Ну что могу сказать. Проверку предложил бы в Лафи / Лори / Кефка
Цвет Райко от моего оттолкнетесь, я бы его сажал следующим после меня, если не будет темной проверки шерифа.
8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра
Сообщений 221 страница 240 из 450
Поделиться2212024-03-02 18:06:52
Поделиться2222024-03-02 18:07:39
Тебя на проверку выводить надо. Твой заход с разбежкой Бостона и Райко ставит тебя в возможные пары сразу к нескольким игрокам. Возможно, ты всех намеренно запутываешь. Правда, если ты мирная, то Мафия может тебя сегодня застрелить, рассчитывая спустить проверку ШеРиФа в унитаз...
Почитай еще, то что писали уже до тебя.
Меня не отстрелят, учитывая подозрение стола, а так проверить можно)
Поделиться2232024-03-02 18:08:10
Цвет Райко от моего оттолкнетесь, я бы его сажал следующим после меня, если не будет темной проверки шерифа.
А ты сел что ли?)
Поделиться2242024-03-02 18:10:45
Почитай еще, то что писали уже до тебя.
Меня не отстрелят, учитывая подозрение стола, а так проверить можно)
О том и речь. Твоя проверка напрашивается, и этим могут воспользоваться мафиози, ежели ты мирная... Но в таком случае они могут играть в долгую, и могут провоцировать Шерифа выйти с твоей мирной проверкой... А тебя убрать всегда успеют, Доктора же нет. Так что, наверное, больше шансов, что останешься жива, если мирная. Можно и проверить, угу...
Поделиться2252024-03-02 18:10:49
А ты сел что ли?)
Да вроде как
Поделиться2262024-03-02 18:12:03
А ты сел что ли?)
Я вот голос ДокВеба не сразу заметил, хы... Но решать всё будет Лори.
Поделиться2272024-03-02 18:13:12
Я вот голос ДокВеба не сразу заметил, хы... Но решать всё будет Лори.
Вот именно). А он уже себя посадкой считает)
Поделиться2282024-03-02 18:13:13
И так, финальный голос остался у Лори, которая ходит непонятно где и не понятно что делает.
Epic_Cepreu - Raiko (1)
Boston - Raiko (2)
Raiko - Boston (1)
Кефка - Лори (1)
ДокВеб - Boston (2)
Lopata93 - Boston (3)
Белка - Кефка (1)
Лафиэль - Raiko (3)
Не голосовали:
Лори
Собственно посмотрим, что она выберет. Достаточно интересно на самом деле))
Поделиться2292024-03-02 18:15:13
И так, финальный голос остался у Лори, которая ходит непонятно где и не понятно что делает.
Epic_Cepreu - Raiko (1)
Boston - Raiko (2)
Raiko - Boston (1)
Кефка - Лори (1)
ДокВеб - Boston (2)
Lopata93 - Boston (3)
Белка - Кефка (1)
Лафиэль - Raiko (3)Не голосовали:
ЛориСобственно посмотрим, что она выберет. Достаточно интересно на самом деле))
Мне тоже. Я даже рад, что голоснул в нее).
Это ведь, как в прошлом сезоне. Лори решает).
Поделиться2302024-03-02 18:17:37
Raiko написал(а):
Epic_Cepreu - Raiko (1)
Boston - Raiko (2)
Raiko - Boston (1)
Кефка - Лори (1)
ДокВеб - Boston (2)
Lopata93 - Boston (3)
Белка - Кефка (1)
Лафиэль - Raiko (3)Не голосовали:
ЛориСобственно посмотрим, что она выберет. Достаточно интересно на самом деле))
Мне тоже. Я даже рад, что голоснул в нее).
Это ведь, как в прошлом сезоне. Лори решает).Подпись автора
Хи-хи! Ничто не сравнится со сладкой музыкой сотен голосов, вопящих в унисон!
Ну обстоятельства чуть другие, но да, похоже) Что ж, сидим и ждем. Посмотрим что Лори сможет нам сказать и показать.
Поделиться2312024-03-02 18:19:36
Вот именно). А он уже себя посадкой считает)
Ну бывает, выходные сегодня всё же
Поделиться2322024-03-02 18:24:44
Привет всем ещё раз. Пропала на дольше, чем планировала, по личным обстоятельствам. Бостон вон даже забыл обо мне) не могу его за это осуждать... Вернулась, всё прочитала, хотя возможно, стоило по ходу дела отвечать на зацепившие моменты/вопросы ко мне, а то теперь куча информации в голове. Вот это насыщенный день! Выход шера (или "шера"), смена игрока, голос в меня и прочие интересности)) и уж точно я не рассчитывала, что в это время уже все проголосуют и мой голос будет решающим. Где-то я это уже видела... но надеюсь, что в этот раз не ошибусь. Иначе пора будет записываться на курсы игры в мафию)
Лафи, есть вопрос, у тебя Райко и Бостон одинаково черные, ты принимаешь решение сравнять голоса, почему? Или все-таки Райко тебе темнее?
Почему спрашиваю - во-первых, правда доводы интересны, во-вторых, потому что ситуация с "один игрок провоцирует, второй кидает голос" напоминает прошлый сезон (ага, опять он вспомнился), где Бостон и Кефка такое разыграли. И мне тогда голоc Кефки показался ненатуральным, вот так и здесь, Райко пишет "ну так ставь в меня", Лафи и ставит.
Поделиться2332024-03-02 18:25:15
Так что, я с Райко и отдаю в кандидата, который не сядет, при двух и лидерстве напа?
Или мб Райко все же не маф?
Ты в какую версию играешь?)
Поделиться2342024-03-02 18:26:12
Бостон, подскажи пжл, я задавала тебе вопрос, ты на него не отвечал или я пропустила?
Поделиться2352024-03-02 18:26:31
Я бы на месте шерифа проверяла Белку/Кефку
Поделиться2362024-03-02 18:30:21
У него их нету, поэтому и не мял, но это не точно))
Райко
То есть тебе Лори мирная, раз ты дала решать ей?
Я помню, что Лафи говорила, что ей всё равно, кто из Райко-Бостона сядет. Ладно. Посмотрим. Мне Райко более мирным кажется, хоть и Бостона мафом не вижу. Так-то я никого мафами не вижу пока.
Поделиться2372024-03-02 18:31:45
Привет всем ещё раз. Пропала на дольше, чем планировала, по личным обстоятельствам. Бостон вон даже забыл обо мне) не могу его за это осуждать... Вернулась, всё прочитала, хотя возможно, стоило по ходу дела отвечать на зацепившие моменты/вопросы ко мне, а то теперь куча информации в голове. Вот это насыщенный день! Выход шера (или "шера"), смена игрока, голос в меня и прочие интересности)) и уж точно я не рассчитывала, что в это время уже все проголосуют и мой голос будет решающим. Где-то я это уже видела... но надеюсь, что в этот раз не ошибусь. Иначе пора будет записываться на курсы игры в мафию)
Лафи, есть вопрос, у тебя Райко и Бостон одинаково черные, ты принимаешь решение сравнять голоса, почему? Или все-таки Райко тебе темнее?
Почему спрашиваю - во-первых, правда доводы интересны, во-вторых, потому что ситуация с "один игрок провоцирует, второй кидает голос" напоминает прошлый сезон (ага, опять он вспомнился), где Бостон и Кефка такое разыграли. И мне тогда голоc Кефки показался ненатуральным, вот так и здесь, Райко пишет "ну так ставь в меня", Лафи и ставит.
Лори просто чтобы у тебя тоже была возможность сыграть голосом) мне не нравится игра их обоих (по цвету одинаковые).
Поделиться2382024-03-02 18:33:25
Так что, я с Райко и отдаю в кандидата, который не сядет, при двух и лидерстве напа?
Или мб Райко все же не маф?
Ты в какую версию играешь?)
Версия, где в случае если ты мвф, то ты точно не будешь играть по "учебнику"
Поделиться2392024-03-02 18:34:41
Бостон, подскажи пжл, я задавала тебе вопрос, ты на него не отвечал или я пропустила?
Напомни вопрос, хз
Поделиться2402024-03-02 18:38:27
Версия, где в случае если ты мвф, то ты точно не будешь играть по "учебнику"
Дружище, ты плохого обо мне мнения). Я же понимаю, что Лопата поставит в тебя, Лафиэль может поставить в тебя, просто качну ее в твою в это направление. И я даю при этом в сторону, и вот сейчас решает судьбу Райко Лори. А мог я).