Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 461 страница 480 из 586

461

Орк, понимаешь, почему я аккуратничал?
Я шериф и мне нельзя раздавать жестких цветов, если это не черная проверка, и более того манипулировать игроками.

А Эпик манипулировал Лори за то, что она не пошла в тебя за ним.

0

462

И я сразу уводил от пары Лопата -Райко, хотя ничего мне не мешало пожевать сопли и сказать. Нууу, Райко может быть с Лопатой, Лори может быть с Лопатой. Давайте через Лопату проверим.

А то, что я сделал мегапалевно, потому что как это нету такой пары типа, по голосованию изи есть, и Бостон конечно на это клюнул

0

463

И я не шерифом никогда выйду с двумя ЖИВЫМИ мирными проверками. А оставлю поле для маневра. Написал бы Лори проверил и покупал ОДНУ руку.
Эпик первую проверку не придумал. ДокВеба своего чижа проверил  :rofl:
Ему просто нужно затуманить разум.
А то, что я вчера с Райко уже напопалую вылазил очевидно.

0

464

Я начну из далека, на чем кефка прогорел. Бостон тупа не может быть мне парой.

Epic_Cepreu написал(а):

Отмечу, на будущее пару вещей.
Лори сказала, что-то типа нафиг так делать, потом от эпика трусами отбивайся. Потом найду цитату, а не вольно преданный смысл. Так я к чему? Странная фраза от чижа, который не знает цвет эпика на 100%.
Бостон сказал, что проверял бы Дока, так что скорее всего ком без провы. Как будто удочка на вскрытие. Так как это не имеет смысла, выглядит как проброс на лже. Ну или он нубоком и спалился)
Это не обвинения, это то что цепануло меня. Озвучил, наподумать и на будущее.

1. Я даю проброс на напрарика, что вижу от него возможный задел на вскрытие, тем самым обрезаю ему шансы это сделать если он проверен?
Кефка бы мог сказать, что это мояк, но у нас не темная, и у мафии есть чат, так что заведомо ослаблять напарника мне ни к чему.
Плюс, поскольку я  ком и это вижу, я даю фасс, при отстреле меня ночью.
2. Райко первая прова, ну ок, притянуть можно. Но тогда у Кефки остается мафия в Лори, Эпик, Бостон, Орк. Эпик всюду красный не стреляется, Лори тянула голос, о чем сам кефка говорил про тайминг и плохую позицию, но он выбирает проверять между бостоном и Орком, при чем по его же парам, пара эпик-орк хрень и все, пар по орку больше не дает. Эпик Бостон может быть, Эпик Лори, Лори Бостон. Получается из игроков на столе, до выстрела, орк не парообразующая проверка и не проверяется.
Больше всего у него пар и вопросов должно быть на эпика, ну фиг с ним, видит красного, то проверяется Бостон, как парообразующий, в итоге? Проверка орка даже в угаре не возможна, хотябы за его фразу:

ОркКостолом написал(а):

Вот чего бы не хотелось, так это массового голосования в Лопату - типа все договорились. Я рассматриваю такой вариант для себя (только как вариант) но не предлагаю другим - будет гораздо лучше если все будут голосовать как считают нужным и тогда голосование можно будет анализировать.

0

465

Кефка написал(а):

И я не шерифом никогда выйду с двумя ЖИВЫМИ мирными проверками. А оставлю поле для маневра. Написал бы Лори проверил и покупал ОДНУ руку.
Эпик первую проверку не придумал. ДокВеба своего чижа проверил  
Ему просто нужно затуманить разум.
А то, что я вчера с Райко уже напопалую вылазил очевидно.

Райко ни чего не угрожало в принципе, вылазил ты))
Нахрена? Чтобы тебя убили и мы годали маяк это или нет?) Без пров?

Raiko написал(а):

Ну у меня сейчас выходит 2-хсторонний маф Орк))
Не может быть Кефка с Эпиком. Ещё конечно есть Бостон, но он не может быть с Кефом, с Эпиком... Но тогда Орк просто так поверил? Да странно. Короче не понятно, но интересно. Я завтра смотреть буду.

Двусторонний с кем?))))

0

466

Кефка написал(а):

1. Лори-Райко - это палево. Зачем им в добивании участвовать. Не думаю
2. Эпик - Орк хрень. Зачем Эпик с пеной у рта возмущается, что с ним не поставила Лори в Орка.
3. Эпик - Бостон ничего не противоречит. Но зачем тогда Бостон играет с Орком, против которого играет Эпик. Непопулярно.
4. Лори-Бостон может быть
5. Лори-Эпик может быть(по голосованию), Но противоречие. В этом случае опять же зачем Лори добивающая? Голосуй свободно, кто там в Эпика и Бостона поставит уже. Зачем пасти.
6. Лопата-Эпик нет. Эпик тогда просто слился
7. Орк-Лопата мне с первого дня не понравилось. Да и ДокВеб непопулярная персона в обсуждениях, чтобы через него равнять Лопату, тогда проще в Лафиэль ультануть, которая уже зарядилась с каким-нибудь аргументом, что ловил на живца голос в Лопату.

6, 7 не рассматриваем, лопата сел.
Эпик - 2 пары
Лори - 2 пары
Бостон - 2 пары
Орк - 0 пар.
Райко упомянут только к Лори. Ну проверил и проверил, ок, указал и указал, для маскировки.

Это если из сути в математику перевести. И в итоги, Кефка пароруб идет проверять орка, который не дает ему напарника. Сильно

0

467

При всем при этом, я якобы спасаю Бостона, своего напарника, а Кефка проверяет Орка.

0

468

Epic_Cepreu написал(а):

. Я даю проброс на напрарика, что вижу от него возможный задел на вскрытие, тем самым обрезаю ему шансы это сделать если он проверен?
Кефка бы мог сказать, что это мояк, но у нас не темная, и у мафии есть чат, так что заведомо ослаблять напарника мне ни к чему.
Плюс, поскольку я  ком и это вижу, я даю фасс, при отстреле меня ночью.

Вот именно, что ты как шериф упоминал о подвскрытии Бостона и посадил Лопату. А должен был голосовать против того, кто готов лжекнуть. Вывод - ты не шериф и вы потенциально готовили вскрытие через него, но все пошло не по плану. Райко подозревает Бостона, а Орка Бостон обрабатывал во всю, но тот не давался.

0

469

Epic_Cepreu написал(а):

Райко первая прова, ну ок, притянуть можно. Но тогда у Кефки остается мафия в Лори, Эпик, Бостон, Орк. Эпик всюду красный не стреляется, Лори тянула голос, о чем сам кефка говорил про тайминг и плохую позицию, но он выбирает проверять между бостоном и Орком, при чем по его же парам, пара эпик-орк хрень и все, пар по орку больше не дает. Эпик Бостон может быть, Эпик Лори, Лори Бостон. Получается из игроков на столе, до выстрела, орк не парообразующая проверка и не проверяется.
Больше всего у него пар и вопросов должно быть на эпика, ну фиг с ним, видит красного, то проверяется Бостон, как парообразующий, в итоге? Проверка орка даже в угаре не возможна, хотябы за его фразу:

Я проверял Орка, как Возможную пару Бостона, у которого я и моя первая проверка - мафы. Что значит не дает цветов? Если Орк мирный, значит ты или Лори в паре с Бостоном. И я четко высказал ту мысль. Пара была непопулярная. Не тебя же "самого красного" под отстрел проверять. Но чудо, не стрельнулся, нашли таки меня и на скорость выскочил.

0

470

Epic_Cepreu написал(а):

При всем при этом, я якобы спасаю Бостона, своего напарника, а Кефка проверяет Орка.

А ты знаешь в каком я часовом поясе живу?
Если я иду спать, то заявляю 2 кандидатуры.
Поэтому не придумывай. Голосовал на ленточке, досадил мирного, спас того, кто подвскрывался.
Придумай еще варианты)

0

471

Кефка написал(а):

Вот именно, что ты как шериф упоминал о подвскрытии Бостона и посадил Лопату. А должен был голосовать против того, кто готов лжекнуть. Вывод - ты не шериф и вы потенциально готовили вскрытие через него, но все пошло не по плану. Райко подозревает Бостона, а Орка Бостон обрабатывал во всю, но тот не давался.

Ну, а как же тоже самое у Лори? Так что не выдавай "мысли" за факты. Я тебе тоже поставил что ты не отстрелен, и пошел проверять. А вот у тебя якабы да кабы, что не логично и звучит крипово.
Не проверялся орк. Проверялся или бостон (ок, твой маф), или я. Можно еще было бы понять Лоре, но орк непроверяем тобой совсем ни как.

0

472

Кефка написал(а):

Поэтому не придумывай. Голосовал на ленточке, досадил мирного, спас того, кто подвскрывался.
Придумай еще варианты)

При чем тут часовой пояс? Я тоже живу с разницей от москвы? И ты тоже знаешь, что мне тяжело даже до 21 досидеть, порой. Это что за аргумент?

0

473

Кефка написал(а):

Придумай еще варианты)

Я спасал того, в кого пошел ты, у которого у меня есть подозрения. Проверил - чиж, ок, валим бостона, делов то, изи кактка.
Проверил мафом - там чиж. Пинаю тебя. У тебя какая-то лабуда. "я проверял возможного орка, тогда бы что-то там"

0

474

Epic_Cepreu написал(а):

При чем тут часовой пояс? Я тоже живу с разницей от москвы? И ты тоже знаешь, что мне тяжело даже до 21 досидеть, порой. Это что за аргумент?

А что у тебя за аргумент?
Почему я должен проверять тебя, если тебя должны стрелять по всем заветам стола.
Я еще днем высказывал мысль, почему Эпика не подозревают, под отстрел?

0

475

+ Есть Завещание по райко. Куда он пошел?

0

476

Кефка написал(а):

А что у тебя за аргумент?
Почему я должен проверять тебя, если тебя должны стрелять по всем заветам стола.
Я еще днем высказывал мысль, почему Эпика не подозревают, под отстрел?

Так у меня к тебе же такой же вопрос. Ты живой, еще и ком, неуже я бы тебя не нашел? Не отстрелил? Не смеши. У тебя из аргументов, его должны отстрелить.

0

477

А вот еще почему ты не являешься комом.
У тебя есть прова на Райко, как ты уверяешь почти вскрывался, но не вскрылся.
Ты красный по столу, тебя убивают, провы нет. Сможем ли мы ее раскрутить? Может, а может нет.
Но! при этом топчится Бостон, как скорее твоя прова. Сел маф. Ок. Дальше на столе Лори/Эпик/Райко/Орк, как это ты собирался выигрывать?
От тебя нет провы, райко проверен или Лори, которую логично бы втаптывали, или райко бы, твою прову втаптывали, за пофигизм на голосовании первого дня.
Так как ты это собирался выигрывать?

0

478

Epic_Cepreu написал(а):

Ну, а как же тоже самое у Лори? Так что не выдавай "мысли" за факты. Я тебе тоже поставил что ты не отстрелен, и пошел проверять. А вот у тебя якабы да кабы, что не логично и звучит крипово.
Не проверялся орк. Проверялся или бостон (ок, твой маф), или я. Можно еще было бы понять Лоре, но орк непроверяем тобой совсем ни как.

Сказки
Я четко высказал мысль Бостон-Орк.
У меня Орк всегда проверяется первым, потому что Бостон уже сдался черным.

У тебя проверки Кефки нет в столе. Необъяснимо.
Для Бостона Райко двухсторонний маф.
Для Райко Бостон маф

Эпик проверяет Кефку!

Вешай лапшу на уши.

Первой проверки нет.
Любой шериф озвучит ВСЕ свои проверки, так как мирным важно понять их мотивацию.
Но ты неопытный лжешериф, не знаешь о таких вещах

0

479

Кефка написал(а):

Сказки
Я четко высказал мысль Бостон-Орк.
У меня Орк всегда проверяется первым, потому что Бостон уже сдался черным.

У тебя проверки Кефки нет в столе. Необъяснимо.
Для Бостона Райко двухсторонний маф.
Для Райко Бостон маф

Эпик проверяет Кефку!

Вешай лапшу на уши.

Первой проверки нет.
Любой шериф озвучит ВСЕ свои проверки, так как мирным важно понять их мотивацию.
Но ты неопытный лжешериф, не знаешь о таких вещах

Я не опытный шериф?)))
У меня три игры и три победные)))
А у тебя? у тебя ноль, и это я не опытный?)
Вот что мне например мешало сказать, что ор первая прова? Я подозревал, походил, он не сел, пошел проверил. Откатил.
Рука куплена. Но я этого не говорю. Мог сказать что проверил Дока, проверял, так как его там давили, но его убили, тем более, я трес всех, в том числе и тебя, как кого стреляли Дока. Но я этого не говорю.
Я красный не вскрываюсь вчера, имея красноту на столе, но я этого не делаю, а оставля.ю заметки, с пометкой на будущее, почему? Потому что мне не с чем было вскрываться. А тебе было, но ты сидел, будучи краснотой облит и не боялся отстрела.
Так кто ком не опытный? И кто настоящий?

0

480

Epic_Cepreu написал(а):

А вот еще почему ты не являешься комом.
У тебя есть прова на Райко, как ты уверяешь почти вскрывался, но не вскрылся.
Ты красный по столу, тебя убивают, провы нет. Сможем ли мы ее раскрутить? Может, а может нет.
Но! при этом топчится Бостон, как скорее твоя прова. Сел маф. Ок. Дальше на столе Лори/Эпик/Райко/Орк, как это ты собирался выигрывать?
От тебя нет провы, райко проверен или Лори, которую логично бы втаптывали, или райко бы, твою прову втаптывали, за пофигизм на голосовании первого дня.
Так как ты это собирался выигрывать?

Я жестко дал понять, что играю с Райко и проголосовал со своим мирным. Именно жесткого черного Бостона у меня не было и я ему писал, что если ты мирный, то своим "напарничком" спалился и определился с дальнейшей игрой.

Я увидел третий голос Лопаты, Райко уже не садился, успокоился, заявил проверку и лег спать.

Все остальное от тебя, как я собирался выигрывать дальше и т.д. - лирика.
Сегодня со мной поставят 2 моих психа в тебя, завтра в Бостона. Вот так и выиграем.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра