Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

Сообщений 301 страница 320 из 450

301

Не дело лишать шерифа первой проверки. Тогда вскрытие при посадке ничего не даёт? Тоска...

0

302

Шерифу бронь хоть на первую ночь нужно давать имхо
В плане последнего слова, при убийстве в первую ночь, чтобы хоть 1 проверка была

Отредактировано Лафиэль (2024-03-02 21:30:16)

0

303

Бостон! Рассмотри, пожалуйста, и другие кандидатуры, не только Райко. Я вот Лопату хочу посадить, но спешить не буду.

0

304

Мое последнее слово.
Я дал лудший ход Райко и Эпика.

Озвучиваю это специально для тех, кто на ровном месте наокраснял Эпика, а с чего спрашивается? С того, что он всех заиграл? Кхм, вспоминаем про сладких пирожков.
Эпик очень подозрительный и во вторую половину первого дня, так сказать он был очень аккуратен, тогда как в пятницу сколько фраз было от него про противовес и вилку, как то в субботу я не слышал от него ничего, можно сказать он культурно отошел.
Сюда можно добавить и очевидные вещи, он вскрылся комом, а его не отстрелили. Он красный для всех, а живёт...
Райко, ну я многое расписал про него, его я ставлю в противовес. Я с телефона играю сейчас, не буду вам тут много цитат приводить, но первые его сообщения про меня и мой заход были конкретными, дальше он откатывал туда сюда.
И смотрим их в паре с Эпиком. Первый голос от Эпика, он его дал, но стал ли он его обосновывать? Сегодня, когда я всех убеждал, что Райко маф Эпика устранился... Где он был когда решалась судьба кого посадить? Виду ответ в том, что он отдал все на откуп города а сам не болел ща то, чтобы Райко не сел, ведь сложно затащить в одного в девятке.
Я с ходу не вспомню от него сегодня ни одной фразы в мою пользу или против Райко... Решается судьба, ты ставил вилку себя и Райко и вот все висит на волоске голоса Лори а от Эпика ни слова...

Ну а так, что еще сказать. Лори, Лафи... По мне тоже не мирные.
Обязательна спросите почему Док поставил в меня голос, ониего не обосновал.
Так вышло в этой партии, что я не нашел мирных, от слова совсем. Индифферентная игра.

П. С. Мне жаль, что все так сложилось в первой комской Кефки.

0

305

Бостон ты сказочный долбач, сию этим пс.

0

306

Не, ну сажать Лопату за то, что активен и выдал объёмный анализ в первый день - это, конечно, какой-то зашквар. Это отобьёт у него всякое желание давать анализы вместо того, чтобы уходить за шаурмой, но ничего не могу с собой поделать. Вот он, огромный минус игры без масок!

Может ли Эпик быть мафом? Вряд ли. Хотя от него можно всего ожидать. Явное лжешерифство кого-то обмануло? Кефке Эпик был мирным, пусть пока остаётся мирным. До поры, до времени.

Райко? Мафы покупают руки, а не агрят мирных с места в карьер. Не вижу в Райко мафа.

Лафи? От неё мне не понравилось только равнение с передачей решающего голоса Лори. Допускаю подобное, если решающий всем мирный или хотя бы мирный для самой Лафи, но я не видела, чтобы она называла Лори своим миром.

Лори? Она показала себя хитрым и умелым игроком. Тут можно ожидать чего угодно. Ей оставили выбор, она не спешила и выбрала. Роли Райко мы не знаем.

ДокВеб? Не заметила никакого криминала.

Лопата? Он не такой, как обычно, но... Мафом он тоже так активно не играл и анализы не сдавал.

0

307

Boston написал(а):

Мое последнее слово.

Озвучиваю это специально для тех, кто на ровном месте наокраснял Эпика, а с чего спрашивается? С того, что он всех заиграл? Кхм, вспоминаем про сладких пирожков.
Эпик очень подозрительный и во вторую половину первого дня, так сказать он был очень аккуратен, тогда как в пятницу сколько фраз было от него про противовес и вилку, как то в субботу я не слышал от него ничего, можно сказать он культурно отошел.
Сюда можно добавить и очевидные вещи, он вскрылся комом, а его не отстрелили. Он красный для всех, а живёт...
Райко, ну я многое расписал про него, его я ставлю в противовес. Я с телефона играю сейчас, не буду вам тут много цитат приводить, но первые его сообщения про меня и мой заход были конкретными, дальше он откатывал туда сюда.
И смотрим их в паре с Эпиком. Первый голос от Эпика, он его дал, но стал ли он его обосновывать? Сегодня, когда я всех убеждал, что Райко маф Эпика устранился... Где он был когда решалась судьба кого посадить? Виду ответ в том, что он отдал все на откуп города а сам не болел ща то, чтобы Райко не сел, ведь сложно затащить в одного в девятке.
Я с ходу не вспомню от него сегодня ни одной фразы в мою пользу или против Райко... Решается судьба, ты ставил вилку себя и Райко и вот все висит на волоске голоса Лори а от Эпика ни слова...

Так вышло в этой партии, что я не нашел мирных, от слова совсем. Индифферентная игра.

На счет Эпика ты очень сильно не прав, перечитал бы его посты сперва.
В остальном спасибо за завещание.

0

308

Меня даже ком считал мирным, после вскрытия.

0

309

Белка «Лафи? От неё мне не понравилось только равнение с передачей решающего голоса Лори. Допускаю подобное, если решающий всем мирный или хотя бы мирный для самой Лафи, но я не видела, чтобы она называла Лори своим миром.»

Мне было одинаково из их пары кого сажать, поэтому голос Лори для меня роли не играл, но тем не менее это было возможностью ей сделать игровое действие. Это не та ситуация где один из возможных кандидатов на посадку Мне светлее другого, почувствуй пожалуйста разницу в этом.

//поправила цитату

Отредактировано Лафиэль (2024-03-02 22:10:21)

0

310

Я просто уже больше суток не спал, а сегодня было очень большое число занятий, в перерывах между которыми я уже вторые сутки пытаюсь прочистить засор в ванной... Поэтому лишь захожу почитать.

Вообще, я уже под конце дня начал подозревать в Кефке мафию, уж очень беззаботно и весело он себя вёл... Возможно, мафиози это тоже заметили и вычислили в нём Шерифа o.O

0

311

Lopata93 написал(а):

Я просто уже больше суток не спал, а сегодня было очень большое число занятий, в перерывах между которыми я уже вторые сутки пытаюсь прочистить засор в ванной... Поэтому лишь захожу почитать.

Вообще, я уже под конце дня начал подозревать в Кефке мафию, уж очень беззаботно и весело он себя вёл... Возможно, мафиози это тоже заметили и вычислили в нём Шерифа

Лучше б молчал..

0

312

Лафи! Я об этом уже упоминала - видела, что тебе они оба одинаково темные, но Лори тебе какая была? Если бы Лори сравняла раньше тебя, ты бы кидала монетку? Не могут двое быть одинаково тёмными, если они Райко и Бостон! Мне вот они одинаково светлые. С чего они тёмные-то? Возможно, ты так специально сказала мафом, чтобы потом не аргументировать голос.

Лафиэль мирной сильно играет и видит мафов. Я чёрной всегда её опасаюсь. А тут она чёрных почему-то не видит!

0

313

Белка написал(а):

Лафи! Я об этом уже упоминала - видела, что тебе они оба одинаково темные, но Лори тебе какая была? Если бы Лори сравняла раньше тебя, ты бы кидала монетку? Не могут двое быть одинаково тёмными, если они Райко и Бостон! Мне вот они одинаково светлые. С чего они тёмные-то? Возможно, ты так специально сказала мафом, чтобы потом не аргументировать голос.

Лафиэль мирной сильно играет и видит мафов. Я чёрной всегда её опасаюсь. А тут она чёрных почему-то не видит!

Что Райко, что Бостон проголосовали на одной и той же сове с глобусом, там не могло быть с такими аргументами красного игрока, Райко чуть лучше был чем Бостон за счёт активности, но и у него были тёмные пятна со следованием и провокацией, что для меня давало их тёмный цвет.
Вспомни ту же карамель, повторяюсь в примере, но с ней найболее ярко это, она за мафа даёт шикарные Мирные анализы, при этом это не меняет её роли. Мог так маф агрить не известно, может неудачно зашёл и затянулось.
Кефка тот тоже странно сыграл, хотя учитывая его комство теперь можно списать на то что решил понаблюдать со стороны за разборками между Р/Б. Но всё равно странный ход,  хотя если он перепутал чай с кофе, то тогда возможно его зацепил заход Лори и в неё он голосовал днём на проверку, но об этом мы узнаем только после игры.

Итак Эпик мне красный, по нему дока беру и их не хочу рассматривать.

Остаток два чёрных в:
Райко
Белка
Лопата
Лори

И что самое забавное эти 4 игрока замечательно собирают любую пару из самих себя.
Перечитывать, если успею, буду завтра, всем приятных снов.

0

314

Лафи! Так я могла написать, но не ты!!! Весна что ли так действует? Ты никого не называешь чёрным! Мирная Лафиэль совершенно не такая! Она с нуля называет чёрных и очень редко ошибается, а тут ты словно покупаешь руки и не хочешь никого агрить. Опять же, в своего въехать не можешь, а против красных аргументы ещё подтянуть надо!

И чем я тебе чёрная? Только тем, что на замену вышла? Так ДеШип правду сказал - предложение он мне сделал ещё до распределения ролей, и я сразу дала согласие. Вторая правда в том, что Содовик надеялся, что сам сможет сыграть. Так что не надо сову на глобус натягивать!

Я всех буду рассматривать. Мне Райко мирнее, чем Эпик. С Райко играть буду.

0

315

Белка написал(а):

Лафи! Так я могла написать, но не ты!!! Весна что ли так действует? Ты никого не называешь чёрным! Мирная Лафиэль совершенно не такая! Она с нуля называет чёрных и очень редко ошибается, а тут ты словно покупаешь руки и не хочешь никого агрить. Опять же, в своего въехать не можешь, а против красных аргументы ещё подтянуть надо!

И чем я тебе чёрная? Только тем, что на замену вышла? Так ДеШип правду сказал - предложение он мне сделал ещё до распределения ролей, и я сразу дала согласие. Вторая правда в том, что Содовик надеялся, что сам сможет сыграть. Так что не надо сову на глобус натягивать!

Я всех буду рассматривать. Мне Райко мирнее, чем Эпик. С Райко играть буду.

Я спать скоро.... или нет. Может ночью пообщаемся, если ты тоже будешь онлайн. Пока хочу предположить пару Эпик - Лафи, где Эпик с чистой совестью ставит голос в меня и сидит спокойно, вон даже шерифа побайтил + его фраза что догадаться о том что Кеф роль (я его кст рольным тоже не видел) - мог только ОН и я. То есть вариантов 0, есть упертость во второй день в меня. Так мирный Эпик не играет тоже. Ну и Лафи спокойно ровняет что бы не брать себе ответственность, при этом страхуя себя/эпика на всякий случай в конце.  Ну и ещё на счет бессмысленного вскрытия Эпика - даже я если понял что это блеф, значит и мафы 100% поняли. Значит он просто взял и не только не прикрыл шерифа, но и отвел от себя выстрел сократив круг отстрела мафии. Что вообще не мирная игра.

0

316

Воу белка, а где я хоть слово сказала о твоей рольной замене? И где я назвала тебя чёрной? Что за паника на ровном месте ...или уже не совсем ровном?))

0

317

Я ещё остальных бы перечитал, типо Дока правда мало (а его кстати Лафи вообще подозревать не хочет почему-то). Ну и не только она. А ведь по сути он сидит, голос отдал, но говорит ооочень мало и за что его можно брать мирным - не понятно. Такой же непонятный серый как и Лопата.

0

318

Да и Лори со счетов нельзя списывать. Она всё таки меня не посадила и у меня может быть слегка предвзятое отношение, но её подозревал шериф так-то, да и начало дня у неё правда... странновато-пассивное. Потом вроде пришла и пыталась разобраться, но ощущение что ничего особо и не поменялось.

0

319

Лафиэль написал(а):

Воу белка, а где я хоть слово сказала о твоей рольной замене? И где я назвала тебя чёрной? Что за паника на ровном месте ...или уже не совсем ровном?))

Вот именно! Ты никого чёрным не назвала! Это не свойственно мирной Лафиэли!

Ты видишь двоих мафов в четвёрке, где есть я. Однако тебе все равны. Чёрных нет.

0

320

Лафиэль написал(а):

Boston написал(а):

Мое последнее слово.

На счет Эпика ты очень сильно не прав, перечитал бы его посты сперва.
В остальном спасибо за завещание.

Мне кстати интересно, ты как читала? Он и тебя не назвал мирной. Это тоже "спасибо за завещание" и почему ты настолько жестко уверена в Эпика кстати стала? Я пропустил момент наверное просто, можешь найти где он у тебя железным настолько стал что ты уже готова за него писать что не так в завещании, но про себя забить.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра