Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 401 страница 420 из 586

401

Но ок, принято

0

402

Кефка написал(а):

Ну так это ты не стал рассматривать, что я мирный. Связал, будь добр получай. Могли бы нормально побеседовать и решить разногласия, если ты мирный.
ББ

А кто не давал днем беседовать? Напарника не хватало? Да и что такого сейчас я тебе сказал ? Голоса в тебя не поставил... Что за реакция такая? Нервы ни к черту? Хз, по-моему я выжал из ситуации максимум и цвет твой лучше проявился, а то осторожничал все, в "логику" играл

0

403

А гостей в теме становится всё больше. Лопата, доедай шаурму и выходи!  :flirt:

0

404

Лори написал(а):

А гостей в теме становится всё больше. Лопата, доедай шаурму и выходи!  :flirt:

Ничего себе, 9 штук)) Вот это ажиотаж. Жаль игроков всё меньше.

0

405

Кефка, кто напарник Бостона? По-прежнему Орк?

0

406

Raiko написал(а):

Ничего себе, 9 штук)) Вот это ажиотаж. Жаль игроков всё меньше.

Я успела увидеть 10)

0

407

Boston написал(а):

А кто не давал днем беседовать? Напарника не хватало? Да и что такого сейчас я тебе сказал ? Голоса в тебя не поставил... Что за реакция такая? Нервы ни к черту? Хз, по-моему я выжал из ситуации максимум и цвет твой лучше проявился, а то осторожничал все, в "логику" играл

Я тебе нормальный вопрос задал. Тащит Райко Лопату с голосом уже или ты со мной его рассматриваешь. Ты начал про напарников втирать, за что и получил голос. Какие нервы? Ты связал команду мафов, я не маф.

0

408

Лори написал(а):

Я же написал, что с Орком его подозреваю. Что изменилось с тех пор?

0

409

Кефка написал(а):

Я тебе нормальный вопрос задал. Тащит Райко Лопату с голосом уже или ты со мной его рассматриваешь. Ты начал про напарников втирать, за что и получил голос. Какие нервы? Ты связал команду мафов, я не маф.

Ну собственно смотри. По сути я назвал тебя темным с моей точки зрения, точка. По мне не нормальная реакция в ответ сразу ставить голос - это темное действие. Если бы все так играли в мафию, то она отыгрывалась бы за час. Голосами обменялись и разошлись

0

410

Кефка написал(а):

Лори написал(а):

Я же написал, что с Орком его подозреваю. Что изменилось с тех пор?

Подпись автора

Хи-хи! Ничто не сравнится со сладкой музыкой сотен голосов, вопящих в унисон!

Напомни, почему они вместе? У меня выходит так что или Орк, или Бостон - по отдельности.

0

411

Boston написал(а):

Ну собственно смотри. По сути я назвал тебя темным с моей точки зрения, точка. По мне не нормальная реакция в ответ сразу ставить голос - это темное действие. Если бы все так играли в мафию, то она отыгрывалась бы за час. Голосами обменялись и разошлись

Ненормально писать "напарничек".

0

412

А может кто-то табличку голосов показать?

0

413

Raiko написал(а):

Напомни, почему они вместе? У меня выходит так что или Орк, или Бостон - по отдельности.

Кефка написал(а):

2. Орк-Бостон

На Орке голос. Бостон сразу усиливает 3 Лопате. Потому что Райко чем-то там понравился Орк, а у ДокВеба Орк не подозрительный, несмотря на противоположное от Орка. То есть только Лори и Лопата могли сравнять Орка, а этого недостаточно. Ну и отстрел ДокВеба, это как двух зайцев убить. Но объяснение проверки, как того кто голосовал Лопату. Так тот, кто голосовал Лопату выгнан на голосовании. Проверять логично из другого коллектива, чтобы сразу ориентироваться было ли голосование между двумя мирными или на голосовании был маф

Плюс к тому Лори могла походить в Орка, Лопата разумеется. Если не усиливать голосование, может быть на тонкого.

У меня такие мысли.

0

414

У меня такое чувство, что не у меня 3 часа ночи. Сонные, как мухи)

0

415

Кефка написал(а):

У меня такое чувство, что не у меня 3 часа ночи. Сонные, как мухи)

Подпись автора

Хи-хи! Ничто не сравнится со сладкой музыкой сотен голосов, вопящих в унисон!

Ну я и правда такой, ничего не могу сказать)) Но хотя бы время на игру есть, уже хорошо.

0

416

Остался час, пойду сделаю табличку голосов

0

417

Орк Костолом - Лопата (1)
Райко - Бостон (1)
Кефка - Бостон (2)
Вроде б пока и всё, поправьте если не прав

0

418

Всем привет. Как-то очень много работы навалилось сегодня, в мой день рождения. И через минуту начну вести ещё одно занятие, так что вернусь уже после 21:00, простите, в будни ужасная нагрузка. В целом, прочитал, ознакомился, сейчас голосую в Boston. Постараюсь прописать аргументацию уже в начале следующего дня. Если сяду — в формате завещания. До связи.

0

419

А, я не заметил голоса Райко. Только видел голос Орка в себя и потом голос Кефки в Бостона. Решил поддержать линию Кефки. До голоса Орка в себя подумывал голосовать в него, но потом увидел и решил, что снова получится некрасивая картина, где я просто отвечаю на первый из голосов дня... Всё, я ушёл на ближайший час.

0

420

Лопата, с Днём Рождения!  :flag:

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра