Raiko написал(а):
Сомневается? Не знаю, ну и анализ его я не называл хорошим, но он есть) Только так говорил. а так, мне вообще не понятно почему все сидят и опять чего-то ждут.
Твой голос в Лори интересный, мне нравится. Расшевелим это болотце)
На счет Лопаты тяжело судить в плане что он может и на мирной такое выдать. Пока просто скажу что как афкашника выгоднять нет смысла, раз уж пишет. Разве что дополню, что про его пару Лафи и Бостон я высказывался до этого, но не понятно чего он тянет. Особенно если хочется сыграть в Бостона. Тут ведь прямо таки намечается голосование между мною и им - вполне можно показать свою позицию и не тянуть до последних 5 минут голосования. Хотя, это скорее за черную Лопате выгодно. Сложно....Ну голос мой никак не повлияет. Все равно очная ставка между тобой и Бостоном сегодня.
И да, тебя с Лопатой не могу связать вместе. Ты же хотел его сегодня выставить, а он тебя защищает в целом, но наблюдает. Как будто ему все же нет дела до твоей судьбы.Подпись автора
Хи-хи! Ничто не сравнится со сладкой музыкой сотен голосов, вопящих в унисон!
Так многие делают, то что ты описал в конце - в целом подходит и для Лори, она вроде меня не топит, но выжидает типо пытаясь задавать вопросы. Но по сути ничего особо не сделала, голос не поставила. Лафиэль в похожей позиции так же, правда наоборот меня атакует. В общем ждуны какие то одни.