Epic_Cepreu написал(а):Белка, два вопроса.
1. Зачем ты поешь мне дефирамбы про колосов?
2. Чем же райко краснеет меня? Факты
Отредактировано Epic_Cepreu (Сегодня 06:30:02)
Офигел? Какие дифирамбы? Я факт констатировала, что вы с Кефкой играете так, что ваши роли понять сложно. Согласись, что ты и мафом мог выкинуть такое лжешерифство в первый день (хоть это не логично), и мирным (что тоже лишено логики), что шерифом.
Какие факты ты хочешь? Я читала вашу игру, когда ещё была в запасе, и не поняла, какого лешего вы с Бостоном въехали в Райко.
Сейчас я не вижу в Райко мафа, но попыталась проанализировать вчерашнее голосование + было завещание Бостона. Странное голосование. Мафам хорошо бы распылять голоса и искать шерифа, но за Кефкой никто не пошёл. Почему? Потому, что он сам никого за собой не звал, а утверждал, что выбирать надо между Бостоном и Райко? Он, кстати, предлагал ушедшему дать жёсткое завещание и потом снимать по нему. Я против такого, поэтому сама буду думать, но к завещанию прислушаюсь.
Так вот, вернёмся к голосованию. Почему мафы решили голосовать между Райко и Бостоном? Тут закрадывается, что Райко мог быть мафом. Также всплывает и вариант, что мафы Райко и Эпик. Но повторюсь, что это только по анализу голосования. Хотя тут многое зависит от того, кто у нас мафы. Если они привыкли играть тихо и не высовываться, то так бы и голосовали, если на посадке два мирных, а задачу мафы себе поставили не шерифа искать, а самим на посадке не оказаться.