Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

Сообщений 201 страница 220 из 450

201

Ага. Договорились. Естественно, что я чистый берёзовый сок.

0

202

Лайкать жаль нельзя, угусь именно их симбиоз и жду))
Ну а зачем вам интригу обламывать? Раним голосом)
Конечно интересно кто уйдёт водка или коньяк первым, но вот Райко скажи, как часто сок мешают с коньяком?
Про чай/кофе с коньяком слышала, а про сок только с водкой в памяти всплывает.

0

203

Лафиэль написал(а):

Лайкать жаль нельзя, угусь именно их симбиоз и жду))
Ну а зачем вам интригу обламывать? Раним голосом)
Конечно интересно кто уйдёт водка или коньяк первым, но вот Райко скажи, как часто сок мешают с коньяком?
Про чай/кофе с коньяком слышала, а про сок только с водкой в памяти всплывает.

Без понятия, слышал только истории других студентов - но там что с чем только не мешали)))

0

204

Я вас читала и не могу понять, что опять тут решили устроить? Мне показалось, что Райко задумал расшевелить стол и устроил небольшую провокацию. Два голоса против него сразу в нулевой день - это что такое?

То, что я поздно влилась, как раз не страшно. Всё равно в первый день слепая.

Кефка не нравится. Он влево голосует, а других призывает решать. При этом мог бы призвать голосовать против Лори, дав аргументы, но нет! Он всем даёт понять, что Лори не надо, а надо выбирать между Райко и Бостоном, хотя там и два мирных могут быть. Хорошо устроился! И как всегда все ему в рот смотрят.

0

205

Кефка написал(а):

Ну так чего, Лопата. Будешь тащить Райко через Бостона? Или какие вопросы имеешь?

Я уходил работать :)

Вообще, я больше склонялся отдать голос в Лафиэль, но пока я писал онолитегу, Райко уже проголосовал в Бостона. На данный момент мафиозной парой я вижу Бостона-Лафиэль. Но первая мысль в Мафии у меня почти всегда бывает ошибочной... Однако кто-то из них явно должен быть злодейским злодеем, по крайней мере, при нынешних вводных. Чтобы не распылять голоса — голосую против Boston. А проверять предлагаю Лафиэль.

0

206

Epic_Cepreu - Raiko (1)
Boston - Raiko (2)
Raiko - Boston (1)
Кефка - Лори (1)
ДокВеб - Boston (2)
Lopata93 - Boston (3)

Не голосовали:
Белка
Лафиэль
Лори

0

207

Lopata93 написал(а):

О, у нас замена игрока. Признавайся Белка, какой ты напиток?!

Я же сказала - берёзовый сок. Какой ты невнимательный, Лопата!

Чувствую, что сядет Бостон.  Лафиэль мне мирная, кстати.

0

208

Ну что, 3 девицы остались).

0

209

О, у нас замена игрока :) Белка говорит, что она берёзовый сок, представляете. А его разве продают в торговых автоматах с напитками? :tomato:

0

210

Белка написал(а):

Я же сказала - берёзовый сок. Какой ты невнимательный, Лопата!

Чувствую, что сядет Бостон.  Лафиэль мне мирная, кстати.

А Лори?

0

211

Первое - всегда считала, что оставлять решение другим - это не дело и больше по-чёрному, но... Сегодня ситуация немного иная. Я хоть и читала вас, но по диагонали. Была уверена, что Содовик играть будет.

Кефку осуждаю, но сама сделаю также, как и он.

Кефка

Пы.Сы. Что второе, я забыла.

Отредактировано Белка (2024-03-02 17:59:09)

0

212

Raiko написал(а):

Надо было мне наверное не в Бостона голосовать, а в Лафи - словил бы ещё от неё голос да и пофиг, но это бы рушило нашу с ней связку и помогало городу больше. Поспешил.

Хм, а ты тут уверен что в тебя я не поставлю, раз ты в Бостона закинул?)
Кстати на заметку
Райко ставит в Бостона, но говорит нужно в меня.
Лопата ставит в Бостона, но говорит что хотел в меня.

0

213

XD
Белка маф)

0

214

Кефка написал(а):

А Лори?

Выходные, весна...
И напомню, что мафов в первый день не вижу + всегда ищу себе мирных. Так что оставьте меня в покое!

Пойду лучше внимательно перечитаю, пока мало наговорили. Теперь я с вами и болтовни станет больше.

0

215

Лафиэль написал(а):

Raiko написал(а):

Надо было мне наверное не в Бостона голосовать, а в Лафи - словил бы ещё от неё голос да и пофиг, но это бы рушило нашу с ней связку и помогало городу больше. Поспешил.

Кстати на заметку

Так поставь)) Кто ж тебе мешает, краснодевица. Вот Бостон даже сиськи не мял - сразу закинул и сидит с чистой совестью. Мне нечего бояться твой руки.

0

216

Шериф проверяет в последних трех голосах!

0

217

Epic_Cepreu - Raiko (1)
Boston - Raiko (2)
Raiko - Boston (1)
Кефка - Лори (1)
ДокВеб - Boston (2)
Lopata93 - Boston (3)
Белка - Кефка (1)

Не голосовали:
Лафиэль
Лори

0

218

Лафиэль написал(а):

Кстати на заметку

Тебя на проверку выводить надо. Твой заход с разбежкой Бостона и Райко ставит тебя в возможные пары сразу к нескольким игрокам. Возможно, ты всех намеренно запутываешь. Правда, если ты мирная, то Мафия может тебя сегодня застрелить, рассчитывая спустить проверку ШеРиФа в унитаз...

0

219

Хто знает, тут есть возможность включить что-то типа предупреждения при отправке сообщения, что появился ещё миллион новых? Как было на форуме БВ... А то я пока пишу, отвлекаюсь по работе, отправляю, а тут уже и страницу написать могут :D

0

220

Raiko написал(а):

Так поставь)) Кто ж тебе мешает, краснодевица. Вот Бостон даже сиськи не мял - сразу закинул и сидит с чистой совестью. Мне нечего бояться твой руки.

У него их нету, поэтому и не мял, но это не точно))
Райко

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра