Лафиэль написал(а):
И вот тут смущает, что Райко одобрил этот ход Кефки, т.к. поведение Райко в течение дня мне в целом понравилось: старался доносить свои мысли, не спешил с выводами. Но Райко, если ты мир и уверен в черноте Бостона, разве не лучше для тебя, чтобы Кефка пошёл в него? (такая вероятность вроде как была.) Но Кефка идёт в сторону и даже пишет позже "знаю, что Лори всё равно не посадят", а ты это поддерживаешь, не очень понятно...
Конечно одобрил, он же тоже решил тебя "пошатать", ну и честно я тогда слегка наивно думал что хотя бы 2-ой ты можешь словить, от хотя бы условного Лопаты - тогда и пошевелилась бы ты сильнее. Вышло правда в итоге не слишком эффективно и сейчас это действие можно и нужно рассмаривать со скепсисом, но тогда идея ничего была. Кто ж знал что Лори такая не прошибаеммая и вообще до конца дотянет). Кефка мне сейчас уже не такой светлый как был, но и прям осудить его за это действие... у нас пол стола сидело и ждало чего-то, там явно больше 2-х, и все соответственно мафами быть не могут. Если Кеф - черный, зачем ему агрить на себя Лори голосуя в неё и обозначая свою позицию? Он ставит в Бостона или Меня просто и легко, как сделала Лафи - всё, никаких вопросов. А так он и правда показал что не пара со мной и ним, что в целом и правда мирное действие.