Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

Сообщений 321 страница 340 из 450

321

Ещё могу рассмотреть Лафи + кто-то, даже из этой четверки, а Эпика она купить пытается, а тому вообще пофиг, он в меня едет.

0

322

Мда... мне точно надо посидеть, перечитать и всё обдумать. Белка то резко тоже начала со мной играть (в отличии от многих), при том что ей тоже не нравилось что я поддерживаю +- Кефку....
Так, ладно, я ушел пока что, вернусь либо ночью, либо уже утром - завтра весь день впереди.

0

323

Белка написал(а):

Вот именно! Ты никого чёрным не назвала! Это не свойственно мирной Лафиэли!

Ты видишь двоих мафов в четвёрке, где есть я. Однако тебе все равны. Чёрных нет.

Ну что значит никого не назвала? Я вчера(игровое) дала Пару чёрных уже. В одном ошиблась -да. Пересматривать буду днём завтра, группу на просмотр определила и озвучила.
Райко, Дока я беру по Эпику, он не ошибся во мне сейчас и не ошибся с Доком в прошлой игре, так что есть повод поверить. Самой цвет Доку дать мне сложно.

0

324

Raiko написал(а):

Ещё могу рассмотреть Лафи + кто-то, даже из этой четверки, а Эпика она купить пытается, а тому вообще пофиг, он в меня едет.

Что значит я купить хочу, если он меня дал чижом неоднократно?!)
Мне нужно покупать того кто меня красит??

0

325

Лафиэль написал(а):

Raiko написал(а):

Что значит я купить хочу, если он меня дал чижом неоднократно?!)
Мне нужно покупать того кто меня красит??

Так ты не спрашиваешь почему он тебя таким дал)) Не сомневаешься. Да ты даже от завещания его по сути пытаешься защищать за него! Откуда такая уверенность что тебя мирную тоже мирный чижом то дал?))

0

326

Raiko написал(а):

Так ты не спрашиваешь почему он тебя таким дал)) Не сомневаешься. Да ты даже от завещания его по сути пытаешься защищать за него! Откуда такая уверенность что тебя мирную тоже мирный чижом то дал?))

Перечитай его вечерние посты в конце того игрового дня, есть ли смысл мафу так писать? Тем более когда про него "забыли". До них в его цвете я не была уверена, теперь уверена.

0

327

Raiko написал(а):

Мда... мне точно надо посидеть, перечитать и всё обдумать. Белка то резко тоже начала со мной играть (в отличии от многих), при том что ей тоже не нравилось что я поддерживаю +- Кефку....
Так, ладно, я ушел пока что, вернусь либо ночью, либо уже утром - завтра весь день впереди.

Я увидела в тебе мирного, когда ты достаточно спокойно стал реагировать на непонятные нападки от Эпика, а потом и от Бостона. Сама я ничего криминального в твоей игре на нуле не заметила. Решил расшевелить стол - это всё, что я заметила. Реакция Эпика удивила. Он на шутку сразу бычить начал и выпрашивать голос. Его лжешерифство не слишком напрягло, он мог и шерифом так, чтобы мафию с толку сбить. С Эпиком сложно. Он мог лжекнуть в первый день мафом, чтобы потом все решили, что маф так не станет. Он всё может, как и Кефка. Не случайно они два колосса среди нас.

Я полуночничать не планирую. Часиков до 12, не дольше. Это я на критике среди ночи могу проснуться и комп включить, чтобы мыслями делиться.

0

328

Ну тогда я тоже пойду скоро, завтра будем сидеть и разбираться. Сейчас я пока так, накидал мыслей прямо сюда, что бы не забыть.

0

329

Raiko написал(а):

Напомнил кстати, мне о Белке, она тоже с какого-то перепугу мне красный дала, правда всего на два поста, потом перескочила (как раз после того как я её проверку попросила, что подозрительно))
+ если с Эпиком я примерно могу понять на каком основании он мне цвет дал(скорее за первый абзац моего входа, но это не точно), то с Белкой о
нее мой красный был странным.

0

330

Лафиэль написал(а):

Напомнил кстати, мне о Белке, она тоже с какого-то перепугу мне красный дала, правда всего на два поста, потом перескочила (как раз после того как я её проверку попросила, что подозрительно))
+ если с Эпиком я примерно могу понять на каком основании он мне цвет дал(скорее за первый абзац моего входа, но это не точно), то с Белкой о
нее мой красный был странным.

Перескочила я после того, как ты сравняла, предоставив решающий Лоре, которую до этого мирной не давала. Кстати, я это сразу указала. Поэтому странно, что ты сейчас причиной называешь то, что ты попросила меня проверить. Это явная ложь!

0

331

Результаты ночи удивили, не видела в Кефке кома. И с Бостоном ошиблась. Всё, в следующей игре никаких решающих голосов в первый день  %-) (но для этого кому-то надо научиться не тормозить…)

Перечитаю всё либо с ночным вдохновением, либо утром на свежую голову. Пока могу сказать, о чём хочу поразмышлять:
- Могли ли на голосовании оказаться два мира (как в прошлом сезоне, когда результат был предрешён), которые не поняли друг друга? Если да, то какая роль у Эпика? Или Райко всё же маф, которого я могла досадить в первый день и не досадила…? Тогда зачем ему было сталкивать двух миров и что в это время был второй маф. Может, Райко и Эпик пара мафов, которая разбежалась и в итоге посадила мирного, пусть и с риском? Но зачем тогда Эпику теперь писать «шера Кефку мог вычислить только я и Райко». В общем, много вопросов и паранойи.
- В комство Эпика не поверила, вижу, что не я одна. Так что то ли мирный Эпик ненамеренно сократил мафии круг поисков. То ли Эпик-маф лжекнул, чтобы обосновать, почему он всем мирный выжил ночью (мол, мафия не поверила в такой его выход), а убили с первой попытки кома и это не пригодилось.
- Лафи и Эпик - как нашли друг друга и почему так крепко этого держатся? Со стороны Лафи вижу, появился аргумент, но со стороны Эпика все ещё тишина. Не пользуется ли кто-то из них этим кредитом доверия? Рано или поздно такое может случиться с такой системой добирания себе мирных по первому посту, как у Эпика.
- ДокВеб - его просто очень мало, хочется послушать. Не понимаю, как пока делать какие-то выводы.

0

332

На данный момент мне Райко и Лори видятся мирными, а Эпик пока не посадка, т.к. его мирным видел Кефка. С Эпиком буду потом разбираться. Если эти трое не скажут чего-то такого, что меня триггернёт, то планирую искать посадку среди оставшейся тройки - Лафиэль, Лопата, ДокВеб. При этом более мирным из этой тройки мне кажется именно ДокВеб, но его было мало.

0

333

Чита и то тут то там "Эпик должен". Эпик не занимает, а значит ни кому ничего не должен если есть конкретные вопросы, то конкретно и спрашивайте.

0

334

Белка, два вопроса.
1. Зачем ты поешь мне дефирамбы про колосов?
2. Чем же райко краснеет меня? Факты

Отредактировано Epic_Cepreu (2024-03-03 06:30:02)

0

335

Epic_Cepreu написал(а):

Белка, два вопроса.
1. Зачем ты поешь мне дефирамбы про колосов?
2. Чем же райко краснеет меня? Факты

Отредактировано Epic_Cepreu (Сегодня 06:30:02)

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t6/Epic_Cepreu.gif

К Лафи у тебя вопросов нет? К Лори? К ДокВебу?

0

336

Raiko написал(а):

Брысь, мафло.

0

337

Epic_Cepreu написал(а):

Raiko написал(а):

Брысь, мафло.

Подпись автора

Игра точно мирного. Если я мафло - где твой голос?

0

338

Raiko написал(а):

Я думаю. Я же колосс, должен зарезать.

0

339

Epic_Cepreu написал(а):

Raiko написал(а):

Я думаю. Я же колосс, должен зарезать.

Подпись автора

Э нет Эпик, ты щас сам заднюю даешь. Ты вчера сразу в меня голос влепил, сейчас только убедился что я маф - так и где твой голос то тогда?

0

340

Raiko написал(а):

Э нет Эпик, ты щас сам заднюю даешь. Ты вчера сразу в меня голос влепил, сейчас только убедился что я маф - так и где твой голос то тогда?

Эпика нельзя тревожить, эпику пожно задавать вопросы.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра