Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра

Сообщений 181 страница 200 из 450

181

Кефка написал(а):

Raiko написал(а):

Сомневается? Не знаю, ну и анализ его я не называл хорошим, но он есть) Только так говорил. а так, мне вообще не понятно почему все сидят и опять чего-то ждут.
    Твой голос в Лори интересный, мне нравится. Расшевелим это болотце)
    На счет Лопаты тяжело судить в плане что он может и на мирной такое выдать. Пока просто скажу что как афкашника выгоднять нет смысла, раз уж пишет. Разве что дополню, что про его пару Лафи и Бостон я высказывался до этого, но не понятно чего он тянет. Особенно если хочется сыграть в Бостона. Тут ведь прямо таки намечается голосование между мною и им - вполне можно показать свою позицию и не тянуть до последних 5 минут голосования. Хотя, это скорее за черную Лопате выгодно. Сложно....

Ну голос мой никак не повлияет. Все равно очная ставка между тобой и Бостоном сегодня.
И да, тебя с Лопатой не могу связать вместе. Ты же хотел его сегодня выставить, а он тебя защищает в целом, но наблюдает. Как будто ему все же нет дела до твоей судьбы.

Подпись автора

Хи-хи! Ничто не сравнится со сладкой музыкой сотен голосов, вопящих в унисон!

Так многие делают, то что ты описал в конце - в целом подходит и для Лори, она вроде меня не топит, но выжидает типо пытаясь задавать вопросы. Но по сути ничего особо не сделала, голос не поставила. Лафиэль в похожей позиции так же, правда наоборот меня атакует. В общем ждуны какие то одни.

0

182

Надо было мне наверное не в Бостона голосовать, а в Лафи - словил бы ещё от неё голос да и пофиг, но это бы рушило нашу с ней связку и помогало городу больше. Поспешил.

0

183

Это да. Но в любом случае голосование сегодня уже вряд ли сменит вектор. Поэтому, если вы оба красные, то нужно хорошее завещание оставить. Думайте и за себя, и за того, с кем стояли в перестрелке.

0

184

Кто Содовика за Клинским послал?)
Меньше, чем через 5 часов магазин закрывается)
Мда, зачем записываться).

0

185

Кефка написал(а):

Содовик Белке написал, что всё ещё хочет сам сыграть. Там, как я понял они между собой общались - мне только выжимку предоставили.
Ситуация не то чтобы под контролем, но Белка на чемоданах и готова вступить.

0

186

Был в театре, поправьте, если пропустил какой-то голос:

Epic_Cepreu - Raiko (1)
Boston - Raiko (2)
Raiko - Boston (1)
Кефка - Лори (1)

Не голосовали:
Содовик
Лафиэль
ДокВеб
Lopata93
Лори

0

187

Кефка написал(а):

Содовик с Белочкой не договорился еще, как договорятся так кто-то и придёт.

Забавно смотрится, что Райко голос в Бостоне отдал после указки Кефки, и что-то в начале тоже было где Райко писал как после подсказки за Кефкой(мысля проскакивала такая при первом прочтении, искать-проверять не буду).

По позициям
По эпику беру деда в красные, причём при любом цвете эпика это сработает))

Кефка, а как один голос без угрозы посадки сможет расшевелить Лори? Выглядит скорее как просто скинуть голос в сторону. Тоесть Лори тебе сейчас темнее Райко-Бостона?

Анализы Лопаты без пол-литра алко я не воспринимаю, он для меня всегда где-то в параллельной вселенной играет.

0

188

Лафиэль написал(а):

Кефка написал(а):

Забавно смотрится, что Райко голос в Бостоне отдал после указки Кефки, и что-то в начале тоже было где Райко писал как после подсказки за Кефкой(мысля проскакивала такая при первом прочтении, искать-проверять не буду).

По позициям

Кефка, а как один голос без угрозы посадки сможет расшевелить Лори? Выглядит скорее как просто скинуть голос в сторону. Тоесть Лори тебе сейчас темнее Райко-Бостона?

Анализы Лопаты без пол-литра алко я не воспринимаю, он для меня всегда где-то в параллельной вселенной играет.

А у самой то тебя кто больше черные? Я конечно рад что ты с помощью Эпика нашла себе какого то мирного - ну так дальше мысли где? Остальные на столе? Я тебе был больше черный - так почему твой голос всё ещё не во мне?
Ты критикуешь голос Кефки в Лори и говоришь что он сбросил, но ведь пока что 2/1/1, пусть Кеф и говорит что голосование никуда не уйдет - кто знает, мирные и не такое могут устроить. До сих пор может сесть вообще любой, в кого просто поставят 3 голоса подряд.

0

189

Бостон

Позже попробую объяснить, в данное время в пути в кино), сорямба, выходные они такие...

0

190

Скопировал у Дешипа:
Epic_Cepreu - Raiko (1)
Boston - Raiko (2)
Raiko - Boston (1)
Кефка - Лори (1)
ДокВеб - Boston (2)

Не голосовали:
Содовик
Лафиэль
Lopata93
Лори

0

191

Raiko написал(а):

А у самой то тебя кто больше черные? Я конечно рад что ты с помощью Эпика нашла себе какого то мирного - ну так дальше мысли где? Остальные на столе? Я тебе был больше черный - так почему твой голос всё ещё не во мне?
Ты критикуешь голос Кефки в Лори и говоришь что он сбросил, но ведь пока что 2/1/1, пусть Кеф и говорит что голосование никуда не уйдет - кто знает, мирные и не такое могут устроить. До сих пор может сесть вообще любой, в кого просто поставят 3 голоса подряд.

Ты серёзно сейчас не видишь?!, Лорина посадка возможна только при 4х голосах (сода -сон, лопата-рандом, я -не поставлю без активных уговоров которых нету, док -маловероятно). У Лори есть голос и она легко может поставить его в тебя 3м.
Так чем голос Кефки не слив его в сторону?

Ко мне вопрос не корректен кто чернее ты или Бостон, вы у меня одинаковые. Тебе конечно плюс за активность и присутствие, но и карамель за мафа анализы и рассуждения пишит по лучше многих красных.

0

192

Лафиэль написал(а):

По позициям

Кто такой дед? Откуда ты знаешь кто с кем договаривается?
Мой голос - это мои подозрения. Пусть в Райко и Бостон у меня не два красных игрока, но кто из них черный я не определился. Голосование между ними никуда не уйдет. Лори не наберет столько рук при своей активной. Я тем самым даю понять, что не с Райко и Бостоном. Одни полезные действия.

0

193

Лафиэль написал(а):

Ко мне вопрос не корректен кто чернее ты или Бостон, вы у меня одинаковые. Тебе конечно плюс за активность и присутствие, но и карамель за мафа анализы и рассуждения пишит по лучше многих красных.

Это как не корректен то?? Кто решать то должен будет?? Кефка решил оставить нас и поставить в Лори - ты это назвала сбросом голоса. Так чем твоя позиция, где мы у тебя оба черные - лучше??? Так сиди и разбирайся. Потыкай Бостона и меня, раз не можешь определиться.

0

194

Кефка написал(а):

Кто такой дед? Откуда ты знаешь кто с кем договаривается?
Мой голос - это мои подозрения. Пусть в Райко и Бостон у меня не два красных игрока, но кто из них черный я не определился. Голосование между ними никуда не уйдет. Лори не наберет столько рук при своей активной. Я тем самым даю понять, что не с Райко и Бостоном. Одни полезные действия.

Дед-док, сорри😅
Дешип же писал что соду белка заменит если тот отмашку даст, а раз не дал значит не договорились)
О, как говоришь полезное действие, давай я сейчас в лопату поставлю "Я тем самым даю понять, что не с Райко и Бостоном. Одни полезные действия." Тоже также будешь считать? )) Это скорее не полезное действие, а снятие с себя ответственности, имхо)

0

195

Лафиэль написал(а):

Дед-док, сорри😅
Дешип же писал что соду белка заменит если тот отмашку даст, а раз не дал значит не договорились)
О, как говоришь полезное действие, давай я сейчас в лопату поставлю "Я тем самым даю понять, что не с Райко и Бостоном. Одни полезные действия." Тоже также будешь считать? )) Это скорее не полезное действие, а снятие с себя ответственности, имхо)

У тебя Райко с Бостоном двойка. Ты не можешь в Лопату ставить. Ты до сих пор не поставила, хотя выбор для тебя легкий. Я объяснил, почему ее подозреваю. Это мое предупреждение для нее. И я знаю и умею считать, Лори не покинет игру сегодня.
Так что тебе не нравится? Кто-то из Райко и Бостона сегодня уйдет, я это понимаю.
А вас, тех, кто вату жует нужно щупать.

0

196

Raiko написал(а):

Это как не корректен то?? Кто решать то должен будет?? Кефка решил оставить нас и поставить в Лори - ты это назвала сбросом голоса. Так чем твоя позиция, где мы у тебя оба черные - лучше??? Так сиди и разбирайся. Потыкай Бостона и меня, раз не можешь определиться.

Это лучшее к Кефки адресовать, он же считает что среди вас 1 чёрный, а разбираться не захотел скинул в сторону.
Меня же сегодня устроит посадка любого из вашей пары (Бостон/Райко). Поэтому вопрос кто из двух чёрных мне чернее не корректен. Ну если уж вникать в дискуссии водка или коньяк, то процент алко в них зависит от производителя))

0

197

Лафиэль написал(а):

Это лучшее к Кефки адресовать, он же считает что среди вас 1 чёрный, а разбираться не захотел скинул в сторону.
Меня же сегодня устроит посадка любого из вашей пары (Бостон/Райко). Поэтому вопрос кто из двух чёрных мне чернее не корректен. Ну если уж вникать в дискуссии водка или коньяк, то процент алко в них зависит от производителя))

Ну окей, ты разобралась. Голос ставь.

0

198

Лафиэль написал(а):

Raiko написал(а):

Так и ты не хочешь)) Тебя устраивает посадка любого из нас и ты ждешь. Это выглядит странно. Подбросила бы монетку что ли хоть, в самом деле.

0

199

Raiko написал(а):

Так и ты не хочешь)) Тебя устраивает посадка любого из нас и ты ждешь. Это выглядит странно. Подбросила бы монетку что ли хоть, в самом деле.

Ща, погоди. Содовик с Белкой договорятся)

0

200

Так, от Содовика ничего нет. Ни подтверждения ни отказа от замены...

Вместо игрока Содовик вводится игрок Белка

Содовика не ругать. Он потом расскажет, если захочет. Если не захочет, то просто поверьте там очень веский повод так пропасть.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 8 сезон мафии. Праздничный антиалкогольный. Игра