На утреннем обходе удалось притвориться спящим. Даже холодной клизмой не смогли раскусить мой обман, жалкие интерны. Как их к жизни готовят?? Где мой любимый Купетман? А, он же не по нашей части...
Подслушал, что эти жалкие личинки будущих недо-Фрейдов между собой обсуждали. Все запомнил, запишу потом в дневничок - история не может написать себя сама.
Про Epic_Cepreu сказали, что активен, но в рамках поведенческой картины, что ему по диагнозу проставили. Будут на разговор выводить, хотят проверить на симуляцию, так как очень уж все в рамках стандартного "ЭпикСерг вульгариус" поведение.
Лафиэль не смогли разговорить, поздно было - и сами спать хотели да и ей профилактически лишнего капнули.
О Boston'е хорошо высказывались, вроде как даже может отпускать будут в общий дворик, прогуляться. Интересно им на его контакты посмотреть. Вроде Орк из соседней при санитарах упомянул, что Босстон на подхвате у Райко - а это заговором может пахУть или даже мини-бунтом. Такое пресекать нужно на корню! - так прям один другому интерн и сказал. Как они этот корень будут пресекать? страшно, если секатором, да и жалко наших, если пресекут без наркоза...
Lopata93 вчера без шаурмы остался, хотя выяснили, что записку через забор кидал, хитрый, шельма - но ветер ее прям в сторожку и принес. Вместо шаурмы выдали ему лишнюю пилюлю, которая визуализирует желания - вот и сидел полночи жевал полотенце свое, не мог доесть...
С ОркКостолом-ом я вчера на прогулке парой слов перекинулся, но то, что он пару наших сдать хотел - или это интерны разлад искусственно вносят?
ДокВеб проспал обход, клизмо-терроисты холодом вытравливали ересь внутреннюю.
Кефку говорят будут наверное убирать. Из списков на доп-лечение. Активен говорят не по лекарствам. Посмотрим-посмотрим... Думаю, что если его совсем с лечения снять - нукуда активность не денется его.
О Лори при интернах Лафиэль вчера сладкую речь вела. Они теперь и сами в сомнении - зачем?
Raiko только подселили, даже вроде не назначили ни лечащего ни лечение. Как он там, без внимания ночь провел?