Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 141 страница 160 из 586

141

Raiko написал(а):

Орк к слову тоже отметил мысль, пришедшую мне по Эпику. Плюсик Орку, пусть душа его и черна.

Райко, а че ты не упомянишь тёмную десятку, где я привёл статистику немафии под первым номером? Допустим орк, не играл там, хотя и притянул фигню какую-то. Но ты то? Комская твоя была. Что, я это делаю впервые?

0

142

Первый день к концу идет, а от Дока видел пока только отыгрыш. Что то он там завуалированно пытался писать, но я его не понял. И в целом его игра не похожа на мирного Дока. Где обычный позитив?

По Лафи хотел бы отметить, что вроде вот и на все вопросы она ответила, и почему вчера отметила, что с Лори мысли совпали и по позиции Эпика развернулась так, что вроде логично все, но осадок остался. Добавить сюда можно и 1 голос с мотивировкой, ну это же Лопата, я не хочу параноить дальше.

0

143

Epic_Cepreu написал(а):

Raiko написал(а):

Орк к слову тоже отметил мысль, пришедшую мне по Эпику. Плюсик Орку, пусть душа его и черна.

Райко, а че ты не упомянишь тёмную десятку, где я привёл статистику немафии под первым номером? Допустим орк, не играл там, хотя и притянул фигню какую-то. Но ты то? Комская твоя была. Что, я это делаю впервые?

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t6/Epic_Cepreu.gif

Скорее аргумент про то, что сразу как только ты это сделал достаточно естественно (за что тебя и похвалили), ты сделал подобное ещё раз. Это уже похоже на немного наигранность, учитывая что ты аж ссылки привел. Не более.

0

144

Из прочитанного отмечу еще пост-анализ орка. На вопрос по Райко ответил.
По позиции в целом совпадаем, у меня сейчас тоже в подозрении док и Лафи.
Отнесу ближе к мирным

Будет вопрос к Орку, Лори чем подозрения вызвала?
В той ситуации Лафи ее попробовала заиграть, а Лори напротив, сразу отметила данный факт, ла и по Эпику противоречие тоже ткнула... Как по мне профильные для города движения

0

145

Raiko написал(а):

Скорее аргумент про то, что сразу как только ты это сделал достаточно естественно (за что тебя и похвалили), ты сделал подобное ещё раз. Это уже похоже на немного наигранность, учитывая что ты аж ссылки привел. Не более.

Ну, во первых, статистику без пруфов не дают, а разбивали мы аргумент по Лопате о статистики. Во вторых, у вас сова. Я разбивал Орка, разбивал Кефку и только в жарко споре, я привёл статистику, а не как говорите, что бегаю искать что-то после похвалы. У меня был вопрос от Кефки, я на него ответил, с припиской, что имея статистику, теперь могу ответить на его вопрос. А то что вы делаете, это даже ни проатаковать ни попытка подложить, это попытка притинуть факт на какой-то домысел.

0

146

У меня такие думки.
Эпик подозревает Орка и Лафиэль, в то время как они считают Эпика больше красным.
То есть, если они вместе, то им категорически нельзя окраснять Эпика вдвоем, т.к. какие основания они смогут предоставить, чтобы развернуться. То есть кто-то, да должен был сыграть в Эпика из них. Сложная мысль.
Но с другой стороны, если Эпик забайтил их посадкой Лопаты, а сам этого делать не планировал, то, своего рода, психологический трюк - огонь.И ещё вот хорошее замечание от Лори на сообщение Орка.

ОркКостолом написал(а):

Лори-Лафиэль - начиналось как гармония (по крайней мере такой заход от Ла) но после критического замечания соседей по палате, Ло отбивается от всяких связей.

Лори написал(а):

Ну вот. Я вообще-то первая обратила внимание на слова Лафиэль про меня, а тут уже «после критического замечания соседей по палате…». Так дезинформация и вкидывается

Где же он там заметил гармонию, если у Лори сразу задёргался глаз на Лафиэль. То есть очень странно, что он их связывает вместе.

По Лафиэль всё ещё интересно. Лори озвучила её мысли по Орку. Если пофантазировать, то это обработка. Что-то вроде " ты сделал комплимент моему напарнику, я сделаю тебе". В совокупности того, что Орк Ло и Ла не разделяет, то это может быть хитросплетением. Поэтому я здесь сделаю для себя вывод, что девчонки не вместе.

Лафиэль написал(а):

Орка в этот круг сажать не хотелось-бы тк новый игрок (для меня) и нужно чуть больше времени чтобы сложить о нём мнение

И это сообщение меня до сих пор интересует. Насколько Орк подозрителен по динамике стола?
По-моему кроме Эпика его никто не подозревает открыто. :dontknow:

0

147

Boston написал(а):

Первый день к концу идет, а от Дока видел пока только отыгрыш. Что то он там завуалированно пытался писать, но я его не понял. И в целом его игра не похожа на мирного Дока. Где обычный позитив?

А какая игра у мирного Дока?
На моей памяти в первый день он голосует по себе, без глубоких размышлений.

0

148

Boston написал(а):

Ох и злостно меня с утра накачали, спал и видел позитивные сны. Одни только сны, что я лежу в палате, а мне Мастер рассказывает про Понтия. И чего я Понтия вспомнил? Вернее, зачем о нем вспомнил в моем сне Мастер?.. Нужно будет уточнить у лечащего, надеюсь еще зайдет.

Завуалированно я пишу в свой дневничок, так как эти злые люди норовят шмон делать ежедневно и всё-все, буквально все читают и мысли мои прямые выкручивают. Поэтому пишу только так, чтоб из завуалированного у них не получалось выкрутить в мои настоящие.

Кстати сегодня Карамазовых никто не видел, а то может заходили ко мне пока я все проспал, а, Наташа?

0

149

Кефка написал(а):

Он и голосует и выдает цвета легкой рукой, отвечает на подозрения также. А что сейчас видим? Я прочитал все его сообщения, но я не помню его позиции... Какая она? Хотя в сообщениях был упомянут чуть ли не каждый игрок. Его стол обсуждает, разбирает его заход от него какая реакция? Утрировано, я зашел и видел что проименя говорят...скользко как то для меня, как змея)) ну или как мафия

0

150

Кефка написал(а):

Boston написал(а):

О как, кто это читал мою карту? Обзовись-ка господин хороший - и честно! - чье масти будешь?

0

151

Кефка написал(а):

Ты сам как думаешь? Раз вопрос задаешь не согласен?

0

152

Boston написал(а):

Кефка написал(а):

Он и голосует и выдает цвета легкой рукой, отвечает на подозрения также. А что сейчас видим? Я прочитал все его сообщения, но я не помню его позиции... Какая она? Хотя в сообщениях был упомянут чуть ли не каждый игрок. Его стол обсуждает, разбирает его заход от него какая реакция? Утрировано, я зашел и видел что проименя говорят...скользко как то для меня, как змея)) ну или как мафия

Вам мало назначают ромашки. Я ответственно попрошу на вечернем обходе увеличит дозировки. Тогда и у вас рука будет легкая, мышление позитивное и как результат - легкость жизни настоящего душевнобольного.

А то сейчас я прям какому-то душевноздоровому отвечаю. А такие у нас в лечебнице не приживаются. Выписка и с рюкзачком за дверь.

0

153

Пока что мне подозрительна Лафиэль, не могу отделаться от этого ощущуния. Её объяснение не понравилось:

Лафиэль написал(а):

Я про твой заход, тоже думала про Орка написать в нем) но уснула, а как проснулась... Уже всё готовенькое)

Я в своём заходе написала, что впервые играю с Орком, и всё, больше про него ничего не было. Мне кажется, этого мало, чтобы говорить:

Лафиэль написал(а):

Лори явно мысли читает и озвучивает мои... Что у меня в голове у Лори на языке, можно спать спокойно мне))

Я прекрасно понимаю это чувство «ого, у нас так мысли совпадают!», сама такое думала не раз, почему-то обычно про Райко, когда мы оба миры)) но это бывает, когда читаю именно анализ с мыслями. А мирному все ведь кажутся подозрительными, особенно в нулевой день, риск ошибки велик, и вот так успокаиваться на мой счёт только по причине того, что мы обе не играли с Орком.. нуу не знаю.
И ситуация с мнением Лафи насчет Эпика непонятная. То ли там правда неудачная формулировка, то ли, если паранойить, после внимания Кефки и меня к этому моменту маф решил сменить вектор, пока не поздно)
Сам голос нетипичен для Лафи. Она обычно ответственно выбирает кандидата. Ну и с кем мне теперь досиживать до конца голосования и сомневаться??) (ладно шучу, постараюсь так не делать, но сегодня пропаду примерно до 19:30 мск). По поводу возможного напа Лафи у меня есть соображение, но пока не буду его озвучивать, с определённой целью. Ближе к концу дня это сделаю

0

154

Сегодня, прям вот только что прибегал интерн один, из новых, имя не знаю, а беджик кверх ногами был пристегнут да и надписью внутрь...

А. он просил поучаствовать в соцопросе, говорит будем соседей тусовать, чтоб комфортнее жилось вам, без особых так сказать внутренних распрей. Выбрать нужно было - кого рядом видеть готов в промежутках между назначениями и процедурами.
К вам заходил? Светленький такой, в очочках...

Палата у нас на шестерых, поэтому 5 соседей выбрать нужно. Я ему так вот написал:
Epic_Cepreu
ОркКостолом
Кефка
Raiko
Boston
- этих подселяйте смело.

Лафиэль
Лори
Lopata93
- этих пока попридержите.

Ну, а что они там решат - завтра увидим, да?

0

155

Boston написал(а):

Ты сам как думаешь? Раз вопрос задаешь не согласен?

Ключевое слово "думаю" :idea:
Как говорил небезысвестный классик "ваши ожидания - ваши проблемы".
Он играет в своём темпе. Захочет, напишет. Не захочет, ты свой голос можешь аргументировать этим. К примеру, Райко нетипичный пока для себя. Какие для этого причины его малой активности - известно только ему.  А Лопата типичный.
Но ни с тем, ни с другим я сегодня не играю, так как пока не знаю о чём они думают. Инвиз. А я спать скоро иду, может и не узнаю вообще.
Не знаю. Я для себя индивидуально сегодня возьму Эпика и Лори. Если Лафиэль мне ответит по Орку до моего сна, буду думать в зависимости от ответа. А так партия "ванильная". В течение часа проголосую.

0

156

ДокВеб написал(а):

О как, кто это читал мою карту? Обзовись-ка господин хороший - и честно! - чье масти будешь?

Я вообще-то всю ночь картотеку жёг. Я на вас на всех найду управу. А масть у меня козырная!

0

157

ДокВеб написал(а):

Лафиэль
Лори
Lopata93
- этих пока попридержите.

Опа, а почему такой выбор пал?
Связь есть?

0

158

Кефка написал(а):

Вот этот момент поясни. Подозреваешь его в глубине души?
Про Райко и Орка я упомянул в наборе. Это их давнее противостояние/соревнование.

Ну вот заход орка мне не понравился, тк он вспомнил Райко без захода и сразу ему же дал пару в Бостоне на эту игру, тоесть предвзятое отношение. После уже Райко сказал, что это относится старых игр.
Также было двоякое замечание про традицию посадки лопаты, с оговоркой, что он после голосов играть начнёт, но об этой традиции ходят только слухи. Хотя Лопата вечно в обсуждении но больше пары голосов не набирает и спит дальше не играя активно.
К Орку осталась настороженность, посмотрю на голос.

Бостон, а когда Лопату заботил 1- 2 голоса на нём? Вот хочешь поддержать давление докинь еще и свой))
Мой голос  тут скорее не Лопату зашевелил, а стол в мою сторону гальку посыпал, тоже разнообразие.

0

159

Кефка

Кефка написал(а):

Ключевое слово "думаю" 
Как говорил небезысвестный классик "ваши ожидания - ваши проблемы".
Он играет в своём темпе. Захочет, напишет. Не захочет, ты свой голос можешь аргументировать этим. К примеру, Райко нетипичный пока для себя. Какие для этого причины его малой активности - известно только ему.  А Лопата типичный.
Но ни с тем, ни с другим я сегодня не играю, так как пока не знаю о чём они думают. Инвиз. А я спать скоро иду, может и не узнаю вообще.
Не знаю. Я для себя индивидуально сегодня возьму Эпика и Лори. Если Лафиэль мне ответит по Орку до моего сна, буду думать в зависимости от ответа. А так партия "ванильная". В течение часа проголосую.

Вот тебе охота на критики снова монетку по инвизу кидать? И если Райко "не типичный"  , от него больше надежд что проснётся, тем более 2 инвиза это много. Имхо пора сажать в первый круг на интересную игру в конце и отказ от угадайки.

0

160

:flag: внимание в палете работает агит.бригада , наш кандидат Лопата, ему срочно надо на Кубу строить :flirt:

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра