Из старых знакомых и совместно больных сегодня встретил и в столовой и на прогулке - Эпика и Кефку. Наполеона и Кутузова. Вечно воюют, одноглазые. Как они себя различают-то? Может по отсутствующим глазам? Завтра присмотрюсь, какой у кого выбит - буду делать выводы.
Еще Лопату видел. Вот уж кого ничто не выправит, так это ровный черенок. Хотел поприветствовать, но его скрутили, думал черенок отнимут и на метлу насадят. но вроде он выкрутился, остался целым. Повезло, что уж...
Орка видел, ужас конечно, столько лет пропустил он, как так-то - недолеченный же был - и на! на свободе отходил, но - замели, говорят новая тема у них, у окспахеров - на пирожочек приманивают. А орки, они такие - сладкие и с повидлом любят... попался сладкоежка. Но - опять уйдет, он такой, тихий-неактивный, его и не сторожат особенно...
Босстона видел в окне. Не города огни всмысле, а живого прям, город-герой-спортсмен - а присел. Я в окно как раз глянул - он в шкаф лез за пилюлями - он увидел - и присел. Так ему в полуприседе и вкололи значит. Сыворотку наверное.
Ну - тк и день почти прошел, мой любимы дневник, буду наверное и спать собираться, все равно скоро отбой и свет выключат.