Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

Сообщений 261 страница 280 из 450

261

Лори написал(а):

Лафиэль написал(а):
И вот тут смущает, что Райко одобрил этот ход Кефки, т.к. поведение Райко в течение дня мне в целом понравилось: старался доносить свои мысли, не спешил с выводами. Но Райко, если ты мир и уверен в черноте Бостона, разве не лучше для тебя, чтобы Кефка пошёл в него? (такая вероятность вроде как была.) Но Кефка идёт в сторону и даже пишет позже "знаю, что Лори всё равно не посадят", а ты это поддерживаешь, не очень понятно...

Конечно одобрил, он же тоже решил тебя "пошатать", ну и честно я тогда слегка наивно думал что хотя бы 2-ой ты можешь словить, от хотя бы условного Лопаты - тогда и пошевелилась бы ты сильнее. Вышло правда в итоге не слишком эффективно и сейчас это действие можно и нужно рассмаривать со скепсисом, но тогда идея ничего была. Кто ж знал что Лори такая не прошибаеммая и вообще до конца дотянет). Кефка мне сейчас уже не такой светлый как был, но и прям осудить его за это действие... у нас пол стола сидело и ждало чего-то, там явно больше 2-х, и все соответственно мафами быть не могут. Если Кеф - черный, зачем ему агрить на себя Лори голосуя в неё и обозначая свою позицию? Он ставит в Бостона или Меня просто и легко, как сделала Лафи - всё, никаких вопросов. А так он и правда показал что не пара со мной и ним, что в целом и правда мирное действие.

0

262

Лори, у меня ощущение, что помимо прочего протянутых за уши аргументов Райко пытается играть под "диктовку" Кефки, тот сказал голосуй в Бостоне он сразу проголосовал, после кефка стал рассуждать/спрашивать о маф парах со мной, Райко написал, что поспешил с голосом и надо было бы ему тыкать в меня. Кефка кинул голос в тебя Райко сразу его похвалил за это. Вольная интерпретация, но смысл в том что это всё в минус Райко.
Бостон тоже не нравится, даже его последняя фраза о том что проголосую я в него и он вдруг красным уйдёт, так сяду я. Можно подумать мой голос в любого другого игрока спасает меня от кандидата на посадку завтра. И какой смысл мне принимать решения в ситуации когда ОБА кандидата для меня равнозначны в посадке?! К слову он же в прошлой игре не цеплялся к Райко когда тот также писал что ему всё равно кого сажать.

0

263

Raiko написал(а):

Конечно одобрил, он же тоже решил тебя "пошатать", ну и честно я тогда слегка наивно думал что хотя бы 2-ой ты можешь словить, от хотя бы условного Лопаты - тогда и пошевелилась бы ты сильнее. Вышло правда в итоге не слишком эффективно и сейчас это действие можно и нужно рассмаривать со скепсисом, но тогда идея ничего была. Кто ж знал что Лори такая не прошибаеммая и вообще до конца дотянет). Кефка мне сейчас уже не такой светлый как был, но и прям осудить его за это действие... у нас пол стола сидело и ждало чего-то, там явно больше 2-х, и все соответственно мафами быть не могут. Если Кеф - черный, зачем ему агрить на себя Лори голосуя в неё и обозначая свою позицию? Он ставит в Бостона или Меня просто и легко, как сделала Лафи - всё, никаких вопросов. А так он и правда показал что не пара со мной и ним, что в целом и правда мирное действие.

Ты думал что Лори сможет словить от лопаты 2й и пошевелиться?
Чтобы это было актуально, голос лопаты должен был бы быть рано(до всех других) , а с чего такое  ожидания когда обычно лопата голосует на флажке?
Что-то мутно.

0

264

Boston написал(а):

Ну и все эти мысли были у меня в голове, в итоге пришел к выводу, то есть противоречие, его игра это не игра мирного, который ищет. Он делал алиби искусственное, отсюда нестыковки по игре, поэтому и дал голос

Boston написал(а):

Был бы мирным и заняв подобную позицию думаю он должен был и тебя "потрепать", а так получается ему нужен был просто повод в начале сделать себе алиби, да и пул заагренных игроков уже набрал, дальше опасно

Но это можно рассмотреть и с другой стороны, что мирный пытался пошевелить стол, это удалось, началась "заварушка", и поэтому на моём заходе уже не понадобилось повторять это. (ну и я правда не понимаю, какой в нём был бы повод придраться)) И неясно, зачем мафу в принципе такое делать, если вы с Эпиком два мира, то это просто риск настроить против себя кучу игроков, что и получилось.

0

265

Лафиэль написал(а):

Лори, у меня ощущение, что помимо прочего протянутых за уши аргументов Райко пытается играть под "диктовку" Кефки, тот сказал голосуй в Бостоне он сразу проголосовал, после кефка стал рассуждать/спрашивать о маф парах со мной, Райко написал, что поспешил с голосом и надо было бы ему тыкать в меня. Кефка кинул голос в тебя Райко сразу его похвалил за это. Вольная интерпретация, но смысл в том что это всё в минус Райко.
Бостон тоже не нравится, даже его последняя фраза о том что проголосую я в него и он вдруг красным уйдёт, так сяду я. Можно подумать мой голос в любого другого игрока спасает меня от кандидата на посадку завтра. И какой смысл мне принимать решения в ситуации когда ОБА кандидата для меня равнозначны в посадке?! К слову он же в прошлой игре не цеплялся к Райко когда тот также писал что ему всё равно кого сажать.

Я ни на одной роли не буду даже пытаться играть ни под чью диктовку и считаю такое заявление оскорбительным. Да, был момент когда я мирным у Карамели подсмотрел что она пишет условно и написал почти то же самое, но даже это всё равно не попытка под кого то играть - а понравившиеся мысли. За мафа так и вообще слишком рискованно даже пытаться в подобное.

0

266

Кефка написал(а):

Шериф проверяет в последних трех голосах!

Шутку понял, смешно.

0

267

Лафиэль написал(а):

Raiko написал(а):

Ты думал что Лори сможет словить от лопаты 2й и пошевелиться?
Чтобы это было актуально, голос лопаты должен был бы быть рано(до всех других) , а с чего такое  ожидания когда обычно лопата голосует на флажке?
Что-то мутно.

Эммм, во первых "условного". Это мог быть и не он. Мне вот не понравилось молчание Лори, о чем я писал и почему никто другой не мог тоже так подумать и проголосовать? Вот Белка пришла и вообще в Кефку поставила.

0

268

Извиняюсь перед всеми игроками, просто произошло личное горе. Поэтому пропал. Я догоняю вас, на 11 странице. Ещё раз простите.

0

269

Raiko написал(а):

Я ни на одной роли не буду даже пытаться играть ни под чью диктовку и считаю такое заявление оскорбительным. Да, был момент когда я мирным у Карамели подсмотрел что она пишет условно и написал почти то же самое, но даже это всё равно не попытка под кого то играть - а понравившиеся мысли. За мафа так и вообще слишком рискованно даже пытаться в подобное.

Задеть не хотела, возможно слишком резко выразилась. Но смысл в том, что это не схожие мысли, а именно некое следование за словами другого игрока подкрепленое действием и одобрением действий другого.

0

270

Лафиэль написал(а):

Raiko написал(а):

Задеть не хотела, возможно слишком резко выразилась. Но смысл в том, что это не схожие мысли, а именно некое следование за словами другого игрока подкрепленое действием и одобрением действий другого.

Хорошо, я выше Лори ответил почему то конкретное действие Кефки мне понравилось и почему я его поддержал. Остальное насколько помню тоже пояснял уже.

0

271

Лори написал(а):

Но это можно рассмотреть и с другой стороны, что мирный пытался пошевелить стол, это удалось, началась "заварушка", и поэтому на моём заходе уже не понадобилось повторять это. (ну и я правда не понимаю, какой в нём был бы повод придраться)) И неясно, зачем мафу в принципе такое делать, если вы с Эпиком два мира, то это просто риск настроить против себя кучу игроков, что и получилось.

Вот, не может мир просто с ходу решить двоих заагрить. Одного пошевелить, еще куда не шло. Но двоих, не разобравшись в цветах- это не спроста

0

272

Boston написал(а):

Лори написал(а):

Вот, не может мир просто с ходу решить двоих заагрить. Одного пошевелить, еще куда не шло. Но двоих, не разобравшись в цветах- это не спроста

Почему не может? Может и троих и четверых. Если это поможет мирным (а это помогло). Мирному нет смысла бояться агрить стол, это мафы бояться.

0

273

Raiko написал(а):

Эммм, во первых "условного". Это мог быть и не он. Мне вот не понравилось молчание Лори, о чем я писал и почему никто другой не мог тоже так подумать и проголосовать? Вот Белка пришла и вообще в Кефку поставила

Ну там было 4 игрока
У меня и деда нету игры в Лори, Лопата обычно на флажке приходит(сегодня приятное, но подозрительное исключение случилось), остаётся Содовик/Белка которые сон и непонятно когда появятся... ну это же не серьёзно, чтобы пошевелить, к тому-же от кефки нету агитации и это просто тихо скинул, так зачем мирному так делать?
При этом он пишет что среди вас двоих Р/Б не два красных, значит один чёрный, и у него есть шанс как минимум попытаться разобраться/угадать и посадить чёрного, но он добровольно скидывает своё мнение в сторону, аргумент "это предупреждение Лори и я не пара с ними двумя", а почему маф не может не спасать и не досаживать напа, а оставить на самотёк, под алибку и не такое делали же. И чем его голос отличался бы от словесного " Лори если так играть продолжишь проголосую завтра в тебя" ?
И это то что тебе понравилось в нём и за что ты его похвалил.

0

274

Ладно, не хочу ещё дольше сидеть и сомневаться (я и правда могу это делать бесконечно)), и мне сейчас нужно будет отойти. Я не полностью спокойна в отношении Райко, но такое поведение у мафа в нулевой день мне совершенно непонятно, плюс он взял Эпика мирным несмотря на игру в себя, пытался к чему-то прийти, не спешил с голосом. Бостон же как выбрал свою кандидатуру, так и успокоился - не убеждал город, не крутил возможные пары для Райко, не искал цвета остальных игроков и т.д. Это не очень похоже на мирную игру Бостона, который старается помочь городу. Надеюсь, я не ошибаюсь, но пусть сегодня это будет Бостон.

0

275

Ну хз, для меня сейчас все вы редиски и всехвас пересажал бы. Я мирный. Следующие посадки, провы среди тех кто голосовал в меня.
В идеале Райко в противовес посадка и как уже писал проверка Лафи, Кефка, Лори.
Мирным удачи.

0

276

Бостон так и мирным играл. Въехал раз в меня на нуле по пустяку и никого другого не искал. Тогда мы оба мирными были.

0

277

Boston написал(а):

Ну хз, для меня сейчас все вы редиски и всехвас пересажал бы. Я мирный. Следующие посадки, провы среди тех кто голосовал в меня.
В идеале Райко в противовес посадка и как уже писал проверка Лафи, Кефка, Лори.
Мирным удачи.

У тебя Завещание будет.

0

278

Мое завещание садить Райко в противовес. Вы красите игрока на антилогике - удобный способ заработать алиби. Мол мирный так бы не сделал. Как раз так и сделал бы только маф, мирному это не надо, он и простыми способами покрутит стол

0

279

Boston написал(а):

Мое завещание садить Райко в противовес. Вы красите игрока на антилогике - удобный способ заработать алиби. Мол мирный так бы не сделал. Как раз так и сделал бы только маф, мирному это не надо, он и простыми способами покрутит стол

Не было там никакого въезда! Я увидела шуточное нападение, которое можно посчитать маленькой провокацией. Впрочем, я роли не знаю и смотрю со свей колокольни берёзы.

0

280

Boston написал(а):

Никакой антилогики тут нет. А вот то ка ты на это сагрился - не по мирному. Хотя ты и мирным так уже много раз обжигался.... в том числе на меня.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра