Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра

38 сезон мафии с общего форума. Игра

Сообщений 321 страница 340 из 586

321

Урааа. Меня подозревают.
Паранойя
Кефка начал темнеть, не ищет
Кефка и интуиция - бред собачий

Топ
Гоп
Стоп

0

322

Аааа, еще не стрельнулся. Самый важный аргумент. Я готов принимать подачу).

0

323

А че, Эпика никто не подозревает?)
Уже в отстреле чувак?)

0

324

Райко, ты будешь что-то писать?
Уже реально пора. Тебя и в завещании оставили и по столу подозревают во всю. Может я действительно плох и интуиция не мое?

0

325

Мне больше нравится ситуация, где у многих рисуется маф и от них ни че нет, вообще.

0

326

Epic_Cepreu написал(а):

Мне больше нравится ситуация, где у многих рисуется маф и от них ни че нет, вообще.

Поподробней здесь

0

327

Кефка написал(а):

Поподробней здесь

Что подробно? Я утром писал, тут в течении дня пишут. Лори райко, Райко лопата.
От лопаты ни фига нет вообще, Райко освободился и усиленно молчит.

0

328

Epic_Cepreu написал(а):

Что подробно? Я утром писал, тут в течении дня пишут. Лори райко, Райко лопата.
От лопаты ни фига нет вообще, Райко освободился и усиленно молчит.

Копят энергию

0

329

Отмечу, на будущее пару вещей.
Лори сказала, что-то типа нафиг так делать, потом от эпика трусами отбивайся. Потом найду цитату, а не вольно преданный смысл. Так я к чему? Странная фраза от чижа, который не знает цвет эпика на 100%.
Бостон сказал, что проверял бы Дока, так что скорее всего ком без провы. Как будто удочка на вскрытие. Так как это не имеет смысла, выглядит как проброс на лже. Ну или он нубоком и спалился)

Это не обвинения, это то что цепануло меня. Озвучил, наподумать и на будущее.

0

330

Кефка написал(а):

Ну, а как ты себе представляешь победу, если Лопата ушел черным и ты осталась одна ? В шерифа надо еще попасть.
Давай пофантазируем что бы ты делала тогда?

Кефка написал(а):

Антилогика - зло.
Если ты делаешь красивое алиби и не стреляешься долго, то это уже становится подозрительным. Потому что мафам не нужны за столом игроки, которых нельзя подозревать.

Это да. Но будут же и другие мирные, которые не стреляются, вот как сейчас вы с Эпиком) так что пространство для паранойи найдётся. Особенно если выйдет ком и один выстрел вместо всем мирного игрока уйдёт на него.

Вспоминаю сезон, где я маньяком посадила дона в первый день, и благодаря этому до конца и доехала. Да, кто-то да будет подозревать, но обычно находятся такие же подозрительные игроки, но без алиби. Ну а я бы старалась найти/спровоцировать кома, сама бы им при этом не проверялась.

В общем, это не стопроцентная тактика, но она мне видится более эффективной, чем внаглую тащить напа (ещё и спунишку)

0

331

Epic_Cepreu написал(а):

Отмечу, на будущее пару вещей.
Лори сказала, что-то типа нафиг так делать, потом от эпика трусами отбивайся. Потом найду цитату, а не вольно преданный смысл. Так я к чему? Странная фраза от чижа, который не знает цвет эпика на 100%.

Эпик, верно подмечено. Ведь я там и рассматривала варианты, будь я мафом. И в таком случае я бы знала твой цвет.

0

332

Лори, напомни, че там у тебя по райко?

0

333

Кефка написал(а):

Ну я мог ведь этого не писать. Просто написал бы пара Лопата-Райко возможна, как и Лори-Лопата и пошел бы ультовать через Лопату.
То есть у тебя железно маф Райко? Других ведь сборок нет, с другими игроками. Что-то мне напоминает. Партия в тг.

насколько железно можно сейчас строить выводы, на столько железно у меня выходят пары двоек. Можно еще Орка с Лори рассмотреть...но первые две мне больше нравятся.

0

334

Эпик, про Райко писала тут

Лори написал(а):

Сейчас вижу 3 варианта:
1) Лопата-маф с Орк/Кефка/Эпик (Бостон с его третьим голосом всё же маловероятно)
2) Лопата-маф с Райко (больше Райко ни с кем особо не ложится в пару, непонятно, зачем тогда бы ему-мафу досиживать)
3) маловероятный вариант, что мафов вообще не было в последних 4 голосах, и мафы среди Кефка-Эпик-Бостон. Тогда Орк мирный, т.к. на нём был голос и голосование в целом могло пойти в его сторону, наверняка кто-то из напов бы страховал.

На данный момент не хочу голосовать в Кефку, Эпика, Бостона (с осторожностью отношу сейчас этих игроков к светлым). Подозрительны мне Лопата, Райко, Орк. Самый простая и очевидная пара среди них это Лопата-Райко.

0

335

Лори написал(а):

Эпик, про Райко писала тут

На данный момент не хочу голосовать в Кефку, Эпика, Бостона (с осторожностью отношу сейчас этих игроков к светлым). Подозрительны мне Лопата, Райко, Орк. Самый простая и очевидная пара среди них это Лопата-Райко.

Райко-Орк рассматриваешь?

0

336

С Лопатой, наверное, грустно мафить.

0

337

Уточню, что в первый день толком не имел никаких мыслей. По этому и отдал право решать Лори, как мининимум посмотреть кого она выберет (пусть это и было ожидаемо, раз она предложила мне дать ей решить). Хотела бы решить в Лопату - уже бы это сделала, учитывая что я сидел и ждал.
Так. Читаю начало, куча флуда и шуток/отыгрыша от Кефки и Эпика.
Была мысль у Кефа, что если ДокВеб и Бостон красные - к Эпику больше доверия, Док - красный уже без вариантов. Дает ли это больше доверия Эпику?
Забавно кстати что Лопата говоря про традиции говорит что даже Кефку не убивают первой ночь. Но не более чем забавно, как аргумент это не работает.
Интересно что из выбранной Эпиком 5-ки Лори самая не подозрительная по паре сообщений была.
Кстати спор Кефки и Эпика продолжается, уже по Орку. Меня сам спор не очень цепляет, но нет ощущения что там 2 черных. Такой чат между собой создавать тяжеловато.
Кефка самый активный из тех, кто доказывал что голосовать в Лопату-мафа сейчас "как вскрывать себе вены".
Если что я вот так комментирую тезисно что увидел и цепануло за вчерашний день. Пока что по общему вайбу Эпик для меня светлее Кефа, и второй вроде бы всё нормально говорит, но например момент где Кеф докопался к шутке Эпика на счет Лопаты и шаурмы, но и правда не докопался до Орка, по сути тоже пошутившего (в большей степени) про меня и Бостона. И проигнорировав вопрос на счет этого от Эпика, ответив на вторую часть его предложения, аж выделив её.
Даже приведу цитату:

Кефка написал(а):

Epic_Cepreu написал(а):

Сегодня я тебе уже приводил цитату, но, вот она еще раз:

И ты принял это в серьез?
    Ок.
    Орк называет мафами Бостона и Райко, и ты это не принимаешь в серьез? Не ок.
    Мой спич ты выдаешь как за призыв и агитацию в посадке лопаты? Не ок.
    Спич Орка посадить Лопату ты не воспринимаешь как агитацию? Не норм.
    Спич орка посадить Райко ты не воспринимаешь как агитацию? Не норм.

А теперь давай поддумаем. Мой подозревакемый номер 1 ходит в Лопату. Уже одного этого достаточно мне не ходить в Лопату.
    Мой подозреваемый номер два, как ты сам говорил призывал посадить Лопату и я к нему присоседился, но в него не ходит (что странно, да?). А если пойдет, то мой голос там просто не может лежать.

Так к чему это я?

Так я тебе ещё несколько часов назад поэтому и предложил занять стул. Вопрос то простой был.

Подпись автора

Хи-хи! Ничто не сравнится со сладкой музыкой сотен голосов, вопящих в унисон!

Так, читаю дальше и вижу от Бостона подозрения в 2-х уже точно известных мирных. Это ДокВеб и Лафи. Орк у него больше мирный, но при этом сам Орк просил проверку именно в Бостона. Так что в данной ситуации из них двоих Орк чуть сильнее по позиции.
Кстати по Кефке дополню - очень много писал, тут без вопросов. Но вот каких то цветовых окрасов.... не давал. Или я их не видел. Я вижу его длиннющий пост с Эпиком, но ни разу не было сказано что эпик темнее/потемнел и т.д. Хотя казалось бы. И не только он. Хотя после и берет индивидуально Лори и Эпика (видимо красными).
Момент что Кеф отдает голос сразу после голоса Орка, говоря нафиг его стандарты и вновь выводя Лопату в лидеры дня.
Для Бостона Орк - мирный, запомним. В нем посеял сомнения Док (тем что взял его мирным) и Лафи он не решился ставить, поставить в Лопату. Зная что оба они были мирными - либо оставил их на сегодняшний день (если уходит Лопата), но при этом что бы не агрить. Либо правда сомневающийся (и не зря) мирный.
Мирный Док приходит, отдает голос в мирную Лафи. Орк кстати это радостно воспринимает.

Лори, ты мне вчера писалась что определилась после голоса Лопаты. Определилась голосовать в Лафи получается. Чем ответный голос Лопаты тебя убедил, можешь рассказать?
Подбадривания Орка в конце тоже не понял. Для приколов уже как то поздновато. Следовательно он рад что я дал Лори право решать, вопрос - почему?

Текущий день, Бостон оправдывается почему дал 3-тий голос в Лопату. Тут для меня интересно, что он понимал что делает, понимал что тянет одеяло на себя и не голосует в так же подозрительного ему Дока. Не напарник Лопаты конечно тут, но всё равно интересно. Ведь его аргумент что могли посадить Орка - так себе. Он мало кому был темным и даже открой ты 4-туй кандидатуру - всегда есть шанс что сядет тот же Лопата, но явно не Орк. По этому такие сомнения мне не очень нравятся.
Нравится от Кефа сегодняшний анализ после ночи. По Бостону я выше говорю в целом схожие вещи. А вот Эпик разочаровал. За вчера казался больше красным (о чем я ещё интуитивно вчера же и писал). Но сегодня то подобие анализа которое я вижу - совершенно мне не зашло. Мало того что он просто берет какие то фразы и вставляет их (зачем?). Называет мой голос и голос Лори - плохими. При том что сам отдал голос в не сажаемого Орка, который был многим мирным, а не в Лопату.
Добавлю что не пара Бостон/Кефка - уже крепнет.
Ещё кстати Кеф говорит что у Лори плохой тайминг, я с этим согласен. Как говорил выше - не ясно чем голос Лопаты мог так укрепить позицию, и зачем тогда ждать меня? Поставь голос в Лафи и попробуй поговорить со мной, я говорил что мне в целом без разницы кто из них сядет, да, потому что ну не видел я (да и не вижу) цветов. Оба врятли шерифы, у обоих есть за что посадить.

Ладно, надо наверное отправить уже. А то пишу часа 4-5, реал ****. Извиняюсь за такое. Не хочется быть Лопатой с его постами через пару дней. Выводы щас тогда сделаю, как дочитаю.

0

338

Лори-Райко - это палево. Зачем им в добивании участвовать. Не думаю

Эпик - Орк хрень. Зачем Эпик с пеной у рта возмущается, что с ним не поставила Лори в Орка.

Эпик - Бостон ничего не противоречит. Но зачем тогда Бостон играет с Орком, против которого играет Эпик. Непопулярно.

Лори-Бостон может быть
Лори-Эпик может быть(по голосованию)
Но противоречие.
В этом случае опять же зачем Лори добивающая?
Голосуй свободно, кто там в Эпика и Бостона поставит уже. Зачем пасти.

Лопата-Эпик нет. Эпик тогда просто слился

Орк-Лопата мне с первого дня не понравилось. Да и ДокВеб непопулярная персона в обсуждениях, чтобы через него равнять Лопату, тогда проще в Лафиэль ультануть, которая уже зарядилась с каким-нибудь аргументом, что ловил на живца голос в Лопату.

0

339

ОркКостолом написал(а):

Все таки суммарно странная посадка Лафи последними 4 голосами подряд. Убираем Дока и Лопату, как спасавшего себя, и получаем Райко и Лори.

Райко постарался скинуть голос побыстрее, чтобы самому не светиться как тот кто посадил мирного - по такой логике Райко маф, Лопата может быть мирным. Также Райко маф если Лопату в принципе вытягивали и его голос зависел от того в кого кинет второй голос сам Лопата.

Не понял фразу про скинуть фразу побыстрее. Там мне либо добивать Лопату уже, либо ровнять и давать Лори. Мыслей никаких - решил получить больше информации, по той же Лори, раз и она этого хотела.

0

340

ОркКостолом написал(а):

Кефка написал(а):

Ну почему три?
    ДокВеб открыл Лафиэль. До этого Лопата,ДокВеб,Орк на голосовании.

Я имею ввиду таймпойнт ДО голоса Дока.

Ну и ещё момент - за два часа до конца голосования, на столе был только один голос - очень аккуратно все играли.

Хотелось бы почитать мысли Райко по поводу результатов хода. И последнее слово Лафи (надеюсь я его не пропустил - я очень плох с предыдущими сообщениями, как можно было заметить уже).

Не очень люблю комментировать слова трупов. Они к сожалению уже не ответят. Если есть ко мне вопросы - задавай, я отвечу.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 38 сезон мафии с общего форума. Игра