ОркКостолом написал(а):
Все таки суммарно странная посадка Лафи последними 4 голосами подряд. Убираем Дока и Лопату, как спасавшего себя, и получаем Райко и Лори.
Райко постарался скинуть голос побыстрее, чтобы самому не светиться как тот кто посадил мирного - по такой логике Райко маф, Лопата может быть мирным. Также Райко маф если Лопату в принципе вытягивали и его голос зависел от того в кого кинет второй голос сам Лопата.
Лори - ну собственно посадила мирную Лафи, с некоторыми аргументами, но (ИМХО) Лафи играла активно, мне понравились её мысли в конце дня, она голосовала первой в игре где всего два мафа - все таки она заметно лучше для оставления в игре, чем вечно мутный, малоактивный, голосующий для своего спасения, так что его теперь фиг обвинишь, Лопата. Черный мув от Лори - могла спасать собрата Лопату. Могла не спасать мирного Лопату а пробовать поймать комиссара в Лафи в добавку к ночному выстрелу.
Еще надо продумать вариант того что на последние 4 голоса мафов уже не оставалось - могли ли мафы так рискнуть учитывая какой расклад был к тому моменту на столе? Наверное можно было бы положив 3 голос в Лопату и не имея ещё ни одного голоса в мафов (т.е. не Лопата, не Орк, не Док). - потенциальный список 6 с двумя мафами там. Или потенциальный список 3-х голосовавших в Лафи - с 1 (вряд ли 2) мафом там.
Мне бы прям понравилась проверка Бостона, чтобы повысить вероятность первого или второго сценария.
Давай немного поговорим, Орк.
Я не против своей проверки, хотя как по мне она сейчас столу даст мало цвета, т.к. люди против кого я играл вышли со стола. Ну и твой довод, что мой голос давал мало шансов Лопате сейчас как мы видим из практики тоже не совсем верный, Лопата с нами а Лафи нет. После меня было еще 4 игрока и улетететь мог любой.
Дальше ты соглашаешься с тем, что суммарно посадка Лафи очень странная 4 голосами подряд, отмечаешь темное действие со стороны Райко, о чем собственно и я говорю.
т.е. я вижу, что мы с тобой второй день идем примерно в одну сторону, но ты продолжаешь настаивать на моей проверке.
Хотелось, чтобы ты раскрыл тут мысли свои, ты меня уже подозреваешь? просто это странно для позиционной игры, подозревать того, кто совпадает с тобой по позиции.
как кого ты меня проверяешь? мне такое не понятно.
Аккуратный подмаз к Орку против меня? Или мне кажется?)