Я бы на месте шерифа проверяла Белку/Кефку
Я с кем, с Бостоном или Райко?
Тебе же оба они не нравятся, так может и проверять второго надо?)
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра
Я бы на месте шерифа проверяла Белку/Кефку
По поводу проверок. Меня проверять ни к чему. Кефку всегда надо!
Можно проверить того, кто сегодня не сядет или Лопату. И не смейтесь на счёт проверки Лопаты. Мафом его хрен посадишь, а мирным он затащит. Дефффчонок я бы проверять не стала.
Очень кстати интересно тут, вроде она и двух муфов уже нашла и ей все равно в каком порядке меня с Райко провожать, а над проверками вон думает даже) или в сторону от себя просто уводит...
Меня спрашивали днём сначала Райко, затем Кефка примерно об одном и том же - почему мне Эпик посветлел. На тот момент потому, что в моём представлении отдать первый голос для мафии - это неплохое алиби, но не в нулевой день, когда несколько игроков даже не появились, а мафов всего 2. Это уже странно, можно было бы просто подозревать Райко и склонять город в эту сторону. Плюс Эпик раздавал цвета довольно конкретно, добрал себе команду светлых и сузил круг тёмных - непонятно, зачем мафу этим усложнять себе дальнейшую игру. Плюс был готов на вилку с Райко.
Но вот дальше, уже во время моего отсутствия, Эпик вышел комом, чем очень удивил) непонятна пока мотивация такого что при светлой, что при тёмной роли. И мне не нравится, что он не ответил, почему ему Лафи посветлела, хотя на тот момент её постов было совсем мало. Если ты ком, то почему бы тогда не бороться за город до конца, объяснять свои мысли, пока есть возможность? Если маф, то зачем будучи всем красным выходить комом? Очень непонятная игра для меня сейчас от Эпика, возможно, после результатов дня и ночи что-то прояснится, ну или сам Эпик ответит.
Бостон, про вопрос напоминаю, вот:
Босстон, подскажи, верно понимаю, что ты сначала не был уверен в кандидатуре Райко? Эта фраза, которую ты сам выше цитировал - "Райко вполне может специально такой заход замутить, чтобы отойти от образа сладкого мишки" и т.д.
И потом всё-таки отдал голос в Райко, второй и ранний, хотя часть игроков ещё даже не появилась - довольно рискованно для мирного. Вижу, что ты пытался разобраться, крутил по-разному Эпика и Райко. Но как произошёл резкий переход к голосу? Я пока не поняла. Из-за факта того, что Райко не зацепился за мой заход? Или по другим причинам?
Ну и тогда еще один добавлю, а чем тебе мой заход с сиропчиком показался подозрительным?)
А смысл проверят того кого готова посадить и без проверки?)
Мне очень не нравится твой голос в Лори, и дабы не будить параною лучше проверить тебя, а Белку стоит проверить за компанию) плюсом будет раз провериться красной, то сможет играть спокойно без давления, что будет полезнее городу. Ты же вон её уже мафом назвал)
Я и так спокойно играю)))
Не ощущаю никакого давления)
А Кефка там явно ржёт, что впрочем не делает его менее подозрительным.
Если бы меня сейчас попросили назвать пару мафов, то я бы сказала, что Кефка и Лафиэль. И не надо говорить, что мне только что Лафи была мирной! Была. Но до того, как она сравняла и переложила ответственность на Лори. Чую теперь, что Лафи вполне себе маф, а на посадке два мирных. Тогда Лори тоже мирная. А Кефка мне всегда маф))))
Опять же, Эпик и мне мирный, как и всем. ДокВеб, Райко и Лопата очень похожи на мирных. Бостон часто так на нуле летит. Лори для мафа слишком долго думает над голосом. Думаете, прикидывается?
По остатку чёрные Кефка и Лафи)
О! Я выросла большой и мне разрешили выказывать уважение
Я тут же дала Кефке -1 ибо нефиг!
Чую теперь, что Лафи вполне себе маф, а на посадке два мирных - белка
Белка если я маф то мне легко было бы сказать что иду за эпиком и голосую в Райко, ну или сказать что мне Бостон чернее и проголосовать в него закрыв голосование тем самым. Не в ту сторону скачешь.
Но это забавно уже 3й виртуальный голос на мне за сегодняшний день)
А еще забавнее то что кого бы я чёрным или подозрительным не назвала бы мне рисуют пару с ним. Фыр!
Нету мне пары я сама по себе 😜
Белка если я маф то мне легко было бы сказать что иду за эпиком и голосую в Райко, ну или сказать что мне Бостон чернее и проголосовать в него закрыв голосование тем самым. Не в ту сторону скачешь.
Я часто не в ту скачу! Вот только мафы не любят, чтобы их проверяли за то, что они досадили мирного. Зачем тебе проверка? Ни к чему. Так что мои подозрения очень даже в тему. К тому же, я же сказала, что по остаточному признаку ты и Кефка)
Ну и тогда еще один добавлю, а чем тебе мой заход с сиропчиком показался подозрительным?)
Фраза про специально отойти от образа сладкого мишки - это как раз довод в его темность. Обычно сладкий пирожок он в роли именно мафии, а тут именно наигранный въезд сразу в двух игроков.
Про твой заход спросил из той же рубрики, что описал выше. Как по мне, что мой заход, что твой имеют двойственность, но в моем случае он нашел повод влететь в меня и обсудить первый мой пост в том числе и с Кефом, а в твоем случае он даже внимание не обратил. Был бы мирным и заняв подобную позицию думаю он должен был и тебя "потрепать", а так получается ему нужен был просто повод в начале сделать себе алиби, да и пул заагренных игроков уже набрал, дальше опасно
Ну и все эти мысли были у меня в голове, в итоге пришел к выводу, то есть противоречие, его игра это не игра мирного, который ищет. Он делал алиби искусственное, отсюда нестыковки по игре, поэтому и дал голос
Если бы ты поставила последнюю руку в меня, то завтра после вскрытия моей мирной роли, ты бы была номер 1 на посадку
Я часто не в ту скачу! Вот только мафы не любят, чтобы их проверяли за то, что они досадили мирного. Зачем тебе проверка? Ни к чему. Так что мои подозрения очень даже в тему. К тому же, я же сказала, что по остаточному признаку ты и Кефка)
Так это же ты от проверки открещиваешься))) я как раз не против чтобы мню чекнул чаек)
Так это же ты от проверки открещиваешься))) я как раз не против чтобы мню чекнул чаек)
Не открещиваюсь, а считаю нецелесообразной. Если бы была с утра, может, и был бы смысл. А так не вижу.
Лори написал(а):
Фраза про специально отойти от образа сладкого мишки - это как раз довод в его темность. Обычно сладкий пирожок он в роли именно мафии, а тут именно наигранный въезд сразу в двух игроков.
Про твой заход спросил из той же рубрики, что описал выше. Как по мне, что мой заход, что твой имеют двойственность, но в моем случае он нашел повод влететь в меня и обсудить первый мой пост в том числе и с Кефом, а в твоем случае он даже внимание не обратил. Был бы мирным и заняв подобную позицию думаю он должен был и тебя "потрепать", а так получается ему нужен был просто повод в начале сделать себе алиби, да и пул заагренных игроков уже набрал, дальше опасно
Какая наигранность.... Это же глупости. Я даже не то что бы влетел, уже даже несколько раз сказали что это полушутка условно. Я ж не начал давить вас на тот момент на серьезных щах.... Странно слышать и про Лори, если я уже несколько раз сказал что не понимаю про сиропы эти ваши. Где там хоть какой то намек на алкоголь.... Тогда как ты про это максимально четко написал.
Ну и все эти мысли были у меня в голове, в итоге пришел к выводу, то есть противоречие, его игра это не игра мирного, который ищет. Он делал алиби искусственное, отсюда нестыковки по игре, поэтому и дал голос
А вот если поставят и ты чёрным уйдёшь, то как раз супер алиби-да?)
Мне очень не нравится твой голос в Лори, и дабы не будить параною лучше проверить тебя, а Белку стоит проверить за компанию)
Лафи, но ты же понимаешь, что твой голос выглядит примерно так же?) Кефка пошёл в сторону, ты уравняла, и то, и то выглядит как снятие с себе ответственности. При этом ты, если мирная, не знаешь мою роль. Я вот в прошлом сезоне надеялась, что Райко оставит мне выбор, как раз из-за его неизвестной роли) а Кефка объясняет свой выбор тем, что я подозрительно не дала четких цветов (и это когда половина игроков не высказала свои мысли, действительно странно, что я не смогла вычислить четких черных)) и что этим он себя убирает из пар с Райко и Бостоном. Но будет неуважением к Кефке, Бостону и Райко говорить, что какая-то пара из них не могла бы провернуть такую схему с голосованием. Почему нет, это маловероятно, рискованно, но всё возможно, когда мафы опытны и хитры)
В общем, оба эти голоса меня смущают. Но если Лафи мирная и искренне считает Бостона и Райко тёмными, то так она еще и получит информацию от моего голоса, эту логику я больше понимаю, поэтому Лафи для меня сейчас светлее Кефки.
И вот тут смущает, что Райко одобрил этот ход Кефки, т.к. поведение Райко в течение дня мне в целом понравилось: старался доносить свои мысли, не спешил с выводами. Но Райко, если ты мир и уверен в черноте Бостона, разве не лучше для тебя, чтобы Кефка пошёл в него? (такая вероятность вроде как была.) Но Кефка идёт в сторону и даже пишет позже "знаю, что Лори всё равно не посадят", а ты это поддерживаешь, не очень понятно...
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра