Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 381 страница 400 из 586

381

Raiko написал(а):

Себя знаю, Орк мне не кажется черным. Бостон может быть с кем? Ну явно не с Лопатой) Так что Бостон. А то чего то он затих, читает. Будет читать активнее может) Да и если опять же Бостон - черный, получается Лопата мирный, Орк мирный. Если Бостон красный - тогда вполне играется версия с Лопатой, Орк у меня честно говоря тут с трудом черным может выйти.

ну вот собственно вот в чем отличие между Доком и Райко. Выдал я вчера подозрения в Дока, а Док в ответ - нет, он думал, искал. почему я и засомневался по нему.
А вот пришел сегодня к нам Райко, сказал, что всех почитал, всех проанализировал, и Эпик ему красный, и Орк ему нравится, и Кеф в отличии от вчерашнего дня красавчик, вчера то (по моей версии могла быть и разбежка со своим темным). А в кого играть то бедному РАйко? а так тут же вон его Бостон подозревает. Все - будешь темным. Вот в таких случаях поведение темного игрока довольно предсказуемо. ТОЧЕЧНАЯ атака в ответ. Где предполагаемые двойки? с кем я? тут Райко аккуратно, на тоненького заметил, что могу быть с Лори...минуточку, а Лори тоже его упомянула в подозреваемых, хм. ладно.

А главное какая мотивировка перед отдачей в меня голоса? с кем может быть Бостон?точно не с Лопатой...значит темный -- норм, че. ну и то, что я буду активнее- и это от Райко прилет..ну что могу сказать, вечером я дома, с семьей. я днем был онлайн.
Ну я вот  сейчас все больше убеждаюсь в своем выводе по Райко

0

382

Raiko написал(а):

Ну кстати Лори не в сети вроде как, а вот молчащий Бостон - интересно)

Или гость?)

0

383

Boston написал(а):

Raiko написал(а):

Себя знаю, Орк мне не кажется черным. Бостон может быть с кем? Ну явно не с Лопатой) Так что Бостон. А то чего то он затих, читает. Будет читать активнее может) Да и если опять же Бостон - черный, получается Лопата мирный, Орк мирный. Если Бостон красный - тогда вполне играется версия с Лопатой, Орк у меня честно говоря тут с трудом черным может выйти.

ну вот собственно вот в чем отличие между Доком и Райко. Выдал я вчера подозрения в Дока, а Док в ответ - нет, он думал, искал. почему я и засомневался по нему.
А вот пришел сегодня к нам Райко, сказал, что всех почитал, всех проанализировал, и Эпик ему красный, и Орк ему нравится, и Кеф в отличии от вчерашнего дня красавчик, вчера то (по моей версии могла быть и разбежка со своим темным). А в кого играть то бедному РАйко? а так тут же вон его Бостон подозревает. Все - будешь темным. Вот в таких случаях поведение темного игрока довольно предсказуемо. ТОЧЕЧНАЯ атака в ответ. Где предполагаемые двойки? с кем я? тут Райко аккуратно, на тоненького заметил, что могу быть с Лори...минуточку, а Лори тоже его упомянула в подозреваемых, хм. ладно.

А главное какая мотивировка перед отдачей в меня голоса? с кем может быть Бостон?точно не с Лопатой...значит темный -- норм, че. ну и то, что я буду активнее- и это от Райко прилет..ну что могу сказать, вечером я дома, с семьей. я днем был онлайн.

Что это за утрирование про бедного Ракой? Ты отыграл как черный, с игрой в 2-х мирных вчера. Ты выдавал странные предположения и топишь мирного меня, это уже 3-тий мирный. И меня ты явно не читал. Эпик и Кеф для меня просто сегодня не голосуются. Если не согласен - скажи почему. Меня пол стола подозревает, ничего так что голос у меня всего один?
Да и отличие смешное у нас с Доктором. То что я бездарь и искать не умею - факт, но от роли он не зависит.

0

384

Boston написал(а):

Ну так шо? Райко Лопату тянет все таки, или с Кефкой вась-вась?

0

385

Raiko написал(а):

Что это за утрирование про бедного Ракой? Ты отыграл как черный, с игрой в 2-х мирных вчера. Ты выдавал странные предположения и топишь мирного меня, это уже 3-тий мирный. И меня ты явно не читал. Эпик и Кеф для меня просто сегодня не голосуются. Если не согласен - скажи почему. Меня пол стола подозревает, ничего так что голос у меня всего один?
Да и отличие смешное у нас с Доктором. То что я бездарь и искать не умею - факт, но от роли он не зависит.

а ты как светлый отыграл? назови хоть одно свое красное действие?

0

386

Raiko написал(а):

Ты отыграл как черный, с игрой в 2-х мирных вчера

В двух мирных отыграл? А кто они?

0

387

Кефка написал(а):

Ну так шо? Райко Лопату тянет все таки, или с Кефкой вась-вась?

я уже чуть выше расписал про Ваши разбежки, вчера подозрительный, сегодня красавчик и тут как тут, сейчас еще и голосом отметишься четким в помощь напарнику)))

0

388

Кефка написал(а):

Raiko написал(а):

Ты отыграл как черный, с игрой в 2-х мирных вчера

В двух мирных отыграл? А кто они?

Подпись автора

Хи-хи! Ничто не сравнится со сладкой музыкой сотен голосов, вопящих в унисон!

Так Лафи и ДокВеба - обоих подозревал до самого конца. Голос конечно в Лопату, но факт есть факт. Дока вон решил пересмотреть ТОЛЬКО когда сам Док поменял по Бостону позицию.

0

389

Boston написал(а):

Raiko написал(а):

а ты как светлый отыграл? назови хоть одно свое красное действие?

Сейчас вот голос в черного :)

0

390

Бостон, не поверишь, я даже буду рад если ты в меня поставишь. Ведь это лишь значит что ты сыграл в ответ, а не я.

0

391

Boston написал(а):

я уже чуть выше расписал про Ваши разбежки, вчера подозрительный, сегодня красавчик и тут как тут, сейчас еще и голосом отметишься четким в помощь напарнику)))

Ну то есть ты определился)
Ок)
Boston

0

392

Raiko написал(а):

Сейчас вот голос в черного

Ты вчера уже черного посадил, сегодня не твоя очередь 😁

0

393

Кефка написал(а):

Ну то есть ты определился)
Ок)
Boston

Ну собственно, что я и говорил.

0

394

Boston написал(а):

Raiko написал(а):

Сейчас вот голос в черного

Ты вчера уже черного посадил, сегодня не твоя очередь 😁

Вчера я дал выбор Лори, не более.

0

395

Boston написал(а):

Ну собственно, что я и говорил.

Ну так это ты не стал рассматривать, что я мирный. Связал, будь добр получай. Могли бы нормально побеседовать и решить разногласия, если ты мирный.
ББ

0

396

Raiko написал(а):

Какое удобное оправдание) и ничего, что третий голос поставил, Лори сама виновата) сплошные красные действия

0

397

[

Boston написал(а):

Raiko написал(а):

Какое удобное оправдание) и ничего, что третий голос поставил, Лори сама виновата) сплошные красные действия

К слову Лори я разве так уж обвинил?) Да, сказал что выглядит по черному вполне, но сейчас обвинениями кидаешься ты, ещё и голословными)

0

398

Epic_Cepreu написал(а):

Райко, у меня дэжавю. Вчера ты тоже говорил, что вроде готов, а в итоге сказал пофиг пусть Лори решает.
Да и Лори говорила в пол восьмого проголосует, а увидели другое.
Если вы уже готовы голосовать хоть пул назовите из пары человек

Так, я пока догоняю сообщения, была не онлайн, остановилась на этом.
Эпик, если ты цитируешь последнее слово Лафи, то она перепутала, она и писала «возможно, я путаю..», я наоборот вчера говорила, что пропаду до 19:30 и что постараюсь не тянуть с голосом (не вышло).
И про «хоть пул назовите» я уже называла трех игроков, среди которых буду сегодня выбирать.

Сакцентировалась, т.к. не первый раз сегодня целуюсь к твоей невнимательности в отношении меня, ну может это реал отвлекает

0

399

Кефка написал(а):

Или гость?)

Особо внимательные могут заметить, что я и вчера, и сегодня появляюсь в 19:30))

0

400

Лори написал(а):

Особо внимательные могут заметить, что я и вчера, и сегодня появляюсь в 19:30))

Ну там сказано:
Ну и с кем мне теперь досиживать до конца голосования и сомневаться??) (ладно шучу, постараюсь так не делать, но сегодня пропаду примерно до 19:30 мск).

Я думал что тут типа, до 19

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра