Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

Сообщений 381 страница 400 из 450

381

ДокВеб написал(а):

Raiko написал(а):

Белка написал(а):

Эпик! Ты будешь всех пересматривать или есть уже те, кто сегодня для тебя не посадка?

Я вечером назвала свою тройку самых подозрительных. Пока ничего не изменилось, хотя вчера я не обращала пристального внимания на лог, а сегодня обратила.

Белка, я вот единственное вообще без понятия как рассматривать Дока например. Он вчера отдал голос без пояснения причин и просто... исчез. Типо сейчас либо сажать подозрительного, либо совсем молчаливого, пока есть такая возможность.

О, как совпало. Чесслово) я не сидел на кнопке)) и не видел его до отправки.

Сажать молчаливого можно, но лучше - подозрительного.

Хорошо что ты с нами, сейчас прочитаю что написал)) Просто когда молчаливых больше одного Лопаты - всё резко усложняется.

0

382

ДокВеб написал(а):

Это широкими мазками. Позже постараюсь по предметнее.

Расставить прям слева темные, справа светлые - сейчас неготов. Общая ровная масса, кто-то чуть левее, кто-то чуть правее..

Да, давай попредметнее, а то как то... грустно пока и слишком уж широкие мазки, всё таки во второй день нужна уже более весомая позиция.

0

383

Лафиэль написал(а):

Raiko написал(а):

Хочу заметить что в водном сообщении Лафи сразу начинает поддакивать Эпику. Что понимает его голос (кстати надо дальше смотреть почему Бостон с таким же голосом для неё стал черным на ровне со мной). И вот что я у неё тоже сразу плохой, ну и выжидает она просто что бы послушать остальных, а так по сути готова поставить в меня тогда. Простая и удобная позиция для черного. Да, может быть и не с Эпиком, его она всё же вероятно пытается именно купить, но вот как факт зайти и пойти против одного из игроков, против которого уже есть голос + ещё одни потенциальный голос - почти беспроигрышный вариант.

Ну вот сперва бы прочитал мои посты, и к слову не так много, чтобы пропустить. Точно помню, что расписывала голоса эпика и Бостона и разницу в них. А потом уже вывод пиши

Да, расписала и я с этим не спорю! Я говорю о твоей схожести именно не с красным Эпиком. По моему твоя позиция похоже именно на позицию Бостона. Который и мне вчера был чернее Эпика и даже тебе самой.

0

384

Raiko написал(а):

Белка, погоди, а кого мне ещё подозревать? Дока которого нет? Лопату? Лафи тут, она говорит, лучше я потрачу время на то что бы решиться с ней - может там мирный вообще и тогда я ищу не там. Чем буду сидеть и рассуждать мог ли Док-маф что-то такое сделать. Мог, вполне. И Лотата мог. Но от этих выводов толку мало. Я ещё разберу и пару в т.ч. возможные на текущий момент. В общем просто по порядку иду.
Ну и до Лори я ещё не дошел попросту, она написала заход, который вообще не цепляет, и потом долго молчала, появившись под конец дня.
Тебя я подозревать не могу. Ты меня считаешь мирным, при этом играешь против того же, против кого играю я. Ну как бы это будет почти как в самого себя руку поставить, глупость же.

Я не про ставить голос, а про подозрения. Мог бы и меня слегка заподозрить, я же на тебя иногда посматриваю, как на хитрого вражеского агента)))

В целом, ты прав. Надо общаться с теми, кто в теме)))

По вчерашнему голосованию что думаешь? Одних мирных выдвинули? С твоих глаз там только Лори могла быть чёрной)))

0

385

Raiko написал(а):

Белка, погоди, а кого мне ещё подозревать? Дока которого нет? Лопату? Лафи тут, она говорит, лучше я потрачу время на то что бы решиться с ней - может там мирный вообще и тогда я ищу не там. Чем буду сидеть и рассуждать мог ли Док-маф что-то такое сделать. Мог, вполне. И Лотата мог. Но от этих выводов толку мало. Я ещё разберу и пару в т.ч. возможные на текущий момент. В общем просто по порядку иду.
Ну и до Лори я ещё не дошел попросту, она написала заход, который вообще не цепляет, и потом долго молчала, появившись под конец дня.
Тебя я подозревать не могу. Ты меня считаешь мирным, при этом играешь против того же, против кого играю я. Ну как бы это будет почти как в самого себя руку поставить, глупость же.

Могу облегчить тебе сразу жизнь, тут рыбы мафа нет! Ищешь не там) (с директор стадиона)

Я про голос Бостона в тебя я ранее подробно расписывала, повторюсь, что на момент голоса Эпика это голос красного(тогда и я хотела в тебя тыкнуть) Бостон именно в тот момент пишит, что голосом Эпик поспешил и не надо голосовать было, а надо ждать остальных и эпику ай-яй-яй. Тут появляется Только Лори и он придирается с её за ходом к тебе, точно также за что ты уже на тот момент огрёб осуждение и голос, и Бостон при этом голосует в тебя по этому же сценарию! Что черно и равнозначно тебе. Я осуждала голос Бостона не потому что он в тебя или что он 2й , а по том Как именно он пришёл к этому голосу и что писал -аргументировал.

0

386

Белка написал(а):

Raiko написал(а):

Я не про ставить голос, а про подозрения. Мог бы и меня слегка заподозрить, я же на тебя иногда посматриваю, как на хитрого вражеского агента)))

В целом, ты прав. Надо общаться с теми, кто в теме)))

По вчерашнему голосованию что думаешь? Одних мирных выдвинули? С твоих глаз там только Лори могла быть чёрной)))

Видимо одних мирных)) Странный вопрос. Мне кажется мафия не под угрозой была, по этому и голоса возможно отдавали быстро по большей части - не зачем держать и страховать кого-то, если по сути либо я (мир), либо Бостон (мир) уходят. Мафы могли и в одного поставить и в разных, сейчас пересмотрю и попробую выделить какие голоса мне нравятся и импонируют, а какие не слишком.

0

387

Я извиняюсь перед всеми, я вы ду из игры. Я не смог преодолеть свое горе. Простите

0

388

Лафиэль написал(а):

Raiko написал(а):

Могу облегчить тебе сразу жизнь, тут рыбы мафа нет! Ищешь не там) (с директор стадиона)

Я про голос Бостона в тебя я ранее подробно расписывала, повторюсь, что на момент голоса Эпика это голос красного(тогда и я хотела в тебя тыкнуть) Бостон именно в тот момент пишит, что голосом Эпик поспешил и не надо голосовать было, а надо ждать остальных и эпику ай-яй-яй. Тут появляется Только Лори и он придирается с её за ходом к тебе, точно также за что ты уже на тот момент огрёб осуждение и голос, и Бостон при этом голосует в тебя по этому же сценарию! Что черно и равнозначно тебе. Я осуждала голос Бостона не потому что он в тебя или что он 2й , а по том Как именно он пришёл к этому голосу и что писал -аргументировал.

Хорошо, кто тогда тебе маф, Лафи? То что Эпик - мир, это понятно.

0

389

Epic_Cepreu написал(а):

Я извиняюсь перед всеми, я вы ду из игры. Я не смог преодолеть свое горе. Простите

Держись! Игры - тлен. Игру и остановить можно.

0

390

Нелегко останавливать игры. Но "праздничная" игра вышла совсем не праздничной.

Игра остановлена

Мафия Лори и Райко. Комиссара уже знаете.

0

391

Но и доигрывать без одного из нас я тоже считаю не правильным. Так что всё нормально, пусть игра и была интересной.

0

392

Гг

0

393

Я извиняюсь ещё раз. Простите

0

394

Epic_Cepreu написал(а):

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t6/Epic_Cepreu.gif

Никто не застрахован от такого, последнее из за чего стоит сейчас переживать - это игра.

0

395

Epic_Cepreu написал(а):

Тебе не за что извиняться. Забей на время на нас - семья важнее

0

396

Epic_Cepreu написал(а):

Крепись, держись

0

397

deShip написал(а):

Игра остановлена

Вот не слушаете никогда меня. А Белка вон с ходу разобралась, давай говорит Райко вдвоём играть...

0

398

Boston написал(а):

deShip написал(а):

Игра остановлена

Вот не слушаете никогда меня. А Белка вон с ходу разобралась, давай говорит Райко вдвоём играть...

Ты до этого так же уверено в меня мирного ехал. В целом почему-то подозрения от тебя на мне - дело частное.

0

399

Эпик, держись! О нас не переживай, ничего страшного

0

400

Boston написал(а):

Ещё одно доказательство тому, что я в первый день мафов не вижу! Вот только я этого не скрываю и все уши вам об этом прожужжала!

А вот во второй уже начала коситься на Райко. Неужели не заметили? Пообщалась бы с мирными, с самим Райко... никто не знает, чем бы это закончилось. Лафи мне уже нравиться начала по ходу её рассуждений. Она правильно говорила, а Райко начал уже не про то...

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра