Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 521 страница 540 из 586

521

ОркКостолом написал(а):

Классный ход - спасибо Кефу и Эпику (это абсолютно без иронии! - очень здорово после большого перерыва и в такое месилово попасть ))

Вопросы к Эпику -

1. Почему ты сразу не написал про первую проверку в Лафи? Пришлось Кефке вытягивать из тебя.
2. Почему не сменил проверку на первом ходу когда Лафи стала реальным кандидатом - там, конечно, кидали на последних минутах, но на втором ходу ты сидел все время и вышел с проверку сразу после объявления результатов. Странно для опытного шерифа проверять того кто на посадке.
3. Почему сразу (и до сих пор) не проголосовал в проверенного мафа?

4. У Кефа пока построения пологичней для меня выглядят. Но еще раз перечитаю - весь день впереди и всего два кандидата.

5. Вопрос в студию - мафии обязательно было вылетать сейчас с лже-комом? Математически?

1. Во первых, моя прова сидит, это уже ослабление позиции. Во вторых, Кефка не знает кто в действительности моя прова номер два, и ему пришлось усиленно придумывает за что и кого он проверял. Это дает мне поле ловить его на нелогичности действий за карту шерифа, что я и делал.
2. Ты точно читаешь наш диалог? Я оставил голос и проверку и спал. Лафи там ну ни как не могла сесть, и не убивалась.
3. Что??
4. Перечитай ждиалоги, где у него нелогичность действий нелогичностью погоняется.
5. Против вскрытия - 100%, без вскрытия - 100%, это критика.

0

522

Кефка написал(а):

1 день.
Шериф. Мдаа, информации мало. Лопаты нет, может улететь по красной карточке. Если не попасть в мафа, что очень сложно при неактивных Райко и Лопата, то это может быть минус 3 мирных игрока за день и завтра 4-2. Одна проверка всего. Критический день. Вот такие у меня мысли были, когда я голосовал в Лопату.

Райко ну уж ни как на карточку не тянул, а если так, то за каким хреном его проверять?

0

523

ОркКостолом написал(а):

А, блин )) My bad - отвык от мафии. Окей - принято.

Бостон - а ты сомневаешься еще? Или уже готов голосовать?

я проголосовал уже.

у Кефки найдена мафя. у него ты и Райко красные проверки. в остатке я и Эпик черные выходят. я свой цвет знаю, а значит Кеф не может быть шерифом.

0

524

ОркКостолом написал(а):

Boston написал(а):

433 пост, голос отдан

Он уже поставил голос, да и вчера не сомневался.

0

525

ОркКостолом написал(а):

Какое у него может быть сомнение?))
Он или чиж со мной комом или маф со мной напом, какое у него сомнение может быть?)))
Его рука в Кефке, вот Райко вышел и ждет тебя. Вот и ответ кто второй, самоподтвержденный и отвечать на него уже не надо. Ибо если ты мафия то играбы остановилась уже.

0

526

Можем закончить ход и игру если всем норм.

Я логики Эпика никогда не понимал и за пару лет ничего не поменялось, поэтому я его и не трогал последние игры тогда и эту сейчас. Пусть с ним разбираются те кто умеют.

Эпик, кого проверять будешь на этот ход?
Кефка, разбей мне пару Кеф-Райко
Бостон, подтверди мне пару Кеф-Райко

и я решу куда кидать.

Заранее спасибо!

0

527

ОркКостолом написал(а):

Я логики Эпика никогда не понимал и за пару лет ничего не поменялось, поэтому я его и не трогал последние игры тогда и эту сейчас. Пусть с ним разбираются те кто умеют.

и я решу куда кидать.

Заранее спасибо!

Рука лицо. Зачем мне кого-то проверять?
1. Проверки не будет, я отстреливаюсь, во вторых у тебя маф - Райко.

0

528

Ты взвешай все Кефкины ляпы, по проверкам, которые он объяснить толком не смог, только кричал черные набросы ,память потерял бла бла бла. И Не может ответить на вопрос, как его твоя проверка или проверка райко которую он не озвучил, решала бы сейчас критику с лопатой. При этом красный он, даже не рассматривает вариант, что он отстреливается. Ладно понятно он кричит что я маф, и красный не отстрелюсь, но он то?
Вот и подумай кто ком.

0

529

Блин, тут ещё хуже чем по работе письмами обмениваться - пока я пишу свой пост недочитав все уже и на предыдущие и на текущие и на некоторые будущие вопросы ответят )))

Райко, у меня то к тебе похожая претензия на реакцию на проверку Эпика - это мое персональное, но вот как раз сидеть и не отсвечивать, когда фактически на этом ходу игра решится - это скорей по мафски для меня, чем накидать вариантов получающихся из такой проверки - это же не значит, что я за ними пойду, но когда второй ком выйдет у меня уже одна ветка просчитана. Заодно игроков за столом подбодрил с таким расчетами у всех навиду.

0

530

ОркКостолом написал(а):

и я решу куда кидать.

Заранее спасибо!

1. тут посадки, отстрелы вскрывают роль, значит при любых раскладах мы узнаем по итогам настоящего шерифа, и как вывод шериф стреляется ночью. никаких проверок уже не будет.
2.-
3. Смотри, Кефка - игрок логики, который парицает тех кто играет по интуиции и всегда за это вставляет втык. Вчера он берет Райко красным "ИНТУИТИВНО". я ему вечером это предъявляю и сегодня получаю ответ, что так он подягивал свою проверку и других доводов не было. Ну да ладно, это мафия форумная, тут можно любой довод притащит за уши в логическую цепочку своего проверенного мира! с ходу могу накидать пару вариантов: 1)тебя топят пол стола, значит ты мирный, играю с тобой. 2) он выдал расклад что по логу голосования больше темные это лопата и Лори - вот тебе еще один логичный довод.
НО нет, он берет интуитивным своего проверенного красного и так начинает защищать его от всего стола. Да и по сегодняшнему голосованию, тут просто не может быть других пар.

0

531

Epic_Cepreu написал(а):

Рука лицо. Зачем мне кого-то проверять?
1. Проверки не будет, я отстреливаюсь, во вторых у тебя маф - Райко.

Да я хотел узнать кого бы ты проверял из оставшихся у тебя непроверенных - Я, Райко, Бостон - понятно что тебя отстрелят, но было интересно кого ты во вторые мафы записываешь. Но уже все проголосовали, так что не интересно.

Очевидно только то, что я мирный.

0

532

Boston написал(а):

Да и по сегодняшнему голосованию, тут просто не может быть других пар.

Я пытаюсь понять насколько более вероятна пара мафов Кефка-Райко vs Boston-Epic. Так то да - других пар уже нет, тут вопрос вероятности.

Мафия, можете стрелять - я чувствую ход скоро можно закрывать будет. Эпик проверять отказывается, Кефке нет смысла :)

0

533

ОркКостолом написал(а):

Я пытаюсь понять насколько более вероятна пара мафов Кефка-Райко vs Boston-Epic. Так то да - других пар уже нет, тут вопрос вероятности.

Мафия, можете стрелять - я чувствую ход скоро можно закрывать будет. Эпик проверять отказывается, Кефке нет смысла

ну смотри. против кого я играл? да были и Док и Лафи под подозрениями, я их открыто высказывал, не таясь так сказать. Одну посадили, второго отстрелили. я как маф в таком случае отрезал себе пол дня наигранного, сам себе руки отрубил. ты в такой же ситуации был, должен меня понимть, что мне пришлось на половине партии разворачиваться и искать в другой стороне. Тебя мирным я нашел, нашел Эпика. И играл по сути вчера против троих...да я как маф считай половину стола заагрил...это игра мафа?
и посмотри как играл Кеф и Райко, по Райко кроме нелепого голоса в Лафиэль и ответного наезда в меня я вообще не помню ничего. это не игра мирного, где он кого искал?

Отредактировано Boston (2024-02-22 11:15:22)

0

534

ОркКостолом написал(а):

Принято.
Смотри. Мафия - это игра, где черные делают все так, чтобы о них не было четкого представления.
Вчера был не критический день. Тройку Райко-Кефка-Лопата назвал только Бостон. Я призываю Райко и Лори проголосовать первыми, когда еще нет четкого понимания, как пройдет голосование. Райко сразу ставит в Бостона, хотя МОГ разбить свою пару с Лопатой безопасно, следом я, а Бостон дальше сидит и ждет, куда двинет Лопата. У него четкий маф Райко, а он не может подкрепить это голосом, потому что при его посадке у города появляется два мирных цвета.
Так вот, при голосе твоем в Лопату, нет никакой мотивации голосовать в Бостона нам один за другим, если мы вместе. Потому что версия с Райко, где он тащил Лопату через Лафиэль бьется только через Лопату. Потому что есть еще Лори с тем же самым умыслом.

Мирный Бостон обязан ставить в Райко, потому что он у него однозначный маф или со мной, или с Лопатой.
И так как не критический круг - мы с Райко не можем складывать свои голоса в одну корзинку (2 и 3). Потому что это уже открытое противостояние нас с Райко и Бостона при еще 4х голосах(в т.ч. голоса Бостона). Если сядет Бостон - мы не выживем с Райко дальше. Но так как правда за нами - не выжил Лопата. Никакой страховки от нас не было и с плохосидящим Райко(еще и по завещанию) самая безопасная стратегия идти через Лопату, а не Бостона, у которого, как минимум 2 голоса (Эпик и Лори).

Доступно?

0

535

ОркКостолом написал(а):

Блин, тут ещё хуже чем по работе письмами обмениваться - пока я пишу свой пост недочитав все уже и на предыдущие и на текущие и на некоторые будущие вопросы ответят )))

Райко, у меня то к тебе похожая претензия на реакцию на проверку Эпика - это мое персональное, но вот как раз сидеть и не отсвечивать, когда фактически на этом ходу игра решится - это скорей по мафски для меня, чем накидать вариантов получающихся из такой проверки - это же не значит, что я за ними пойду, но когда второй ком выйдет у меня уже одна ветка просчитана. Заодно игроков за столом подбодрил с таким расчетами у всех навиду.

Я вроде не неотсвечиваю, я сидел тогда и активно общался)) А сейчас я слегка занят, постараюсь через пару часов опять появиться и расписать. Просто для меня всё и правда сложилось. Вчера ведь ты мне мирным был, а Бостон черным. Бостон не идет в меня, не идет в Кефку - он ждет, зачем? Если я ему там настолько почернел за подозрения в его адрес. Плюс вспомни как он тебя подмасливал, ты когда нибудь видел что б Бостон так мирным делал? Я не видел. По Эпику сложнее, в первый день он ничего был, а вот во второй (как я писал) поплыл.

0

536

Кефка написал(а):

Принято.
Смотри. Мафия - это игра, где черные делают все так, чтобы о них не было четкого представления.
Вчера был не критический день. Тройку Райко-Кефка-Лопата назвал только Бостон. Я призываю Райко и Лори проголосовать первыми, когда еще нет четкого понимания, как пройдет голосование. Райко сразу ставит в Бостона, хотя МОГ разбить свою пару с Лопатой безопасно, следом я, а Бостон дальше сидит и ждет, куда двинет Лопата. У него четкий маф Райко, а он не может подкрепить это голосом, потому что при его посадке у города появляется два мирных цвета.
Так вот, при голосе твоем в Лопату, нет никакой мотивации голосовать в Бостона нам один за другим, если мы вместе. Потому что версия с Райко, где он тащил Лопату через Лафиэль бьется только через Лопату. Потому что есть еще Лори с тем же самым умыслом.

Мирный Бостон обязан ставить в Райко, потому что он у него однозначный маф или со мной, или с Лопатой.
И так как не критический круг - мы с Райко не можем складывать свои голоса в одну корзинку (2 и 3). Потому что это уже открытое противостояние нас с Райко и Бостона при еще 4х голосах(в т.ч. голоса Бостона). Если сядет Бостон - мы не выживем с Райко дальше. Но так как правда за нами - не выжил Лопата. Никакой страховки от нас не было и с плохосидящим Райко(еще и по завещанию) самая безопасная стратегия идти через Лопату, а не Бостона, у которого, как минимум 2 голоса (Эпик и Лори).

Доступно?

Ага, я, конечно, перечитал пару раз, ввиду медленности соображения, но это звучит заметно сильнее, чем аргументы другой стороны для меня - голос в Эпика

0

537

ОркКостолом написал(а):

Ага, я, конечно, перечитал пару раз, ввиду медленности соображения, но это звучит заметно сильнее, чем аргументы другой стороны для меня - голос в Эпика

Молодец!

0

538

Первая шерифская! Ееееес

0

539

Кефка написал(а):

Первая шерифская! Ееееес

Да? Ещё день в таком случае.  :crazyfun:

0

540

Днём в карцер посажен Эпичный Джек.
Мафия победила!
Сейчас работаю в метро - попозже подробности.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра