1. У Кефки мафия найдена – это я и Эпик. В целом тут все понятно. Эпик – вскрывшийся шериф. И я, который вчера ему уже не оставил места для маневров, т.к. в его версию я не сыграю. Тут немного удивило, что он не вскрылся с моей темной проверкой, ну да какой стороной не поверни, результат один.
2. Учитывая, что мафом оказался Кефка, могу сделать предположение, что сегодня уже не стреляли КОМА, стреляли игрока, который будет не удобен партии Кефки, вот одно из последних сообщений Лори (цитата внизу). Т.е. Кеф уже готовился к двушерифской.
Лори написал(а):Лопата
Во-первых, если он дойдёт до критики, то с таким уровнем активности никак не поможет городу.
Во-вторых, я правда думаю, что там с высокой вероятностью сидит маф.
В-третьих, если я права, то должна исправить свою вчерашнюю ошибку. (а если не права, то и Райко скорее всего мир, иначе чего он вчера так задержался с голосом, и тогда мафам наверно было очень забавно наблюдать за голосованием)
В-четвёртых, у моих светлых Кефки и Бостона наметилось противостояние, из них мне сейчас увереннее и светлее кажется Бостон (пишу на случай, если не переживу ночь). А Лопата пошёл именно в Бостона
В-пятых, с Днём Рождения!!!)
С кем мафит Кефка – это все же вопрос завтрашнего дня. Сегодня важно, чтобы не сел настоящий шериф. Напомню, что у нас критика и голос даже одного мирного игрока не в того шерифа – это уже победа мафии.
Кеф упростил мне игру, мне хотя бы сегодня уже сомневаться не приходится, мой голос против Кефка