Эпик, что думаешь про Лопату, Лори?
Белка, Райко на пару как-то не тянут (
Эпик думает
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра
Эпик, что думаешь про Лопату, Лори?
Белка, Райко на пару как-то не тянут (
Эпик думает
Raiko написал(а):
Белка, я не так давно проснулся и сижу в шоке с таких заявлений. Пойду сейчас перечитывать, ну и нужен Док - если не появиться будет прям тяжело. Лафи хочу ещё раз проанализировать и её такую слепую веру в мирного Эпика и слепую веру Эпика в её мирность.
Сегодня я давал Лафи мирной? И ты так не стараешься меня убедить что мирный ты
Подпись автора
Я не буду тебя ни в чем убеждать. Моя задача найти мафию, а не оправдываться перед непойми кем, черных я искал и вчера и сегодня. И буду искать дальше.
Так я уже красный?
А когда я говорила, что ты маф?
Кстати, то, что Эпик сейчас не проголосовал в Райко, плюс к мирности Эпика. Сейчас у Райко больше шансов сесть, чем у Эпика.
Я не буду тебя ни в чем убеждать. Моя задача найти мафию, а не оправдываться перед непойми кем, черных я искал и вчера и сегодня. И буду искать дальше.
Прям чиж))
А когда я говорила, что ты маф?
Кстати, то, что Эпик сейчас не проголосовал в Райко, плюс к мирности Эпика. Сейчас у Райко больше шансов сесть, чем у Эпика.
Ты дала райко светлее меня, так?
Правильно! Ищи. Но провоцировать Эпика на голос не надо! Он тебе вчера мирным был. Сегодня уже нет? Зачем нам сегодня посадка мирного по вчерашнему сценарию? Так мафам и делать ничего не надо - днём поддерживать мирных в их стремлении друг друга пересажать, ночью вести отстрел. Всё!
Потому успокаиваемся и обсуждаем.
Ты дала райко светлее меня, так?
Так. И это потому, что ты вчера отреагировал голосом на нуле, хотя там ничего такого не было. Светлее-темнее - это не показатели вовсе. Я с нулевого дня вижу в Райко мирного (только голосование вносит некоторый диссонанс, и то лёгкий), тебя многие вчера мирным давали, я присоединилась. Что тебя так возмущает в том, что Райко для меня светлее тебя?
Трям!
Как только мне доставили боржоми, сразу решила что открою игру голосом по чуйки. Ведь невозможно всегда ходить за шаурмой и недезенфицировать организм водочкой, к тому-же последующие пропажи из сети этим обясняются тоже легко))
Но тут на глаза попался Райко, явно забродивший напиток. Крайне странно натянутая попытка сделать пару. Более того, пока читала- догоняла я и сама была готова в него поставить голос. Так что голос Эпика в этом плане понимаю.
Сейчас не голосую только чтобы послушать немного остальных не появившихся, вон обещают что Содовик с Белочкой уже сразу будет интересно же, что расскажет))
Хочу заметить что в водном сообщении Лафи сразу начинает поддакивать Эпику. Что понимает его голос (кстати надо дальше смотреть почему Бостон с таким же голосом для неё стал черным на ровне со мной). И вот что я у неё тоже сразу плохой, ну и выжидает она просто что бы послушать остальных, а так по сути готова поставить в меня тогда. Простая и удобная позиция для черного. Да, может быть и не с Эпиком, его она всё же вероятно пытается именно купить, но вот как факт зайти и пойти против одного из игроков, против которого уже есть голос + ещё одни потенциальный голос - почти беспроигрышный вариант.
Raiko написал(а):
Правильно! Ищи. Но провоцировать Эпика на голос не надо! Он тебе вчера мирным был. Сегодня уже нет? Зачем нам сегодня посадка мирного по вчерашнему сценарию? Так мафам и делать ничего не надо - днём поддерживать мирных в их стремлении друг друга пересажать, ночью вести отстрел. Всё!
Потому успокаиваемся и обсуждаем.
Я уже отошел от него, пускай говорит что хочет, мне сейчас интересны дамы - Лафи и Лори, до второй я ещё дойду, пока что вот небольшой момент про Лафи. Она вроде вчера говорила что это Эпик её первой взял мирной, но по факту окучивать начала она его куда раньше.
Вот чем больше читаю тем сильнее кажется, что разбежались бостон-райко. Хотя меня сильно напрягает насколько явно это делается.
С Бостоном забавнее, он вроде как немножко осуждал Эпика за ранний голос когда еще и половины игроков нету, а сам же и докинул 2й, причём докинул примерно также натянуто как и Райко сделал с ним пару Эпику. Ну то есть если смотреть по хронологии событий в Райко ставить надо было одновременно с Эпиком.
И если голос Эпика красный, то голос Бостона скорее чёрный.
Лопата Содовикл(сон) всегда хорошие кандидаты для посадки в первый день(хоть что делайте а меня не переубедить в этом) Но это только Если нету более ярких маф кандидатов, а в этой игре они есть. И я не хочу ставить их в противовес Райко сейчас, скорее уж Бостона.
Вроде бы это её второе сообщение. И да, я помню что многие (в т.ч. Белка) не любят когда я делаю эти свои кучи постов с цитатами. Просто в данном случае хочется подробно разобрать того, кто ехал в меня в первый день, но куда как безопаснее того же Эпика. Т.е. если Эпик/Бостон рисковали, то она была в тени и просто наблюдала.
Лафи, поясни теперь пожалуйста про мою с Бостоном разбежку? Просто себя я знаю - мирный. Бостона оказался тоже мирным. Какая может быть разбежка у нас даже в теории? И при этом голос Бостона ей тут вообще не нравится и черный, в отличии от красного голоса Эпика!! Хотя фактической разницы между ними было не так много. И при этом ОНА САМА писала (прошлая цитат) что не ставит голос лишь что бы послушать ещё людей. То есть по сути она могла бы сама быть на месте Бостона, но его голос для неё черный.)) Интересно получается.
Эпик! Ты будешь всех пересматривать или есть уже те, кто сегодня для тебя не посадка?
Я вечером назвала свою тройку самых подозрительных. Пока ничего не изменилось, хотя вчера я не обращала пристального внимания на лог, а сегодня обратила.
Кефка написал(а):
Кто Содовика за Клинским послал?)
Меньше, чем через 5 часов магазин закрывается)
Мда, зачем записываться).По позициям
По эпику беру деда в красные, причём при любом цвете эпика это сработает))Кефка, а как один голос без угрозы посадки сможет расшевелить Лори? Выглядит скорее как просто скинуть голос в сторону. Тоесть Лори тебе сейчас темнее Райко-Бостона?
Анализы Лопаты без пол-литра алко я не воспринимаю, он для меня всегда где-то в параллельной вселенной играет.
Интересная позиция без позиции кстати. По сути мы видим что она берет ДокВеба - красным из за слов Эпика (и не важно какая роль у него). И... всё? Это вся позиция? То что Лопату без пол-литра не воспринимаешь? Ну и небольшой "тык" Кефу за голос.
Хочу заметить что в водном сообщении Лафи сразу начинает поддакивать Эпику. Что понимает его голос (кстати надо дальше смотреть почему Бостон с таким же голосом для неё стал черным на ровне со мной). И вот что я у неё тоже сразу плохой, ну и выжидает она просто что бы послушать остальных, а так по сути готова поставить в меня тогда. Простая и удобная позиция для черного. Да, может быть и не с Эпиком, его она всё же вероятно пытается именно купить, но вот как факт зайти и пойти против одного из игроков, против которого уже есть голос + ещё одни потенциальный голос - почти беспроигрышный вариант.
Ну вот сперва бы прочитал мои посты, и к слову не так много, чтобы пропустить. Точно помню, что расписывала голоса эпика и Бостона и разницу в них. А потом уже вывод пиши
Райко! Ты только Лафи подозреваешь? Тут я могу начать слегка параноить! Были случаи, когда ты был мафом, а я видела в тебе мирного. Это не такой случай? Закрались смутные сомнения, что ты больше всех подозреваешь того же, против кого вчера я высказала подозрения.
По вчерашнему голосованию голос Бостона был немного чернее голоса Эпика. Тут я соглашусь с Лафи. К тому же ты сам называл Эпика мирным и проголосовал против Бостона.
Тем не менее, Лафи сейчас для меня остаётся самой тёмной из всех.
Эпик! Ты будешь всех пересматривать или есть уже те, кто сегодня для тебя не посадка?
Я вечером назвала свою тройку самых подозрительных. Пока ничего не изменилось, хотя вчера я не обращала пристального внимания на лог, а сегодня обратила.
Белка, я вот единственное вообще без понятия как рассматривать Дока например. Он вчера отдал голос без пояснения причин и просто... исчез. Типо сейчас либо сажать подозрительного, либо совсем молчаливого, пока есть такая возможность.
Всем привет. Прочитал все, что произошло. Увидел пару раз, что меня мало. Постараюсь быть больше, но не обещаю. Така життя.
Почему отдал голос в Бостона. На момент моего голосования я хотел выбирать в паре имеющихся кандидатов и не хотел распыления. Голос Кефки в сторону и в Лори конкретно мне как вариант не понравился. Так что, выбирая из Райко и Бостона, я сакцентировал себя на том, кого я хочу видеть в следующий день. Оказалось, что Райко.
По поводу шерифства Эпика. Мне непонятно, правда непонятно, на что был расчет? Что пара мафов, а среди игроков нет откровенно новичков, поверит в выход в первый день шерифа, первострела и Эпика?
Поэтому меня этот момент немножко (но прям немножко) коробит.
По остальным, пока широкими мазками.
Белка, хорошо что игрок не потерялся, играет, активна.
Лафиэль активность, но осторожная - так мне показалось.
Эпик залез на пъедестал и забронзовел со стороны востока.
Лопата - анализатор первого дня, чуднО.
Лори - ровно, очень ровно.
Райко - норм держится, давит свою линию.
Это широкими мазками. Позже постараюсь по предметнее.
Расставить прям слева темные, справа светлые - сейчас неготов. Общая ровная масса, кто-то чуть левее, кто-то чуть правее..
Ну и так справедливости ради Райко я не сравниваю голос Эпика с голосом бостона как схожие, напротив, я неоднократно писала что голос Бостона такой-же как и твой наезд за который ты получил от эпика
Райко! Ты только Лафи подозреваешь? Тут я могу начать слегка параноить! Были случаи, когда ты был мафом, а я видела в тебе мирного. Это не такой случай? Закрались смутные сомнения, что ты больше всех подозреваешь того же, против кого вчера я высказала подозрения.
По вчерашнему голосованию голос Бостона был немного чернее голоса Эпика. Тут я соглашусь с Лафи. К тому же ты сам называл Эпика мирным и проголосовал против Бостона.
Тем не менее, Лафи сейчас для меня остаётся самой тёмной из всех.
Белка, погоди, а кого мне ещё подозревать? Дока которого нет? Лопату? Лафи тут, она говорит, лучше я потрачу время на то что бы решиться с ней - может там мирный вообще и тогда я ищу не там. Чем буду сидеть и рассуждать мог ли Док-маф что-то такое сделать. Мог, вполне. И Лотата мог. Но от этих выводов толку мало. Я ещё разберу и пару в т.ч. возможные на текущий момент. В общем просто по порядку иду.
Ну и до Лори я ещё не дошел попросту, она написала заход, который вообще не цепляет, и потом долго молчала, появившись под конец дня.
Тебя я подозревать не могу. Ты меня считаешь мирным, при этом играешь против того же, против кого играю я. Ну как бы это будет почти как в самого себя руку поставить, глупость же.
Белка написал(а):
Белка, я вот единственное вообще без понятия как рассматривать Дока например. Он вчера отдал голос без пояснения причин и просто... исчез. Типо сейчас либо сажать подозрительного, либо совсем молчаливого, пока есть такая возможность.
О, как совпало. Чесслово) я не сидел на кнопке)) и не видел его до отправки.
Сажать молчаливого можно, но лучше - подозрительного.
Ну и так справедливости ради Райко я не сравниваю голос Эпика с голосом бостона как схожие, напротив, я неоднократно писала что голос Бостона такой-же как и твой наезд за который ты получил от эпика
Погоди, я же вроде писал что ты и Бостон в целом схожи могли быть, но не Бостон и Эпик, да, ты подчеркиваешь что Эпик тебе куда краснее, причем сразу и я про это как раз писал.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра