Лопата, желания должны осуществляться и новые традиции появляться
38 сезон мафии с общего форума. Игра
Сообщений 101 страница 120 из 586
Поделиться1022024-02-20 12:11:00
А то вечно только одни разговоры про посадку, да и слышала что сегодня раньше раздача таблеток и сладкий сон наступит в моей палате.
К слову, Орк говорил, что Лопата играть начнёт только под угрозой посадки..
Поделиться1032024-02-20 13:14:37
Да лопате пофиг на давление))))
Поделиться1042024-02-20 13:36:51
А мне кажется ты манипулируешь фактами.
Вчера 20:19:01Вчера 20:49:43
Вчера 20:52:10
Вчера 21:09:12
Так что по хронологии - Орк зацепился за мое "лопатосажание".
Лопатосажание? Ты написал там маф. Против своего мафа ты голос не отдал ни сразу, ни до сих пор. А он как раз сделал первым упор на его посадку. Чуешь разницу между сказать и сделать. Я не знаю какая там доля шутки, но так шутить с напарником Лопатой плохая затея и критично. Вспомни, как мы его довозили и прятали в юбилейном сезоне.
Поэтому, занять стул - всё ещё актуальный вопрос.
Что-то в Орке с тех пор изменилось для тебя?
Поделиться1052024-02-20 13:40:18
Эпику очевидно понравился не помню уже чей аргумент, что если уж кому то не лень рыться в старых играх, то этот игрок мирный.
Интересно что по его статистике Лопату так ни разу и не посадили, откуда тогда все же этот мем про посадку его на первый ход? Я настаивать не буду - я наверное года два уже не играл, но меня всегда это забавляло, когда Лопату начинали сажать, а он умело (нет) отбивался.
Но, по большому счету, этот мем не важен, а вот первое замечание в этом посте я себе беру на заметку.
Поделиться1062024-02-20 13:44:10
Лопатосажание? Ты написал там маф. Против своего мафа ты голос не отдал ни сразу, ни до сих пор. А он как раз сделал первым упор на его посадку. Чуешь разницу между сказать и сделать. Я не знаю какая там доля шутки, но так шутить с напарником Лопатой плохая затея и критично. Вспомни, как мы его довозили и прятали в юбилейном сезоне.
Поэтому, занять стул - всё ещё актуальный вопрос.
Что-то в Орке с тех пор изменилось для тебя?
А он что-то дельное сделал, чтоб моё мнение поменялось?
Поделиться1072024-02-20 13:46:03
Эпику очевидно понравился не помню уже чей аргумент, что если уж кому то не лень рыться в старых играх, то этот игрок мирный.
Интересно что по его статистике Лопату так ни разу и не посадили, откуда тогда все же этот мем про посадку его на первый ход? Я настаивать не буду - я наверное года два уже не играл, но меня всегда это забавляло, когда Лопату начинали сажать, а он умело (нет) отбивался.
Но, по большому счету, этот мем не важен, а вот первое замечание в этом посте я себе беру на заметку.
Шутку понял, смешно.
Мем появился, и это я вроде как упоминал, во времена царя гороха, когда мафия как шапито кочевала по форумам кланов, а то и раньше.
Но в моих выкладках, видно, что ты сыграл на общем форуме 5 раз, из них 4 с лопатой и лопата сел ноль раз.
Поделиться1082024-02-20 13:47:49
И, Кефка, вопрос, а чего у тебя вопросы вокруг да около Орка, а про Лафи как бы и забыл совсем
Поделиться1092024-02-20 13:47:57
Кстати, чисто для статистики и возможно про подумать, за вопрос Орка про посадку Лопаты и ответ кефке, стал бы так делать напарник. Теперь у меня есть такой ответ.
7 сезон, первым сел РБВ, знаменито известный как неЛопата, убит Кефка.
8 сезон, первым сел Понтий, в узких кругах поговаривают, что он неЛопата, убит Орк и Райко.
9 сезон, первым сел Эпик, недавно он делал каминают, что он неЛопата, убит Змей.
12 сезон, первым сел Орк, с татухой на кулаке "неЛопата", убит Райко. (правда тут лопата не играл).
19 сезон, первым сел Док, который в своей аптечке носил неЛопатотин, убита Фея.Так это я к чему? Во всех 5 играх, где играл Орк, первым Лопата садился ровно 0 раз. пять игр достаточно на общем форуме, чтобы не взывать к традициям бродячим играм по разным кланам.
Мой ответ - Да, напарник орк, мог такое говорить о напарнике Лопате.
Но это не значит, что я их связываю или разбиваю. Просто у меня нашелся логичный, со статистикой ответ.
Не мог. Ты забываешь в каком формате происходит игра. И Лопата не самый усидчивый персонаж. Из сезона в сезон он в логе чаще всего болтается. И если не улетает, то очень близок к тому. Не менее важно понимать психологию, а не основываться на сухой статистике.
Поделиться1102024-02-20 13:53:41
Я бы от Дока послушал его список подозреваемых.
и от Лори и Лафиэль.
С аргументами.
Поделиться1112024-02-20 13:55:11
А он что-то дельное сделал, чтоб моё мнение поменялось?
У него вектор игры озвучен. Разве этого мало?
Поделиться1122024-02-20 13:58:09
И, Кефка, вопрос, а чего у тебя вопросы вокруг да около Орка, а про Лафи как бы и забыл совсем
Вокруг Орка обсуждение, потому что ситуация с Лопатой зародилась благодаря ему. И у тебя позиционный слом должен произойти, а его нет. Вот и вторая твоя подозреваемая первой ступени проголосовала в Лопату. Ты всё ещё думаешь присоединиться к флэшмобу?
Поделиться1132024-02-20 14:04:53
Не мог. Ты забываешь в каком формате происходит игра. И Лопата не самый усидчивый персонаж. Из сезона в сезон он в логе чаще всего болтается. И если не улетает, то очень близок к тому. Не менее важно понимать психологию, а не основываться на сухой статистике.
Как ты говоришь, сказать одно, а сделать другое. Ну спросил жива ли традиция садить лопату, я её разбил статистикой. Сказал если садить то первым. Всё, где попытка? Где атака, Лафи вон сиськи не мне - положила голос. Так чем угрожает орку так говорить о напарник? Ни чем. Чем угрожает орку мафу так говорить о чиже Лопате? Ни чем. Так что это вообще ни о чем не говорит.
Поделиться1142024-02-20 14:06:27
У него вектор игры озвучен. Разве этого мало?
Ну давай и какой у него вектор? Садим райку он нап бостона. Да не ребят, это что-то старое из разряда мема о Лопате. Сажать лопату по мемной традиции? Остался бостон, где продолжение?
Какая у него позиция и вектор?
Поделиться1152024-02-20 14:07:42
Лопата, желания должны осуществляться и новые традиции появляться
Это слив голоса?
У тебя настороженность к Эпику, который готов посадить Лопату и ты голосуешь в того, на кого указывает не твой красный, а скорее минусовой игрок. Это как?
Мне не за что защищать Лопату, но логики не нахожу в этом голосе.
Поделиться1162024-02-20 14:10:49
Как ты говоришь, сказать одно, а сделать другое. Ну спросил жива ли традиция садить лопату, я её разбил статистикой. Сказал если садить то первым. Всё, где попытка? Где атака, Лафи вон сиськи не мне - положила голос. Так чем угрожает орку так говорить о напарник? Ни чем. Чем угрожает орку мафу так говорить о чиже Лопате? Ни чем. Так что это вообще ни о чем не говорит.
Я тебе разбил аргументированно, что при ДВУХ мафах и слабосидящем ЛОПАТЕ поднимать вопрос о традициях все равно, что вскрыть вены себе. Причём здесь твоя статистика, если там форматы другие и количество игроков?
А во втором случае, я предложил тебе сделать выбор.
Поделиться1172024-02-20 14:14:01
Трудно Орку после долгого перерыва в терапии за вами угнаться. Многое поменялось в подходах и практиках, а я то по старинке привык на феназепаме...
Пока для меня настоящий псих это Кефка, потому что активно цепляет игроков, создает пары и потом к этим парам пристает.
Лори-Лафиэль - начиналось как гармония (по крайней мере такой заход от Ла) но после критического замечания соседей по палате, Ло отбивается от всяких связей.
Райко это старая добрая традиция, серьезных оснований нет, но посадить надо потому что если не в этой игре, так в следующей он обязательно будет мафом, потому что натура у него мафская
Бостона докинул в кучу на пробу, как отличившегося этими словами про победу красных на тот момент. Я в ИРЛ мафию не играю, поэтому для меня мафия красная всегда. Не буду говорить что это моя четкая позиция, но создавать движение надо.
Эпик - пока что более менее в своем стиле. Мне понравилось, что меня ставит на почетное первое место в списке подозреваемых. Обычно он такие "продуманные" градации делает когда он мирный.
Док вызывает подозрения на интуитивном уровне скорей - пока что смутно напоминает его отыгрыши в роли мафов, когда пробегает между струй без четких наездов, но скидка на первый ход.
Лопата - начинает играть когда его садят, пока трудно сказать.
Для меня становится проще играть когда начинаются голоса и ещё проще начиная со второго дня. Пока что запишу в подозреваемых Дока, кого-то из Ло-Ла и Лопату как серого, которого можно попробовать раскачать.
Пойду работать - санитары отправили пол мыть вместо себя, а сами сидят телик смотрят и гогочут
Отредактировано ОркКостолом (Сегодня 17:16:53)
Эпик. Подозреваемые. Окей. Пусть будут подозреваемые, а не вектор. Сделай вывод. Или всё это пустота для тебя?
Поделиться1182024-02-20 14:20:03
Я тебе разбил аргументированно, что при ДВУХ мафах и слабосидящем ЛОПАТЕ поднимать вопрос о традициях все равно, что вскрыть вены себе. Причём здесь твоя статистика, если там форматы другие и количество игроков?
А во втором случае, я предложил тебе сделать выбор.
Если ты так считаешь, что разбил - ок, но меня ты не убедил
Поделиться1192024-02-20 14:22:55
Эпик. Подозреваемые. Окей. Пусть будут подозреваемые, а не вектор. Сделай вывод. Или всё это пустота для тебя?
Так он же в этом посте, что ты цетируешь, лопату не давит. Чем там угроза, я хз. Сам сказал, сам посмеялся, сам откатил. Все, вроде и говорил, а вроде и ни чего такого. Сел мафом лопата - ходи ори, что ты говорил. Сел чиж - ну вот ребята, я вам говорил, что райко надо было.
Поделиться1202024-02-20 14:24:29
Если ты так считаешь, что разбил - ок, но меня ты не убедил
Короче. Ты начинаешь включать непонимающего.
Кто более подозрителен Лопата или Орк. Один акцент. В свете голоса Лафиэль.