просто я даже перечитал специально заход Лори. Несколько раз перечитал, искренне пытаясь понять где ты увидел "двойственность". Я же и Эпика, который поставил в меня голос пытался понять - в целом понял. Посмотрим, он конечно может и не поверить что я так на мирной сыграл)) Кто знает, нет так нет. Тебя вот понять не могу. Что поменялось? Где двойственность и оправдания?
О как. Ух и активно пляшут тетки по четыре в ряд.
Вроде начали, а уже в Райко парочка цветных отмеченных флажков ушла. Перечитываю.
Интересно чашки пляшут... Всем привет, я обычная вкусная крем-сода, в которой нет ни промилле алкоголя, представляете! Злодеи-мафиози засорили мне ванную, пытаюсь пробить засор... Стали бы они вредить своему? Конечно же нет. Очевидное доказательство моей мирности. Но Райко вы резво засаживать стали, конечно...
Трям!
Как только мне доставили боржоми, сразу решила что открою игру голосом по чуйки. Ведь невозможно всегда ходить за шаурмой и недезенфицировать организм водочкой, к тому-же последующие пропажи из сети этим обясняются тоже легко))
Но тут на глаза попался Райко, явно забродивший напиток. Крайне странно натянутая попытка сделать пару. Более того, пока читала- догоняла я и сама была готова в него поставить голос. Так что голос Эпика в этом плане понимаю.
Сейчас не голосую только чтобы послушать немного остальных не появившихся, вон обещают что Содовик с Белочкой уже сразу будет интересно же, что расскажет))
Прочитал тут, балуясь напитками, слова и речи Райко. Прям вот криминала не увидел. Ну хотел юморнуть как по-мне, но в итоге не туда попал или не в то настроение, и вывернулось это в пару голосов.
Пока я вот лично в Райко такого уж алоко-носителя разухабистого не вижу. Пока.
Дочитал до своего же сообщения) таки больше никто не пишет...
Эпика голос могу понять, Бостона голос и аргументация его - странно.. странненько..
Босстон, а чего ты так резко решил наваливать в Райко? Он вроде в общении, в чатике. Не лучше ли было его ... потормошить, попинать перед голосом? Что уж так прям подгорело? - Правда интересно.
Эпика голос могу понять, Бостона голос и аргументация его - странно.. странненько..
Босстон, а чего ты так резко решил наваливать в Райко? Он вроде в общении, в чатике. Не лучше ли было его ... потормошить, попинать перед голосом? Что уж так прям подгорело? - Правда интересно.
смотри, с цитатами тут сложно. постараюсь донести свою мысль. Он в принципе изначально начал с меня и моего захода. с него вышел на цвет Эпика, дальше откатил и сказал, что Эпик мирный, при этом про меня молчание, дальше откликается на сообщение Кефа, мол О а возможно по Бостону интересно...так ты же с меня и начинал...разве нет? к чему тогда было все до этого?
я вижу это так, въехал на ровном месте а дальше пытается найти объяснение своим действиям...а для чего? не красно
Эпик, как тебе заход Бостона?
Водка косящая под миниралку и мультифруктовый коньяк найдены
Ну вот в том то и прикол что я знаю как среагирует Эпик так точно)) Тут вариантов не много. Ну по крайней мере за мирную так точно.
Ну и по поводу проснулся - да, именно так) Ни с кем, по этому такой смелый. Ну доживаю я до последнего дня, не принося никакого импакта городу. А так вон движ пошел))
Бостон... интересно. Надо посмотреть.
И да, Эпик, не кипятись ты так. Слишком у тебя ранний голос за мафюка, там ты бы держал вероятно. Так что думаю ты к красному больше. А на вопрос я твой ответил уже - смысл моего действия - информация, можешь считать шевелением стола и т.д. Я зашел, увидел повод - сделал. Мафу это мало того что самоубийство - ещё и не выгодно что мирные мирных найдут по итогу. То есть я мало того что себя бы убил, так ещё и товарища оставил в очень тяжелом положении. Так что спокойнее)) А то прокнет 10% шанса - будет не смешно.
да и в целом именно пинанием и попыткой разобраться в его действиях сегодня и занимался
Тут я еще думаю и пытаюсь разобраться.
Сейчас вот думаю как мог родиться въезд сходу на первых страницах в меня и Эпика, для меня это какая то фантастика.
И я дошел до такого варианта, что Райко вполне может специально такой заход замутить, чтобы отойти от образа сладкого мишки.
Тут я еще думаю и пытаюсь разобраться.
Сейчас вот думаю как мог родиться въезд сходу на первых страницах в меня и Эпика, для меня это какая то фантастика.
И я дошел до такого варианта, что Райко вполне может специально такой заход замутить, чтобы отойти от образа сладкого мишки.
Райко, а как тебе заход Лори?
ОК, принято. Разъяснил.
Дочитала тему.
Босстон, подскажи, верно понимаю, что ты сначала не был уверен в кандидатуре Райко? Эта фраза, которую ты сам выше цитировал - "Райко вполне может специально такой заход замутить, чтобы отойти от образа сладкого мишки" и т.д.
Согласен с фразой, пусть поговорят оставшиеся.
На данный момент я бы сказал, что в поговоривших оч мало мафии
И потом всё-таки отдал голос в Райко, второй и ранний, хотя часть игроков ещё даже не появилась - довольно рискованно для мирного. Вижу, что ты пытался разобраться, крутил по-разному Эпика и Райко. Но как произошёл резкий переход к голосу? Я пока не поняла. Из-за факта того, что Райко не зацепился за мой заход? Или по другим причинам?
Почему спрашиваю - т.к. кручу ситуацию по-разному и просто не могу понять, зачем Райко-мафу так влетать в игру. И плюс есть момент, который работает только для меня (т.к. знаю свою роль): Бостон, подозревающий Райко, спрашивает его о моём заходе, почему бы Райко-мафу не зацепиться за это и не посветлеть как минимум Бостону? Он на это не идёт, зачем - покупает мою руку, рискуя получить в себя второй голос? Ну не знаю, это странно.
Но и для мирного поведение странное (и ещё не очень свойственное Райко), т.к. есть вполне реальный риск вылететь, этим сузить мирным поиск мафов, а мафам - поиск Чая. Информации это особо не даст, т.к. голосовавшие в Райко (и миры, и мафы) могут потом объяснять это тем, что поведение Райко было провокационным.
Райко, а что ты думаешь про Бостона сейчас? Про Эпика написал, что он тебе посветлел, про Бостона не вижу мнения.
И ты писал, что во всём этом был смысл, тогда какие выводы ты сделал?
Так. Ну Эпик и Бостон не вместе. Тут, как минимум, один красный для меня есть. Это мнение я в себе укрепляю.
В одни ворота мафия, понятно, не бьет. Тем более с предложением противовеса. Потому что второму надо держать этот противовес на плаву.
Выводов от других совсем мало, как будто стул не хотят занимать.
Райко в тот раз красным в Бостона на одном дыхании поехал, а сейчас, как будто бы впитал в себя его голос и не размышляет над его цветом.
Райко 2 вопроса тебе.
Кто для тебя Бостон?
Какую альтернаииву себе предложишь?
На текущий час готов посмотреть на цвет Райко по результатам текущего голосования, шерифом вряд ли может быть, т.к. стал бы выбирать выражения. Ну и это заявление, я так пониманию, если и несло юмористический характер, но с тем подтекстом, что в каждой шутке только ее доля.
Часть игроков, как будто пока NPC в этой игре.
Может быть буду определяться с альтернативной кандидатурой там.
С Эпиком играю, тут очевидно, даже его черный считает его красным.
С Бостоном только по результатам ответа Райко.
Страсти кипят, а алкоголь кипятить низя, вот он и отмалчивается)
Отходя от темы Райко, как ГГ. Какие еще моменты зацепили. Какое отношение сироп имеет к алкоголю в заходе Лори?) Она сакцентировала ведь на этом. Я могу представить, что кто-то пьет кофе с коньяком. Хезе. В общем пока не замечаю, что кофе от Лори бодрит.
Лафиэль как будто уже определилась и готова ставить в Райко. Все эти моменты про подожду остальных в т.ч. и Содовика просто оттягивание. Есть 4 активных игрока, можно бы по ним сказать что-то.
Лопата, как обычно индифферентен к происходящему. Вроде стартанули в удачный для него тайминг.
ДокВеб вопрос задал Бостону. Вывода какого-то не сделал. Кто подозрительней Эпик/Бостон или Райко.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра