Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 361 страница 380 из 586

361

Raiko написал(а):

Ну тут ещё вопрос, стоит ли выходить шеру. Сейчас ещё 1 сядет и ещё 1 убьют, шансов выжить... не слишком много. Есть смысл подождать конечно и уже потом выйти, после пары голосов, но главное не проспать.

Я читаю ситуацию, что у кома инфы нет вот он и не выходит. Или инфа минимально полезная. По хорошему надо уже начинать голосовать. Я думаю в течение минут 30-40 определюсь на этот ход

0

362

ОркКостолом написал(а):

Блин, меня не оставляет чувство, что Кеф необычно аккуратно играет (хотя года полтора-два прошло с того как я толком с ним играл). Нет категоричности, не захватывает лидерство. Его в пару можно вписать и ко всем и ни к кому (несколько утрирую, но мысль, надеюсь, понятна).

Видел что я писал по поводу Кефа в первый день в длиннопосте?

0

363

ОркКостолом написал(а):

Raiko написал(а):

Ну тут ещё вопрос, стоит ли выходить шеру. Сейчас ещё 1 сядет и ещё 1 убьют, шансов выжить... не слишком много. Есть смысл подождать конечно и уже потом выйти, после пары голосов, но главное не проспать.

Я читаю ситуацию, что у кома инфы нет вот он и не выходит. Или инфа минимально полезная. По хорошему надо уже начинать голосовать. Я думаю в течение минут 30-40 определюсь на этот ход

В целом согласен, тоже думаю проголосовать в ближайшее время. Не то что бы я был сверхуверенным, но тянуть не хочу как вчера.

0

364

Да и не хочу что бы мой голос был типо попытки спастись. Не моё это.

0

365

Райко, у меня дэжавю. Вчера ты тоже говорил, что вроде готов, а в итоге сказал пофиг пусть Лори решает.
Да и Лори говорила в пол восьмого проголосует, а увидели другое.
Если вы уже готовы голосовать хоть пул назовите из пары человек

0

366

ОркКостолом написал(а):

Блин, меня не оставляет чувство, что Кеф необычно аккуратно играет (хотя года полтора-два прошло с того как я толком с ним играл). Нет категоричности, не захватывает лидерство. Его в пару можно вписать и ко всем и ни к кому (несколько утрирую, но мысль, надеюсь, понятна).

Я изменился. Тактика лидерства уже не работает. Мне перестали доверять и включается паранойя.
В новом амплуа меня перестали так часто убивать в первую ночь и мне комфортно в целом. Если помнишь, я даже играть хотел бросить в свое время, потому что не переходил во второй день)

0

367

Epic_Cepreu написал(а):

Райко, у меня дэжавю. Вчера ты тоже говорил, что вроде готов, а в итоге сказал пофиг пусть Лори решает.
Да и Лори говорила в пол восьмого проголосует, а увидели другое.
Если вы уже готовы голосовать хоть пул назовите из пары человек

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t6/Epic_Cepreu.gif

Это когда было? Я вчера никакой был. Найди цитату.

0

368

Raiko написал(а):

Raiko написал(а):

Мне кажется идея спасать Лопату.... не слишком хороша.

Например.

0

369

Epic_Cepreu написал(а):

Raiko написал(а):

Raiko написал(а):

Мне кажется идея спасать Лопату.... не слишком хороша.

Например.

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t6/Epic_Cepreu.gif

Пример чего? Я просто сижу и сомневаюсь, я нигде не писал что хочу отдать голос побыстрее. Откуда вы вообще это взяли.

0

370

В общем, начнем - Лопата

0

371

Я думаю будет справедливо, если Лори и Райко сегодня начнут.
Помните партию, где мафиозинка Эпик и мафиозинка Лафиэль спалились?)
А все началось с этого грандиозного плана)

0

372

Себя знаю, Орк мне не кажется черным. Бостон может быть с кем? Ну явно не с Лопатой) Так что Бостон. А то чего то он затих, читает. Будет читать активнее может) Да и если опять же Бостон - черный, получается Лопата мирный, Орк мирный. Если Бостон красный - тогда вполне играется версия с Лопатой, Орк у меня честно говоря тут с трудом черным может выйти.

0

373

Кефка написал(а):

Я изменился. Тактика лидерства уже не работает. Мне перестали доверять и включается паранойя.
В новом амплуа меня перестали так часто убивать в первую ночь и мне комфортно в целом. Если помнишь, я даже играть хотел бросить в свое время, потому что не переходил во второй день)

Понимаю. Забавно, что это имеет теперь тот самый эффект на меня - паранойю, но буду бороться с эмоциями )))

0

374

ОркКостолом написал(а):

В общем, начнем - Лопата

А мнение то какое у тебя, как мафию голосуешь его?

0

375

Причем сейчас 5 пользователей (4 помимо меня). Четыре гостя.... И сидят молчат как я пришел и вроде играть хоть могу адекватно +-.

0

376

Raiko написал(а):

Себя знаю, Орк мне не кажется черным. Бостон может быть с кем? Ну явно не с Лопатой) Так что Бостон. А то чего то он затих, читает. Будет читать активнее может) Да и если опять же Бостон - черный, получается Лопата мирный, Орк мирный. Если Бостон красный - тогда вполне играется версия с Лопатой, Орк у меня честно говоря тут с трудом черным может выйти.

Норм. #Лопата живи часть 2)
Жду Лори)

0

377

Кефка написал(а):

Raiko написал(а):

Норм. #Лопата живи часть 2)
Жду Лори)

Подпись автора

Хи-хи! Ничто не сравнится со сладкой музыкой сотен голосов, вопящих в унисон!

Я уже сказал почему голос в Лопату не гуд. Считаешь иначе - пойдешь туда после Лори без проблем) Рук думаю вам хватит.

0

378

Raiko написал(а):

Я уже сказал почему голос в Лопату не гуд. Считаешь иначе - пойдешь туда после Лори без проблем) Рук думаю вам хватит.

А я тебе сказал, что не норм твой голос?)
У чела ты маф вроде как, пусть терпит теперь)

0

379

Кефка написал(а):

А мнение то какое у тебя, как мафию голосуешь его?

Как потенциального мафа, да.

0

380

Ну кстати Лори не в сети вроде как, а вот молчащий Бостон - интересно)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра