Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 421 страница 440 из 586

421

Ну собственно у меня нет вариантов. Побуду в поли лопаты сегодня.
Я день мысли свои писал, вечером в целом, что хотел сказал.
Забавно, Лори снова одна из тех кто решает.
Голос в Лопату

0

422

Лопата

Во-первых, если он дойдёт до критики, то с таким уровнем активности никак не поможет городу.
Во-вторых, я правда думаю, что там с высокой вероятностью сидит маф.
В-третьих, если я права, то должна исправить свою вчерашнюю ошибку. (а если не права, то и Райко скорее всего мир, иначе чего он вчера так задержался с голосом, и тогда мафам наверно было очень забавно наблюдать за голосованием)
В-четвёртых, у моих светлых Кефки и Бостона наметилось противостояние, из них мне сейчас увереннее и светлее кажется Бостон (пишу на случай, если не переживу ночь). А Лопата пошёл именно в Бостона
В-пятых, с Днём Рождения!!!)

0

423

deShip написал(а):

Лопата, с Днём Рождения!  :flag:

Новый тебе черенок!!  :rain:

0

424

Хз, вроде есть подвскрытие от бостона, вроде и Лори намекает. Ну все-же, не критика и вектора есть. Сделаю подарок Лопате. С днем рождения!

0

425

Поспешил Лопата с признанием... Как будто не знает о традиции сажать именинника

0

426

Кефка написал(а):

Плюс к тому Лори могла походить в Орка, Лопата разумеется. Если не усиливать голосование, может быть на тонкого.

У меня такие мысли.

Интересное кино. Я понимаю, что я могу смотреться мафом хоть у кого, но все таки пара с Бостоном, это прям притянуто за уши и притянуто на поведении именно Бостона. Я готов выставляться в пару с Лопатой на первом ходу без подстраховки, я прошу проверку в Бостона.

Все в этом мире возможно, но все таки это очень рисковые ходы. Есть много вероятностей повероятнее по этой игре.

Интересно, что более менее на два лагеря разбились и Лопата не похож на комиссара, особенно с уходом за полтора часа до конца хода, так что посадить его это не худший мув точно, а может и очень хороший получится.

0

427

А отдельно от игры - конечно же Лопатыча с днем рождения! расти большой и не будь совковой а будь стальной, да штыковой!!! :cool:

0

428

Raiko написал(а):

Видел что я писал по поводу Кефа в первый день в длиннопосте?

Перечитал твои посты, но не понял что ты имеешь ввиду.

Также прикидываю вероятность мафии Кефа и Лопаты и она небольшая, учитывая второй голос в Лопату от Кефа на первом ходу. Ещё меньше вероятность в паре Бостон-Лопата по той же причине, так что статус Лопаты как мафа хорошо поможет, а вот если он мирный, то будет пространство для спекуляций. Надеюсь комиссар наберет инфы за два хода.

0

429

ОркКостолом написал(а):

Raiko написал(а):

Видел что я писал по поводу Кефа в первый день в длиннопосте?

Перечитал твои посты, но не понял что ты имеешь ввиду.

Также прикидываю вероятность мафии Кефа и Лопаты и она небольшая, учитывая второй голос в Лопату от Кефа на первом ходу. Ещё меньше вероятность в паре Бостон-Лопата по той же причине, так что статус Лопаты как мафа хорошо поможет, а вот если он мирный, то будет пространство для спекуляций. Надеюсь комиссар наберет инфы за два хода.

Тьфу, думал что ответил.
Смотри, по поводу моих постов - искать не буду. Но я говорил что он во первых очень аккуратный был, а во вторых не ответил толком на одну из претензий Эпику на счет шуток. Это если прям кратко.

0

430

5 минут и гробовая тишина)

0

431

Орк Костолом - Lopata93 (1)
Raiko - Boston (1)
Кефка - Boston (2)
Lopata93 - Boston (3)
Boston - Lopata93 (2)
Лори - Lopata93 (3)
Epic_Cepreu - Lopata93 (4)

Днём посажен в карцер душевнобольной Lopata93
Ночью отведена на лоботомию душевнобольная Лори

Третий день до 21:00 22.02.2024

0

432

Ну ждем двухшрифную получается.

0

433

Кефка милдред

0

434

Epic_Cepreu написал(а):

Кефка милдред

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t6/Epic_Cepreu.gif

Сразу две провы говори.

0

435

Epic_Cepreu написал(а):

Кефка милдред

Отличная работа, я бы даже сказал - Эпичная!

0

436

Кеф и Райко получается?

0

437

Нет второй провы, она того

0

438

ОркКостолом написал(а):

Кеф и Райко получается?

Неа. Но то как ты быстро поддержал Эпика - настораживает.

0

439

Epic_Cepreu написал(а):

Нет второй провы, она того

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t6/Epic_Cepreu.gif

Так озвучь в кого была. Странно.

0

440

Ждем Кефа и просчитываем разборку в любовном Треугольнике - Орк, Бостон, Райко...

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра