Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 341 страница 360 из 586

341

Boston написал(а):

ОркКостолом написал(а):

Все таки суммарно странная посадка Лафи последними 4 голосами подряд. Убираем Дока и Лопату, как спасавшего себя, и получаем Райко и Лори.

Райко постарался скинуть голос побыстрее, чтобы самому не светиться как тот кто посадил мирного - по такой логике Райко маф, Лопата может быть мирным. Также Райко маф если Лопату в принципе вытягивали и его голос зависел от того в кого кинет второй голос сам Лопата.

Лори - ну собственно посадила мирную Лафи, с некоторыми аргументами, но (ИМХО) Лафи играла активно, мне понравились её мысли в конце дня, она голосовала первой в игре где всего два мафа - все таки она заметно лучше для оставления в игре, чем вечно мутный, малоактивный, голосующий для своего спасения, так что его теперь фиг обвинишь, Лопата. Черный мув от Лори - могла спасать собрата Лопату. Могла не спасать мирного Лопату а пробовать поймать комиссара в Лафи в добавку к ночному выстрелу.

Еще надо продумать вариант того что на последние 4 голоса мафов уже не оставалось - могли ли мафы так рискнуть учитывая какой расклад был к тому моменту на столе? Наверное можно было бы положив 3 голос в Лопату и не имея ещё ни одного голоса в мафов (т.е. не Лопата, не Орк, не Док). - потенциальный список 6 с двумя мафами там. Или потенциальный список 3-х голосовавших в Лафи - с 1 (вряд ли 2) мафом там.

Мне бы прям понравилась проверка Бостона, чтобы повысить вероятность первого или второго сценария.

Давай немного поговорим, Орк.
Я не против своей проверки, хотя как по мне она сейчас столу даст мало цвета, т.к. люди против кого я играл вышли со стола. Ну и твой довод, что мой голос давал мало шансов Лопате сейчас как мы видим из практики тоже не совсем верный, Лопата с нами а Лафи нет. После меня было еще 4 игрока и улетететь мог любой.
Дальше ты соглашаешься с тем, что суммарно посадка Лафи очень странная 4 голосами подряд, отмечаешь темное действие со стороны Райко, о чем собственно и я говорю.
т.е. я вижу, что мы с тобой второй день идем примерно в одну сторону, но ты продолжаешь настаивать на моей проверке.
Хотелось, чтобы ты раскрыл тут мысли свои, ты меня уже подозреваешь? просто это странно для позиционной игры, подозревать того, кто совпадает с тобой по позиции.
как кого ты меня проверяешь? мне такое не понятно.

Аккуратный подмаз к Орку против меня? Или мне кажется?)

0

342

Кефка написал(а):

Райко, ты будешь что-то писать?
Уже реально пора. Тебя и в завещании оставили и по столу подозревают во всю. Может я действительно плох и интуиция не мое?

Подпись автора

Хи-хи! Ничто не сравнится со сладкой музыкой сотен голосов, вопящих в унисон!

Интуиция тебя не подводит, не вижу смысла мафом отмалчиваться. Не мой стиль, но обстоятельства сильнее. Я даже сейчас с трудом этот пост накорябал. А ведь ещё нужны выводы...

0

343

Raiko написал(а):

Не очень люблю комментировать слова трупов. Они к сожалению уже не ответят. Если есть ко мне вопросы - задавай, я отвечу.

У меня есть вопрос. Какую информацию ты для себя получил по итогам голосования.
Лори-Лопата больше может быть/ больше не может быть?

0

344

Так, я тут. По итогу Бостон мне не особенно нравится, при это он не пара Орку на мой взгляд. Следовательно если там черный - Орк для меня красный.
Кефка и Эпик - не понятно, они поменялись местами. Вчера Кеф мне кое-чем не зашел, сегодня логично пишет. Не буду играть в него сегодня, посмотрим дальше. Эпик в целом аналогично, как долгоиграющее вино. Тем более многим эти игроки по прежнему красные и посадить их - невозможно.
Было б не плохо проверить меня на самом деле (ну что б уж не сажать, жить чуть чуть хочется). Но не хочу что бы завтра была та же ситуация как и в прошлой игре. Тогда я хоть и через одно место, но нашел мафию, а тут вообще пустота пока что....
Лори - слегка странный вектор атаки в меня (на мой взгляд). В плане.... Мы +- в одной лодке, я не посадил её Лопату, за которого между прочем она переживала. Поверил. А тут такое... Не культурно, госпожа-больная. Но если серьезно - не понятно почему так активно хотела именно закрыть. Так то игра по итогу больше черная. Потом перечитаю свой же анализ, вспомню может ли быть с Бостоном, вроде ничего этому не мешает.
Лопата это Лопата. Надо было его досадить и никого не слушать. Сегодня в целом готов его выпроводить, что бы по сути проверить меня и Лори одновременно,т.к. при других раскладах нам особо смысла так тянуть кота за шары на черной нет.

0

345

Кефка написал(а):

Raiko написал(а):

Не очень люблю комментировать слова трупов. Они к сожалению уже не ответят. Если есть ко мне вопросы - задавай, я отвечу.

У меня есть вопрос. Какую информацию ты для себя получил по итогам голосования.
Лори-Лопата больше может быть/ больше не может быть?

Подпись автора

Ниже вот дописал как раз мнение итоговое по игрокам. Сейчас ещё конкретно само голосование перечитаю и сопоставлю свои пары/не пары с ним.

0

346

А у меня вопрос. Кто-нибудь не готов в Лопату сегодня идти?
Вроде как Бостон видит связующего в Райко.
Райко готов разбить пару
Орк предложил повторить
Эпик, Лори?

0

347

Лафиэль - Lopata93 (1)
ОркКостолом - ДокВеб (1)
Кефка - Lopata93 (2)
Epic_Cepreu - ОркКостолом (1)
Boston - Lopata93 (3)
ДокВеб - Лафиэль (1)
Lopata93 - Лафиэль (2)
Raiko - Лафиэль (3)
Лори - Лафиэль (4)
В целом Орк поставивший в Дока у меня особо подозрений не вызывает.
Эпик чуть хуже Кефки проголосовал, потому что 2-ой голос на Лопате всё же лучше первого на Орке.
Бостон в Лопату третий голос - почти добивающий. И типо... если маф, то спасал кого-то своего? Значит Дока (но он мир). Или Орка. Но тогда мне не понятно их взаимодействие.
ну и дальше все полетели в Лафи, это уже по моему только ленивый не обмусолил.

0

348

Кефка написал(а):

А у меня вопрос. Кто-нибудь не готов в Лопату сегодня идти?
Вроде как Бостон видит связующего в Райко.
Райко готов разбить пару
Орк предложил повторить
Эпик, Лори?

Подпись автора

Признаться сегодня в таком - так себе идея. Так что думаю никто ничего не скажет, или скажет "зачем сажать никакого". Опять.
Просто даже я могу сказать что по информации это не очень, ведь по сути мы будем не так много версий разбирать, а время нам на руку не играет. Если Лопата - Красный, ничего не мешает мне быть Черным. Ничего не мешает быть черной Лори и т.д. Просто многие видят нас в паре именно с ним, не очень рассматривая другие варианты. А тогда ошибаемся в Лопате и завтра у нас... всё грустно.

0

349

Raiko написал(а):

Признаться сегодня в таком - так себе идея. Так что думаю никто ничего не скажет, или скажет "зачем сажать никакого". Опять.
Просто даже я могу сказать что по информации это не очень, ведь по сути мы будем не так много версий разбирать, а время нам на руку не играет. Если Лопата - Красный, ничего не мешает мне быть Черным. Ничего не мешает быть черной Лори и т.д. Просто многие видят нас в паре именно с ним, не очень рассматривая другие варианты. А тогда ошибаемся в Лопате и завтра у нас... всё грустно.

Ну я исхожу из логики Лафиэль получила 4 подряд комбы и фаталити по какой-то причине.
Лафиэль агитку аж вела по посадке Лопаты

0

350

Лопату можно посадить просто чтобы посадить) пока он не помешал нам сбежать через подкоп в туалете. Больше от этого толку нет.
Пару Лори лопата я не верю, значит не разбивает. Пару лопатой райко, может быть но очень сильно натянуть. Так что лопату если и садить, то как порицающее набутыливание

0

351

Я пока с телефона, с цитатами и поиском постов тут не очень удобно.

Кефка, пара Орк-Райко по взаимодействию может существовать, но не очень мне нравится по голосованию. Только если боялись, что Орка досадят после Эпика, поэтому Райко тянул. Но мог тогда и раньше выйти… поэтому не исключаю эту пару, но и особо не рассматриваю сейчас.

Райко, по поводу вчерашнего голосования я понимаю, что могу сейчас прозвучать по-чёрному, но вот как есть: я сидела, сомневалась, всё больше себя накручивала, что Лафи маф (т.к. Лопата не делал ничего подозрительного, был обычным отсутствующим Лопатой, а Орк со мной беседовал). Лопата пошёл довольно ожидаемо, ведь если он мир, то для него есть Лафи с неизвестной ролью, которая открыла в него голосование и в итоге собрала руки, и к тому же совершала подозрительные действия. То есть и мирный игрок мог пойти так (это я сегодня вспомнила, что миром Лопата часто врывается хаотично и не пытается спасаться). И после хода Лопаты я понимаю, что либо иду в более подозрительную мне Лафи и оставляю окончательный выбор тебе, либо жду тебя и делаю этот выбор сама. Твоя роль мне неизвестна, тебя мало, ты у меня в серой зоне. Поэтому захотела принять на себя этот выбор.

0

352

Epic_Cepreu написал(а):

Лопату можно посадить просто чтобы посадить) пока он не помешал нам сбежать через подкоп в туалете. Больше от этого толку нет.
Пару Лори лопата я не верю, значит не разбивает. Пару лопатой райко, может быть но очень сильно натянуть. Так что лопату если и садить, то как порицающее набутыливание

В кого голосовать тогда планируешь? Вроде уже все высказались кроме Лопатыча.

0

353

Кефка, я не против голосовать в Лопату сегодня, это и есть мой кандидат. Но признаю свою ошибку, вчера не поговорила с Лафиэль толком (о чем она написала в последнем слове), поэтому готова почитать анализ от Лопаты. Но все мы понимаем, с какой вероятностью он появится))

0

354

Вот чего бы не хотелось, так это массового голосования в Лопату - типа все договорились. Я рассматриваю такой вариант для себя (только как вариант) но не предлагаю другим - будет гораздо лучше если все будут голосовать как считают нужным и тогда голосование можно будет анализировать.

0

355

Хм. Лопата вверху в чате онлайн, а на форуме нет. Это что за фокусы?)

0

356

И идти на критику, условную, с лопатой  :tired:

0

357

Когда у него была шаурма, он хоть что-то писал, можно было хотя-бы зацепиться, если в бане поскользнулся, а сейчас?

0

358

Ну тут ещё вопрос, стоит ли выходить шеру. Сейчас ещё 1 сядет и ещё 1 убьют, шансов выжить... не слишком много. Есть смысл подождать конечно и уже потом выйти, после пары голосов, но главное не проспать.

0

359

Блин, меня не оставляет чувство, что Кеф необычно аккуратно играет (хотя года полтора-два прошло с того как я толком с ним играл). Нет категоричности, не захватывает лидерство. Его в пару можно вписать и ко всем и ни к кому (несколько утрирую, но мысль, надеюсь, понятна).

0

360

ОркКостолом написал(а):

Блин, меня не оставляет чувство, что Кеф необычно аккуратно играет (хотя года полтора-два прошло с того как я толком с ним играл). Нет категоричности, не захватывает лидерство. Его в пару можно вписать и ко всем и ни к кому (несколько утрирую, но мысль, надеюсь, понятна).

Он просто окончательно стал ну ом)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра