Классный ход - спасибо Кефу и Эпику (это абсолютно без иронии! - очень здорово после большого перерыва и в такое месилово попасть ))
Вопросы к Эпику -
1. Почему ты сразу не написал про первую проверку в Лафи? Пришлось Кефке вытягивать из тебя.
2. Почему не сменил проверку на первом ходу когда Лафи стала реальным кандидатом - там, конечно, кидали на последних минутах, но на втором ходу ты сидел все время и вышел с проверку сразу после объявления результатов. Странно для опытного шерифа проверять того кто на посадке.
3. Почему сразу (и до сих пор) не проголосовал в проверенного мафа?4. У Кефа пока построения пологичней для меня выглядят. Но еще раз перечитаю - весь день впереди и всего два кандидата.
5. Вопрос в студию - мафии обязательно было вылетать сейчас с лже-комом? Математически?
1. Во первых, моя прова сидит, это уже ослабление позиции. Во вторых, Кефка не знает кто в действительности моя прова номер два, и ему пришлось усиленно придумывает за что и кого он проверял. Это дает мне поле ловить его на нелогичности действий за карту шерифа, что я и делал.
2. Ты точно читаешь наш диалог? Я оставил голос и проверку и спал. Лафи там ну ни как не могла сесть, и не убивалась.
3. Что??
4. Перечитай ждиалоги, где у него нелогичность действий нелогичностью погоняется.
5. Против вскрытия - 100%, без вскрытия - 100%, это критика.