Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 441 страница 460 из 586

441

ОркКостолом написал(а):

Кеф и Райко получается?

Ну бостон не маф, это сто процентно, хотя если они извращения любят..)) а если ты чиж, то вариантов больше нет.

0

442

ОркКостолом написал(а):

Ждем Кефа и просчитываем разборку в любовном Треугольнике - Орк, Бостон, Райко...

Э не, меня туда не надо. Я пока не уверен ещё, но то что ты неоспоримо веришь Эпику - максимально странно. Да и не может кеф быть с Бостаном никак, это логическая ошибка уже. Второй голос в своего при живом шерифе - это реально вскрытие вен. Со мной ещё туда сюда.

0

443

Raiko написал(а):

Так озвучь в кого была. Странно.

Ну подождём Кефку, посмотрим кого он проверил) тебе, с твоим столом достаточно того, что кеф проверен мафом

0

444

Epic_Cepreu написал(а):

Raiko написал(а):

Так озвучь в кого была. Странно.

Ну подождём Кефку, посмотрим кого он проверил) тебе, с твоим столом достаточно того, что кеф проверен мафом

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t6/Epic_Cepreu.gif

Так а по сути у меня вариантов нет. Либо Кефка и Орк, Либо ты и Орк. Бостон тут мафом не выходит, а Орк щас играет как черный.

0

445

Raiko написал(а):

Неа. Но то как ты быстро поддержал Эпика - настораживает.

Это истерическое. Расстроился из за ночи, а тут Эпик с новостями. Ждем второго комиссара.

0

446

Так ждать до завтра будем, если шериф - Кефка. Бостон шерифом опять же быть никак не может, да и думаю мафом вчера он бы вскрылся кст.

0

447

Raiko написал(а):

Так а по сути у меня вариантов нет. Либо Кефка и Орк, Либо ты и Орк. Бостон тут мафом не выходит, а Орк щас играет как черный.

Почему как черный?

0

448

ОркКостолом написал(а):

Raiko написал(а):

Почему как черный?

Так я вот мирный, вижу первое вскрытие - сижу на жопе ровно, жду второго, ответного. А ты сразу идешь за Эпиком как за святым. Хотя для черного тоже странно. По этому предположил что вы можете быть с Кефкой и разыграть спектакль.

0

449

Хех, Кефка, дружище)) и снова только через проверку, без нее люди мне не верят)

0

450

Raiko написал(а):

Так я вот мирный, вижу первое вскрытие - сижу на жопе ровно, жду второго, ответного. А ты сразу идешь за Эпиком как за святым. Хотя для черного тоже странно. По этому предположил что вы можете быть с Кефкой и разыграть спектакль.

Всего лишь быстро просчитал варианты зная свой статус, учитывая свои подозрения и проверку от Комиссара, которой пока что нет оснований не верить - по сути все потенциальные Комиссары уже здесь и не вскрылись, так что только осталось Кефа ждать, с достаточно очевидным мувом. Там посмотрим.

0

451

Ну у меня сейчас выходит 2-хсторонний маф Орк))
Не может быть Кефка с Эпиком. Ещё конечно есть Бостон, но он не может быть с Кефом, с Эпиком... Но тогда Орк просто так поверил? Да странно. Короче не понятно, но интересно. Я завтра смотреть буду.

0

452

Я Кефа больше подозреваю за попытки сыграть со мной, чем за что либо другое :D Потому что мне странным показались некоторые его мувы и фразы, похожие на то, что было когда он мафил с Лори. Просто я то себя знаю, значит он мог так подыгрывать. Но вот я думаю, мог кеф-маф уйти спать, точно зная что будет настоящий ком? Не знаю. Ну и кстати, товарищи Комисары могли так то и сегодня инфу пособирать. Это я не опытный и вскрываюсь сразу, а тут....

0

453

Ну я спать если че, а то вы любите

0

454

Хотя да блин, ну не та реакция у Орка. Пусть долго и не играл, но не до такой же степени что бы своему мафу так бодро вторить.... Эпик и Бостон - играются ли? Вопрос.

0

455

Epic_Cepreu написал(а):

Ну я спать если че, а то вы любите

Аналогично, тут в любом случае Кефа ждать, а у него уже почти утро, наверное.

0

456

Жду последнее слово от Лопатыча

0

457

а, блин, да, слово то будет от Лопатыча, а не Лори.... грусть....

0

458

И опять меня за черного принимают, по любому и в ЗЗ всем черный. Эххх....

0

459

Забавно, что ночью сижу я и Белка, привет тебе что ли, не спящий)

0

460

Доброе утро, моя дорогая палата!)

Я ваш покорный слуга - Джек Торренс

Epic_Cepreu

Проверки :
1 ночь
Raiko - Душевнобольной

2 ночь
ОркКостолом - Душевнобольной

Вторая мафия Бостон

Райко и Орк, две темные друг для друга душеньки. Теперь понимаете, почему "самый мирный" Эпик, которого леяли и ухаживали всё ещё за столом?

И почему он оставил за столом меня? Да потому что надо же на ком-то развивать паранойю!

Я вчера чуть ли уже не открыто с проверенным Райко маячил

Кефка написал(а):

Райко играет не в своей манере. Причём это не цветообразующее наблюдение, т.к. он и на красной, и на чёрной активен. Спишу на реал. Ну и мне кажется Райко не понимал ничего на момент голосования. Поэтому думаю он не знает цветов других. Если бы он был с Лопатой, то имхо подождал бы голос Лори для начала

Кефка написал(а):

Райко интуитивно не похож на мафа, иначе он убил бы меня, так как я сказал, что с ним играть не буду. Ну вот не его стиль так играть. По голосованию сложно что-то добавить, так как не ясно какие мысли у него в голове были по ходу дня.

Я уже не знал, как мне защитить своего проверенного психа Райко, которого нет. Его даже в завещании оставили.
Поэтому уже стал нервничать и призывать его написать хоть что-то.

Орк, тебя проверял, как возможного напарника Бостона. Потому что он видно было, что подозревал ДокВеба и Лафиэль типа, а тут за зеленую зону поднял Лопату). Смешно. Теперь понятно, потому что тебе прилетел голос от его напарничка. И его рыцарская рука пришла тебе на помощь.

Ну и вчера вишенка на торте. У Бостона мафия Райко и Кефка, он не ставит свой голос, а ждет!
И когда Лопатыч(с днем Рождения!) ставит в него третий, ему ничего не остается, как бежать в него в ответ. А его дружок добивающей рукой снимает мирного Лопату, потому что Лори уже куплена во всю. И отстрелили ее, чтобы усилить его позицию в нашем противостоянии, потому что им нужна всего ОДНА рука.
Эпик последним на мирной никогда не голосует, но здесь пришлось досиживать.

Задавайте вопросы, если имеются. Я отвечу на все. За мной закон!

А еще вспомните первый день, самое начало. И их омирнение друг друга на антилогике. Когда Бостон спалился с "красным", я рофлянул, а Эпик сразу подхватил, ну не мог так маф спалиться!)

Бостон катает со своими черными. Это его жесткий маркер. И они вдвоем работали с Орком. Один его подозревает, второй целует. Хотя логичный, мирный Эпик сразу бы заподозрил неладное.

Давайте выиграем мне ПЕРВУЮ комскую ever!
:flag:

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра