Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 501 страница 520 из 586

501

Кефка написал(а):

В смысле куда делся?
Был заголосован тобой.
Память потерял совсем?
На Бостоне 3. И дальше выбора нет в кого спасаться.

Да я пока молод, беда с тобой. Я тебе про одно, ты Валерой прикинулся непонимающим. Вчера уходит мирный бостон, ты убит.
Что остается на столе?

0

502

Кефка написал(а):

Ну и раз ты мне вопросы активно задаешь.
Расскажи ка, почему добил непроверенного Лопату и спас непроверенного Бостона, который, как ты сам сказал маячил с проверкой мертвого Дока?

Я на это уже отвечал, старый, ты че?
В бостоно идешь ты, мой подозрительный неумерший и развернувшийся. С тобой ходит Райко из завещания, который по первому голосованию у меня же и моячит.
И нафига мне перед критикой оставлять лопату от которого ни чего нет, а есть такой противовес?

0

503

Epic_Cepreu написал(а):

Я на это уже отвечал, старый, ты че?
В бостоно идешь ты, мой подозрительный неумерший и развернувшийся. С тобой ходит Райко из завещания, который по первому голосованию у меня же и моячит.
И нафига мне перед критикой оставлять лопату от которого ни чего нет, а есть такой противовес?

Твой подозрительный я?)
Ну ка найди цитатки свои, где ты меня подозревал.

Ты голосуешь в Лопату, с которым я быть не могу из первого дня. Типа проверяешь меня же. У твоего "мирного" Бостона с двух сторон мафия Райко, который, в теории с Лопатой мог быть.

Ну крутая версия, что тут скажешь. Нельзя запретить человеку верить в то, что он хочет)

0

504

Epic_Cepreu написал(а):

Кефка написал(а):

И я не шерифом никогда выйду с двумя ЖИВЫМИ мирными проверками. А оставлю поле для маневра. Написал бы Лори проверил и покупал ОДНУ руку.
    Эпик первую проверку не придумал. ДокВеба своего чижа проверил 
    Ему просто нужно затуманить разум.
    А то, что я вчера с Райко уже напопалую вылазил очевидно.

Райко ни чего не угрожало в принципе, вылазил ты))
Нахрена? Чтобы тебя убили и мы годали маяк это или нет?) Без пров?
Raiko написал(а):

Ну у меня сейчас выходит 2-хсторонний маф Орк))
    Не может быть Кефка с Эпиком. Ещё конечно есть Бостон, но он не может быть с Кефом, с Эпиком... Но тогда Орк просто так поверил? Да странно. Короче не понятно, но интересно. Я завтра смотреть буду.

Двусторонний с кем?))))

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t6/Epic_Cepreu.gif

Не угрожало это когда меня пол стола подозревало и всё шло к моей посадке? Тут такое дело, что если Кефка - с Орком, то для меня это почти что не выигрываемое получается. Я не могу голосовать в шерифа, который меня проверил мирным + я сам то знаю что мирный, следовательно физически не могу быть его напарником. Орк мне честно, по реакции очень не понравился, но я потом дошел до мысли что ну как то слишком палевно для мафа так писать. А вот Бостон аккуратно и уверено сказал про Кефку. Ну и самое главное версия со шерифом - Кефкой, мирным Орком и черным Бостоном - хорошо укладывается в мои изначальные мысли. Ну и честно, не вижу смысла черному Кефке меня так с самого начала "тащить". Если я нап - это так себе, если я - рука, то тоже сомнительно.

Отредактировано Raiko (2024-02-22 09:52:25)

0

505

С кем я мафия, Эпик?
Ты же супер логичный и топ. Напиши ник
Или боишься ручку спугнуть?

0

506

Классный ход - спасибо Кефу и Эпику (это абсолютно без иронии! - очень здорово после большого перерыва и в такое месилово попасть ))

Вопросы к Эпику -

Почему ты сразу не написал про первую проверку в Лафи? Пришлось Кефке вытягивать из тебя.
Почему не сменил проверку на первом ходу когда Лафи стала реальным кандидатом - там, конечно, кидали на последних минутах, но на втором ходу ты сидел все время и вышел с проверку сразу после объявления результатов. Странно для опытного шерифа проверять того кто на посадке.
Почему сразу (и до сих пор) не проголосовал в проверенного мафа?

У Кефа пока построения пологичней для меня выглядят. Но еще раз перечитаю - весь день впереди и всего два кандидата.

Вопрос в студию - мафии обязательно было вылетать сейчас с лже-комом? Математически?

0

507

ОркКостолом написал(а):

Вопрос в студию - мафии обязательно было вылетать сейчас с лже-комом? Математически?

Да, сейчас критический день. 2 мафии за столом и шериф с проверками

0

508

1 день.
Шериф. Мдаа, информации мало. Лопаты нет, может улететь по красной карточке. Если не попасть в мафа, что очень сложно при неактивных Райко и Лопата, то это может быть минус 3 мирных игрока за день и завтра 4-2. Одна проверка всего. Критический день. Вот такие у меня мысли были, когда я голосовал в Лопату.

0

509

1. У Кефки мафия найдена – это я и Эпик. В целом тут все понятно. Эпик – вскрывшийся шериф. И я, который вчера ему уже не оставил места для маневров, т.к. в его версию я не сыграю. Тут немного удивило, что он не вскрылся с моей темной проверкой, ну да какой стороной не поверни, результат один.
2. Учитывая, что мафом оказался Кефка, могу сделать предположение, что сегодня уже не стреляли КОМА, стреляли игрока, который будет не удобен партии Кефки, вот одно из последних сообщений Лори (цитата внизу). Т.е. Кеф уже готовился к двушерифской.

Лори написал(а):

Лопата

Во-первых, если он дойдёт до критики, то с таким уровнем активности никак не поможет городу.
Во-вторых, я правда думаю, что там с высокой вероятностью сидит маф.
В-третьих, если я права, то должна исправить свою вчерашнюю ошибку. (а если не права, то и Райко скорее всего мир, иначе чего он вчера так задержался с голосом, и тогда мафам наверно было очень забавно наблюдать за голосованием)
В-четвёртых, у моих светлых Кефки и Бостона наметилось противостояние, из них мне сейчас увереннее и светлее кажется Бостон (пишу на случай, если не переживу ночь). А Лопата пошёл именно в Бостона
В-пятых, с Днём Рождения!!!)

С кем мафит Кефка – это все же вопрос завтрашнего дня. Сегодня важно, чтобы не сел настоящий шериф. Напомню, что у нас критика и голос даже одного мирного игрока не в того шерифа – это уже победа мафии.
Кеф упростил мне игру, мне хотя бы сегодня уже сомневаться не приходится, мой голос против Кефка

0

510

ОркКостолом написал(а):

Классный ход - спасибо Кефу и Эпику (это абсолютно без иронии! - очень здорово после большого перерыва и в такое месилово попасть ))

Вопросы к Эпику -

Почему ты сразу не написал про первую проверку в Лафи? Пришлось Кефке вытягивать из тебя.
Почему не сменил проверку на первом ходу когда Лафи стала реальным кандидатом - там, конечно, кидали на последних минутах, но на втором ходу ты сидел все время и вышел с проверку сразу после объявления результатов. Странно для опытного шерифа проверять того кто на посадке.
Почему сразу (и до сих пор) не проголосовал в проверенного мафа?

У Кефа пока построения пологичней для меня выглядят. Но еще раз перечитаю - весь день впереди и всего два кандидата.

433 пост, голос отдан

0

511

проверка Лафи от кома в первую ночь - это такой сюр конечно, что его нарочно и не придумаешь как по мне

0

512

Boston написал(а):

С кем мафит Кефка – это все же вопрос завтрашнего дня

Ну вот в том и дело, нет у вас четкой мне пары. И завтра при моей посадке не настанет. У нас же критика! Говорите здесь и сейчас.

0

513

Раз Бостон решил проголосовать, то почему бы и мне не сделать то же самое. Кефка проверил меня и Орка, следовательно там тоже мирный по идее. Epic_Cepreu.

0

514

Кефка написал(а):

Ну вот в том и дело, нет у вас четкой мне пары. И завтра при моей посадке не настанет. У нас же критика! Говорите здесь и сейчас.

ну мое мнение не поменялось в целом. вон и голос от Райко только тому подтверждение

0

515

Кефка написал(а):

С кем я мафия, Эпик?
Ты же супер логичный и топ. Напиши ник
Или боишься ручку спугнуть?

Не ты ли про агрессию говорил? От тебя только агрессия и попытка горлом взять, так как и мне и тебе понятно насколько слаба твоя позиция. Ты мне даже придьявить не можешь за отсутствие проверки по аргументами и что она была логичная.
Но не переживай, на вопросы города я отвечу.

0

516

Boston написал(а):

Кефка написал(а):

ну мое мнение не поменялось в целом. вон и голос от Райко только тому подтверждение

Ну сейчас узнаем) Если Орк - черный, то игра сейчас заканчивается. А если нет - вы проиграли.

0

517

deShip написал(а):

Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Epic_Cepreu - ОркКостолом (1)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)
Lopata93 - Лафиэль (2)
Raiko - Лафиэль (3)
Лори - Лафиэль (4)

Днем душевнобольная Лафиэль посажена в карцер.
Ночью душевнобольному ДокВебу проведена экстренная лоботомия

Второй день продлится до 21:00 21.02.2024

если обратиться к логу голосования в первый день, то сомнительно, что мафия отдаст 2 и 3 голос подряд и будет смотреть за ходом голосования в сторонке. 4 килловых голоса в Лафи не могли быть все от мирных. и как я уже говорил - Райко не просто так тогда отдал решение на откуп Лори а вчера бравировал, что не сделал ни одного черного действия.

0

518

Raiko написал(а):

Ну сейчас узнаем) Если Орк - черный, то игра сейчас заканчивается. А если нет - вы проиграли.

Нет. Не переживай.
Если попросит, я ему разобью пару Кефка-Райко

0

519

Boston написал(а):

433 пост, голос отдан

А, блин )) My bad - отвык от мафии. Окей - принято.

Бостон - а ты сомневаешься еще? Или уже готов голосовать? - upd - уже, отлично ))

Отредактировано ОркКостолом (2024-02-22 10:43:15)

0

520

Boston написал(а):

deShip написал(а):

Лафиэль - Lopata93 (1)
    ОркКостолом - ДокВеб (1)
    Кефка - Lopata93 (2)
    Epic_Cepreu - ОркКостолом (1)
    Boston - Lopata93 (3)
    ДокВеб - Лафиэль (1)
    Lopata93 - Лафиэль (2)
    Raiko - Лафиэль (3)
    Лори - Лафиэль (4)

Днем душевнобольная Лафиэль посажена в карцер.
    Ночью душевнобольному ДокВебу проведена экстренная лоботомия

Второй день продлится до 21:00 21.02.2024

если обратиться к логу голосования в первый день, то сомнительно, что мафия отдаст 2 и 3 голос подряд и будет смотреть за ходом голосования в сторонке. 4 килловых голоса в Лафи не могли быть все от мирных. и как я уже говорил - Райко не просто так тогда отдал решение на откуп Лори а вчера бравировал, что не сделал ни одного черного действия.

Ну там так то ещё Эпик голосовал в Орка, следовательно тоже врятли они будут парой) Хотя была бы интересная разбежка и мое почтение.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра