Себя знаю, Орк мне не кажется черным. Бостон может быть с кем? Ну явно не с Лопатой) Так что Бостон. А то чего то он затих, читает. Будет читать активнее может) Да и если опять же Бостон - черный, получается Лопата мирный, Орк мирный. Если Бостон красный - тогда вполне играется версия с Лопатой, Орк у меня честно говоря тут с трудом черным может выйти.
ну вот собственно вот в чем отличие между Доком и Райко. Выдал я вчера подозрения в Дока, а Док в ответ - нет, он думал, искал. почему я и засомневался по нему.
А вот пришел сегодня к нам Райко, сказал, что всех почитал, всех проанализировал, и Эпик ему красный, и Орк ему нравится, и Кеф в отличии от вчерашнего дня красавчик, вчера то (по моей версии могла быть и разбежка со своим темным). А в кого играть то бедному РАйко? а так тут же вон его Бостон подозревает. Все - будешь темным. Вот в таких случаях поведение темного игрока довольно предсказуемо. ТОЧЕЧНАЯ атака в ответ. Где предполагаемые двойки? с кем я? тут Райко аккуратно, на тоненького заметил, что могу быть с Лори...минуточку, а Лори тоже его упомянула в подозреваемых, хм. ладно.
А главное какая мотивировка перед отдачей в меня голоса? с кем может быть Бостон?точно не с Лопатой...значит темный -- норм, че. ну и то, что я буду активнее- и это от Райко прилет..ну что могу сказать, вечером я дома, с семьей. я днем был онлайн.
Ну я вот сейчас все больше убеждаюсь в своем выводе по Райко