Пока что запишу в подозреваемых Дока, кого-то из Ло-Ла и Лопату как серого, которого можно попробовать раскачать.
А это что, Эпик?
И тут сразу прилетает голос от Лафиэль.
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра
Пока что запишу в подозреваемых Дока, кого-то из Ло-Ла и Лопату как серого, которого можно попробовать раскачать.
А это что, Эпик?
И тут сразу прилетает голос от Лафиэль.
То есть сидит такой Орк, а может Лопату качнём?
Двойки при посадке мафа в первый день практически не выигрываются. Математически.
Короче. Ты начинаешь включать непонимающего.
Кто более подозрителен Лопата или Орк. Один акцент. В свете голоса Лафиэль.
Я ни разу не называл лопату подозрительным, акстись.
Это слив голоса?
У тебя настороженность к Эпику, который готов посадить Лопату и ты голосуешь в того, на кого указывает не твой красный, а скорее минусовой игрок. Это как?Мне не за что защищать Лопату, но логики не нахожу в этом голосе.
Кефка, воот, ты тоже увидел у Лафи настороженность по отношению к Эпику. А мы тут сегодня спорили, Лафи говорила, что это она так в хорошем смысле Эпика выделила
Все на чем строится наш спор - это твое мнение, что орк-лопата не может быть, мое мнение, что может.
Ни больше ни меньше.
Лопату я ни разу не называл подозрительным, в поем посте сказано, что его уже пора посадить, а то мы только пугаем.
Орка я определил подозрительным больше чем райко, на уровне Лафи.
Так что ты мне тут пытаешься впарить то?
Я ни разу не называл лопату подозрительным, акстись.
Ты его мафом назвал.
Дальше
Лопата - его просто ни куда не всунуть. Пора уже привести наши угрозы в действия, а то он не играет, мы его не садим. Пугаем, он не играет, мы его не садим. Надо уже посадить.
Ты не называешь его подозрительным и призываешь посадить.
Ты не в мафию, а в какую-то личку играешь такими заявлениями.
Диалог окончен.
Ты его мафом назвал.
Дальше
Ты не называешь его подозрительным и призываешь посадить.
Ты не в мафию, а в какую-то личку играешь такими заявлениями.
Диалог окончен.
Сегодня я тебе уже приводил цитату, но, вот она еще раз:
Лопата ни слова про шаурму и мигрень не сказал, там маф.
И ты принял это в серьез?
Ок.
Орк называет мафами Бостона и Райко, и ты это не принимаешь в серьез? Не ок.
Мой спич ты выдаешь как за призыв и агитацию в посадке лопаты? Не ок.
Спич Орка посадить Лопату ты не воспринимаешь как агитацию? Не норм.
Спич орка посадить Райко ты не воспринимаешь как агитацию? Не норм.
А теперь давай поддумаем. Мой подозревакемый номер 1 ходит в Лопату. Уже одного этого достаточно мне не ходить в Лопату.
Мой подозреваемый номер два, как ты сам говорил призывал посадить Лопату и я к нему присоседился, но в него не ходит (что странно, да?). А если пойдет, то мой голос там просто не может лежать.
Так к чему это я?
Кефка, воот, ты тоже увидел у Лафи настороженность по отношению к Эпику. А мы тут сегодня спорили, Лафи говорила, что это она так в хорошем смысле Эпика выделила
Но на заметку момент попал как Эпик сююрезно за Дока-мафа текст писал/искал, в ответ на риторический от Кефки.
Брать (взять) на заметку - обращать внимание на что-либо, запоминать, записывать для памяти. Попасть на заметку - оказаться замеченным в чем-либо (обычно предосудительном). Брать на заметку что (нов.) 1) сделать для памяти письменную заметку о чем - н. (канц.); 2) запомнить что-н., обратить на что-н. внимание (простореч.). ►. Все недостатки надо брать на заметку.
Я так понимаю
С одной стороны согласна с Кефкой, что маф Лопата при пинке напа может и улететь, а с другой стороны, он очень часто на грани доходит до критики(чижом). И крайне редко сажается в первую очередь. Не упоминать Лопату было бы логичнее для его напа, но если и говорить о нём то только в ключе посадки иначе это крайне паливно, вне зависимости от истинного цвета Лопаты.
Орка в этот круг сажать не хотелось-бы тк новый игрок (для меня) и нужно чуть больше времени чтобы сложить о нём мнение, к тому-же много гальки в него уже полетело.
Раз Райко подтверждает что неровное дыхание Орка отголоски их прошлых игр, то основной момент подозрения к нему у меня отпадает.
У меня не то чтобы слив голоса в Лопату, хотя можете и так считать, но не хочу снова всю игру смотреть на возможного Лопата мафили/чиж или монетка на ребро встанет поэтому так, + могу не успеть на голосование вечером. Других кандидатов на посадку сегодня не вижу.
Вопрос не риторический. А поведенческий. При наличии базы игр составить дизайн игрока можно. Разумеется отклонения будут, но в пределах нормы. Эпику ставлю плюс в том плане, что он пошел искать заходы черного ДокВеба. Как минимум это наводит на мысль, что они не вместе .
Поэтому так ответил.
Брать (взять) на заметку - обращать внимание на что-либо, запоминать, записывать для памяти. Попасть на заметку - оказаться замеченным в чем-либо (обычно предосудительном). Брать на заметку что (нов.) 1) сделать для памяти письменную заметку о чем - н. (канц.); 2) запомнить что-н., обратить на что-н. внимание (простореч.). ►. Все недостатки надо брать на заметку.
Я так понимаю
Не коректно выразилась, я взяла на заметку записала/обратила внимание, на то что Эпик пошёл искать.. Это не было ему в минус.
Сегодня я тебе уже приводил цитату, но, вот она еще раз:
И ты принял это в серьез?
Ок.
Орк называет мафами Бостона и Райко, и ты это не принимаешь в серьез? Не ок.
Мой спич ты выдаешь как за призыв и агитацию в посадке лопаты? Не ок.
Спич Орка посадить Лопату ты не воспринимаешь как агитацию? Не норм.
Спич орка посадить Райко ты не воспринимаешь как агитацию? Не норм.
А теперь давай поддумаем. Мой подозревакемый номер 1 ходит в Лопату. Уже одного этого достаточно мне не ходить в Лопату.
Мой подозреваемый номер два, как ты сам говорил призывал посадить Лопату и я к нему присоседился, но в него не ходит (что странно, да?). А если пойдет, то мой голос там просто не может лежать.Так к чему это я?
Так я тебе ещё несколько часов назад поэтому и предложил занять стул. Вопрос то простой был.
Не коректно выразилась, я взяла на заметку записала/обратила внимание, на то что Эпик пошёл искать.. Это не было ему в минус.
Ну ок, видишь, а я из-за таких некорректных выражений напридумывал себе.
Так значит Эпик больше мирный для тебя? Да/нет
Поэтому так ответил.
Ну вот, поведенческий вопрос с моёй колокольни можно было воспринять как риторический и проигнорить, ну или пару общих фраз кинуть по памяти, не то чтобы тратить время на поиски старых игр чтобы с полной серьезностью предоставить точную фразу. Вот это на мой взгляд найболее яркое Действие сегодня/вчера со всего стола.
Ну ок, видишь, а я из-за таких некорректных выражений напридумывал себе.
Так значит Эпик больше мирный для тебя? Да/нет
Да, скорее красный.
П. С.
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Ну вот, поведенческий вопрос с моёй колокольни можно было воспринять как риторический и проигнорить, ну или пару общих фраз кинуть по памяти, не то чтобы тратить время на поиски старых игр чтобы с полной серьезностью предоставить точную фразу. Вот это на мой взгляд найболее яркое Действие сегодня/вчера со всего стола.
По памяти вспомнить фразы черного ДокВеба?)
Анрил, мне кажется. Просто кто-то запустил легенду про ДокВеба и за одно сообщение его находит, про моветоны и т.д.
Лет 500 назад, когда ещё динозавры ходили никто такие мысли и в помине не озвучивал. Это же игра, где мафам надо уметь врать правдободобно или искажать.
Поэтому Эпик и отправился в прошлое искать))).
Орка в этот круг сажать не хотелось-бы тк новый игрок (для меня) и нужно чуть больше времени чтобы сложить о нём мнение, к тому-же много гальки в него уже полетело.
Раз Райко подтверждает что неровное дыхание Орка отголоски их прошлых игр, то основной момент подозрения к нему у меня отпадает.
Вот этот момент поясни. Подозреваешь его в глубине души?
Про Райко и Орка я упомянул в наборе. Это их давнее противостояние/соревнование.
Кефка написал(а):
Ты Лопату за скобки сдвинул, но Орк чётко написал, если Лопату снимать, то снимать в первый день. Это не подхват и усиление чужих мыслей. Он первым эту тему поднял, основываясь на традиции.
Вот смотри. Есть 2 стула. На одном Орк перченый, на втором Лопата точеный.
Какой займёшь?Кстати, чисто для статистики и возможно про подумать, за вопрос Орка про посадку Лопаты и ответ кефке, стал бы так делать напарник. Теперь у меня есть такой ответ.
7 сезон, первым сел РБВ, знаменито известный как неЛопата, убит Кефка.
8 сезон, первым сел Понтий, в узких кругах поговаривают, что он неЛопата, убит Орк и Райко.
9 сезон, первым сел Эпик, недавно он делал каминают, что он неЛопата, убит Змей.
12 сезон, первым сел Орк, с татухой на кулаке "неЛопата", убит Райко. (правда тут лопата не играл).
19 сезон, первым сел Док, который в своей аптечке носил неЛопатотин, убита Фея.Так это я к чему? Во всех 5 играх, где играл Орк, первым Лопата садился ровно 0 раз. пять игр достаточно на общем форуме, чтобы не взывать к традициям бродячим играм по разным кланам.
Мой ответ - Да, напарник орк, мог такое говорить о напарнике Лопате.
Но это не значит, что я их связываю или разбиваю. Просто у меня нашелся логичный, со статистикой ответ.Подпись автора
Довольно интересно что Эпик, после того как его окраснили на приведении прошлых игр сделал это ещё раз, пусть и в другом контексте. Первый был про ДокВеба, где сказали что мафу не зачем подобным заниматься.
Отредактировано Raiko (2024-02-20 15:26:59)
Эпику очевидно понравился не помню уже чей аргумент, что если уж кому то не лень рыться в старых играх, то этот игрок мирный.
Интересно что по его статистике Лопату так ни разу и не посадили, откуда тогда все же этот мем про посадку его на первый ход? Я настаивать не буду - я наверное года два уже не играл, но меня всегда это забавляло, когда Лопату начинали сажать, а он умело (нет) отбивался.
Но, по большому счету, этот мем не важен, а вот первое замечание в этом посте я себе беру на заметку.
Орк к слову тоже отметил мысль, пришедшую мне по Эпику. Плюсик Орку, пусть душа его и черна.
Как у тебя Лафи с планом по оказанию давления на Лопату дела обстоят?) получила ожидаемый результат?)
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра