Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

Сообщений 61 страница 80 из 450

61

Немного околоигровой информации: у Содовика возможен форс-мажор и он может в любой момент выпасть из игры. Ещё до раздачи ролей была завербована Белка в качестве возможной замены.
К Содовику есть одна просьба - при форс-мажоре сообщить мне хотя бы одним словом "выбыл".

0

62

Кефка написал(а):

Ну с моих глаз только один вариант. Связать тебя с Эпиком. Так делают черные, когда вяжут своего с красным. Зачем он это делает, если вы с Эпиком два красных, а он черный - нет объяснения. Большая ошибка.
Поэтому пусть поговорят оставшиеся. Может там двойка сидит вообще.

Согласен с фразой, пусть поговорят оставшиеся.

На данный момент я бы сказал, что в поговоривших оч мало мафии

0

63

Epic_Cepreu написал(а):

Raiko написал(а):

Я правда не сильно понимаю чем не нравится мой вброс. Да, притянуто за уши максимально, но ведь и только начало дня. Я не отдал голос, посмотрел реакции уже 3-х человек, и они ооочень любопытные. Почему это не красное действие для Эпика - понять могу, я его обвинил (ну и в целом для Бостона картина схожая по идее), пусть и по достаточно слабой причине. Кефка вот вывел мирного Эпика - отличный профит в будущем может быть для города. В общем сплошные плюсы на мой взгляд. Опять же - моя не пара с Эпиком. Главное теперь ещё посмотреть что на этот счет скажут другие.

Я объясню, как это работает. Ты до сих пор не объяснил свой мув. Даже имея голос ты уводишь от ситуации. Это не мирнл

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t6/Epic_Cepreu.gif

Что значит увожу? Наоборот, ситуация отличная. И в т.ч. если бы я был мафом ещё и с голосом - орал бы уже в голосину что вы меня поняли не так и вообще я пошутил. Зачем мне на черной продолжать спокойно сидеть?

0

64

Привет всем от ароматного, крепкого, свежезаваренного капучино ☕ (и совершенно безалкогольного, так, максимум с сиропчиком). Игру пока не читала, не успеваю, пятница - активный день. Попозже вернусь и постараюсь включиться.

0

65

Raiko написал(а):

Почему это не красное действие для Эпика - понять могу, я его обвинил (ну и в целом для Бостона картина схожая по идее), пусть и по достаточно слабой причине

Но тем не менее реакции Эпика и Бостона совершенно разные). Откровенно сказать, если обрел бы красный Бостона, то сыграл бы с вами со всеми тремя сегодня. Потому что не представляю, с кем ты еще должен был проснуться с таким боевитым духом).
Аргумент, может не работать, конечно, т.к. мог не ожидать такой реакции. Но мы плюс-минус уже друг-друга знаем, и знаем за какие нити тянуть).

0

66

Raiko написал(а):

Что значит увожу? Наоборот, ситуация отличная. И в т.ч. если бы я был мафом ещё и с голосом - орал бы уже в голосину что вы меня поняли не так и вообще я пошутил. Зачем мне на черной продолжать спокойно сидеть?

Ну смотри. Ты чиж. Я чиж. Я спрашиваю чижа, он не отвечает, делая странный мув. Словил голос и он не пытается объяснить, что я не прав. Значит я для тебя не чиж, так?
Всё, мышиловка захлопнуласт.

0

67

Райко, а как тебе заход Лори?

0

68

Готов вилку дать. Я-райко. Я сел чижом ушёл райко. Райко сел чижом - ушёл я. На ошибку даю меньше 10%

0

69

Кефка написал(а):

Raiko написал(а):

Почему это не красное действие для Эпика - понять могу, я его обвинил (ну и в целом для Бостона картина схожая по идее), пусть и по достаточно слабой причине

Но тем не менее реакции Эпика и Бостона совершенно разные). Откровенно сказать, если обрел бы красный Бостона, то сыграл бы с вами со всеми тремя сегодня. Потому что не представляю, с кем ты еще должен был проснуться с таким боевитым духом).
Аргумент, может не работать, конечно, т.к. мог не ожидать такой реакции. Но мы плюс-минус уже друг-друга знаем, и знаем за какие нити тянуть).

Подпись автора

Хи-хи! Ничто не сравнится со сладкой музыкой сотен голосов, вопящих в унисон!

Ну вот в том то и прикол что я знаю как среагирует Эпик так точно)) Тут вариантов не много. Ну по крайней мере за мирную так точно.
Ну и по поводу проснулся - да, именно так) Ни с кем, по этому такой смелый. Ну доживаю я до последнего дня, не принося никакого импакта городу. А так вон движ пошел))
Бостон... интересно. Надо посмотреть.
И да, Эпик, не кипятись ты так. Слишком у тебя ранний голос за мафюка, там ты бы держал вероятно. Так что думаю ты к красному больше. А на вопрос я твой ответил уже - смысл моего действия - информация, можешь считать шевелением стола и т.д. Я зашел, увидел повод - сделал. Мафу это мало того что самоубийство - ещё и не выгодно что мирные мирных найдут по итогу. То есть я мало того что себя бы убил, так ещё и товарища оставил в очень тяжелом положении. Так что спокойнее)) А то прокнет 10% шанса - будет не смешно.

0

70

Boston написал(а):

Райко, а как тебе заход Лори?

Никак.
Если что я сейчас отойду, постараюсь ближе к ночи придти.

0

71

Raiko написал(а):

Ну вот в том то и прикол что я знаю как среагирует Эпик так точно)) Тут вариантов не много. Ну по крайней мере за мирную так точно.
Ну и по поводу проснулся - да, именно так) Ни с кем, по этому такой смелый. Ну доживаю я до последнего дня, не принося никакого импакта городу. А так вон движ пошел))
И да, Эпик, не кипятись ты так. Слишком у тебя ранний голос за мафюка, там ты бы держал вероятно. Так что думаю ты к красному больше. А на вопрос я твой ответил уже - смысл моего действия - информация, можешь считать шевелением стола и т.д. Я зашел, увидел повод - сделал. Мафу это мало того что самоубийство - ещё и не выгодно что мирные мирных найдут по итогу. То есть я мало того что себя бы убил, так ещё и товарища оставил в очень тяжелом положении. Так что спокойнее)) А то прокнет 10% шанса - будет не смешно.

Ну смотри, я предложил а, ты откатил, предложил б, ты откатил. Счас я у тебя красный, так? Проснулся, провтаковал и опять откатил. Ты откатил так и так.
1. Так чем я был маф и вызвал такую прову?
2. Чего раньше не ответил?
3. Что по вилке?

0

72

Epic_Cepreu написал(а):

Raiko написал(а):

Ну смотри, я предложил а, ты откатил, предложил б, ты откатил. Счас я у тебя красный, так? Проснулся, провтаковал и опять откатил. Ты откатил так и так.
1. Так чем я был маф и вызвал такую прову?
2. Чего раньше не ответил?
3. Что по вилке?

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t6/Epic_Cepreu.gif

Я не откатил ни от чего. Это раз. Да, ты помирнел голосом. И в целом щас рубишься насмерть. Признак тебя мирного.
1. Я просто пощупал тебя, мне не очень понравились ваши с Бостоном заходы - итог ты видишь. Цвета до этого я не озвучивал.
2. Потому что ждал больше реакций. Сейчас уже хватит, а то реально упрешься и всё.
3. Смысла не вижу. Ты мне помирнел, я мирный. Город теряет двоих мирных подряд просто так. Так себе страта. Сегодня не буду в тебя голосовать вероятно.

0

73

Raiko написал(а):

Никак.

Не знаю. Ты увидел двойственность моего захода, влетел с ходу, навел движухи.
Лори заходит тоже двойственноо, пишет, что совершенно безалкогольная, максимум с сиропом и ты этого уже не видишь. Почему? Наигрался уже до нужной точки? Выполнил план?

0

74

Ну и так, заметки на полях, между Эпик и Райко для меня намного краснее Эпик. Если что, голос будет соответствовать

0

75

Boston написал(а):

Лори заходит тоже двойственноо, пишет, что совершенно безалкогольная, максимум с сиропом и ты этого уже не видишь. Почему? Наигрался уже до нужной точки? Выполнил план?

Наагрился
Т9

0

76

Boston написал(а):

Raiko написал(а):

Никак.

Какой план? Я в шоке честно говоря) Да, не вижу у Лори ничего такого, дальше что?) Не надо пожалуйста за меня решать где и что видеть.

0

77

Boston написал(а):

Ну и так, заметки на полях, между Эпик и Райко для меня намного краснее Эпик. Если что, голос будет соответствовать

Я не планирую голосовать в Эпика. Следовательно ты по сути голосуешь в меня, но тянешь?

0

78

Raiko написал(а):

Какой план? Я в шоке честно говоря) Да, не вижу у Лори ничего такого, дальше что?) Не надо пожалуйста за меня решать где и что видеть.

Ну как в шоке можно тут быть? За тебя решать что? Я даже двойственность захода тебе процитировал, но в меня ты влетел, а тут все норм... Ну в целом ладно, для себя я тоже выводы сделал, что все предыдущие сообщения от тебя были наигранными.

Райко

0

79

Raiko написал(а):

Я не планирую голосовать в Эпика. Следовательно ты по сути голосуешь в меня, но тянешь?

На тот момент неверное восприятие. На тот момент я еще хотел почитать остальных

0

80

Boston написал(а):

Raiko написал(а):

На тот момент неверное восприятие. На тот момент я еще хотел почитать остальных

А почему сейчас решил не читать?)
Неверное восприятие чего?)) Что поменялось? Это смешно честно говоря. Потому что я по сути ничего нового то и не сказал.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра