Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

Сообщений 281 страница 300 из 450

281

Белка написал(а):

Boston написал(а):

Мое завещание садить Райко в противовес. Вы красите игрока на антилогике - удобный способ заработать алиби. Мол мирный так бы не сделал. Как раз так и сделал бы только маф, мирному это не надо, он и простыми способами покрутит стол

Не было там никакого въезда! Я увидела шуточное нападение, которое можно посчитать маленькой провокацией. Впрочем, я роли не знаю и смотрю со свей колокольни берёзы.

В кои то веки меня понимает Белка... свершилось чудо, ты ж пушистая моя... Надеюсь окажешься мирной. Будет грустно если ты ток за мафа меня поддержала  :canthearyou:

0

282

Raiko написал(а):

Никакой антилогики тут нет. А вот то ка ты на это сагрился - не по мирному. Хотя ты и мирным так уже много раз обжигался.... в том числе на меня.

Смотрите, роль мою еще не вскрыли, а уже пошли оправдания, ты же уверен в моем цвете, чуть ли не с первого поста, чтож за сомнения?
Не мирный Райко.

0

283

Boston написал(а):

Raiko написал(а):

Никакой антилогики тут нет. А вот то ка ты на это сагрился - не по мирному. Хотя ты и мирным так уже много раз обжигался.... в том числе на меня.

Смотрите, роль мою еще не вскрыли, а уже пошли оправдания, ты же уверен в моем цвете, чуть ли не с первого поста, чтож за сомнения?
Не мирный Райко.

Если б с первого твоего поста я был уверен - поставил бы голос. Сомнения для мирного вполне нормальны, я ролей не знаю и в первый день посадить красного как 2 пальца... сами знаете что. Но ты даже это пытаешься мне в черноту сделать.

0

284

Так то я и Бостона мафом не вижу. Вот только не поддерживаю их с Эпиком торопливость.

0

285

Raiko написал(а):

Если б с первого твоего поста я был уверен - поставил бы голос. Сомнения для мирного вполне нормальны, я ролей не знаю и в первый день посадить красного как 2 пальца... сами знаете что. Но ты даже это пытаешься мне в черноту сделать.

Ты сутки продавливал мое посадку, ты проголосовал в меня, и когда стало понятно, кого посадят уже стал оправдываться. Три твои последние поста этому подтверждение.

0

286

Белка написал(а):

Так то я и Бостона мафом не вижу. Вот только не поддерживаю их с Эпиком торопливость.

Так я изначально и не видел там мафов, первая страница, какие мафы. Я вроде даже где то писал после жесткого агра Эпика ещё, что мол всё, это надо закруглять и продублировал ему его же фразой что беру на карандаш, мол наблюдаю - всё. А из этого какую то трагедию раздули. Не видеть ни в одном из тех кто в меня едет мафа - я не могу тоже, это получается я сам играю с мафами против мирных, ну такое.

0

287

Я бы до последнего верил бы в то, что я разобрался, что я красавчик и посадил мафию,  а после результата с мирным еще час отходил, что ошибся. А у тебя уже разговоры, что я сам виноват в том, что меня мирного посадили... Это не речи мирного.
Райко в противовес - железно от меня

0

288

Boston написал(а):

Raiko написал(а):

Ты сутки продавливал мое посадку, ты проголосовал в меня, и когда стало понятно, кого посадят уже стал оправдываться. Три твои последние поста этому подтверждение.

Продавливал - писал что поспешил и надо было голосовать Лафи? Не приводил по тебе никаких особенных аргументов? Я не оправдываюсь, в отличии от тебя я ищу и понимаю что могу ошибиться.

Отредактировано Raiko (2024-03-02 20:56:58)

0

289

Отредачил имя потому что опять перепутал Лори и Лафи, пардон.

0

290

Boston написал(а):

Я бы до последнего верил бы в то, что я разобрался, что я красавчик и посадил мафию,  а после результата с мирным еще час отходил, что ошибся. А у тебя уже разговоры, что я сам виноват в том, что меня мирного посадили... Это не речи мирного.
Райко в противовес - железно от меня

Так ты так и делал. Да. И проиграл. И при мне несколько раз. Молодец. Красавчик. Я играю по другому. Считать за это черным - такой себе аргумент.

0

291

Так, дочитать не успеваю. Считайте Лафи и дока проверками. Лори мирная. Хз, кеф мутит, но скорее как мир.

0

292

Про хряка к делу не относится - только такой фрагмент нашёлся.  :yep:

0

293

Epic_Cepreu - Raiko (1)
Boston - Raiko (2)
Raiko - Boston (1)
Кефка - Лори (1)
ДокВеб - Boston (2)
Lopata93 - Boston (3)
Белка - Кефка (1)
Лафиэль - Raiko (3)
Лори - Boston (4)

Днём в нашем гастрономе решили что безалкогольный цитрус аква Бостон плохо продаётся и убрали всю партию на склад.
Ночью же сторож налил себе крепкого чаю Кефку, но потом взгляд его упал на манящие бутылки в алкогольном отделе и чай был варварски вылит в раковину...

Бостон имеет последнее слово. Кефка - нет.

Второй день до 21:00 03.03.2024

0

294

Кефка комиссар что ли? Я шерифом другого видела. Это не намёк, что я не мафия, но всё же...

0

295

Пишут, что непонятно написал. )
Бостон - безалкогольный напиток (простой мирный)
Кефка - чай (ком)
В первом посте всё есть официально

Кто хочет может мне угадайку присылать в личку.

0

296

Счас уточним. Но да, почему стреляли Кефку, я хз, не в обиду другим, но, это мог додуматься райко и я...

0

297

Лопаты нет, Белка плохо кома ищет. Лори может быть... Не знаю, Райко уходить должен.

0

298

Кефку не всегда бьют как шерифа. Могли и как возможную проверку ударить. Я видела шерифа в Лопате. Он при мне один раз шерифил и был активен. Тут сделал анализ  :unsure:

0

299

Белка написал(а):

Кефку не всегда бьют как шерифа. Могли и как возможную проверку ударить. Я видела шерифа в Лопате. Он при мне один раз шерифил и был активен. Тут сделал анализ

Лопата шаурмамэн, не более.

0

300

Райко ни чего не сделал для окраснения, а спасла его Лори.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра