У меня такие думки.
Эпик подозревает Орка и Лафиэль, в то время как они считают Эпика больше красным.
То есть, если они вместе, то им категорически нельзя окраснять Эпика вдвоем, т.к. какие основания они смогут предоставить, чтобы развернуться. То есть кто-то, да должен был сыграть в Эпика из них. Сложная мысль.
Но с другой стороны, если Эпик забайтил их посадкой Лопаты, а сам этого делать не планировал, то, своего рода, психологический трюк - огонь.И ещё вот хорошее замечание от Лори на сообщение Орка.
ОркКостолом написал(а):Лори-Лафиэль - начиналось как гармония (по крайней мере такой заход от Ла) но после критического замечания соседей по палате, Ло отбивается от всяких связей.
Лори написал(а):Ну вот. Я вообще-то первая обратила внимание на слова Лафиэль про меня, а тут уже «после критического замечания соседей по палате…». Так дезинформация и вкидывается
Где же он там заметил гармонию, если у Лори сразу задёргался глаз на Лафиэль. То есть очень странно, что он их связывает вместе.
По Лафиэль всё ещё интересно. Лори озвучила её мысли по Орку. Если пофантазировать, то это обработка. Что-то вроде " ты сделал комплимент моему напарнику, я сделаю тебе". В совокупности того, что Орк Ло и Ла не разделяет, то это может быть хитросплетением. Поэтому я здесь сделаю для себя вывод, что девчонки не вместе.
Лафиэль написал(а):Орка в этот круг сажать не хотелось-бы тк новый игрок (для меня) и нужно чуть больше времени чтобы сложить о нём мнение
И это сообщение меня до сих пор интересует. Насколько Орк подозрителен по динамике стола?
По-моему кроме Эпика его никто не подозревает открыто.