Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 161 страница 180 из 586

161

Кефка написал(а):

ДокВеб написал(а):

Лафиэль
    Лори
    Lopata93
    - этих пока попридержите.

Опа, а почему такой выбор пал?
Связь есть?

Связей полно :) Моя вторая личность сразу увидела - все в одной папке, на букву "Л" - ты же картотеку жег - до них не дошел? остальное как обычно от других личностей доводы, но они пока на прогулке... Скоро придут - отпишемся.

0

162

Лафиэль написал(а):

Мой голос  тут скорее не Лопату зашевелил, а стол в мою сторону гальку посыпал, тоже разнообразие.

Ну вот, кстати, какие предположения, почему так происходит?
Вроде же Лопата изи посадка. Даже нап не сможет накрыть залп в шаурмэна. Вроде как всеми руками можно забрать вообще не опасаясь, но что всегда останавливает?) Это интересный вопрос, Карамель мне как-то отвечала на него. И в чём-то я с ней согласен

0

163

ДокВеб написал(а):

Связей полно  Моя вторая личность сразу увидела - все в одной папке, на букву "Л" - ты же картотеку жег - до них не дошел? остальное как обычно от других личностей доводы, но они пока на прогулке... Скоро придут - отпишемся.

Уважаемый, прошу заметить, что в папке есть 2 ” Л " и один засланый L, предлагаю исключить в первую очередь иностранных агентов  :stupor:

0

164

Кефка написал(а):

Ну вот, кстати, какие предположения, почему так происходит?
Вроде же Лопата изи посадка. Даже нап не сможет накрыть залп в шаурмэна. Вроде как всеми руками можно забрать вообще не опасаясь, но что всегда останавливает?) Это интересный вопрос, Карамель мне как-то отвечала на него. И в чём-то я с ней согласен

Действительно интересный вопрос, могу поумничать и предположить, что из-за того что это слишком простой ход и народу на азарте охота искать мафию среди говорящих, это раз.
Два, то что работает принцип "всё что будет сказано может использоваться против вас" естественно возникают в игре придирки и попытки выявить тёмные элементы, споры выяснения смены настроения и прочие диагнозы, а про сон нету особо нагнетания и негатива и его "забывают", минимизируют опасность, кроме банального там может быть кто угодно.
Ну и есть маленькая надежда на совесть у рандомайзера, что не будет он маф выкидывать в ту сторону :mybb:
Интересно, что Карамель тебе отвечала по этому поводу?)

0

165

Можно конечно еще добавить что стратегически не совсем выгодно сажать лопату тк как он не даст цветов остальным по своей посадке, но с другой стороны всё равно будет отстрел и чат от остальных, тк что не считаю это существенной проблемой.

0

166

Плюс еще как минимум двум мафам сон не мешает играть и в случае чего всегда можно на параноии выехать им.

0

167

Лафиэль написал(а):

Действительно интересный вопрос, могу поумничать и предположить, что из-за того что это слишком простой ход и народу на азарте охота искать мафию среди говорящих, это раз.
Два, то что работает принцип "всё что будет сказано может использоваться против вас" естественно возникают в игре придирки и попытки выявить тёмные элементы, споры выяснения смены настроения и прочие диагнозы, а про сон нету особо нагнетания и негатива и его "забывают", минимизируют опасность, кроме банального там может быть кто угодно.
Ну и есть маленькая надежда на совесть у рандомайзера, что не будет он маф выкидывать в ту сторону 
Интересно, что Карамель тебе отвечала по этому поводу?)

Я своими словами, но у неё было схожее мнение.
Голосование самая важная стадия игры. Это  результат всех наших дневных обсуждений. И сливаясь в Лопату(инвиза) мы лишаемся информативного голосования и дальше игра без просветления. Когда-то повезёт и Лопата будет мафом, когда-то мирным. Суть от этого не меняется. Нужно искать мафию в тех, кто принимает условие игры. А остальных за скобки и забыть. Такова реальность.

0

168

Boston написал(а):

Как у тебя Лафи с планом по оказанию давления на Лопату дела обстоят?) получила ожидаемый результат?)

не дочитал ещё все сообщения, но вот это меня меня от души рассмешило - действительно, не так то просто Лопату довести до анализа и ответов по существу  :D

0

169

ОркКостолом написал(а):

Boston написал(а):

Как у тебя Лафи с планом по оказанию давления на Лопату дела обстоят?) получила ожидаемый результат?)

не дочитал ещё все сообщения, но вот это меня меня от души рассмешило - действительно, не так то просто Лопату довести до анализа и ответов по существу  :D

А потом так же сложно дождаться, когда он их закончит. Шел 3-тий день, Лопата выкатил 1/5 часть объема анализа на 3-х игроков, к сожалению все трое уже посажены, но работа проделана не зря!

+1

170

Boston написал(а):

Из прочитанного отмечу еще пост-анализ орка. На вопрос по Райко ответил.
По позиции в целом совпадаем, у меня сейчас тоже в подозрении док и Лафи.
Отнесу ближе к мирным

Будет вопрос к Орку, Лори чем подозрения вызвала?
В той ситуации Лафи ее попробовала заиграть, а Лори напротив, сразу отметила данный факт, ла и по Эпику противоречие тоже ткнула... Как по мне профильные для города движения

По Лори - она у меня в связке с Лафи - сейчас пойду перечитаю как у них переписка завязалась. Мне почему то показалось, что кто то другой отметил, что они дружат и Лори тут же стала отнекиваться, а похоже что Лори сама решила не дружить - тут мой косяк - читаю в промежутках между работой. Но в любом случае у меня они идут потенциально в разных командах ну или два мирных. Но не два мафа.

0

171

ДокВеб написал(а):

Ох и злостно меня с утра накачали, спал и видел позитивные сны. Одни только сны, что я лежу в палате, а мне Мастер рассказывает про Понтия. И чего я Понтия вспомнил? Вернее, зачем о нем вспомнил в моем сне Мастер?.. Нужно будет уточнить у лечащего, надеюсь еще зайдет.

Завуалированно я пишу в свой дневничок, так как эти злые люди норовят шмон делать ежедневно и всё-все, буквально все читают и мысли мои прямые выкручивают. Поэтому пишу только так, чтоб из завуалированного у них не получалось выкрутить в мои настоящие.

Кстати сегодня Карамазовых никто не видел, а то может заходили ко мне пока я все проспал, а, Наташа?

Так и хочется написать - Што, *ля?  :D  Док, ты сам себя превзошел в написании поста в пять строчек абсолютно ничего не добавляющего к анализу  :D

*Зацензурил слегка. Не надо мата. (deShip)

0

172

Все дочитал. Два часа до голосования, если я тут с временными зонами не запутался.

Пока читал, тьма сгущалась вокруг Лафи, но потом прочитал её посты и первый голос от мафа на первом ходу да ещё в Лопату - возможно, но я считаю маловероятным. Поэтому мой выбор на этот ход на Доке - в основном из за такой манеры игры - посты классные - я сижу смеюсь, когда читаю - а вот содержание не очень, почему составил такую группу темных не говорит, группа темных совпадает с мнением некоторых других игроков, так что я голосую в Дока

0

173

Постараюсь переставать быть инвизом. Но пока что тяжело, не хочу разбрасываться голословными обвинениями и суждениями. Пока что даже не представляю куда ставить.
Голос в Лопату от Лафи первым достаточно необычный, но не то что бы черный на мой взгляд. Опять же, я до сих пор не понял зачем. Слишком рано что бы сказать "не знаю где мафия, лучше поставлю в Лопату" и шевеление кого бы то нибыло таким образом - сомнительная практика.
Кефка интересно играет, в моем понимании больше мирный.
Эпика на самом деле тоже вижу больше мирным, похоже на него и правда.
ДокВеба я лично вообще не определяю. Даже фразу про "палата у нас на 6-рых" я не понял. Почему 6? Мирных же 7...
У Орка мне (как писал) не понравилась фраза про Бостона, я её не понял. И про Кефку. Шутки про меня-мафа это нормально и вполне ожидаемо, а вот остальное так себе было. Про плюсик за фразу по Эпику не забыл.
Лопата это Лопата, ничего нового.
Лори и Бостон - пока нейтрально. Написали достаточно, но пока не могу сделать какие-то выводы, может пойду сейчас перечитаю и допишу.

0

174

Кефка написал(а):

Как говорил небезысвестный классик "ваши ожидания - ваши проблемы".

Классик?

0

175

Ляяя, я чуть уснул
Ладно, к фигам все эти мои стандарты. 3 дня есть в любом случае. Пусть вылетает тот, кто может вылететь по КК сегодня.
Лопата на по кд ультую.
Спать!

0

176

Кефка написал(а):

Ляяя, я чуть уснул
Ладно, к фигам все эти мои стандарты. 3 дня есть в любом случае. Пусть вылетает тот, кто может вылететь по КК сегодня.
Лопата на по кд ультую.
Спать!

Ход верный при любом раскладе. Он даже на вечернюю поверку не явился. Потом в попыхах будет таблетки пить и не допьет и всадит куда-то рандом но.

0

177

Ситуация странная и интересная.
Кефке я скорее красный. И я его в этот ход не играю против. Но он идёт за моим подозрительным. А у меня выбор играть с моим вероятным красным и класть голос за моим вероятным плохим?))

0

178

Поиграть в Лафи подозрительно - поиграть против вероятного красного. Орк, ладно, пусть будет так

0

179

Лори написал(а):

Лопата, у нас тут в столовой шаурму всё равно не выдают. Придётся тебе, получается, без неё вдохновение на анализы искать (кхм, слово анализы в этой игре приобретает двойной смысл)

И вопрос: разве Кефку так часто убивают в первую ночь?

Бывает... Раньше прямо часто такое случалось.

З. Ы.

Прошу прощения, что отсутствовал. Лучше вообще буду с телефона читать, а то мышь на компуктере с ума сходит, менять уже пора, видимо...

0

180

ОркКостолом написал(а):

Поэтому мой выбор на этот ход на Доке - в основном из за такой манеры игры - посты классные - я сижу смеюсь, когда читаю - а вот содержание не очень, почему составил такую группу темных не говорит, группа темных совпадает с мнением некоторых других игроков, так что я голосую в Дока

Орк, но у ДокВеба же группа совпадает не просто с "мнением некоторых других игроков", а с твоей? Но ты этого не озвучиваешь и отдаёшь голос... разве он этим тебе позиционно не должен был посветлеть?

ОркКостолом написал(а):

Пока что запишу в подозреваемых Дока, кого-то из Ло-Ла и Лопату как серого, которого можно попробовать раскачать.

ДокВеб написал(а):

Лафиэль
Лори
Lopata93

Отредактировано Лори (2024-02-20 19:58:29)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра